草彅剛/新垣结衣「BALLAD~无名的恋歌」讨论楼

137100条/页,2页

1 2
您是第14008位读者

楼主 BALLAD2008/12/20 0:17:00

2 BALLAD2008/12/20 0:17:00

造型图

图片点击可在新窗口打开查看

3 BALLAD2008/12/20 0:25:00

4 BALLAD2008/12/20 0:29:00

CAST

5 ==2008/12/20 0:31:00

啊gakki!期待!

6 ——2008/12/20 0:40:00

造型看着不错

。。。不过感觉还是很现代= =+

7 --2008/12/20 0:43:00

谁给讲下剧情?

8 = =2008/12/20 0:43:00

这片子拍完了吗?

9 ....2008/12/20 0:43:00

主演?草彅剛、ヒロイン?新垣結衣、監督?山崎貴。超大型ラブ?ストーリーの製作が決定いたしました。

舞台は戦国時代。名もなき小国の戦国武将と美しい姫の恋物語を軸に、
その時代にタイムスリップしてしまった10歳の少年とその家族との
心の交流を交えて、人間の愛?絆の大切さを壮大なスケールで描きます。

10 = =2008/12/20 0:44:00

。。。不过感觉还是很现代= =+

-----------------

+1

和平时中分没什么差别

11 = =2008/12/20 0:45:00

草剪刚新作搭新垣结衣 改编《蜡笔小新》剧场版

•   由SMAP成员草剪刚主演的大型时代剧《BALLAD-无名的恋曲》将于明年9月与广大观众见面。电影改编自《蜡笔小新》02年剧场版,曾被誉为《蜡笔小新》剧场版动画的最高杰作,讲述了主人公野原新之助跨越时空来到战国时代后所发生的故事。
    ???

新垣结衣将与草剪刚展开一段战国时代之恋。

网易娱乐10月10日讯(感恩而死/编译) 据最新消息,由SMAP成员草剪刚主演的大型时代剧《BALLAD-无名的恋曲》将于明年9月与广大观众见面。

影片根据02年公开的剧场版动画《蜡笔小新 呼风唤雨!战国大合战》(原惠一导演)改编而成,女主角为新垣结衣,导演则为《ALWAYS三丁目的夕阳》的山崎贵。在《ALWAYS》中真实再现昭和时代日本的山崎导演,这次将运用他擅长的VFX技术,再次将战国时代的风情搬上银幕。

《蜡笔小新之战国大合战》曾经令不看《蜡笔小新》动画的大人们都感动地流下热泪,并获得过文化厅媒体艺术节动画部门的大奖,被誉为《蜡笔小新》剧场版动画的最高杰作。

原作剧场版讲述了主人公野原新之助跨越时空来到战国时代后所发生的故事,并描绘了小新在那里邂逅的武将井尻又兵卫与城主女儿春日廉之间的悲剧恋情。而在《BALLAD》中,草剪刚与新垣结衣将分别饰演两位主人公又兵卫与廉,原作中的野原新之助则变成了来自未来的小学生真一(武井证饰)这一角色。

已经接受过武打以及骑马等训练的草剪刚对于本片也充满心地表示:“听说原作影片是部非常优秀的名作,而我本人也很喜欢古装片,能够出演这个角色,真的很开心。这部作品的规模相当大,所以我也要努力,不能输给它。”而首次出演时代剧的新垣结衣也说道:“这次要出演活泼而又不失尊贵的春日廉公主,我也要努力,不能半途而废。”。除了两人之外,筒井道隆、夏川结衣、香川京子、中村敦夫、大泽隆夫等人也将出演本片。

作为影片舞台的春日城。

担任本片制作的公司为曾制作过《ALWAYS》的ROBOT,影片的拍摄也已于上个月27日就开始了,预计于09年1月中旬完成拍摄,并在7月完成所有的制作,9月由东宝发行,在全国公开上映。

虽然本片的总制作费用高达约20亿日元,不过草剪刚曾凭《日本沉没》狂收53亿,新垣结衣的《恋空》也有40亿的超高票房,加上山崎导演的两部《ALWAYS》也分别有32亿与45亿的好成绩。有这3人的黄金阵容,其票房成绩也非常令人期待。

12 = =2008/12/20 0:47:00

不过草剪刚曾凭《日本沉没》狂收53亿,新垣结衣的《恋空》也有40亿的超高票房,加上山崎导演的两部《ALWAYS》也分别有32亿与45亿的好成绩、

=============

这票房看着真恐怖= =

13 2008/12/20 0:48:00

2楼是官方公布的造型图?!

