是否有喜欢看国光帮帮忙的同好。

7474条/页,1页

您是第2628位读者

楼主 寻找同好2008/10/17 16:38:00

觉得三个老男人的节目还蛮耐看的。没东西看时就看那个打发打发时间……

很多桥段还蛮搞笑的。不知有没有同好 - -

?镇楼图1:

图片点击可在新窗口打开查看

?镇楼图2:

?

2 = =2008/10/17 16:39:00

LZ 祝你好运....其实建议你开王牌大贱碟L

这样V可能会乱人一下 也许能替你撑腰点....

3 = =2008/10/17 16:40:00

LZ 祝你好运....

-------------

+1

4 = =2008/10/17 16:41:00

这个。。。

5 寻找同好2008/10/17 16:42:00

2 = =2008-10-17 16:39:00

LZ 祝你好运....其实建议你开王牌大贱碟L

这样V可能会乱人一下 也许能替你撑腰点....

========================

照你这么说我还是弃L而去算了……

6 = =2008/10/17 16:46:00

我有看,不过我都挑嘉宾看

7 Vince2008/10/17 16:52:00

我挑来宾和主题看~

弃吗?想弃还是锁?!听你的~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

8 = =2008/10/17 16:54:00

= =2008-10-17 16:40:00

LZ 祝你好运....

+1

===========

+2

9 ==2008/10/17 16:56:00

VINCE......我发现你饭台???

10 = =2008/10/17 16:56:00

Vince2008-10-17 16:52:00

我挑来宾和主题看~

啥意思 是说弃L的话就不管任由沉楼 不弃的话就官方强行锁L?

11 Vince2008/10/17 16:57:00

我只是爱看那边的综艺节目~

Vince

民工

12 寻找同好2008/10/17 16:59:00

我挑来宾和主题看~

啥意思 是说弃L的话就不管任由沉楼 不弃的话就官方强行锁L?

==================

那弃和锁有区别吗……

13 - -2008/10/17 16:59:00

LZ你是故意的么

14 寻找同好2008/10/17 17:00:00

我是想说。弃和锁有区别吗 - -

有同好的话,就表锁吧~

15 Vince2008/10/17 17:00:00

那就留着~

我看看有什么人可以让别人的思想和他自己的统一~

Vince

民工

16 LZ你这是2008/10/17 17:01:00

顶风作案啊

17 LZ2008/10/17 17:02:00

顶风作案啊

===============

怎么办……我已经作了

18 = =2008/10/17 17:02:00

虽然小康看上去和私下都是WS的,但是看国光还是喜欢看他,因为喜感

19 = =2008/10/17 17:03:00

我也喜欢,台湾的娱乐节目比较好看

20 Vince2008/10/17 17:04:00

我问下顶什么风了?!

Vince

民工

21 Vince2008/10/17 17:07:00

如果有问题,请去ZW报告,我们一定去处理的~

Vince

民工

22 = =2008/10/17 17:07:00

V版主已移去不少相关帖去站务想缓和矛盾了吧

我想什么风你不应该不知道

23 Vince2008/10/17 17:10:00

OK~

果然是你~

多帖子COS,无故骂人~

你的代理IP我收了~

拜拜~

Vince

民工

24 = =2008/10/17 17:30:00

嘿~~ Vince的推倒动作很帅 鼓掌ing~~

sa~ LZ好回来讨论了 其实俺挺喜欢孙鹏2口子的

25 = =2008/10/17 17:37:00

看来WZ已无望了

26 TUTUZI2008/10/17 17:38:00

VGG很帅嘛~~~~~~~~~~~

我调人看的.

TUTUZI

开始8CJ

• RP:2685
文:1176 分:6263

27 = =2008/10/17 17:38:00

问LS,哪里有推倒动作?

LZ你快回来啊...我们聊娱乐节目..

28 = =2008/10/17 17:46:00

难道只有我小众的觉得屈中恒很有笑果么

29 Vince2008/10/17 17:47:00

之前的几集,还记得我吗系列,很不错~

Vince

民工

30 LZ2008/10/17 17:53:00

-。- 我来了

很多人还蛮喜欢孙鹏的,因为他长得好看?

