棒子明星殴打中国孕妇 中国NC粉集体出动

1111条/页,1页

您是第3438位读者

楼主 nc无极限2008/11/26 0:05:00

全部转自TY

=============

据说是小在和昌珉去了厕所..然后2BT女人跟了进去...然后昌珉就动了她们的相机..然后那2BT女人就对昌珉打骂了..骂人原话如下:沈昌珉,你个神经病,你不得好死..(中饭所为,这个是肯定的了)至于打了昌珉,这个我没有看到!(据说2个里面只有一个女人动手了)不好说...还有关于厕所,据说当时在和珉进的是女厕所,男厕所刚好是坏了。据说她们2是花粉...有一个还是孕妇...可是又说她们在厕所里把在中也给骂了...还有韩饭在封锁这个消息..这个举动我也觉得有点奇怪。.
  总之这事情是疑点重重,细节问题也不清楚..求8...
  以下是相关的被打视频地址http://www.rayfile.com/files/49fc4a66-ba8d-11dd-bbe8-0019d11a795f/

http://www.namipan.com/d/081124(1)(1).WMV/a52147429c7461100211ba4bad802e195131260000ed3800

好几个版本的视频我都看了..但是没看见被打的片段..只有骂人的声音..标准的普通话...那2女的一个是上海的,一个是南京的...至于她们的照片和资料。我就不放了...做人不能这么绝的...虽然我也悲愤交加..可是我更想先把事情弄清楚再说...

=========================================================

总结:
        1、SCM后进厕所,莫名其妙砸了两个中国歌迷(已怀孕)的相机并动手,形同“神经病”,随后被JZZ和保安制止

2、第二天,被打的中国歌迷气不过,去机场用包打了SCM的肩膀,并骂“SCM你神经病,你不得好死!”随后被保安制止

3、在中国的广大中饭拿着音频和一点截取的视频开始自我谴责中饭的罪大恶极,在韩的中饭打算代表“中国人”去集体谢罪

4、广大中饭发现韩饭和日饭的反应,于是将此事件上升到国际争端,但与此同时,一向BH的唯恐没有中国人恶行以宣扬的韩饭竟然封锁消息,并且最初公布照片谴责"罪恶的中国歌迷和可怕的中国人"的韩饭的博客全部关闭,罪证也随之消失

5、真相大白,原来是SCM抑郁症和瀑力倾向发作,为了给欧巴洗白,于是韩饭息事宁人

6、被蒙蔽的广大中饭依然不依不饶,继续穷追猛打,号称要人禸,要让人家流产,要去机场围追堵截……结果……静待ing……

Vince于2008-11-26 0:18:40锁定帖子说:

露脸吗?!

2 nc无极限2008/11/26 0:06:00

都在说厕所啊 我也听过一个姐姐说的 那姐姐好像认识骂沈昌珉的那孕妇 人说的 当天她们跟在东方神起后面 看中途停下来去厕所 她们就打算也去躺厕所 就去了女厕 那孕妇不想上厕所 就在洗手池那帮另外一女的拿包 发现沈昌珉走了进来 当场吓到 结果沈昌珉还一脸很黑的说了几句韩文 那孕妇听不懂但是在女厕看到男的 就算是自己家IDOL也会叫男人出去吧 当时孕妇就让沈昌珉出去 用的英文 不知道沈昌珉是听懂没听懂 就去抢人手里的相机 孕妇死活不干 凭什么啊 但是一女的 还孕妇 怎么可能打得过一个接近190的大男人啊 相机被抢了 还被沈昌珉直接一手臂挥到脸上直接倒地了 然后沈昌珉就砸了相机 还一直说听不懂的韩文 孕妇气到不行 包啊这些衣服这些都脏了 相机也坏了 后面几个东方神起随同的经纪人还是工作人员进来了 把沈昌珉扯走了 当时孕妇就很不舒服 另外一个女的就去找工作人员理论 人根本不搭理 直接扬长就走了 两女的在韩国 又没背景有不懂韩语的 只好第2天去机场才能堵到人讨说法 结果工作人员就当她们是疯子拳打脚踢的 你说沈昌珉跑去女厕所殴打孕妇砸人相机 是不是神经病不得好死啊

作者: 222.82.253.* 2008-11-25 17:57   回复此发言

------------------------------------------------------------

作者:后宫的YY 回复日期:2008-11-25 19:42:29 

看来跟我听的那个差不多啊
        棒子明星殴打中国孕妇 中国NC粉集体出动 谋杀同胞

------------------------------------------------------
      作者:DemonSAMA 回复日期:2008-11-25 20:46:41 

SCM为什么会被骂被打啊?那些包庇你们欧芭的所谓在场的饭,你们眼睛没瞎心没瞎吧,到底是谁先进厕所的?
        当时不是两个饭,是3个饭好不好。她们3个先进了女厕所,然后SCM后面进的。根本没有什么厕所拍照的事,SCM直接发疯要扯相机要打人。后面是在厕所外面争打的吧。在厕所外面,几个人拉都拉不住SCM。一个接近190的大男人,发疯了跑去女厕所砸相机打女人,真完全的,果然是棒子。现在还一群人护着,棒子粉就是棒子粉啊。

--------------------------------------------------

其实是舞台后台的厕所,女厕所门口,不是里面啊,流言啊,离真相太tmd的遥远……scm发飚发的过头了,抓住人家小姑娘打,不知道他那天心情怎么几么差啊,人家小姑娘不干了,当场就吵了。当时就挺凶的,被工作人员拖开了,就是没想到居然第二天会去机场啊。

当天只有几个人看到,人数不多阿,还是后程看到的,不过估计小姑娘被sm的人拖住了不会怎么讲了,韩站现在也不敢多说这件事情,据说各大站都被上面说过了。

东x好几年不闹大丑闻了,慢慢看闹出来不知会是什么效果……scm不知道怎么样……

作者: 王道可道非常道 2008-11-25 21:54  
  =====================================

3 = =2008/11/26 0:09:00

gly

来叉

4 = =2008/11/26 0:10:00

棒子怎么那么没人性啊

已经不是第一次了吧,竟然连孕妇都打

另外提醒LZ,这里禁BZ

5 = =2008/11/26 0:11:00

LZ我支持你去天涯用这个名字开个贴

XQ就算了

6 = =2008/11/26 0:11:00

嗑着瓜子颠去看戏

7 x-x2008/11/26 0:12:00

关XQ毛事

低调

8 = =2008/11/26 0:16:00

寝室的人正义愤填膺为她们呕吧抱不平XD给她们念念去=。=

9 月刊越有价值2008/11/26 0:18:00

..........................................................

月刊越有价值

开始8CJ

• RP:2795
文:1186 分:6366

10 = =2008/11/26 0:18:00

奇葩啊

殴打孕妇

还敢中国孕妇

棒子是不是不想混下去了

11 = =2008/11/26 0:21:00

还有这等事……泡菜国的人果然泡菜吃多了脑子都被酸坏掉了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

帖子锁定不必回复!