[灌水][原创]眼睛下面的脂肪粒怎么弄没?

1717条/页,1页

您是第2206位读者

楼主 ....2006/11/2 17:35:00

看网上有人说挤...但是真的挤不出来啊我...

希望各位JMM帮帮忙~~~

还有这个为什么会长?怎么预防之类的...?

2 听说2006/11/2 23:25:00

脂肪砾应该就是脂肪过多了才有的吧

我有个朋友喜欢涂维生素e在眼带上,说可以消除黑眼圈

但是后来眼下面就长了lz说的脂肪砾.

挤还是表了吧

3 =.=2006/11/2 23:57:00

沒聽説這東西還能自己擠的=.=

u不怕痛得麽

4 ...2006/11/3 18:34:00

超级疼...而且弄不出来哇...郁闷...= =

5 双胞王子2006/11/3 19:09:00

挤了还会长的......别挤

双胞王子

新人过门

• RP:103
文:27 分:220

6 歪无理2006/11/3 19:34:00

我也想知道

7 呀呀呀2006/11/3 21:10:00

我是用针挑的,可以直接挑出脂肪粒,而且不会留疤,也不觉得痛。

但是,这东西是野火烧不尽,春风吹又生啊~~~~

8 純淳愛2006/11/3 21:15:00

ls好厲害.........

9 想问下2006/11/4 14:01:00

据说是用挑的

我没有试过,总觉得会很疼

我左眼下面有2个脂肪粒,很长时间都没有消也没有变小的迹象

PS,不是说脂肪粒也有生长周期,会自己自然消灭的么??

然后买了TFS的大米的水,用了二次后其中的一个脂肪粒就没有

另一个依然故我。。。。。

10 去医院挑2006/11/4 18:05:00

小手术一个,200RMB就好了,挑完结了痂掉了就好了

11 那个2006/11/5 2:55:00

去医院的话挑了还会在原来的地方长吗

我去做美容的地方说可以挑,但是总觉得她们不可靠

12 其实2006/11/5 3:30:00

大多数的脂肪粒都是可以自己掉的

我以前长过很多

没去管它

过了一段时间  它自己就掉了

还有就是可以用磨沙盐一类的洗面奶  效果也不错

主要是肤质决定的  油性MM比较容易长脂肪粒

13 - =2006/11/7 10:32:00

附议ls的

在用点好眼霜就好了

14 * 必填2006/11/7 12:36:00

我以前也在眼睛下面长过一颗,想用针挑,怕痛未遂。。。。。。。

结果几个月之后,它自己掉了。。。。。。。。

建议表用很油的眼霜。。。。。。。。。。。。。

15 胡园莉2006/11/25 10:39:00

可是,我没有用过眼霜啊,怎么会长呢?我的是不是脂肪粒啊,你们都是一颗两颗的,,我眼睛下面长了几十颗呢?怎么办啊?救命啊

16 692006/11/25 11:01:00

表把面霜用在眼睛周围,表还年轻就用眼霜

然后如果还有

那就是个人体质问题了

去美容院挑吧

不用那么多钱100左右就可以了

但是挑了还会长

17 我也2006/11/25 12:02:00

自己挑 没出过什么问题 不过就挑过两回 后来也没怎么长了 不觉得很疼

不过我觉得就算年轻早点用眼霜也是好的 不过选择质地比较水的 表太滋润的就好了

有一说是脂肪粒是水油不平衡产生的?总之年纪轻就多补水 少补油吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录