我的大本命歧视中国人

46666条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第16989位读者

401 2008/10/27 17:11:00

L团的人招你惹你了,靠

所以理性分析之后就不能再理性建议了?你怎么不理性一点说话呢

402 2008/10/27 17:12:00

。。。2008-10-27 17:11:00 tmd2008-10-27 17:08:00

=================

再扯老头就给你上RS

囧,前面已经上了那么多了好吧

403 = =2008/10/27 17:13:00

那到处乱喷的你要真那么理性把你家IDOL拿出来遛遛我马上出去开个对称贴

404 = =2008/10/27 17:14:00

GLY,麻烦你出来一下好不好?

查查IP,看看那位tmd LZ和一个对眼儿到底是什么关系......

居然要别人点叉,J家XQ啊,你来黑日本IDOL,还要我们点叉?

WZ现在都被什么攻占了???MV双侠,你们自己掂量一下吧,不求你福祉万代,也要无愧于心吧?

405 ==2008/10/27 17:15:00

我什么时候说过不信LZ?我没说过信也没说过不信,要看LZ具体说了什么才能定,她现在什么都没说我哪来的信不信?

我不是LZ MJ,只是奇怪啊,信不信你自己觉得,那道理不还是一样么,人家LZ想不想说也自己高兴吧,说了也是白说

406 = =2008/10/27 17:16:00

diru家的不用担心,好友在日本做过他们staff的intern,因为也算浮气他们所以和本人接触过了,他们对中国没任何特殊想法(起码面对我好友时候),只是说最近还未考虑到来这边会以欧洲为重,在他们眼中歌迷都一样都是最应该珍惜的supporters(京对我朋友说的原话)

407 tmd2008/10/27 17:16:00

查也查不出结果,我就是这一个id,理性的参与讨论,和lz与这l里的任何id都没有任何关系

408 ==2008/10/27 17:16:00

自家本命怎么样自己清楚

我意志不坚定被别人影响

是我NC

我来这8也是我NC

总之还是那句话 如果饭IDOL就离他远点

现实世界没几个人是干净的

=====

lz你明明知道还来发这种贴,真吃饱了撑的

409 OTZ2008/10/27 17:17:00

居然要别人点叉,J家XQ啊,你来黑日本IDOL,还要我们点叉?

喷了

410 2008/10/27 17:18:00

有对此贴看不对眼的人,干吗还在这苦苦挣扎,不是自己找虐。

坚定自家IDOL没这回事的,点叉走开不就成了。

411 *2008/10/27 17:18:00

我不是LZ MJ,只是奇怪啊,信不信你自己觉得,那道理不还是一样么,人家LZ想不想说也自己高兴吧,说了也是白说
==================================

那怎么能一样呢,人家和你说你妈妈买菜花了100块你信,说花了10000块你信不信?

信不信是看内容的,不是看谁说的好不好,再说我又不认识LZ,无法从RP上判断话的真假

412 2008/10/27 17:18:00

lz你明明知道还来发这种贴,真吃饱了撑的

这句话前面出现了很多次,可是撑得不止是LZ嘛

413 tmd2008/10/27 17:19:00

再推断一下,能在翻译面前表现出bs态度的,说明这个人平时也容易喜怒形于色。一般的艺人对不太熟识的staff也不会太瀑露自己的性格和脾气吧。

414 ==2008/10/27 17:19:00

那怎么能一样呢,人家和你说你妈妈买菜花了100块你信,说花了10000块你信不信?

所以合不合理还是由你自己来决定的咯?

415 ==2008/10/27 17:20:00

这句话前面出现了很多次,可是撑得不止是LZ嘛

===

lz这不是刚在前页表了这白么

416 = =2008/10/27 17:20:00

= =2008-10-27 17:11:00

这楼散了吧 !人家姑娘不愿意说 ,谁也逼不了, 自家的自己清楚~就算LZ说出了是谁也不一定就会有人相信不是!

各位要坚定的相信自家儿是清白!!!

===============

难道是我们逼她来开帖?

难道是我们逼她说话故意暧昧不清?

难道是我们逼她连发生什么事情了都不说,就直接扣歧视中国人这么大的帽子?

她要不就管住自己的欠手干脆别发帖,

发帖就用点智商,把话说清楚了,别让tmd那个人贴着某团不放,那个顶着tmd ID的人要是站在我面前早拍死她了!怎么会有人DT得那么贱呢?不粘着别人能死么?

LZ说自己可怜,可是BH劲儿还不小,收RS是你活该,自己做死,天也拦不住,这RS我还嫌轻呢!!!

417 *2008/10/27 17:21:00

所以合不合理还是由你自己来决定的咯?
==============================

合不合理是由事情本身来决定的!普通妇女买个菜花10000块换了谁都不会信,这跟谁做、谁说、谁听这事完全没有关系

418 ==2008/10/27 17:21:00

有对此贴看不对眼的人,干吗还在这苦苦挣扎,不是自己找虐。

坚定自家IDOL没这回事的,点叉走开不就成了。

=================

囧,为什么要别人点叉啊

那你留在这里干嘛啊?安慰楼主?