31 = =2008/10/17 17:55:00

= =2008-10-17 17:46:00
他老婆来那集真是把我笑死了

32 Vince2008/10/17 17:56:00

连续两次~

影帝都疯了~

Vince

民工

33 = =2008/10/17 17:59:00

Vince2008-10-17 17:47:00

之前的几集,还记得我吗系列,很不错~

==================

对,还记得我吗这个系列超搞的。特别是高山峰那集

之前没有王牌的时候,赵正平还有梁赫群两个上的那几次也很好玩。

最不喜欢小甜甜

34 = =2008/10/17 17:59:00

所以说老婆的坏话不能随便说
哈哈哈

35 = =2008/10/17 18:00:00

-。- 我来了

=-===============

孙鹏完全是因为他以前在国光那些事太好笑了,简直非人类

36 LZ2008/10/17 18:01:00

第2次我以为是假的

没想到真的来了……我也惊了一下 - -

昨天翻看那个什么宠物算命的,觉得那人真的可以和狗讲话吗。瞎掰的吧

看得我好囧

37 = =2008/10/17 18:03:00

昨天翻看那个什么宠物算命的,觉得那人真的可以和狗讲话吗。瞎掰的吧

看得我好囧

----------

那个算命最近好像还挺红的

我也觉得像掰的,看着挺假

38 - -2008/10/17 18:12:00

-----------------
哪集?或者什么题目?
每次想看国光就是不知道哪集好看...

39 = =2008/10/17 18:15:00

= =2008-10-17 18:00:00

-。- 我来了

----------------

我是因为觉得他是个好爸爸 然后对他的复婚情节超萌

当初在完全不知道孙鹏狄莺是谁的情况下看了一期康熙来了里面有孙鹏在谈离婚的事情

出于好奇去百度了他俩 然后去看了狄莺上国光帮

看的时候竟然哭的眼泪哗哗止不住

从那开始DJ的 然后一直盼着他们复婚

不过狄莺说话是比较不过脑 看大嫂来了看的我都替她捏了好多汗

40 = =2008/10/17 18:18:00

不喜欢dy,对sp现在感觉也麻麻。还是比较dj qzh和小康

41 LZ2008/10/17 18:19:00

-----------------
哪集?或者什么题目?
每次想看国光就是不知道哪集好看...
==============================
09.17 主题:情人还是老的好 来宾:张克帆.Vicky.薇薇安等
好象是这一期,第2次上。

42 = =2008/10/17 19:04:00

昨天的国光帮还不错看哦

陆浩平是胡一虎的老师诶

43 - -2008/10/17 19:10:00

谢41l的童鞋,俺土豆上去扒

44 lz2008/10/17 19:11:00

其实影帝也很毒舌

45 = =2008/10/17 19:15:00

46 |||= =|||2008/10/17 19:31:00

----------------

我是因为觉得他是个好爸爸 然后对他的复婚情节超萌

当初在完全不知道孙鹏狄莺是谁的情况下看了一期康熙来了里面有孙鹏在谈离婚的事情

出于好奇去百度了他俩 然后去看了狄莺上国光帮

看的时候竟然哭的眼泪哗哗止不住

从那开始DJ的 然后一直盼着他们复婚

不过狄莺说话是比较不过脑 看大嫂来了看的我都替她捏了好多汗

============================

我也是对他俩的婚姻很感兴趣

今年才开始看国光的,不过今年的国光里孙鹏已经不太提起他离婚的事情了..只知道他老婆是狄莺

但是看04年的康熙,狄莺做嘉宾的那期,才知道原来他们离过婚..

后来找了狄莺第一次上国光的那期,后来才知道他俩那时候就已经复合了,但是节目里听不太出来啊

国光帮来上国光= =的那期玩的真疯..狄莺也乱人~我觉得那期最好玩!

那期结婚SP的大嫂来了看着真是温馨

狄莺很漂亮!

47 = =2008/10/17 19:41:00

今晚的国光帮会重温狄莺上国光帮的那期的片段哦

48 lz2008/10/17 19:44:00

10月10号那天好象是重温赵制作的……

49 = =2008/10/17 19:50:00

http://u.youku.com/user_show/id_UNDYwNjc1NDg=.html? 上俺收藏的优酷空间 这家一般当晚就能更新上 不过没准是先更新王牌还是康熙 还是国光帮 最近一般都守着这家看 而且都是睡觉的时候看上一个节目 然后第二天吃饭的时候看上2个节目 咔

50 逛XQ只逛WZ2008/10/17 20:00:00

挑来宾看的~话题我倒是不太挑。。。只要guest是我DJ的……

逛XQ只逛WZ

开始8CJ

• RP:3057
文:1437 分:7359

51 ==2008/10/17 20:04:00

我绝对是康哥饭。。。。有时候康哥的几个梗,还会拿来用。。

52 - -2008/10/17 20:11:00

不过确实是以前的国光比较好看~

玩的比较疯啊~而且棚大...耍的开..

