开个考证互助L吧

36262条/页,4页

1 2 3 4
您是第31930位读者

301 = =2017/11/23 21:26:00

来还愿了,今年总算过了末代司考!
现在在考虑接下去考什么呢。。。

302 = =2017/11/23 21:26:00

303 = =2017/11/23 21:26:00

304 = =2017/11/29 11:49:00

抱歉,楼上是我,不知道为什么会一下发这么多

- 1 - = =2018/6/5 17:21:00

tl
看上税务师,不知道有没有同样感兴趣的

- 2 - = =2018/6/5 17:28:00

报了cpa两门,税+经济,一个字没看。。。
小时候果过4门,当然全没及格
ls朋友刷过税1,说不难

- 3 - = =2018/6/7 10:04:00

有人考过消防工程师吗

- 4 - = =2018/6/9 21:46:00

拉住ls,之前听说过,也有兴趣想考

- 5 - ==2018/6/15 10:59:00

GN为啥说末代司考?GN是从事法律相关工作的嘛 过了司考有什么用处啊

- 6 - = =2018/6/21 9:43:00

= =2018/6/9 21:46:00

拉住ls,之前听说过,也有兴趣想考
=================
我也只是查了一下,通过率很低,挂靠有风险所以我怂了
查的时候输了电话马上有教育机构打电话来,据对方说我省今年是最后一次不限专业和工作性质,不知道是不是忽悠我报名。主要我还是怕出事要坐牢

- 7 - = =2018/6/24 16:16:00

据说是第一届的时候开考半小时基本都交卷了,很难

- 8 - = =2018/6/26 16:38:00

==2018/6/15 10:59:00

GN为啥说末代司考?GN是从事法律相关工作的嘛 过了司考有什么用处啊

-----------

因为从2018年开始司法考试就改成法律职业考试了,对考试的内容形式还有报考资格都做了变更。
考出后可以从事律师,法官,检察官等职业。
我现在过了司考,已经在律所里实习了,一年后可以拿律师证

- 9 - = =2018/8/12 18:59:00

踢一脚

- 10 - ==2018/8/27 9:24:00

今年有准备备战N2的么?
想找约个人一起努力一下~

- 11 - n22018/8/27 11:10:00

想在这楼问问,之前一直没系统学过语法背过单词,就随便看看番组新闻什么的
想靠这3个月好好努力拼一下N2,可能性有吗?

- 12 - = =2018/8/27 13:37:00

同ls,没系统学过,但追星,看多了番组啊新闻啊多拉马啊各种,听歌也记了很多单词,广播也能听懂一点
这样三个月能过n2吗

- 13 - = =2018/8/27 14:09:00

天啊 想报个N1压根没报上。。

- 14 - = =2018/8/27 14:53:00

以前没关注过,竟然还能报不上??

- 15 - = =2018/8/27 14:54:00

回上面的GNs,平时看番组,词汇量足够,语法三个月之内恶补到N2个人感觉没什么问题,如果只是平时看看番组不想恶补只去果考感觉N3N4更合适一点

- 16 - = =2018/8/27 15:22:00

谢15L,打算恶补,看GN这么说有了点信心。
虽然前年试着做过N4的题,有点惨不忍睹……

- 17 - = =2018/8/27 17:17:00

个人经验是一般平时看番比较多的听力这一项没啥问题,而且会往上拉总分,主要是要把语法补上来了,语法上来了以后阅读理解也不会特别难,总之就是找有经验的老师好好梳理外加狂刷题

- 18 - ==2018/8/28 15:53:00

回楼上姑娘,今天开始报名N2
不知姑娘哪个省的,我今天看N1还有名额
有想报网络辅导班的么?

