说说我对师洋单方面解除和上腾娱乐和约的看法

88条/页,1页

您是第1454位读者

楼主 只是自己的想法2006/11/11 16:10:00

以前从来没关注过我型我秀,包括什么超级女生,对这种选秀活动不太喜欢

但是有次实在无聊正好看到师洋那一次开场是有扇子,后来观众把手里的东西,评委把鞋子都仍上台的那次

第一次发了消息支持他了,唯一一个发消息支持的

我也满喜欢他的

但是时间长了,比如说看一些正经的节目,他还是那副腔调我就有点开始不DJ他了

做作了,可能本人实在是不太能接受这种的人吧,我也就开始不关心他了,关注程度只维持了1个多月

最近这段时间是54状态

前几天看到他的BO了,直接的说出来自己的不满

要钱我钱就要钱

我知道他一直说过自己要成为明星就是要钱就是要出名买大房子,以前对他直接的说法还佩服过

但是真的现在因为钱而去做现在的事情我就直接开始厌恶他了

才短短3个月而已,难道不知道谁让你有今天的地位,谁把你一手捧红的,我就是不DJ这么忘恩的人

他说公司不给他钱不满足他的要求,太急了,难道几个月也等不了了

唾弃这样的人!钱字当头!

2 HAHA2006/11/11 18:27:00

每个人想法不同

没有人知道事实真相是什么

先表不DJ

看事情的变化吧~

3 说什么好2006/11/11 19:20:00

不DJ这个人啊

这么点事就忍不了,要出名哪有这么娇气的

现在的人难道就是喜欢这种类型的么?我型我秀,重点不就是在做秀给你们看么

不知道说什么,反正真正的内幕我也不知道,纯粹不DJ他。一个字,作

4 * 必填2006/11/12 8:04:00

说什么呢?

公司三个月不给发工资还封杀你取消一切活动试试

等死啊~~~~

5 ==2006/11/12 9:56:00

LS,既然要做艺人就表那么的急功近利

钱早晚会有

要买大房子也迟早会买的

不用这么急

别人一辈子都红不了

他能红就别忘本

6 * 必填2006/11/12 14:44:00

LS,既然要做艺人就表那么的急功近利

钱早晚会有

要买大房子也迟早会买的

不用这么急

别人一辈子都红不了

他能红就别忘本

=================================

又一个被媒体误导的~~~~

什么叫忘本?上腾拿他赚了50万通告费不给他开工资算不算忘本?

既然是互相利用,也得给点甜头吧?

用完了就封杀,这公司有点诚意没有?

7 * 必填2006/11/12 14:56:00

近期都在关注师洋的这件事,一直很火大.

虽然不赞同他的某些做法,可是上腾的所作所为让人完全看不出来它有给这孩子一点希望的意思.

如果LZ喜欢过师洋,感谢你曾经为他投的票,谁有左右舆论的力量我们都清楚,希望你表再受媒体的误导.

8 HAHA2006/11/12 18:25:00

任何人做出一个大决定之前都是因为经历了外人看不到的事情

所以

身为局外人,我们没资格指责任何人不负责任

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录