人生第一个大牌包包该买哪个

247777条/页,25页

<20 21 22 23 24 25
您是第543410位读者

- 2400 - = =2016/7/16 13:48:00

想人个可以斜跨稍微有点容量也耐操的包?
爬L之后把speedy25作为候选 然后就找不到其他候选了= =
想问GNS有没有推荐的包 想有几个比较一下 先谢谢了
==================
CHLOE Lexa 2016秋冬
还没上你可以看下图

- 2401 - = =2016/7/16 23:33:00

想借地问一下小的钱包
有没有什么经典或者比较推荐的款式

- 2402 - = =2016/7/18 9:51:00

想在11区买ysl 想看看价格款式 但是找不到11区的官网 请问有GN知道么
===============================
http://www.ysl.com/jp

- 2403 - = =2016/7/25 18:06:00

翻了翻chanel官网只有国内有价格,有GN知道2.55中号HK日本棒子哪便宜吗

- 2404 - = =2016/7/26 2:18:00

一周前在腐国比斯特奥莱人手一个y扣超开心
bar跟我吐槽好久这也是他最喜欢的款但可惜停产了
价格也可以 我人手的是小号 1095胖子还可以退税 虽然买的那天汇率蹦上9但还是蛮划算的

- 2405 - = =2016/7/26 9:55:00

霓虹双C官网也有价格的啊

- 2406 - = =2016/7/26 11:35:00

纠结celine trio的颜色 黑色 酒红色 和米色Orz 有GN给意见吗谢谢先

- 2407 - = =2016/7/26 21:24:00

纠结celine trio的颜色 黑色 酒红色 和米色Orz 有GN给意见吗谢谢先
=================
皮质娇嫩,容易显折痕显脏,建议米色可以pass

- 2408 - = =2016/7/28 10:38:00

翻了翻chanel官网只有国内有价格,有GN知道2.55中号HK日本棒子哪便宜吗
==============
双C之前看过总结几款都是HK价格最好?

- 2409 - = =2016/7/28 12:59:00

双C之前看过总结几款都是HK价格最好?
对,霓虹买好贵

- 2410 - = =2016/7/29 21:41:00

现在的汇率去hk不如去澳门,,,朋友之前去澳门买包柜姐说还比香港便宜几百

- 2411 - = =2016/8/4 9:31:00

人手一只中号marni trunk,想买大号无奈折扣的没有合适的颜色,中号对胖子来说略小了一丢丢,然后LV的长钱包放不进去,好几层所以挺能装的,而且好轻真的怎么可以这么轻,然后皮质太感人了。。。。

- 2412 - = =2016/8/11 10:24:00

求推荐比较轻的包包
之前长草了puzzle,这个包重量怎么样?
家里大包都好重,从去年夏天到今年夏天买的几乎都是迷你包,想再人个大的但又怕重望天

- 2413 - 752016/8/12 15:14:00

有gn推荐小包么 一直长草woc 但又觉得性价比不高

- 2414 - = =2016/8/12 15:20:00

=====
驴的WOC性价比挺高的也实用

- 2415 - = =2016/8/12 21:08:00

现在的汇率去hk不如去澳门,,,朋友之前去澳门买包柜姐说还比香港便宜几百
====
也就差一厘吧有便宜那么多?

- 2416 - = =2016/8/12 22:23:00

hk和澳门专卖店都是统一价格的吧,差就可能是你支付方式hkd或是葡币这些的差价

- 2417 - = =2016/8/21 16:32:00

不抱希望地问一句,有GN要CHANEL的小号CF吗,黑金荔枝皮,在Harrods买的,也就背了两三次,非常非常新,除了盒子扔了其他东西都在,包括写了我名字的店铺卡,好像Harrods收据也在,不过得找找,最近三次元生活出了变故实在缺钱ORZ