419 = =2008/10/27 17:21:00

行了 有人也别乱JD了 就算你自己认定了 LZ不说你也没办法不是

要说LZ开贴是吃撑了 那在这还苦苦挣扎想要8出真相的 不是更吃撑了

420 怎么那么别扭!2008/10/27 17:21:00

楼主你就说一句不是XXXX不就结了

421 ==2008/10/27 17:22:00

====

真理

422 ==2008/10/27 17:23:00

难道是我们逼她连发生什么事情了都不说,就直接扣歧视中国人这么大的帽子?

我只看到某家很气急败坏的逼LZ还他家idol清白,明明就没指定呢

423 tmd2008/10/27 17:23:00

发帖就用点智商,把话说清楚了,别让tmd那个人贴着某团不放,那个顶着tmd ID的人要是站在我面前早拍死她了!怎么会有人DT得那么贱呢?不粘着别人能死么?

--------------------------------------

哈哈,我也希望lz把话彻底说清,如果不是L团里的人,我立刻道歉然后走人,行了吧

424 ==2008/10/27 17:24:00

然后定论就换成另一家的了?

425 tmd2008/10/27 17:24:00

lz你说吧,说一句是不是L,不是的话我立刻谢罪!行了吗,各位L饭

426 ==2008/10/27 17:24:00

====

真理

===========

那就是了?

前面有人让LZ说如果是某人就无视的

427 *2008/10/27 17:25:00

我只看到某家很气急败坏的逼LZ还他家idol清白,明明就没指定呢
===============================

就因为LZ没说才要问,真说了大家早就该干吗干吗去了

428 = =2008/10/27 17:25:00

希望不是木拓

429 ==2008/10/27 17:25:00

再补一句,万一是呢?我不是针对你家IDOL说的,我是针对每一家说的

430 = =2008/10/27 17:26:00

===========================

===================

你个对眼儿的2B,去翻翻第一页,看看是谁先指名道姓的说某团的! LZ那时候怎么连屁都不放一个呢!

来这儿找JMS诉苦?这儿没有2B的JM,只有你这种说话酸溜溜的对眼儿,那个tmd和LZ这悍LOLI撑起一台戏!!!

431 *2008/10/27 17:26:00

再补一句,万一是呢?我不是针对你家IDOL说的,我是针对每一家说的
=================================

就我自己来说,万一是,我会通过其他途径去查证LZ说的话是不是真的,万一是真的,毕业

432 = =2008/10/27 17:27:00

要是这时候,LZ说是XX家的,那我估计就是排山倒海的要来了

还没说出谁就几家掐了,要是说出谁了,就开始几家齐齐一起RS了

433 ==2008/10/27 17:27:00

你个对眼儿的2B,去翻翻第一页,看看是谁先指名道姓的说某团的! LZ那时候怎么连屁都不放一个呢!

你的话够脏,将来都应验在你自己身上

434 怎么那么别扭!2008/10/27 17:29:00

还真没完没了了,爱谁谁

你们也就借着楼主的荫头黑人。。。多说无益

反正,我哪天知道我idol是这号人,哪天就毕业

435 = =2008/10/27 17:29:00

= =2008-10-27 17:26:00

===========================

===================

来这儿找JMS诉苦?这儿没有2B的JM,只有你这种说话酸溜溜的对眼儿,那个tmd和LZ这悍LOLI撑起一台戏!!!

====================================================================================

是LZ指名道姓某家的吗?您不说您也在这台上唱戏嘛

要是您真不LOLI何苦在这苦苦挣扎

436 = =2008/10/27 17:29:00

435 ==2008-10-27 17:27:00

你的话够脏,将来都应验在你自己身上
你COS的时候最好换个格式,你从第一页挑到现在,
几句脏话便宜你了!没把你全家RS就不错了~ 没来RS何来应验,连中文都不利索了,还跑来黑黑黑的,滚出XQ,XQ不收你这样的饭

437 啧啧2008/10/27 17:29:00

只看到某饭脏话滔滔不绝啊

438 。。。2008/10/27 17:32:00

啧啧2008-10-27 17:29:00

又没人盖帽子到您家的身上

439 tmd2008/10/27 17:32:00

来魔都开过live,还能有几个啊,说实话glay都可以排除了

女歌手也通通排除。diru刚才有人说也不是,那剩下的还有几个啊,数一数除了mi 全是DC的那几个

440 ==2008/10/27 17:32:00

你COS的时候最好换个格式,你从第一页挑到现在,

我很清楚我没cos,所以你的脏话影响不到我,倒是你只会指着别人要么说脏话,要么这个是cos那个是黑的,跳脚让人看表演

441 啧啧2008/10/27 17:33:00

啧啧2008-10-27 17:29:00

又没人盖帽子到您家的身上

脏话不骂我家也会公共影响视听

442 。。。2008/10/27 17:34:00

那正义的路人麻烦点叉好走不送

443 tmd2008/10/27 17:34:00

如果是我的本命,我也会先查清事实,证据确凿就毕业,没说的

444 = =2008/10/27 17:34:00

439 啧啧2008-10-27 17:29:00

只看到某饭脏话滔滔不绝啊
===========
你不用每页都在那讽刺一回,
你不TMD犯贱,还懒得骂你呢,你都求我骂你了,不骂你多不给你面子!!!