男的还不意外,公主的造型很是让人意外

原本以为会跟动画的一模一样,华丽的大红色和服。

14 = =2008/12/20 0:49:00

动画不是粉色的和服吗,3L那个

15 = =2008/12/20 0:51:00

想看草刚头盔下的月代。。。

16 2008/12/20 0:51:00

春日城真够漂亮的,原本以为是漫画家凭相像和历史材料画出来的。没想到春日城是真实存在的,很喜欢“春日”这个名字

17 = =2008/12/20 0:52:00

没想到春日城是真实存在的

------------------

新闻里春日城的图是做出来的吧

18 2008/12/20 0:54:00

公主出场时,穿的是大红和服吧?粉色和服应该是私服?

差别比较大,应该还有发型吧,2l那张的发型如果是真的,比较像中国古装女孩的发型,日本女孩应该不是这种发型吧。

重新去看一下动画,截图对比一下。

19 BALLAD2008/12/20 0:56:00

蜡笔小新 战国大合战

?图片点击可在新窗口打开查看

20 = =2008/12/20 0:57:00

差不多吧

大河里的造型也是这样的

21 BALLAD2008/12/20 0:59:00

?图片点击可在新窗口打开查看

22 = =2008/12/20 1:00:00

2L那张发型我看着跟动画里的挺像的呀,就是中分前面两撮= =

只不过GAKKI平时也这样,看习惯了就会觉得造型没怎么变的感觉

23 --2008/12/20 1:14:00

刚才去爬了一下草刚的hcl,发现2l的造型图是源自一日本gakki饭的blog。真实性还是很靠谱。

24 ==2008/12/20 1:38:00

那个新酱我不喜欢啊XDDDD

25 * *2008/12/20 8:53:00

我可以问一下为什么这个会发在WZ的原因吗?

26 = =2008/12/20 9:01:00

城主女儿春日廉

这名字我喜欢

27 = =2008/12/20 9:29:00

不过草剪刚曾凭《日本沉没》狂收53亿,新垣结衣的《恋空》也有40亿的超高票房,加上山崎导演的两部《ALWAYS》也分别有32亿与45亿的好成绩、

这票房看着真恐怖= =

预计票房取个平均值的话……

28 ==2008/12/20 10:35:00

这部电影到底是悲剧还是kuso喜剧啊,还有小新穿越orz

29 ==2008/12/20 10:37:00

小新还蛮可爱的,演过不少多拉马和映画

30 ==2008/12/20 10:38:00

武井证1997年9月23日-),日本演员,属剧団东俳

演出

?电影

• 天国への手纸(2003年) - 饰演カツヤ
  • 现在,很想见你(2004年、东宝) - 饰演秋穂佑司
  • 丹下左膳百万两之壶(2004年) - 饰演ちょび安

电视剧

(2006年、NHK) - 米山庆太

• 女王的教室特别篇(2006年) - 饰演 富冢?翔
  • 土曜ドラマ 演歌女王(2007年、日本テレビ) - 花田信 役
  • 24时间テレビ 你给我的夏天~儿子和癌症做斗争的730天(2007年、日本テレビ) - 木崎直也
  • ショートムービー“梦路”(2007年、TBS)
  • 夕阳ヶ丘の探侦団(2007年、NHK教育)- 水谷升
  • 水戸黄门水戸黄门?第38部 第10话“人情长屋之心意気!?福井”(2008年3月10日、TBS)- 小太郎
  • 土曜ドラマ 刑事之现场 第3话(2008年3月22日、NHK)- 曽根仁志

31 BALLAD2008/12/20 15:12:00

战争场面

32 哈哈2008/12/20 15:32:00

2L草剛==葛优

33 = =+2008/12/20 15:52:00

不像葛大爷,像另外一个我国男演员

两个人都像中国人

果然是gakki是冲绳出身的缘故吗

34 = =2008/12/20 16:37:00

--------------------------------
那你觉得gackt跟安室像中国人?
琉球被日本占领前也是独立国家啊,跟朝鲜越南一样向中国朝贡而已

35 = =2008/12/20 17:04:00

--------------------------------
琉球被日本占领前也是独立国家啊,跟朝鲜越南一样向中国朝贡而已
--------------

仲间和比嘉都很像

36 。。。2008/12/20 18:50:00

本来不关心这电影的,

这么一8貌似挺有看头的啊,

期待了~~

37 = =2008/12/20 19:29:00

诶诶,看动画时还哭了我。。。

38 = =2008/12/20 22:08:00

想看动画,可是又怕被剧透

39 = =2008/12/20 22:12:00

造型图就出来一张吗

想看更多啊!!!!