- 2418 - = =2016/8/21 18:27:00

有gn repo dotcom吗

- 2419 - = =2016/8/21 22:57:00

celine box?前些时候呆利收的,中号2800欧退了394的税 1W8左右,比国内便宜太多

- 2420 - = =2016/8/21 23:20:00

celine box?前些时候呆利收的,中号2800欧退了394的税 1W8左右,比国内便宜太多

- 2421 - = =2016/8/23 1:52:00

人手一只中号marni trunk,想买大号无奈折扣的没有合适的颜色,中号对胖子来说略小了一丢丢,然后LV的长钱包放不进去,好几层所以挺能装的,而且好轻真的怎么可以这么轻,然后皮质太感人了。。。。
====
marni trunk真的好美,可是看起来有点太厚了?不知道背起来有没有这个感觉

- 2422 - = =2016/8/23 12:06:00

marni trunk真的好美,可是看起来有点太厚了?不知道背起来有没有这个感觉
===
厚的,但是如果cross body挎着就还好,单肩垮会觉得太厚

- 2423 - = =2016/8/23 21:37:00

=========
YSL的也不錯

- 2424 - = =2016/8/24 13:12:00

有推荐轻奢的中包或者大包吗?实在是对小包无爱orz

- 2425 - = =2016/8/24 13:30:00

有推荐轻奢的中包或者大包吗?实在是对小包无爱orz
=================================
Mansur的lady bag

- 2426 - = =2016/9/1 16:38:00

有GN在reebonz上买过包吗?
看中了Fendi的一款小怪兽,reebonz上正好有折扣,不知道可不可靠

- 2427 - = =2016/9/1 16:48:00

求问fendi在哪里买比较便宜,美帝貌似基本没有折扣,欧洲会有折扣吗,还是英村比较划算?

- 2428 - = =2016/9/1 16:55:00

有GN在reebonz上买过包吗?
看中了Fendi的一款小怪兽,reebonz上正好有折扣,不知道可不可靠
===========
坐标加坡
在reebonz买过王大仁和sf的钱包,没啥问题

- 2429 - = =2016/9/27 13:58:00

在法国买过小怪兽挂饰,退税后比国内便宜将近一半

- 2430 - = =2016/9/28 13:14:00

有在美国的gn知道夏威夷香家boy大概多少价格吗 网上查不到

- 2431 - = =2016/9/28 15:44:00

好奇reebonz为什么这么便宜还免关税

- 2432 - = =2016/9/29 0:39:00

夏威夷稅不是美國數一數二高的? 一路往東走的話不建議在夏威夷買

- 2433 - = =2016/9/29 10:01:00

夏威夷稅不是美國數一數二高的? 一路往東走的話不建議在夏威夷買
===
...怎么可能

- 2434 - = =2016/9/29 10:04:00

夏威夷税只有4-5吧好像

- 2435 - = =2016/9/29 10:14:00

夏威夷不是挺低的么,之前看哪里截图WW那些通告艺人去美国都找夏威夷划算

- 2436 - = =2016/10/20 16:31:00

有在美国的gn知道夏威夷香家boy大概多少价格吗 网上查不到

=============

最后还是在夏威夷买了 不含税4900美金 税率4.8% 价格不美丽但收到了心头好还是很开心w

- 2437 - = =2016/10/21 14:36:00

第一个最终下手了box,美是美,重是真的重

- 2438 - = =2016/10/21 16:09:00

欧洲游的时候热门大国都没有经典款
最后在比利时买到了BOY
店里货全颜色全 并且退税是14 没记错的话
挺合算的

- 2439 - = =2016/10/22

xwy便宜啊,税低4.712%,而且很多牌子原价直接打折,驴 ce1ine 教练 都是9折好像
化妆品有点慢,但包袋服饰还蛮新的

- 2440 - = =2016/10/22 10:42:00

最近在棒子买了一个小香秋款菱格小羊皮口盖包中号,免税店没有去百货买的,退完税2W8左右,可能比国内便宜了两三千?感觉免税店和专柜差很多,同事看的gucci一样竟然差四千?问专柜的人说免税店和他们没什么关系进货售后都不如他们。。。

- 2441 - = =2016/11/22 14:21:00

就想问问买了puzzle的gn这皮耐不耐操?
最近看到包上的新划痕心都在滴血orzzz

- 2442 - = =2016/11/23 9:22:00

驴的almabb黑色水波纹店里能直接买到吗?