445 ==2008/10/27 17:34:00

几句脏话便宜你了!没把你全家RS就不错了~ 没来RS何来应验,连中文都不利索了,还跑来黑黑黑的,滚出XQ,XQ不收你这样的饭

你继续说,大家来欣赏表演嘛

446 ==2008/10/27 17:37:00

别的不说,现在装上帝的多了去了

去主版参观下那个脑残的两栋楼好了

动不动就自己亲友是staff了,男友是马内甲了。。。。。。。。

大家犯不着为这种神经病动怒

447 = =2008/10/27 17:37:00

这么一看XQ还真是被不明生物攻占了 你不饭IDOL 纯粹来这儿找事的 还不如回TY 跟FQ们一起煮酒烹茶 多么风雅 非来这粉丝的地盘酸溜溜的又民族大义又国家尊严的 神经病嘛

448 tmd2008/10/27 17:38:00

--------------------------------------

真正气急败坏的是你,就不能少说几个脏字,你看看这楼里除了你在这里激动的上窜下跳,还有谁像你这样如此高频率的吐脏字哦。

还有,lz,其实这楼里没人愿意看笑话,不管这个人是谁,都让人惋惜。

449 。。。2008/10/27 17:39:00

tmd2008-10-27 17:38:00

别跳了,该早早把您叉出去才是

450 = =2008/10/27 17:40:00

看完第一页直接跳到第五页拉到最下面 感情还没说呐 真磨叽

451 tmd2008/10/27 17:45:00

这样吧,lz你先说这个御用翻译是男是女,这不难回答吧

452 = =2008/10/27 17:46:00

发现了LZ其实是L团黑

你目的达到了

先不管你是否说的属实

还嫌WZ不乱

453 = =2008/10/27 17:48:00

这么说来我本命很喜欢泡菜民族……不过念在他没有对中国有什么歧视,我就原谅他了= =

454 = =2008/10/27 17:48:00

diru家的不用担心,好友在日本做过他们staff的intern,因为也算浮气他们所以和本人接触过了,他们对中国没任何特殊想法(起码面对我好友时候),只是说最近还未考虑到来这边会以欧洲为重,在他们眼中歌迷都一样都是最应该珍惜的supporters(京对我朋友说的原话)

好羡慕你朋友…………

以及男人们果然是这样XD

我安心了~

455 tmd2008/10/27 17:48:00

如果是个男翻译的话,其实可信度会降低一些。而且lz你又是个女生,很多男日语翻译其实对日本人都很不屑的,不排除翻译故意黑的可能

456 苍天啊!2008/10/27 18:01:00

我来等结果的```各位继续

457 面霸与熊丸2008/10/27 18:09:00

我从第一页就开始好奇:那人到底做了什么?可以让我听听不?到底是不是歧视再判断......

谁来解答一下,现在跟被一百只猫抓心似的.......好奇心啊...害死人......

面霸与熊丸

小小BLX

• RP:419
文:191 分:982

458 受不了2008/10/27 18:12:00

LZ抛了个炸弹后说我是无辜的我是被逼的一副楚楚可怜的样子把我EX到了

掐到现在就不能说一句不是L团不就什么都结了,说一句话又不让你掐不让你骂,哪怕是撒谎这事都结了不就好了么

459 饿2008/10/27 18:16:00

上面有人提到了L团的御用翻译S先生,先不提这人是不是就是LZ的朋友,(这人和我爸一样大= =)

这人是绝对不可能说L团的坏话的,至少不会随便说,除非LZ你是他亲戚,囧

460 tmd2008/10/27 18:16:00

我还是这句话,不管是谁,在别人的土地上,就算再不喜欢也应该人乡随俗,以礼相待。

日本人的表现功夫比中国人还要深厚,如果这个翻译说的是真的,我只能只能说这个艺人做的太露骨了。

就算我们再讨厌某个国家,但当面对这个国家的个人时,也不会表现出bs的态度吧。印尼大家都讨厌对不对

但我单独面对印尼mm时,绝对想不起那种刻骨仇恨,反而觉得大家还能沟通。

461 告诉我是谁!!!2008/10/27 18:23:00

- -说出来大家看看 不爱的依旧不爱 爱的纠结完各自抉择

给好奇非饭一个结果吧 不然你PM我?

462 非LZ2008/10/27 18:39:00

但很确定TETSU讨厌中国人(喜欢香港, 澳门、台湾喜欢与否就不知道了)

463 又可以掐了...2008/10/27 18:42:00

/.////

464 = =||2008/10/27 18:42:00

唉?? 难道不是某声优么?

我怎么觉得看到过这贴。。。。

某些人家的饭 就是跳太高 才会给自家招黑~~~~

没事儿自己洗洗干净嘴巴再来回帖 多给自己啊IDOL 攒点RP。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46666条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!