- 19 - = =2018/8/28 22:13:00

12l别报n3,太简单浪费钱干啥,n2吧

- 20 - = =2018/8/28 22:54:00

cfa3级过啦,明年的年假可以出去浪了

- 21 - = =2018/8/29 2:13:00

看番新闻多拉马得看你看的是有字还是无字,有字的话必须恶补,无字如果能听懂百分之八十以上的话可以试试N1

- 22 - = =2018/8/29 9:34:00

七八年前学了标日初级上下,这两年开始追星
QAQ去年7月果考总分过了但阅读18(卒
恶补阅读,去年十二月过n2
词汇听力全靠生禸熟禸的爱豆和柯南
(基友我俩打开电视就放这些,感谢基友)
刷了几套真题和一本阅读练习
今年报了N1准备试水散步
加油吧大家

- 23 - N22018/8/29 15:40:00

我是11L,昨天报了N2,希望好好努力有个好结果
作为社会人除了自己啃书也没其他学习渠道了,请教LS几位gns,网络辅导班或者有经验的老师是要一开始就找,先搭好整体框架再自己备考,还是最后时间突击用?再就是有没有啥靠谱的推荐?
顺便自己的情况是,番组新闻无字的大概看画面带猜能听懂7成左右,毕竟重点关键词都会标出来,但多拉马反而感觉比较难懂……

- 24 - = =2018/8/29 19:23:00

同报了N2打算努力一把
看了下真题感觉词汇一片懵,阅读听力还稍微好点。姑且先刷刷文法背背单词吧_(:3」∠)_

- 25 - = =2018/8/29 22:19:00

我四年前学了标日初上,接着荒废一年,饭了一年zb后报了7月N2,挂了= =?日语水平惨不忍睹,去看控几次都靠猜和翻译app的那种,所以还是要好好努力ORZ?不过我是三项都过了总分差一点没过,感觉自己还有救,想努力再战一下(请鞭策我!

- 26 - = =2018/9/3 21:08:00

有没有考证的群啊,大家平时互相聊聊监督下的,社会人一个,精力和时间实在比不上学生党了

- 27 - = =2018/9/3 21:53:00

我要死了,今天在发现cpa是十月,和ta的11月混了,sf有经验,jjf一点没看,还剩40天,上班比较闲领导不管我看书
以为还剩70天,拖延症天天自我安慰,一个月看jjf,10月刷题的,今天刷到倒计时,慌成狗。。。。倒计早就记手机里了,就从来没看过

- 28 - = =2018/9/6 9:42:00

有没有在香港报过的gn?这边报名缴费真麻烦啊,刚来还没有办信用卡,只能去便利店缴费
规定要打印那个bill,特地去学校打印又跑回住的地方的指定便利店交钱结果错过缴费期限24小时了orz
退款要两个月,关键是我发现那个打印的bill根本没有用处,收银员扫了上面的条形码就还给我了

- 29 - = =2018/9/6 10:39:00

有gn一起考西语么,今年又废了打算明年A2或B1

- 30 - = =2018/9/6 10:55:00

想求个cfa L2考友gn =v=

- 31 - = =2018/9/10 19:49:00

92L GN刚报了网课学西语,可以一起交流呀(为什么我的字体这么大Orz

- 32 - = =2018/9/10 22:42:00

想明年考西语A1,之前学过忘得差不多了,打算报网课

- 33 - = =2018/9/11 9:39:00

92L GN刚报了网课学西语,可以一起交流呀(为什么我的字体这么大Orz
=========
92L是我么显示29L o(╯□╰)o
gn报的hj么什么级别的,自己现在有去年报的0-B1直达还有2个多月到期,争取到期前撸完一遍先。。。

- 34 - = =2018/9/11 14:05:00

我报的0-A1然而年初报名现在还没开始,准备这阵子忙完了就开始学
怕自己拖延症所以报的两年期

- 35 - = =2018/9/11 15:05:00

我是lss,同拖延症所以打算先把这个班撸完,看看能吃多少

去年上过外教小班,感觉A1程度自学还是可以的,当然考证要口语需要找人练习

- 36 - = =2018/9/11 18:58:00

LS在那里学的西语?想学西语的时候一度都找不到线下老师的课程,最后还是买了网课,其实打基础还是希望有老师面对面教的

- 37 - = =2018/9/12 9:21:00

回ls,DELE官网上的塞万提斯,貌似只有帝都和魔都,塞万提斯都是外教

- 38 - = =2018/9/12 11:11:00

打算考一下雅思或者TOEFL,不知道是报个网络班好还是自己好好背书刷刷题,毕竟目标要求不是很高,平时还要上班没法月兑产,纠结

- 39 - = =2018/9/12 17:14:00

感谢LSS 以前都不知道只查了XDF和HJ,价钱感觉挺合理的,估计自学一段之后还是要找老师去学

- 40 - = =2018/10/1 17:05:00

最好先想好到底考鸭还是考托,要求不高且自身英文水平基础够的话,可以查找zhihu的复习攻略来针对性复习,这个都有模考题,等复习一个阶段自测一下,找找问题,到时候看需要再找老师针对性突破比较好(省钱,省时间)。