- 2443 - = =2016/11/23 9:24:00

求推荐个小包包~
长草了celine box 和YSL的那个有穗穗的
然而一个太贵一个太烂大街…

- 2444 - = =2016/11/23 10:50:00

想问问chole faye耐草吗,感觉很容易脏,长草小号,有买过的gn说说能放多少东西吗

- 2445 - = =2016/11/24 1:58:00

想问问chole faye耐草吗,感觉很容易脏,长草小号,有买过的gn说说能放多少东西吗
===
买了灰色的小号,不怎么能放东西,放多了不好看,我就放一个小钱包一个钥匙没了
我自己感觉还挺耐脏的吧

- 2446 - = =2016/11/24 8:20:00

买了灰色的小号,不怎么能放东西,放多了不好看,我就放一个小钱包一个钥匙没了
我自己感觉还挺耐脏的吧
======
爪机能放吗

- 2447 - = =2016/11/25 17:04:00

爪机能放吗
==

- 2448 - = =2016/12/11 10:51:00

来repo balenciaga blackout
个人觉得黑色city尺寸比一般有锭的大,皮质牛皮感觉很比较硬,直立不走形(触感7分)
但是比有锭的正式,不仔细看好似个有洞的公文包,适合装少少资料扁平身材(造型感8分)
镂空设计看个人喜好,嗯(欣赏度9分)

- 2449 - = =2016/12/11 12:42:00

===
我自己感觉还挺耐脏的吧
===
感觉如果是浅色,上面的麂皮如果不小心还是蛮容易脏的
而且脏了很明显

- 2450 - 找不到晒包楼2017/2/25 15:02:00

就踢了这个
最近有gn买了啥貌美的包包么,馋了

- 2451 - = =2017/2/27 9:14:00

刚人了sylvie链条包,真心一点也不实用,7+放进去都勉强,但是红色实在太美貌了还是忍不住

- 2452 - = =2017/2/28 5:20:00

借楼求问celine鲶鱼包使用感受~

- 2453 - = =2017/2/28 7:23:00

想借楼问下 有没有gn跟我一样草了PARADA或者其他牌子以前款式的包
这里坐标岛国 官网和实体店已经没得卖了?
要去哪里买才有正品…已经纠结好久了
求指条明路

- 2454 - = =2017/2/28 7:33:00

是PRADA…手抖打错 果咩

- 2455 - = =2017/3/9 9:39:00

说起来有没有GN来说说loewe的puzzle到底怎么样

之前看同事买过觉得不咋样,但是看很多图片又觉得很好看

想问问看皮质到底如何,耐磨不

到底是属于那种垮垮的塌下来的,还是很硬的那个长方盒子那种

=====================

同草了puzzle,没看到有GN反馈,求问重不重,皮质如何是否耐操啊

另外有如果它家barcelona的吗

- 2456 - = =2017/3/9 9:45:00

prada现在质量越来越差 不建议买

- 2457 - = =2017/3/9 11:03:00

说起来有没有GN来说说loewe的puzzle到底怎么样

之前看同事买过觉得不咋样,但是看很多图片又觉得很好看

想问问看皮质到底如何,耐磨不

到底是属于那种垮垮的塌下来的,还是很硬的那个长方盒子那种

=====================

同草了puzzle,没看到有GN反馈,求问重不重,皮质如何是否耐操啊

另外有如果它家barcelona的吗

=================

同事用的puzzle,看上去感觉并不塌,不重,皮不用特别打理,正常用就好

自己用的是小吊床,空包能立起来,但皮并不硬

它家皮还是很棒的

- 2458 - = =2017/3/9 15:20:00

loewe家的皮摸过一次就喜欢上了

也借着问一下,puzzle和flamenco有点犹豫…有妹子能给建议吗

另外这牌子在呆梨买合适不

- 2459 - = =2017/3/9 15:28:00

同在puzzle和flamenco间纠结,后者东西装的多的话包底会不会下沉没型和难看啊

- 2460 - = =2017/3/9 20:49:00

个人推荐puzzle,其实单纯是个人喜好的问题
呆梨的退税应该也是递增制的,但要看地方
之前帮基友买céline的classic box,因为颜色的关系,一只在米兰买退了12%,一只在罗马买退了14%
罗意威最划算还是在板鸭,并且马德里附近打折村的价格非常美好,除了最新款,货意外的还挺全

