在日本L团,E团,M团,G团

54444条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第34547位读者

501 - -2008/6/9 9:46:00

汗,才几秒钟就隔了一页。我说的LS是前页。

林先生要保重身体阿

502 +2008/6/9 9:49:00

yoshiki真是....祝福吧

503 观楼有感2008/6/9 9:56:00

00年是个分界点厄。。。
前后极端厄

504 观楼有感2008/6/9 9:58:00

好像是01年?
01年

505 = =2008/6/9 10:03:00

yo的身体这次这么严重?前几天看到说取消宣传的时候还在想休息一下就好了,现在是取消巡演了?

506 -2008/6/9 10:04:00

YOSHIKI身体不好吗?才知道还有这样的事情.大概是什么方面的病气?

507 ==2008/6/9 10:08:00

yoshiki颈椎的病ms复发了,和十多年前那次一样,处理不好就会XX。。(避免乌鸦嘴),不过事发有点突然,还在等多方新闻....

508 2008/6/9 10:09:00

颈椎问题+肌腱炎

据说已经无法走路了

事实上他身体一直很差,8_9_year之后X JAPAN从来没完成过日本tour,经常因为身体原因终止

96年他也倒过最严重的一次也是传说,不过当时年轻所以9个月后还能起来开last live

这次情况不明

X japan

509 ==2008/6/9 10:13:00

YOSHIKI身体不好吗?才知道还有这样的事情.大概是什么方面的病气?
---------

很严重的颈间盘突出之类的颈椎问题,还有腱鞘炎,都是一辈子都好不了的。91年的时候第一次倒下被诊出来,报道用的是‘再起不能’,复健了很久,然后96年tour中止也是因为这个病,好像是休养了9个多月。
还有他本身体质不好,小时候练鼓也有锻炼身体的初衷。

510 -2008/6/9 10:36:00

颈椎病,我第一个想到是不是和他演出风格有点关系...(抱头)

不管如何.祝福.

511 2008/6/9 10:42:00

这贴8的真快……

要事实和主流的那位同学~~邮件已经发过去了~~

512 非常感谢2008/6/9 11:23:00

这贴8的真快……

要事实和主流的那位同学~~邮件已经发过去了~~

==============================

已经收到了,拜谢

513 怀念啊2008/6/9 12:33:00

某饭群的bh劲儿~~~

好像回到当年

比在zb看loli上rs强多了

514 m2008/6/9 13:51:00

嗯,谢谢前面orz TX的说明。樱猪十年我看过,因为自己不是樱猪的所以觉得很鸟肌,倒真没相信过

不过说到坂本龙一的话,我记得他前几年写过首公益性质的歌?请了很多有名的艺人包括日本的欧美的来唱的,记得有glay,当时在想为什么没有l团,原来他跟l团根本不认识啊,汗

那么我想多嘴问一句,坂本他bi是真的吗?

515 还记得2008/6/9 14:09:00

去年那个CAFE? 上午去的时候已经人满了

。。。悔恨啊

516 /2008/6/9 15:59:00

!!刚刚MC官网更新了!惊天动地的3月连环发行 —口—

-----------------------------------------------------

?3ヶ月連続リリース決定!

7月第一弹

前作シングル「旅立ちの唄」より9ヶ月。
NHK北京オリンピック放送テーマソング含む、
最新書き下ろし楽曲3曲収録!

new single 「GIFT」  2008.07.30 RELEASE

01. GIFT
02. 横断歩道を渡る人たち
03. 風と星とメビウスの輪(Single Version)

8月第二弹:

15周年メモリアルイヤーとなった昨年8月より、55万人を動員し、
単独アーティストでは最大となった全国スタジアム?ツアーのハイライト
2007/9/8&9、2日間で13万4000人を集客した東京公演/日産スタジアム
での感動のライブの模様を完全収録。

LIVE DVD
Mr.Children”HOME”TOUR 2007 ~in the field~     2008.08.06 RELEASE

9月第三弹:

フジテレビ系ドラマ「コード?ブルー -ドクターヘリ緊急救命-」主題歌含む
2008年最新レコーディング楽曲3曲収録。
さらに進化したポップ!!邦楽のニュー?スタンダードがここに完成。

new single 「HANABI」  2008.09.03 RELEASE

01. HANABI
02. タダダキアッテ
03. 夏が終わる ~夏の日のオマージュ~

------------------------------------------------

一下子公布三个,都6首新歌了真是很厚道啊!

NHK北京奥运直播放送的tie-up.... CX话题剧的tie-up......