- 41 - = =2018/10/1 17:07:00

回lss
最重要的是,无论雅思还是托福对词汇要求都不低,词汇是真的要坚持背起来

- 42 - = =2018/11/25 11:24:00

想报19年n2,
没学过语法单词什么,就是靠刷刷番组,看了多年剧动画什么
不知道能不能补过去
还要正经准备托福,卒

- 43 - = =2018/12/10 14:57:00

我要死了,今天在发现cpa是十月,和ta的11月混了,sf有经验,jjf一点没看,还剩40天,上班比较闲领导不管我看书
以为还剩70天,拖延症天天自我安慰,一个月看jjf,10月刷题的,今天刷到倒计时,慌成狗。。。。倒计早就记手机里了,就从来没看过
==
sf居然没过,大题有道开头就错了,jjf一道题没做书都没看完居然过了。。。。果然jjf是最简单的一门
明年一定好好看书,多报几门试一下

- 44 - = =2018/12/10 22:04:00

12月刚考完n2
感觉去霓虹玩基本撑得下来不太需要翻译软件的话,稍微看看单词语法就ok了,没wb上嚎得那么难的

- 45 - = =2019/1/7 10:19:00

找不到拼课L 想借地问一下
和朋友拼了个hu江的网ke 结果别的朋友也想一起上 想问有没有gn知道沪江的登录IP或设备是有没有数量限制的?
先谢谢!

- 46 - = =2019/1/7 16:22:00

請問軟考在找工作時有很加分嗎?

- 47 - ==2019/1/14 11:12:00

消防工程师有一起考的吗?去年考了一次

- 48 - = =2019/1/24 13:16:00

今年想考中级职称 看了看只能考经济师类似的,想问有没有GN考过
好多年没学新东西背书了有点茫然

- 49 - = =2019/1/24 13:21:00

经济师和招标师都过了

中级经济师比较简单,就听一遍讲义,多做试题就可以了

- 50 - = =2019/1/24 13:21:00

经济师和招标师都过了

中级经济师比较简单,就听一遍讲义,多做试题就可以了

- 51 - = =2019/1/24 13:35:00

谢LSGN 滚去马爸爸买课去 零基础要着手准备了

- 52 - = =2019/1/29 20:03:00

=========
现在回不知道gn还看不看得到,一级刚过准备六月考二级,求GD

- 53 - = =2019/1/30 10:24:00

=========
现在回不知道gn还看不看得到,一级刚过准备六月考二级,求GD
----------------
久远到忘记是不是我留的了,应该是吧2333
扣扣:③妖五五酒灵叁⑨午期

- 54 - = =2019/1/30 14:40:00

之前跟风去考n2,差几分没过,真的难受
想想也不是很难,根本没做过题,文法那做的很懵逼,听力分还挺高的
感觉系统学下应该挺好过的,但是又觉得没用,还不如认真学下考n1

- 55 - = =2019/6/14 11:15:00

日语都是自学的 上次飘过了n2,过了两年多了想想闲着也是没事又狠心报了n1,结果最近这几个月根本就没心思复习,就完全看不进也没动力,单词文法背了忘忘了背就更加没信心了,很多压根记不住啊 关键是,真的没动力学习啊 做题这些都不想 好像厌学一样 晚上睡着想着日子一天天越来越近都不想去考了 我也是佛了 不知道怎么搞得 都后悔报名了,哭...

- 56 - = =2019/9/4 11:17:00

考教师证的有吗

- 57 - 教师证2019/9/4 15:08:00

看楼上。想考,但觉得后面两个月没时间,打算明年上半年= =

- 58 - 教师证2019/12/30 14:34:00

咦,上面一层是我的回复吗。目前已经在面试阶段了。希望周末顺利!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36262条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录