- 2461 - = =2017/3/10 10:44:00

谢谢,两款真是各有各的美貌,果然要努力工作挣钱

- 2462 - = =2017/3/10 12:39:00

长草Mini borsa Sylvie in pelle,1790欧那个,太美貌了,有gn来repo下容量和耐操度吗

- 2463 - = =2017/3/10 13:33:00

罗意威最划算还是在板鸭,并且马德里附近打折村的价格非常美好,除了最新款,货意外的还挺全
=======================
想问打折村黑色棕色这些经典色也会打折吗

- 2464 - = =2017/3/10 14:04:00

想问打折村黑色棕色这些经典色也会打折吗
只要在打折村,都是有折扣的。皮质不同折扣力度不一样

- 2465 - = =2017/3/14 14:17:00

看了好多图片,puzzle是小号比较容易鼓鼓的,中号似乎不容易保持那个状态会塌,另外看到博主说想鼓鼓的平时不用的时候要塞纸进去。所以通勤的话小号够用吗,纠结尺寸,虽然不矮但感觉还是会hold不住中号。

- 2466 - = =2017/3/15 9:04:00

看了好多图片,puzzle是小号比较容易鼓鼓的,中号似乎不容易保持那个状态会塌,另外看到博主说想鼓鼓的平时不用的时候要塞纸进去。所以通勤的话小号够用吗,纠结尺寸,虽然不矮但感觉还是会hold不住中号。
===========
我自己身高170,上身背过小号和中号,就效果来说还是觉得小号比较好欸

- 2467 - = =2017/3/15 12:34:00

有gn买了padlock么,在它和nano speedy之间纠结,毕竟价格贵一点,也担心gucci的质量,可是我也有个老花 alma bb。求gns给个意见

- 2468 - = =2017/3/15 13:56:00

160,上身过小号和中号,中号太大了,小号刚好,其实puzzle小号就满大的了
不过在纠结买puzzle还是买by the way,求个btw的repo

- 2469 - = =2017/3/16 15:49:00

想问下puzzle欧洲yuan价是不是1600

- 2470 - = =2017/3/16 15:55:00

160,上身过小号和中号,中号太大了,小号刚好,其实puzzle小号就满大的了
不过在纠结买puzzle还是买by the way,求个btw的repo
========
BTW上身过,个人觉得底部太过宽了手拎斜背都不好看,会变形

- 2471 - = =2017/3/17 10:52:00

想问下puzzle欧洲yuan价是不是1600
==================
官网上都能查到价格的
大小、颜色、皮质都影响价格的
http://www.loewe.com/eur/en/women/bags/puzzle

- 2472 - = =2017/3/28 17:17:00

双C调价之后其实国内似乎比霓虹还要便宜一丢丢?刚在HK买的boy中号兑换人民币28000.和国内没什么差价,西班牙我记得是退12%的税还是多少,买包在板鸭还是蛮划算的,那张boy全球价格对比欧洲的都是税前价格?退税后欧洲还是比hk便宜一些。

- 2473 - = =2017/3/28 19:49:00

双c不是又要涨价了吗

- 2474 - = =2017/4/5 15:05:00

求问下土澳买啥牌划算

- 2475 - = =2017/4/17 22:26:00

要每天背电脑上班了借个楼问问gns有啥推荐的包能塞电脑,13.3寸
每天还要拎个电脑包真的神烦orz
预算大概6-8k

- 2476 - = =2017/4/18 2:34:00

要每天背电脑上班了借个楼问问gns有啥推荐的包能塞电脑,13.3寸
每天还要拎个电脑包真的神烦orz
预算大概6-8k
====
6-8k随便买个大牌的tote就好呀
推荐YSL和fendi的~ 或者经典neverfull

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

247777条/页,25页

<20 21 22 23 24 25
ZB回复请先登录