开个幽游白书楼吧

214100条/页,3页

1 2 3
您是第7166位读者

楼主 = =2008/6/18 22:53:00

我承认在隔壁贴和人抬杠的时候想起来的= =

那华丽的青春时代中,漫画和动画都无敌有爱不断翻看,每一个人物都深有感觉无法讨厌,除了SD外就是幽游了

于是,我开楼了= =

?

?

图片点击可在新窗口打开查看

?

2 --2008/6/18 22:56:00

作为幽白的死忠,一定要报到!

话说我银包里的相片依然是他们4个.........

PS.我怀念郭志权的声音...........

3 = =2008/6/18 22:58:00

啊~

藏马

浦饭

飞影!!!

桑原他那BH的姐姐

小阎王

幻海!!!

最喜欢的富姧的作品

4 = =2008/6/18 22:59:00

当年萌了桑原和幽助,却怎么也萌不起另外两个= =

5 = =2008/6/18 23:01:00

啊啊啊啊啊啊啊啊,LS的和我看得是同样的幽游!!!!

TVB的是吧!!!

当时因为这动画片有瀑力成分,还只能在深夜播出

PS我喜欢飞影的声音,虽然我偶尔会想起叮当,囧

6 = =2008/6/18 23:02:00

飞影死忠 按爪

7 = =2008/6/18 23:03:00

我5L,我说的LS是2L= =

我也是飞影O,但是每个人都很有爱

始终认为幽游里面最大的美女是幻海年轻的时候和躯的半身

8 a2008/6/18 23:04:00

进来表白!

mina我好爱你们!

拉我走向腐女不归路的心头禸啊

顺便踹一脚FJ!快去填坑!

9 = =2008/6/18 23:05:00

富坚那时候还没有千年月兑稿万年草稿

多么美好的年代 T T

10 = =2008/6/18 23:06:00

飞影×藏马飞过= =

11 = =2008/6/18 23:07:00

当年看漫画第一卷就哭得什么似的

12 = =2008/6/18 23:09:00

喜欢幽助他爸

13 ==2008/6/18 23:11:00

就记得很喜欢……都不记得喜欢啥了= =

14 = =2008/6/18 23:11:00

幽助他爹和桑原他姐都是非常好的家属角色

15 = =2008/6/18 23:13:00

16 》《2008/6/18 23:13:00

喜欢藏马~~我果然是美少年控啊啊~~那颜那玫瑰那藤鞭~~

17 = =2008/6/18 23:14:00

前阵子才重温过~

18 我是2L2008/6/18 23:15:00

5L TX,对!就是TVB,那时每个星期六挨到12点几就是为了看幽白.......,对小朋友来说,12点是绝对的深夜时段..........

难道我小众...........,我藏马O.....,但声音绝对是幽助(TVB版)O,实在是太鬼马了><

19 = =2008/6/18 23:15:00

15楼的,第二张我有张大海报

从N年前一直保存到现在

这样看的飞影就没有啥身高劣势了T T

20 我真TM烦萌2008/6/18 23:16:00

这样的漫画都能意淫

这帮F女都TM怎么活的

好好个漫画就不能好好看

痒痒了自己去画去。。

21 人生啊2008/6/18 23:18:00

差不多10几年前看的了,有点遗憾那时候还不腐,现在再找同人看感觉就不一样了,唉……

22 3L2008/6/18 23:18:00

幽游白书最喜欢浦饭幽助~藏马(妖狐)和飞影~

我不是F女

我喜欢这四个人(加个桑原- -)在一起的感觉。

23 我5L2008/6/18 23:18:00

5L TX,对!就是TVB,那时每个星期六挨到12点几就是为了看幽白.......,对小朋友来说,12点是绝对的深夜时段..........

难道我小众...........,我藏马O.....,但声音绝对是幽助(TVB版)O,实在是太鬼马了><

=========

是啊是啊!当年为了看这个没被爸妈唠叨过啊

阿郭的配音都很鬼马,他貌似也配了技安?

相比藏马其实我更喜欢南野秀一(好吧我是找茬的)

24 ~2008/6/18 23:18:00

15L第一张我也收藏的。。。

25 3L2008/6/18 23:19:00

我5L2008-6-18 23:18:00

=========

是啊是啊!当年为了看这个没被爸妈唠叨过啊

阿郭的配音都很鬼马,他貌似也配了技安?