蔡康永去的那期挺好玩的~孙鹏贡献了初口勿~

53 lz2008/10/17 20:14:00

确实最近的都还蛮无聊的,来宾没看头只有看主持人……

我也是大脸的饭 - -

54 逛XQ只逛WZ2008/10/17 20:14:00

不过确实是以前的国光比较好看~

玩的比较疯啊~而且棚大...耍的开..

蔡康永去的那期挺好玩的~孙鹏贡献了初口勿~

--------------

最新缺少新话题,所以普遍综艺都很无聊~

逛XQ只逛WZ

开始8CJ

• RP:3057
文:1437 分:7359

55 - -2008/10/17 20:21:00

这两个多月以来我觉得最好玩的一期还是还记得我吗,张克帆和高山峰那期..那期太搞了~

56 Vince2008/10/18 1:02:00

今天这集,有狄鹏和小娴的回顾,呵呵~

Vince

民工

57 lz2008/10/18 1:06:00

今天的还没看到,TUDOU里好象还没出现?

正看14号的……对生活化的话题还蛮有兴趣的 - -

58 手冢国光2008/10/18 1:18:00

还以为是rid,我果然没看过台湾综艺

59 =[]=2008/10/18 1:19:00

我是冲着ls的id进来的....

60 ..2008/10/18 3:54:00

前几年的一直看

~去年开始就没咋看了~~

一直觉得小康超搞笑啊

61 - -2008/10/18 4:06:00

这三人都挺好笑的

可是这节目越来越难笑了

看嘉宾和topic而定

王牌也有这个趋势

62 = =2008/10/18 4:30:00

-。- 我来了

我一直就纳闷了,孙鹏那叫长得好看,他们班我觉得冯光荣都比他好看吧

63 这个2008/10/18 8:12:00

这两个多月以来我觉得最好玩的一期还是还记得我吗,张克帆和高山峰那期..那期太搞了~
====================================================================
这期是哪天的?

64 表白2008/10/18 9:09:00

?爱这个

65 lz2008/10/18 10:03:00

-。- 我来了

我一直就纳闷了,孙鹏那叫长得好看,他们班我觉得冯光荣都比他好看吧

---------------------------------

自从看了他们班级同学聚会那期以后我就觉得冯光荣是个没胆量的男人……形象在我眼中大大打了折扣

66 lz2008/10/18 10:05:00

====================================================================
这期是哪天的?
================================
08.12 主题:男艺人处处留情全记录
08.21 主题:还记得我吗.男艺人处处留情篇Part.2(下)

67 我小众2008/10/18 11:36:00

爱屈中恒....

68 = =2008/10/18 11:47:00

这期是哪天的?
================================
08.21 主题:还记得我吗.男艺人处处留情篇Part.2(下)
===
这两期我有看,张克帆和高山峰真的太好笑了

69 = =2008/10/18 13:54:00

-。- 我来了

--------------------------

确实太牛了,我当初就是看了那两期康熙

膜拜啊

这节目就是国光帮上了康熙后搞出来的吧

70 = =2008/10/18 14:00:00

---------------------------------

自从看了他们班级同学聚会那期以后我就觉得冯光荣是个没胆量的男人……形象在我眼中大大打了折扣

---------------------------------------

最喜欢看国光帮集结

这是哪期?

71 = =2008/10/18 14:00:00

确实太牛了,我当初就是看了那两期康熙

膜拜啊

这节目就是国光帮上了康熙后搞出来的吧

====================

是啊,那一帮子人都是康熙出来的,一个串一个,先是小康爆料,然后找来孙鹏,屈中恒。。。解释,然后又爆出别人,那几期实在很经典

王牌是国光出来的,不过有点可惜,我觉得他们这些人加在一起笑果更大

72 lz2008/10/18 14:28:00

最喜欢看国光帮集结

这是哪期?

======================================

06-12-19: 谁才是国光帮之最?(上)
06-12-20: 谁才是国光帮之最?(下)

这两期人还蛮全的,看下来就是笑到肚痛脸酸……

这群人实在太会闹

73 = =2008/10/18 14:58:00

多谢LZ!

去找来看

74 - -2008/10/18 15:44:00

------------------------

看了08.12,08.21的土豆上扒出来的都放不了...

不过开始以为是爆料,结果是猜人..

跟男女纠察队上次做小淳的特别节目玩得一样啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7474条/页,1页

ZB回复请先登录