开个考证互助L吧

发言 回复打印

31212条/页,4页

1 2 3 4
您是第17692位读者

301 = =2017/11/23 21:26:00

来还愿了,今年总算过了末代司考!
现在在考虑接下去考什么呢。。。

302 = =2017/11/23 21:26:00

303 = =2017/11/23 21:26:00

304 = =2017/11/29 11:49:00

抱歉,楼上是我,不知道为什么会一下发这么多

- 1 - = =2018/6/5 17:21:00

tl
看上税务师,不知道有没有同样感兴趣的

- 2 - = =2018/6/5 17:28:00

报了cpa两门,税+经济,一个字没看。。。
小时候果过4门,当然全没及格
ls朋友刷过税1,说不难

- 3 - = =2018/6/7 10:04:00

有人考过消防工程师吗

- 4 - = =2018/6/9 21:46:00

拉住ls,之前听说过,也有兴趣想考

- 5 - ==2018/6/15 10:59:00

GN为啥说末代司考?GN是从事法律相关工作的嘛 过了司考有什么用处啊

- 6 - = =2018/6/21 9:43:00

= =2018/6/9 21:46:00

拉住ls,之前听说过,也有兴趣想考
=================
我也只是查了一下,通过率很低,挂靠有风险所以我怂了
查的时候输了电话马上有教育机构打电话来,据对方说我省今年是最后一次不限专业和工作性质,不知道是不是忽悠我报名。主要我还是怕出事要坐牢

- 7 - = =2018/6/24 16:16:00

据说是第一届的时候开考半小时基本都交卷了,很难

- 8 - = =2018/6/26 16:38:00

==2018/6/15 10:59:00

GN为啥说末代司考?GN是从事法律相关工作的嘛 过了司考有什么用处啊

-----------

因为从2018年开始司法考试就改成法律职业考试了,对考试的内容形式还有报考资格都做了变更。
考出后可以从事律师,法官,检察官等职业。
我现在过了司考,已经在律所里实习了,一年后可以拿律师证

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31212条/页,4页

1 2 3 4
→ 回复:开个考证互助L吧

昵称: * 必填

内容限制: 字节