在周末的花鸟市场看到有卖鸮的,结果回家一查。。。

5050条/页,1页

您是第2910位读者

楼主 - -2008/10/12 22:58:00

居然是国家二级保护动物!!后悔没有买下了,哪怕自己养不了

送给动物园也好呀,也算是做了件善事= =何况才卖30元OTZ...

明天打算再去看看,估计周一就没有了吧

2 = =2008/10/12 22:59:00

哈?你当这是你私BO啊?

3 = =2008/10/12 22:59:00

去police局跟police叔叔说

4 喜新厌旧2008/10/12 22:59:00

现在外传的帖子总是让我不知道

回什么

5 = =2008/10/12 23:00:00

这贴没必要吧...........................................................

6 2008/10/12 23:02:00

文盲

单纯来问BT上那个字念啥||||?

7 - -2008/10/12 23:04:00

默,现在WZ怎么口气都那么冲?只有什么第三者,乱伦这样的

帖子才有市场才可以开么?不喜欢看就出去吧,没人逼着2-4L回帖

当时看到就很喜欢啊,但是母上在身边拦着不让买,没想到是

这么珍贵的物种。。。

8 = =2008/10/12 23:06:00

默,现在WZ怎么口气都那么冲?只有什么第三者,乱伦这样的

帖子才有市场才可以开么?不喜欢看就出去吧,没人逼着2-4L回帖

当时看到就很喜欢啊,但是母上在身边拦着不让买,没想到是

这么珍贵的物种。。。

======

黑体字的你可以开开试试,看看和你的想法一样不=V=

9 = =2008/10/12 23:37:00

话说这贴没什么雷吧

2L3L太激动了

10 - -2008/10/12 23:45:00

原来对动物有兴趣的真是不多啊,好吧,这贴可以沉了OTZ

11 = =2008/10/12 23:47:00

鸮这鸟真的长得很机灵啊~

但是据说性格很凶悍

不过很喜欢这种眼睛漂亮的鸟

LZ还是告诉police吧,据说买卖保护动物都犯法囧

12 - -2008/10/12 23:51:00

= =2008-10-12 23:47:00

鸮这鸟真的长得很机灵啊~

但是据说性格很凶悍

不过很喜欢这种眼睛漂亮的鸟

LZ还是告诉police吧,据说买卖保护动物都犯法囧

========================

真的,那眼睛当时望着我真是炯炯有神啊~~看了真是喜欢

我开始以为就是普通猫头鹰,没想到是国家保护物种啊

明天再去估计早就被人买走了,才卖30元,望天。。。

13 -。-2008/10/12 23:58:00

那在这里祈祷下小家伙能好命吧。其实不怕它被买走,就怕买他的人居心不良,现在有很多人吃的千奇百怪也不怕得病死了

14 = =2008/10/13 0:23:00

我昨天也去了花鸟鱼虫市场(GZ花地湾的)

看到那些小猫小狗好可怜啊,一堆的小小的整天被那些卖家赶来赶去

那个卖家一放一块禸下去一堆小狗就围着疯抢,估计是故意把小狗饿着的

目的就是要向买家显示那些小狗是很精神活泼的(有的小狗累了想睡觉也被翻醒了><)

小猫咪也很惨,几只堆在那里可怜兮兮的,有的小眼睛都有分泌物了

想说如果真要养小动物尽量表去那些市场买啊,这样只会促进那些商人不断地让动物繁衍用来赚钱

这样的话流浪动物就会更多,受害的小动物也更多了

不好意思KY了,只是一时有感而发,非XX地逆袭而来的= =

15 = =2008/10/13 0:26:00

真的,那眼睛当时望着我真是炯炯有神啊~~看了真是喜欢

我开始以为就是普通猫头鹰,没想到是国家保护物种啊

明天再去估计早就被人买走了,才卖30元,望天。。。

----------------

刚才bd了一下,鸮读XIAO(1),就是猫头鹰,可怜的小家伙

16 = =2008/10/13 16:44:00

不是23L
同觉得LZ雷

17 --=--2008/10/13 16:52:00

猫头鹰MS都是保护动物?

有没姑娘普及一下,让大家都知道,

下次碰到了,也好保护它们啊

18 = =2008/10/13 17:00:00

这帖不是挺好么,大家尽可以开展一下关于自己或周围人养动物的讨论,可以是宠物导向,可以是保护动物导向,不管怎样导向都很好很有益啊,上面有些人是不是看到什么帖都要跳啊,囧

19 = =2008/10/13 17:07:00

乱伦贴,化妆品贴开那么多怎么没人雷没人跳的

现在敏感到讨论下动物都要说雷

20 = =2008/10/13 17:35:00

我单纯向猫头鹰告白

我爱猫头鹰

我爱一切看起来团呼呼的鸟

我也爱圆滚滚的公鸡

21 ..2008/10/13 18:33:00

确实炯炯有神

?图片点击可在新窗口打开查看

22 很囧很可爱2008/10/13 19:13:00

21L喷了。。。

这鸟脸长得好像树的横切面啊啊啊

23 俺冷血的。。。2008/10/13 19:17:00

为嘛俺看了21L的图喜欢不起来。。觉得好甚人。。。。。。

24 - -2008/10/13 19:35:00

21L鸮有很多种的,我看到的是这种

?

