有啥权威的正规的日本SHOP网站

6868条/页,1页

您是第2204位读者

楼主 ~ ~2008/7/20 16:11:00

同事要送朋友LV的钱包

定价在5000左右的

因为现今社会的无知,和中国人的人品问题吧,所以想到了我家有亲戚在日本

想让我联系在日本邮购一个

但我想了,在中国有的不一定在日本就有

所以来XQ求一个日本卖这种东西的网址,,要是能直接帮搜到LV的当然更好了

握爪表示感谢

莫非于2008-7-21 10:12:39锁定帖子说:

nc土鳖和回帖的疑似wsn不是一个ip,不过都封了

2 ~ ~2008/7/20 16:23:00

这东西不是大众吗。。。急用啊ORZ。。。

那握爪不够,那就。。蹭蹭表示友好。。。

知道的好心TX帮帮忙吧

3 啊.......2008/7/20 16:27:00

Yahoo日拍不是正规的么?不知道啊.....

帮TL吧

4 - -2008/7/20 16:32:00

乐天

5 ~ ~2008/7/20 16:35:00

Yahoo日拍

--------------

是日本的网站吗

我见过朋友给我看过日本专门的电器报价的网站,就像中关村似的了

所以就想到日本应该会有这种的网站吧

如果这面不知道价钱和样式再让亲戚在日本先看有点麻烦,亲戚那边也挺忙的了

也不会说什么客套话了,感谢LS的TX,,

6 = =2008/7/20 16:35:00

乐天有假货的

7 --2008/7/20 16:37:00

5千能买到啥LV的好货么。。--+++

礼物的话 心意就够了 再说日网很容易被人骗 再说LV是欧洲品牌 干啥去日网买otz

8 ~ ~2008/7/20 16:38:00

乐天

------

这个挺好,全是日文XD。。。

价钱挺透明的是吧

只是。。。。。。。。LV怎么搜啊ORZ。。。。

9 = =2008/7/20 16:38:00

Yahoo日拍

是日本的网站吗

=========

TX你怎么摸到xq的?

10 S2008/7/20 16:39:00

中国人的人品问题
说的好像你不是中国人
香港的货比较新
又比日本的便宜

11 --2008/7/20 16:41:00

S2008-7-20 16:39:00
中国人的人品问题
说的好像你不是中国人
香港的货比较新
又比日本的便宜
-------
就是--
再说日本人难道都是好人么。。--啥地方都有JP。。

12 ~ ~2008/7/20 16:41:00

5千能买到啥LV的好货么。。--+++

礼物的话 心意就够了 再说日网很容易被人骗 再说LV是欧洲品牌 干啥去日网买otz

-----------------------------

不是在网上买啊。。

这就是一个小社会现象,日本东西好啊XD。。

但是,日本大商场没有假货是真的,中国的大商场来个假的都很正常

能帮忙搜到LV的钱包吗,有图片更好了

这上的价钱不是像中关村那样很正规很透明吗。。。

13 =皿=2008/7/20 16:42:00

乐天

------

这个挺好,全是日文XD。。。

价钱挺透明的是吧

只是。。。。。。。。LV怎么搜啊ORZ。。。。

Yahoo日拍

是日本的网站吗

=================

LZ你好心告诉我你哪来的怎么来的orz......

14 M2008/7/20 16:43:00

这就是一个小社会现象,日本东西好啊XD。。

但是,日本大商场没有假货是真的,中国的大商场来个假的都很正常

-----------------------

LZ你的心态我真看不过去

别的不说,就这一LV的钱包

你去大陆随便哪家LV的专卖店能买个假的回来吗?!

