晕,吓死了,有人说日本天皇是徐福的后裔!

2525条/页,1页

您是第1833位读者

楼主 !!2006/11/23 15:08:00

据说这是日本史学家普遍的说法

2 692006/11/23 15:38:00

同意LS

我还喜欢吃香蕉味的法式薄饼

3 二胡2006/11/23 15:47:00

神哪,不是有人这么白吧,这个没听说过?

说当初徐福带着童男童女东渡去给秦始皇求不老仙丹,就到了日本,这个说法,不是都烂大街了吗?

二胡

开始8CJ

• RP:1623
文:667 分:3733

4 ANO2006/11/23 15:56:00

徐福是谁==

5 * 必填2006/11/23 15:58:00

徐福记吗。。。。。。。。。。

6 二胡2006/11/23 16:51:00

啊?我被你们诸位吓死了。

秦始皇想要长生不老,派徐福去东海寻访仙山,徐福是个炼丹的人。你要说的摩登点就是炼金术士。

和徐福记有没有关系不知道……

二胡

开始8CJ

• RP:1623
文:667 分:3733

7 LAN2006/11/23 19:39:00

早说啊~知道的

这么讲的话

其实朝鲜新罗什么的都是我们中国的

谁让这老道士没有徐福记受欢迎呢~

8 =========2006/11/23 20:31:00

个么白也不是这么个白法吧

当年徐福为秦始皇找长生不老药带3000童男童女东渡

从此创立日本小国这都街知巷闻的好吧

题外一句

日本的繁荣富强首先不还得归功于咱的鉴真和尚么

现在看起来真不知是赞美他还是......

9 二胡2006/11/23 23:05:00

=========2006-11-23 20:31:00

个么白也不是这么个白法吧

当年徐福为秦始皇找长生不老药带3000童男童女东渡

从此创立日本小国这都街知巷闻的好吧

题外一句

日本的繁荣富强首先不还得归功于咱的鉴真和尚么

现在看起来真不知是赞美他还是......

------------------

终于有一个不让我受惊吓的人出现了,我真是被寒死了

还有个说法是武大郎,估计就更没人听说过了——不过这个明显是恶搞的

鉴真他老人家,折腾了N次,最后自己瞎了还客死他乡,哎……

10 * 必填2006/11/23 23:39:00

武大郎

++++++++++++

这个看过,太搞笑了

徐福记的莎其玛很好吃

11 HC2006/11/24 12:15:00

还有个说法是武大郎,估计就更没人听说过了——不过这个明显是恶搞的

这说法听起来很不甜美哦

那个

人总有记忆盲点

一时半会想不起来是很正常的事

没必要在这儿说别人是小白

义务教育里的历史考试不是谁都不及格的

还有,这个什么说法早就听说了

LS某些才是真落后的小白

12 = =2006/11/24 12:25:00

您是第253个读者

13 懒得登陆的二胡2006/11/24 12:33:00

--------------------

笑,那某些人要透明了。12楼是渊博到看我们这种知道一点的不顺眼的那种?我敬仰一下。

14 ==========2006/11/24 13:12:00

=====================================

二胡同协握一个~~

鉴真老人家要真看到今天的格局,不知会不会悔死

-----------------------

===================

不知道这位是想针对谁

不过在我看来这些都应该属于常识问题,跟应试无关了

15 懒得登陆的二胡2006/11/24 13:37:00

二胡同协握一个~~

鉴真老人家要真看到今天的格局,不知会不会悔死

------------------------

回握。是说,当时多好,并不是说就觉得到人家落后我们强盛的的时候就好,和平的往来得到时候多好。二战的时候,只怕鉴真的塑像也要流血泪。

16 HC2006/11/24 13:47:00

笑,那某些人要透明了。12楼是渊博到看我们这种知道一点的不顺眼的那种?我敬仰一下。

是不顺眼

但是不是因为我多渊博

而是看不惯人随便骂人小白

上面很多楼(也就是你们所谓的白们)可能都知道这陈芝麻的事

但是为了娱乐效果

才故意不说

你们晕也好惊也好

都只能证明你们没有XQ精神

17 懒得登陆的二胡2006/11/24 14:00:00

是不顺眼

但是不是因为我多渊博

而是看不惯人随便骂人小白

上面很多楼(也就是你们所谓的白们)可能都知道这陈芝麻的事

但是为了娱乐效果

才故意不说

你们晕也好惊也好

---------------

笑倒,原来XQ精神是知道故意不说来娱乐大家?

这个我真是第一次听说,多谢给我扫盲了。

随便骂人小白你我都一样,何必说的那么正义凛然?

您这是cos谁呢?

18 ==========2006/11/24 14:04:00

你们晕也好惊也好

================

您真有XQ精神

一排大拇指

19 今天吃了个2006/11/24 22:02:00

凤梨酥挺好吃的

20 原来2006/11/24 22:19:00

XQ精神就是小白,不是小白也要装成小白

21 692006/11/25 10:26:00

XQ精神就是小白,不是小白也要装成小白

上黑体了

LS这话不好乱讲的

会被XQer胖揍的

22 二胡2006/11/25 19:23:00

ls的ls这是总结17楼的看法,别找ls的ls麻烦

23 ~~~2006/11/25 21:12:00

我大妈给我讲的版本比较rp

当年武大郎并没有死,而是和金莲东渡去日本

并且将大饼置于烧饼摊的旗号之上.......

24 ==========2006/11/26 0:10:00

24l 这个版我也听过

完整的挺XXOO的

当初笑死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录