MC你们每次tie-up都BH到我热血沸腾 —口—

517 LEADER2008/6/9 16:37:00

翻页也太快了吧~~~~
toi hachiko~~~~~

有前途……

518 = =2008/6/9 16:52:00

NHK北京奥运直播放送的tie-up.... CX话题剧的tie-up......

==================

扑住!而且少年不出单曲啊……连多的TIE-UP当专辑曲,真狠

519 m2008/6/9 19:23:00

没有人了么?上面mc的tieup好强,他们每次tieup都强到令我无比嫉妒……

520 ><2008/6/10 3:01:00

521 * 必填2008/6/10 8:34:00

LS这个太喷了,果然这就是传说中的疯狂YY的中国L饭么

522 2008/6/10 10:02:00

果然娱乐

523 = =+2008/6/10 12:10:00

想说TY那帖的楼主我挺有印象的,就是在之前一个L的乐评帖子里讲话比较小白的一位

524 暗恋了2008/6/11 0:36:00

525 抬头2008/6/11 1:27:00

X家那乱七八糟内部纷争,还是bd那群loli的,也往这摆?你是X黑吧?

526 ==2008/6/11 1:32:00

叉子那内部事务别提多乱了,牵扯到死人活人,牵扯到才华高下,牵扯到灵魂人物/精神领袖,牵扯到谁的饭多,blx的觉得自家主子被利用玷污了,bh的再掐回去。bd那种不人流的nc掐架也好意思发过来。

527 )O(2008/6/11 8:08:00

==================

扑住!而且少年不出单曲啊……连多的TIE-UP当专辑曲,真狠

?为什么少年不出单曲啊,打滚。。。。。。。。

528 = =2008/6/11 9:31:00

Prisoner of Love也是先加专辑里,过几个月再出单曲捞钱= =+

529 = =2008/6/11 9:52:00

和Prisoner of Love还不太一样,Prisoner of Love是先出专辑,然后歌再切出来单卖

剧上映了以后由于单曲还没出,导致专辑销量很好,这次光妹的专辑大概会破百万,就多拜LF所赐

MC这回……专辑得等到啥时候了?等于TIE-UP彻底没效果么= =,不知道他们怎么想的

530 /2008/6/11 11:05:00

认真地说,我觉得和那部连续剧是低收视有关……MC的商业操作从来都是很现实也很残酷的,公布tie-up后连续剧还没播,一直不公布具体发售的应该就是想看播出后的效果,现在剧集存在感空气,收视也不太好,作为单曲来发没有hit效果,所以才收进专辑吧,且到时候专辑发售也多了一个tie-up话题。

倒是之前一直以为 三个tie-up,他们会像05年一样出一个震惊乐界的4A连环tie-up 《四次元》之类的复数A面单曲呢。

531 那个2008/6/11 11:22:00

MC这么商业啊?

532 = =2008/6/11 11:35:00

当然商业,不商业现在的销量哪里来的

老实说四次元那次的TIE-UP还没有这回的好呢,那次一个DRAMA TIE也没有

不过四次元冲了专辑销量啊

MC还是想多赚吧……

533 = =2008/6/11 11:58:00

最不商业的要数spitz了吧

534 -2008/6/11 12:58:00

仰望528L,真的被叉团CP饭吓到了

535 2008/6/11 13:38:00

叉团以后会更惊悚

主唱今天公布了两个新band的计划,还要夏天巡回日本

日饭都在开始讨论什么therapy可以治疗被洗脑了

536 ..........2008/6/11 13:58:00

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080611-00000925-san-ent

?

某人要SOLO TOUR去啦….还一次两个新band的计划…..

537 那个2008/6/18 11:31:00

G团这次初动不错

538 LS2008/6/18 11:55:00

多少?

539 那个2008/6/18 11:58:00

2008/06/23付周榜单(数字版top100)

シングル周间?

**1?97,928?GLAY?
**2?88,309?幸田来未?
**3?63,846?UVERworld?
**4?58,127?T.M.Revolution?
**5?53,342?GReeeeN?
**6?27,805?High-King?
**7?26,394?童子-T?
**8?17,131?大桥卓弥?
**9?12,173?Angelo?
*10?10,567?Aqua?Timez

540 =w=2008/6/18 16:46:00

1位おめ~

541 = =2008/11/17 21:21:00

E团最红

542 ...2008/11/17 22:06:00

又挖坟.= =.

543 = =2014/8/12 21:33:00

挖个坟,又过去六年,求接着八

544 ==2017/9/17 13:51:00

继续挖
九年后的现在
这楼里还能有当年的老人进来接着八么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

54444条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录