相比藏马其实我更喜欢南野秀一(好吧我是找茬的)

--

南野秀一和藏马我都爱爱爱~

26 = =2008/6/18 23:20:00

22L握手

我也不F

但是我喜欢他们五个人(加个小阎王)一起的感觉

特别是在打仙水的时候,幽助疑似死亡那段

27 我TM就烦20L2008/6/18 23:20:00

你丫别去看那些同人不就好了,有病。

28 = =2008/6/18 23:20:00

我承认我苏过飞影= =

但是我是苏自己是雪菜了,囧囧

29 嗷嗷~~2008/6/18 23:20:00

始终的爱藏马,我喜欢他妖狐时候那条毛茸茸的尾巴和小小的耳朵啊

30 = =2008/6/18 23:22:00

?

31 suou2008/6/18 23:23:00

最近在翻看第9999次了
飛影大愛

同懷念當年在tvb深夜追看, 每集都錄下來隔天深夜跟朋友一起看 XD

另外也要向陣表個白^^

32 = =2008/6/18 23:24:00

?

我其实喜欢小个子的小阎王

33 3L2008/6/18 23:24:00

和26L握个手

阵XD

34 我想看吗我ORZ。。2008/6/18 23:24:00

我TM就烦20L2008-6-18 23:20:00

你丫别去看那些同人不就好了,有病。

--------------------------

从上面下来,中间就乱揷一些个F话

不是我喜欢的漫画我没感觉

我喜欢富坚义博的风格,让我如何不爆发。。。。

35 好吧2008/6/18 23:25:00

初中二年级时每逢周末(还是周日?)半夜一两点还不睡就是为了看幽白(同TVB的)

高中时也借过同学的漫画来看

后来工作了还买了一套D版DVD回顾

到现在还是很喜欢,虽然已经很久没重温了.....

印象深刻的是桑原对御手洗的那一回,我都看哭了....桑原和真就是那热血男儿啊!!

36 suou2008/6/18 23:25:00

配幽助那人還配過很多的, 比達好像也是他啊

37 = =2008/6/18 23:25:00

关于 飞影过去的那几集真是好看

喜欢有故事的人

38 我是2L2008/6/18 23:28:00

那个暗黑武术大会篇一直是我的至爱,那时还记得每队对战的人的名字和每队的名字..............

到现在还是满墙的海报= =

39 = =2008/6/18 23:28:00

就想问后来躯跟飞影是什么关系。。

其实我喜欢她脑袋裹得严实的造型多一些|||

40 = =2008/6/18 23:28:00

配幽助那人還配過很多的, 比達好像也是他啊

=========

是的……

还有张五飞。。。。。

41 = =2008/6/18 23:30:00

飞影和躯应该就是那种“相守”的关系了吧

汗,感觉比情侣还要更深一点

这对实在太隐晦了!

42 蒙面22008/6/18 23:30:00

啊啊啊啊啊啊啊幽白啊啊啊啊啊啊

这书我看的比SD早啊啊啊OTZ

43 我是2L2008/6/18 23:31:00

最经典的应该是花轮同学, hi, baby~~~~~

不好意思,我歪楼了= =

44 = =2008/6/18 23:31:00

幻海是美女啊美女啊

?

45 3L2008/6/18 23:32:00

A~~~幻海,我要表白,我好喜欢你,喜欢你比喜欢牡丹还要多一些噢XDD

46 我5L2008/6/18 23:33:00

我是2L2008-6-18 23:31:00

最经典的应该是花轮同学, hi, baby~~~~~

不好意思,我歪楼了= =

=========

我最喷的是牛那句“炒面面包!”

歪楼了

上幽助

?

47 蒙面22008/6/18 23:33:00

这漫画里的女性角色竟然没有我讨厌的OTZ

48 = =2008/6/18 23:34:00

同幻海o……

我看的是日文版,林原sama啊啊啊 = =

本来不喜欢躯……后来发现是高山配的……就dj了

49 我5L2008/6/18 23:34:00

其实桑原很强悍啊!

别的都是妖怪好歹他是个人类都这么强= =

?

50 suou2008/6/18 23:36:00

還有小閻王跟手下的相聲實在笑噴
那個早乙女是整個故事的旁白 XDD

51 ><2008/6/18 23:37:00

曾经每天半夜三点起来看tvb重播囧

后来又买了vcd看了无数遍

藏马啊骸躯啊><

52 = =2008/6/18 23:38:00

幽助他爹吃饱了的战斗力得有多强?

他是饿死的吧

53 = =2008/6/18 23:39:00

名副其实的“小”阎王!