15 ~ ~2008/7/20 16:44:00

中国人的人品问题
说的好像你不是中国人
香港的货比较新
又比日本的便宜

我是中国人啊

所以我很了解中国人啊

日本的法律很严格,约束性很强

我很相信日本的大商场

但我不信中国的大商场。。。

16 --2008/7/20 16:44:00

网上假货多 现在日拍很多人挂着 其实国人居多 网上买不一定的因素太多 如果有机会去日本 二手店我想去参观一下

17 - -2008/7/20 16:46:00

lz你从哪摸来XQ的啊

18 --2008/7/20 16:47:00

中国人的人品问题
说的好像你不是中国人
香港的货比较新
又比日本的便宜

我是中国人啊

所以我很了解中国人啊

我很相信日本的大商场

==============

冒昧问一句ls你哪里人,你口气很nc

19 ~ ~2008/7/20 16:48:00

这里要说明白点了好像

我这朋友是个社会人,都40了

他这个人在所谓的社会经验上已经是很中国老油条化了

我真的没法再说什么了

中国的社会现象我也不在这里说了

我也不想说什么中国日本什么的了

就是想要个像中关村一样的日本卖东西的网站,,,愿帮忙的就帮个忙吧。。。

20 ==2008/7/20 16:49:00

想买lv又怕中国大商场假的话 ,建议lz您亲自飞法国买~~原产地总该放心了吧

21 我TM脾气就是不好2008/7/20 16:51:00

我是中国人啊

所以我很了解中国人啊

我很相信日本的大商场

--------------------

你个小BIANG孩你懂个蛋子

22 啥啊2008/7/20 16:53:00

我TM脾气就是不好2008-7-20 16:51:00

我是中国人啊

所以我很了解中国人啊

我很相信日本的大商场

--------------------

---------------

虽然你懂可是你还要生活在这个恶心的国家,赶快改国籍吧孩子,赴日工作5年表现良好貌似可以加人日本国籍,ls加油

23 我不指望什么了2008/7/20 17:00:00

虽然你懂可是你还要生活在这个恶心的国家,赶快改国籍吧孩子,赴日工作5年表现良好貌似可以加人日本国籍,ls加油

---------------------

我得到的请求就是帮忙买个日本产的LV

我要帮这个忙就得买个日本的

你别吧事给说的那么大

说句不好听的,我还想灭了日本呢

你TM帮不上忙搓豁子有的是玩意,我这性格就是受不了油滑就是了

我TM真烦你这样的人

24 = =2008/7/20 17:07:00

我得到的请求就是帮忙买个日本产的LV

我要帮这个忙就得买个日本的

你别吧事给说的那么大

说句不好听的,我还想灭了日本呢

你TM帮不上忙搓豁子有的是玩意,我这性格就是受不了油滑就是了

我TM真烦你这样的人

================

日本不产LV产AV

我觉得还蛮适合您的

25 = =2008/7/20 17:11:00

因为现今社会的无知,和中国人的人品问题吧

==================

LZ脑子进水?

26 ==|||2008/7/20 17:13:00

为啥非要日产??

made in france不是最好

....

我不懂这个,是说中国专卖店卖假lv???!!!打死我也不信lv公司能干这事?

27 = =2008/7/20 17:16:00

谁告诉我LZ说的是哪地方的话?

28 WSN2008/7/20 17:16:00

rid都进来干嘛呐

这都成什么地方了

EX死了真是

29 --2008/7/20 17:20:00

LV的专卖店不会卖假货的好不--+++

我看楼主是想要便宜又正的吧 不可能 去二手店看 碰运气

还有 为啥看不起国人?你是中国人应该知道现在全世界大部分的东西都是中国生产的吧 真正的产自国外的东西少啊少 除非说是全手工 不过那些真的是贵到法制

LV的东西..好看的还真不多 有时候买了正的还有人会认为是假的 买菜大妈手里都挎个樱桃包 那么大街的东西 我是不会去买的--

30 ==2008/7/20 17:22:00

WSN2008-7-20 17:16:00

rid都进来干嘛呐

这都成什么地方了

EX死了真是

----------

where is wsn?我只看见ws lz

31 那啥2008/7/20 17:26:00

LV专柜国内有卖假货 只是BA的个人行为而以 跟公司无关

媒体最近刚报道一 例? 之前恒隆也发生过 BA 狸猫换太子

去HK买9可以了 米必要上日网

32 ...2008/7/20 17:34:00

JD LZ NC

NC生物远离XQ

33 --2008/7/20 17:38:00

...2008-7-20 17:34:00

JD LZ NC

NC生物远离XQ

----------

这是8可能滴..--

我等着某天看XQ NC满地爬

34 - -2008/7/20 17:42:00

单纯不DJ LZ说什么中国人的人品怎样怎样

LZ不是中国人?

35 胖也是身材2008/7/20 17:42:00

晕.......

= =

LV这类东西还不如去HK买...

对LZ zenzen无语...

胖也是身材

开始8CJ

• RP:1185
文:445 分:2566

36 = =2008/7/20 17:47:00

LZ只了解自身情况

所以自己以偏盖全了

37 ...2008/7/20 18:01:00

LZ,我觉得你同事只是求便宜而已...- -前几天的王牌不是刚放过么,问那些经常出人时尚party的女星说:你们如何判定仿的。结果他们回答:良心...= =什么人做什么事吧,如果单纯求便宜就表买LV,其他牌子也有很多好的选择啊。我觉得既然要买(所谓的)奢侈品了就不是看钱而是看款式,要挑款式当然是亲自到场。你别说什么内地的专卖店不好,我上次HK的LV店,就海港城那个,居然买了还少给我配件,幸好我那天心血来潮点了一下= =他们家的连说:不好意思。我心想这要是看都不看直接飞回家了,难道我还要再飞一次找你们么!由于那个配件单卖是要钱的,所以我觉得他们是故意的= =

所以,送人家东西还是自己去挑吧。为了省个千把来块的,万一少个一点半点的,不值得。

38 ==2008/7/20 22:31:00

LZ,你哪来的回哪去。。。我求你!!!

