闲情闲情,请告诉我国内银行那家双币卡好办且年费少?-->阿帕奇转移

1212条/页,1页

您是第1840位读者

楼主 冲去Amazon2006/11/2 13:25:00

rid早想办了就是下不了决心

这次为了自家的不得不采取行动了

研究了几天还是没方向,四大门槛高,听说广发比较好网点多不多?

XQer请指条路

----------------------------

万能的XQ啊 , 请带LZ MM去 google 或BD 吧

去网上搜"信用卡年费比较" 可以找到很多资料, 请珍惜XQ资源.

by 荷包扁扁的阿帕奇

2 o2006/11/2 13:27:00

封前留言:招商银行

3 = =2006/11/2 13:29:00

我也想问,知道的说说~

4 真心求解2006/11/2 13:35:00

想知道用过的JMS讲讲

5 不用中行最好2006/11/2 14:23:00

不想提这家了。。不就是垄断 

我妈帮我办个附属卡 来回折腾了好多趟 !专门请假。。。 那些staff完全没有受过训练的样子 要带的证件 不一次说清 让别人来回取 亏我妈还是他们的VIP。。。 GZ这么大个城市 就几家中行 每次去都要排超久队 

不像建行 VIP一律都是有专门的一层 每次去都不用等 陪着去的人可以 看看杂志喝喝水  staff也是说话很好听的人 XDXD

中行啊。。。我记得主行就是外面咨询那里有两个漂亮的 我填单的时候一直在讨论男人。。A说某某人帅 B说多高 A说1。8 B说开什么车 A说BMW 接着B说 我中意啊。。。。。

6 广发网点少2006/11/3 2:06:00

还款不方便

招行的不错,刷6次就免年费的,服务不错

7 嗷~2006/11/3 11:10:00

广发也是刷6次免年费的

而且还款MS可以通过工商还(以前好像是建行)

8 信用卡2006/11/3 22:26:00

都说招行的最好,不过用惯交行的。到年底哪个银行都好办,信用卡部门都有工作额度要完成。多刷几次年费就免了....随便你刷多少...

中行有JCB信用卡。

信用卡便是坑- -且不可自拔....ORZ...

9 JCB2006/11/5 22:52:00

刚还去AMAZON刷不成功。

但是在CLUB 和HMV都行。

最近貌似中行的JCB有活动

也是可以免年费的

10 2006/11/8 15:44:00

lz,奇怪不是删了吗?

11 4922006/11/9 21:54:00

- -|||

我刚去交了JCB卡的申请表……

amazon刷不了?那我还是去刷HMV好了……据说邮费比较贵?

12 西西2006/11/10 13:20:00

招行来短信通知我查收卡了。

谢谢回贴的筒子们

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录