?

54 ~ ~2008/6/18 23:40:00

富坚在人设上有一定的水凭了

战斗系统从魔到念真是一个进步啊

我不想拿他的东西跟一些个在日本出名了(其中有一个垃圾还严重的抄袭猎人了)就在中国也火了的去比较

但真正的好东西确实不是所有人都认可的

还有,富坚你个懒人你,你这样的作风就不该火。。。好了,骂爽了。。。

haodo

55 = =2008/6/18 23:40:00

就是因为雷禅太痴情了我不敢苏啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 T T

56 3L2008/6/18 23:41:00

小阎王头上的JR

XD

57 3L2008/6/18 23:41:00

小阎王头上的JR

XD

58 = =2008/6/18 23:44:00

黄泉

59 = =2008/6/18 23:46:00

60 111112008/6/18 23:46:00

LZ你说的是我吗=v=

苏了那么多年,U就让我继续苏下去吧(就苏过这么一个)

从小学就开始看,初中继续看,高中继续看,大学继续看………………一直看到现在

没有上万遍也有几千了

感觉每次看都有新的收获,乐趣无穷呀XD

61 ~ ~2008/6/18 23:48:00

幽助他爹吃饱了的战斗力得有多强?

他是饿死的吧

-------------------

应该是统一魔界了。。。

谁叫他这么强的,就得饿死他。。。

62 表白2008/6/18 23:48:00

藏马是最爱的动漫美少年之一阿阿阿阿阿阿阿阿

63 111112008/6/18 23:49:00

我也不得不承认,躯是唯一一个能配得上飞影的人—"—

所以才这么受DJ吧

64 ~ ~2008/6/18 23:49:00

60L的图收了

太TM帅了XD。。。

65 小时候2008/6/18 23:50:00

RID在哥哥家里看的盗版碟....

66 3L2008/6/18 23:50:00

睡前再踩个L~

超爱这个作品

67 3L2008/6/18 23:50:00

睡前再踩个L~

超爱这个作品

68 = =2008/6/18 23:52:00

五条1说的就是你= =

飞影和躯,我想起他们一段话,大意:

躯:飞影,我和幽助打,你会帮谁?

飞影:两个都不帮,谁赢了再过来和我打

然后躯那个笑啊,这对是我最喜欢的,偏偏也是最闹心没下文没交代没表白没啥的……

69 = =2008/6/18 23:54:00

飞影在黑龙波前不是还有一招炎杀剑还是什么剑吗?

反正形式和桑原的灵剑有点像

所以他第一次用的时候还说“我真不想用,因为太难看了”

用完了桑原反应过来说“你说的难看该不会是说我吧?!”

喷死我

70 罂粟蛇2008/6/18 23:56:00

我心中永远的经典啊。。。。

我心中永远的飞影啊。。。。

感觉没有任何一不能超越了,

不管咋的先进楼表白一下。

罂粟蛇

新人过门

• RP:273
文:75 分:495

71 ~ ~2008/6/18 23:59:00

五条1说的就是你= =

然后躯那个笑啊,这对是我最喜欢的,偏偏也是最闹心没下文没交代没表白没啥的……

----------------------------

摆着就是一对了啊,恩,就是一对了~

不过匆匆结束的19卷,还是要骂那个懒人XD。。。

72 = =2008/6/19

73 ~ ~2008/6/19 0:01:00

飞影在黑龙波前不是还有一招炎杀剑还是什么剑吗?

-----------------

邪王炎杀剑

因该是,不过搜狗敲不出来,我就不是很确定了。。。

74 111112008/6/19 0:02:00

五条1说的就是你= =

----------------------------------------

我记得我看过一个翻译版本的

把生日快乐那里翻译成了我喜欢你

于是那本书让我HLL的咔嚓掉了

75 罂粟蛇2008/6/19 0:03:00

富姧自己的理念是说

飞影和躯更像是知己

而不是情人。。。。。

但是两个人感觉好好,

不过我很喜欢他结了,

虽然有点潦草,

但不至拖的跟猎人一样。

罂粟蛇

新人过门

• RP:273
文:75 分:495

76 = =2008/6/19 0:03:00

======

汗,这个翻译明显太狗血了

飞影怎么可能说出那样的话

而且那句话原文不是英文吗= =

77 111112008/6/19 0:04:00

我记得我初中的时候,梦见过飞影三次

每次都问他,你怎么不杀了我—"—

78 111112008/6/19 0:05:00

======

汗,这个翻译明显太狗血了

飞影怎么可能说出那样的话

而且那句话原文不是英文吗= =

---------------------------------

不知道哪个JP翻译的

当时很恼火愤怒,就差抽搐了

79 = =2008/6/19 0:06:00

上面说了我认为飞影和躯是“相守”

不能简单说是情人,知己啦,帮手啦,等等

反正飞影能对躯做的,都会去做,世上他会如此对待的女子,除了躯以外大概也只有雪菜了

80 2008/6/19 0:08:00

飞影把躯当女人看的吗?

