现在在北京能买到水货或者刷机的日系手机有哪些呢?

2525条/页,1页

您是第2888位读者

楼主 手机控2006/11/25 17:43:00

看到这里大家都用的日系的手机,自己是N的,想换一个5000以下的。恩,不想要索爱那种直板,好吧,我是颜控,只想要日系典型的大翻盖。可是真的很少很少,而且很多都是小的翻盖( 例如摩托)

903和902貌似只有翻新的了,但是疑问是刷中文系统后功能会少很多吧?电子书支持中文么?

松下的V倒是便宜,可是保修没有,可能换电池都成问题吧?

其他品牌的也行,只要是风格接近的= =想听听大家使用后的感觉。

2 = =2006/11/25 17:43:00

水货用的着那么贵么

3 手机控2006/11/25 17:44:00

还有看到的都是903902和松下,除了这几款就没有别的颜控合格品了么??

4 我是火星人2006/11/25 17:46:00

既然有那么多钱根本没必要拉扯松下理论

我是火星人

小小BLX

• RP:419
文:159 分:961

5 手机控2006/11/25 17:47:00

水货用的着那么贵么

关键是不知道水货的概念,有人说只是欧版,但是有的是翻新的。还有,北京的同志们能不能推荐个卖水货的地方,实在是怕了翻新机(回想起我可怜的Psp)

6 手机控2006/11/25 17:49:00

既然有那么多钱根本没必要拉扯松下理论

钱也是省下来的= =要是能1700的松下,我就把多余的钱买禸包包吃去,冬天了,要长禸~~

7 手机控2006/11/25 17:53:00

而且召唤别的楼的松下的工作人员,3G要等到什么时候啊~而且如果松下攻3G了,那么是不是3G手机就一定要使用3G网络??想起中国移动那个黑心= =我寒买得起用不起啊

8 那个2006/11/25 17:57:00

日系手机都退出中国市场了

那VS3坏了,找谁去@@

9 我是火星人2006/11/25 18:00:00

照LZ这么说,就还剩NEC的,你要吗?

我是火星人

小小BLX

• RP:419
文:159 分:961

10 那啥2006/11/25 18:04:00

就听说不是每种机型都可以拿到国内刷的

唯一算有点了解的是夏普903

据说最好刷港版1.02的

貌似很多地方都有刷啊

11 手机控2006/11/25 18:05:00

照LZ这么说,就还剩NEC的,你要吗?
 咱原来就对N家的了解,不清楚国内日系的,所以很诚心的请教。而且903想问问能不能看中文电子书(刷机后),松下的我很想买,可是又怕不给保修或者几个月后出3G的。
 没有用过NEC,专业网上枪手太多了,请教大家用过的818
M(_ _)M

12 NEC2006/11/25 18:06:00

好象已经退出中国市场了

3G手机一般情况下还是支持GSM网络的,而且3G不可能一步到位,会与2.5G并行很久

只是相应的,如果3G手机使用2.5G的网络,很多功能会发挥不出作用而已

帮中国移动那个黑心打工的小妹默默飘走

13 手机控2006/11/25 18:09:00

3G手机一般情况下还是支持GSM网络的,而且3G不可能一步到位,会与2.5G并行很久

只是相应的,如果3G手机使用2.5G的网络,很多功能会发挥不出作用而已

帮中国移动那个黑心打工的小妹默默飘走

谢谢大人的回答= =老板都是黑心的。不过3G的手机可以支持GSM??我们会用日本的网络技术么??不是说日本的网络技术3G手机(docomo)就不支持国内的GSM么??

14 给移动卖命2006/11/25 18:19:00

跟上面那位同事说的一样

老板说了,3G很快就会引进(很快了好几年了)

说是159号段就是为3G打基础的(其实是主要还是13号段不够用)

现在连国产手机都出3G手机了,比如多普达,就是个网络的问题

但是重点是用得起3G手机的人不见的用得起3G服务

所以如果不是老板金领水准的话,现在买2.5绝对够用了

是说等3G平民化以后你也早就看不上3G刚推出时的手机了

15 小妹2006/11/25 18:30:00

日本的3G不同的运营商也是采用的不同的网络 中国会用啥技术现在还不好说 可能不同的运营商会采用不同的技术吧

比如vodafone903 除了支持WCDMA(3G) 也支持GSM(2.5G) 日本现在也保有2.5G网络 并非所有人都使用3G

DOCOMO903具体支持什么就不太清楚了

16 抽儿2006/11/27 19:27:00

偶现在用903.....

中关村有卖的~~~

他们家说,能刷的只有沃达丰的,

但是,夏普归软银旗下后,就不知道还能用不了....

17 2006/11/27 21:53:00

用903的港版1.02

可以看电子书的,但是要转编码,还限制大小

要不然就是JAVA程序的那种

总之很麻烦

18 LZ2006/11/27 22:06:00

用903的港版1.02

可以看电子书的,但是要转编码,还限制大小

要不然就是JAVA程序的那种

总之很麻烦

虾米!!!!!!!俺现在N家的智能看电子书各种各式的都行的~有近10种软件,连Execl都可以看。就是那个样子,zenzen得难看!!

903zenzen让我难受,我最重视看电子书的功能鸟~~

19 2006/11/27 23:12:00

903强的是拍照、外表和屏幕

其他功能就算了,比不上智能机的

20 中关村2006/11/28 3:24:00

哪有卖?

谁给指各明路,我不会怀疑有广告嫌疑的。

21 我192006/11/28 12:50:00

我在上海买的,帮不了你

不过903早就停产了

外面有新机卖吗

22 现在2006/11/29 0:06:00

觉得902或者903也就这样了,其实买903还不如902,性价比比较高,价钱也差了1000左右,反正用水货要是买得好,也不是说坏就坏的,我902用了一年,没出过问题

不过最近厌倦了,看着多普达的屏幕大,想换了,TOSHIBI帮VODAFONE设计的系列也很不错!

23 阿诺饭2006/11/29 11:42:00

网上卖日系机的也很多,其实有信誉的也多,我好几个朋友都在网上买过vodafone.

不过水货毕竟和行货区别还是很大的,水货倒不是质量差,而是因为软件问题使得性能真比不上行货的

我朋友那个vodafone经常死机,据我所知水货普遍存在这个问题,都是由软件引起的

上面有个姐妹说得对,屏幕大是王道....所以我换了阿诺的N73....屏幕好大啊....

24 WEDQWD2007/2/13 10:30:00

批发零售三星 摩托罗拉 诺基亚 索爱 飞利浦 松下 LG 多普达 NEC CECT 明基西门子 夏普 阿尔卡特 联想 酷派等  MP3 MP4 数码照相机摄像机 笔记本电脑 数字电视 电脑配件 内存卡,电池,数据线,读卡器, .招加盟代理  QQ704739789

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录