今天去花鸟市场,没看到那人。。。

图片点击可在新窗口打开查看

25 = =2008/10/13 19:40:00

小猫头鹰><

我很有爱,我对一切毛茸茸的圆滚滚的鸟都有爱

不过猫头鹰是猛禽,小的还可以大的表随便伸手摸哦,给你一口= =

但实际上又是很容易受惊吓的鸟,真矛盾

26 = =+2008/10/13 19:56:00

今天再多回一贴好了= =+

2L3L的以为WZ是啥地方啊,非得XXOO的囧帖子才能开?估计都是后来不知道从哪儿摸到XQWZ来的,今天第二次为这种事儿回帖了,少当回正义police少不掉块禸。

PS。这鸟好拉风XD LZ明天买了联系下野生动物园之类的比较好吧,动物园也大都圈养估计= =

27 ItsukiO2008/10/13 20:16:00

据说猫头鹰很凶猛

觉得LZ可以联系野生动物园放归山林的好,总觉得一般动物园的动物挺可怜的

28 俺冷血的。。。2008/10/13 20:25:00

24L那个好可爱昂

要真自己养了能给他吃啥啊?耗子么?

29 TAT2008/10/13 20:29:00

禸吧?不过还是放归大自然好,猫头鹰是杀鼠能手啊~

30 = =2008/10/13 20:35:00

24L你讨厌!

你让我想到婆娑罗里的小猫头鹰——新桥!><

31 2008/10/13 20:37:00

今天再多回一贴好了= =+

2L3L的以为WZ是啥地方啊,非得XXOO的囧帖子才能开?估计都是后来不知道从哪儿摸到XQWZ来的,今天第二次为这种事儿回帖了,少当回正义police少不掉块禸。

===========

你以为WZ是啥地方?

我今天去XXX看到了OOO,你小学生写日记啊

你才不晓得是从哪摸来的

你现在去开个乱伦小三的帖字看看

不被骂到臭头我去ALL你家SHOP

当然不是J饭的话就当我没说

32 必须填2008/10/13 21:18:00

它长得分明像苹果的横切面。。。

33 2008/10/13 21:18:00

21L的真是太可爱的,我觉得想苹果的横切面。。。

其实我听说有些菜馆卖猫头鹰禸的....大概LZ看到的那小家伙凶多吉少了...

诶....

忽略2L3LLS,继续讨论吧~~

34 2008/10/13 21:19:00

厄,是LSS。。。

35 -。-2008/10/13 21:33:00

看24L就想起罗恩的小猪~

其实各地都有猛禽保护组织什么的,最好表送到动物园,那里的动物其实挺受罪的,而且估计也不会有专门的人员照顾

36 刷o榜2008/10/13 21:38:00

还是报警吧……或者当地环保组织也行。

37 - -2008/10/13 21:42:00

我现在特别后悔了,因为母上阻止没有及时买下来,现在真担心它的命运了。。。

这周末再去一次好了,只怪自己知识不够丰富,不晓得这个物种受保护的

38 = =2008/10/13 21:45:00

这贴竟然飘上来了

继续对猛禽表白~~太爱那些炯炯有神的眼睛了!传说它们很通灵应该是有根据的

不过虽然好像各地都有环保组织

但是完全不知道联系方式啊……

39 ~2008/10/13 22:23:00

才卖30.。

就是告了也不会有人管的。。

这个保不保护的是完全跟钱挂钩的

动物园的猫头鹰也不是在山上可以看到的那种

是比较珍贵的品种

山上那种的可以说是国家给自己的东西一个名词~保护

40 LZ2008/10/13 22:35:00

你为啥不买为啥不买为啥不买为啥不买……

才30块钱啊>.<

要是我肯定就买了,如此有爱的小动物

41 Lutscher2008/10/13 22:42:00

是那种呢?

猫头鹰也分仓 鸮,角鸮很多种的,有的是保护动物有的不是,LZ看到的不一定是二级保护动物

不过无论如何,这个东西肯定不适合当宠物,犯忌讳的

Lutscher

开始8CJ

• RP:1798
文:843 分:4381

42 - -2008/10/13 22:47:00

LZ2008-10-13 22:35:00

你为啥不买为啥不买为啥不买为啥不买……

才30块钱啊>.<

要是我肯定就买了,如此有爱的小动物

======================

我现在这不是也郁闷的不行= =我妈说是养这个不好,

大概就是41L说的那样有忌讳。。。

不过我查了下说的是在我国只要是鸮类都是二级保护动物来着

43 ///2008/10/13 22:47:00

那个,我有个叔叔,养过隼的。。就是那种比老鹰小的那一种////

很吓人很吓人。。。拿禸喂的。。也拿耗子喂。。。。养在一个大空房里

我不知道结果一开门就朝我飞扑。。。。我差点蹲地下。。。它还没叫唤我就叫唤了。。还好飞得不猛。。。。叔叔及时唤走了。。。我估计晚点我头上就有疤了。。。从此对猛禽有阴影

44 ..2008/10/14 12:44:00

这鸟脸长得好像树的横切面啊啊啊

================================

LS形容的贴切啊~~

45 = =2008/10/14 12:48:00

啊啊啊啊啊我爱24L的猫头鹰啊啊啊啊啊

46 = =2008/10/14 12:48:00

看到猫头鹰几个字就想到海德薇和小猪了

47 = =2008/10/14 13:03:00

这动物是保护的 以前集邮有一套

48 ==2008/10/14 13:06:00

小时候养过一个小猫头鹰,应该是很普通的品种

长的圆滚滚的特别可爱,眼睛睁开的时候就是圆溜溜的

后来我忘记喂食给饿死了。。。

49 = =2008/10/14 13:24:00

后来我忘记喂食给饿死了。。。

======

恨你

50 ==2008/10/14 13:59:00

猫头鹰的宠物也只让我想到了BASARA的新桥。。。

不过的确听老人说养猫头鹰犯忌讳,据说叫声很惊悚?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录