81 111112008/6/19 0:09:00

还有我一直当奇牙是飞影私生子来看的,喷

猎人里奇牙刚出场解决两个路人甲那里,跟飞影基本就是一个样

82 我认为2008/6/19 0:11:00

从飞影的性格去分析

不大可能屈就在一个比自己强的女人知己身边,绝对是一对。。。

83 2008/6/19 0:12:00

玩游戏时喜欢用桑原,那个可以伸长的手刀很好用。

漫画里最喜欢幽助“睡美人”的情节XD

84 回个贴2008/6/19 0:14:00

为啥俺只会想到可恶的负姧

85 - -2008/6/19 0:17:00

藏飞饭!!!

过了这么多年依然有爱的一对

86 = =2008/6/19 0:24:00

来求首歌 MS是TV版的主题曲 歌手是个男的 前奏很好听 因为是很久以前听过的所以具体细节已经记不大清 从网上下了几首主题曲都不对 L里有哪位能提供下线索么

87 = =2008/6/19 0:29:00

被这楼刺激到又翻出碟子来重看……

88 kurama!!2008/6/19 1:22:00

我这辈子唯一的挚爱藏马大人啊,

准确地说应该是和藏马大人合二为一的南也秀一君啊

我苏了10多年的男人啊~~~

ps.我爱绪方惠美大人的配音~~

89 呼~~~2008/6/19 2:04:00

又一藏马饭报道~~~

90 进来花痴飞影2008/6/19 3:13:00

飞影0一枚飘过....

91 ーー2008/6/19 3:48:00

这本算是我在少年漫画里面唯一不雷里面的女人的一部漫画!!

小阎王o飘过

特别是他小时候咬奶嘴的那会儿!

92 = =2008/6/19 4:00:00

这么多楼我都看不过来了

迷了十年漫画,大二那会实在忙不过来,因为现在的idol忍痛割爱爬出二维,虽然新的动漫都不了解了,但老的还是很有爱,这一栋一栋的楼,逼我爬回去吗T T,SD啊,幽白啊这些书都还在家里呢,想起以前在高压政策下半夜躲在被窝里,厕所里看漫画的日子了

表白一下,我爱藏马,我爱小阎王,我爱桑原,我爱牡丹,我爱仙水,其实这漫画里面的人我基本都爱

93 。。。。2008/6/19 4:33:00

我爱南野秀一啊……

而且至今难以忘怀初见雪莱时的惊艳……

再没哪个漫画女让我如此心动了…真TM美…

作为女人都一见钟情……所以我完全可以理解桑原同志……

再PS:当年我一直和我同学争论雪莱(LAI)的名字……

因为同学硬说她叫雪菜(CAI)……

= =||||||

94 经典2008/6/19 5:45:00

培我长大的就是幽白和龙珠了T——T
现在想想真怀念

95 懷念2008/6/19 7:58:00

很喜歡tvb的配音, 而且我一直萌藏馬,黃泉這一對.

96 2008/6/19 8:05:00

= =||||||

==============

你同学没有错....人家的确是叫雪菜.....

【動画】幽遊白書 22話 「悲しみの美少女?雪菜」

http://www.fxneet.com/movie/-22.php

P.S.很很很好奇雪莱是怎么来的,当年TVB也是叫雪菜的吧~

97 2008/6/19 8:06:00

= =||||||

==============

你同学没有错....人家的确是叫雪菜.....

【動画】幽遊白書 22話 「悲しみの美少女?雪菜」

http://www.fxneet.com/movie/-22.php

P.S.很很很好奇雪莱是怎么来的,当年TVB也是叫雪菜的吧~

98 112008/6/19 8:48:00

我最喜欢幻海年轻时,好美

99 96L2008/6/19 8:57:00

RID握个手

黄藏低调票风过

100 --2008/6/19 9:03:00

小阎王O一枚飘过……

难得的动画漫画都有爱啊~~~也没什么原创情节

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

214100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录