39 = =2008/7/20 22:36:00

岁数大了办事肯定要讲接近100%完美的,而且日货在送礼上要很好

----------------------------------

你要买日货还是LV

40 = =2008/7/20 22:39:00

你从哪来摸来这里?

以为这里是时尚论坛,哈日圣地?

千里迢迢跑来这里求个卖日产LV的网站

ORZ

41 我很瘦2008/7/20 22:56:00

哇靠,买个LV至于么,话说现在产地都在中国了吧?

42 凸=_=凸2008/7/20 23:30:00

现在什么渣滓都跑来XQ

LZ这个满口愤青腔的猥琐男哪来的滚回哪去吧!

43 4L2008/7/20 23:37:00

我就是当时找不到可靠的网站来让我做下一步的决断,很顺利,早找到了,谢谢前面帮忙的TX。。虽然不是用你几个给的网站。。

===========

虽然LN回答的你没用但LN也不稀罕你这句谢谢

早知道LZ是这样的人那连乐天这两个字都不高兴打- -

不是饭你来个P XQ,正宗的XQER就是被汝等NC赶跑的

强烈建议MV另开一个非饭的WZ,把那些不知哪儿跑来的人都拉那里去= =

44 2008/7/20 23:42:00

买日产lv....

正宗的?

orz...

nc的可以了

45 = =2008/7/20 23:42:00

LZ...就是一JP

我還真想知道混XQ的有不知道日拍是啥的么

要么估計TX

要么...

總之JP一枚

JD完畢

46 凸=_=凸2008/7/20 23:43:00

LS姑娘俺欣赏U!拇指!

47 凸=_=凸2008/7/20 23:44:00

囧回复晚了~说的是45l姑娘~

48 其实我想说2008/7/20 23:45:00

日拍和乐天还不是有假货,假shop又不是没人碰到过

指不定lz就买了一假的,还当成真的,屁颠屁颠的跑去给人送礼去了

还说,哦这是日产的,正宗哦

nc

49 = =2008/7/21 1:06:00

本来想推荐店和价钱的

一看回帖

好吧,排LS某层的

还是AV适合您

50 = =2008/7/21 2:22:00

笑,LZ哪来回哪去吧

XQ就是不DJ外来不明物体

你连日拍都不知道还好意思到XQ来

51 - -2008/7/21 9:24:00

5000块的LV?ORZ....

日产的LV?OOOOOOORZ....

52 = =2008/7/21 9:28:00

大早上起來就看見lz這么個垃圾!

看不起這裡滾出去 你做人別這么下作別這么下賤!

53 ==2008/7/21 9:29:00

LZ啊,不管XQ变得多么无趣,都不需要您这种人上蹿下跳来娱乐我们

54 = =2008/7/21 9:29:00

LZ啊,有钱就送,没钱别装份,5000块钱……哈,哈哈

55 ==2008/7/21 9:31:00

呼唤GLY封LZ IP

56 塑料袋2008/7/21 9:33:00

我9点20申请了删帖封IP了,看GLY的态度了.

现在的XQ真的是……

57 真心说2008/7/21 9:33:00

还不如去香港买。。。款式也多。5000的包包是有,但是都很ORZ。。。

58 = =2008/7/21 9:33:00

樓主一看就男的吧 還能知道MV? 嘿嘿 成了 我不多說了!~大家都明白

59 = =2008/7/21 9:35:00

自己买不起,还拿什么社会无知,国人的人品说事

JP就该在JP买RP国的名牌XD

60 = =2008/7/21 9:53:00

LZ您有錢又有rp 趕緊哪涼快哪呆著去!

大早上在這當臭蟲噁心人多耽誤您

61 gly死哪里去了?2008/7/21 9:59:00

这种jp留着干什么?

现在真是什么jp都能摸到xq来

mv这个广告真是做得不得了

62 ==2008/7/21 10:06:00

lz你自己去翻翻帖子,来问东西的人每天都有,但是像你说话这么让人觉得orz的真是不多,也许是我理解力问题,你给我地感觉就是一土鳖==|||!也许你有钱,也许求你帮忙的那人有钱,但是rp啊素质啊~~~~~不是别人看不见你你就能随便撒泼的,这帖子里没一个jms是fq,上窜下跳的就lz一个

63 。。2008/7/21 10:09:00

LZ哪儿来的啊

这里虽说是外传也是J饭的外传好伐?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6868条/页,1页

帖子锁定不必回复!