40 。。。2008/12/20 22:25:00

挺期待定妆造型的,

直觉GAKKI古装应该挺好看。

41 必填2008/12/20 22:28:00

战争场面看着蛮不错的

感觉很写实

但太“正”的话不是很看好票房啊

什么时候开制作发表会

42 ==2008/12/20 22:32:00

2L的图日饭说都可以直接拿来制作海报了

这风格真的还蛮土的XDDD

43 = =2008/12/21 1:04:00

看到现在只有2L这一张,什么时候能有更多的定妆照啊,想看

不过要到明年9月才上映,现在是还早了点吧= =

44 = =2008/12/21 3:24:00

第一张图我真的没认出来是草刚

45 --2008/12/21 9:58:00

-------------
独立国家?
甲午战争之后琉球被割让,在京琉球举子痛哭失声,自残以向朝廷表示反对

46 --2008/12/21 10:02:00

但是人的记忆总是短暂
不到半个世纪的时间,琉球人迅速日化,二战时美国占领冲绳时,一个女校全体师生集体自煞以示效忠天皇
再过半个世纪
今天美国大兵和当地人的HX。。。

所以说
什么是历史?全部都是洗脑的产物

47 = =2009/6/23 15:29:00

48 = =2009/9/2 21:25:00

这部是不是马上就要上映了?

49 = =2009/9/2 21:35:00

--------------

仲间和比嘉都很像

========

排LS

gakki也像

50 = =2009/9/2 21:38:00

同问,这贴为啥放WZ?

51 ==2009/9/2 21:52:00

这部最近的宣番,cm多到吓人,看MUSIC STATION的时候不知道看了多少遍cm

52 = =2009/9/2 21:54:00

对了,看MS的时候发现这个电影主题曲的歌手去了,很好听

53 = =2009/9/2 22:00:00

难道不该放在ZB?

54 = =2009/9/2 22:33:00

55 = =2009/9/2 22:35:00

56 = =2009/9/2 22:36:00

57 = =2009/9/2 22:58:00

越看越喜欢草刚。

、。

58 = =2009/9/2 23:04:00

圣女还蛮适合时代装的

59 = =2009/9/2 23:09:00

这部最近的宣番,cm多到吓人,看MUSIC STATION的时候不知道看了多少遍cm
===============
这是EX家的电影,EX当然会猛放CM

60 = =2009/9/3 12:10:00

这两人气场不错

61 = =2009/9/3 12:16:00

俩人气场不错,草刚挺有气质和气势,gakki很有感觉,55L很萌

62 = =2009/9/3 12:26:00

原来是坟

63 = =2009/9/3 12:26:00

GAKKI笑起来一看就是纯种日本女生的样子

64 = =2009/9/3 12:45:00

什么时候上映?

65 = =2009/9/3 12:54:00

什么时候上映?

----------------------

本周六

66 已经隐身,穿马甲点这2009/9/3 13:09:00

其实这样看下来。GAKKI的发型颜色还不错。

67 = =2009/9/3 14:34:00

笑起来感觉好

68 = =2009/9/3 14:40:00

两人很有气场啊

69 ==2009/9/3 14:41:00

听说投资20亿~~~~~~~~又是大制作啊,不知道能收多少

70 ==2009/9/3 14:41:00

GAKKI和草刚一起挺萌挺和谐的,这也算是她的优势,跟各年龄段的俳优一起都挺和谐的

71 ==2009/9/3 14:42:00

两人都是治愈系的感觉

72 = =2009/9/3 14:48:00

alan的主题歌很衬映画主题悲恋的感觉

虽然我不DJ她

73 = =2009/9/3 14:51:00

看到有人说看完片第一次在电影院哭了出来

74 - -2009/9/3 14:54:00

微妙的萌了 otz

75 = =2009/9/3 14:56:00

草刚古装扮相很日本,不过很帅

76 = =2009/9/3 14:56:00

= =2009-9-3 14:51:00
=======
还没上映啊....
那人穿越了吧

77 我来说说2009/9/3 14:59:00

试映会开了没有?

78 = =2009/9/3 15:03:00

=======
还没上映啊....
那人穿越了吧
------------
试映啊

79 ==2009/9/3 15:12:00

汗,草刚也太低调了吧,开L都开到WZ来了

80 = =2009/9/3 15:20:00

81 = =2009/9/3 15:31:00

丢个官网上的预告http://www.tudou.com/programs/view/8vr6fVIh47s/

----------------------------------

看得我一身鸡皮疙瘩

配乐大好

场面也很大,不愧是大制作

82 = =2009/9/3 15:56:00

果奔男的那相貌简直不能用丑来形容。。。。。。

83 = =2009/9/3 15:58:00

gakki成熟了

84 = =2009/9/3 16:47:00

现在看gakki染发还蛮好看的啊~第一次看到时我那个深恶痛绝啊

草刚果奔后莫名的在我眼里帅了起来,不知道为什么,ORZ

85 = =2009/9/3 16:55:00

草刚果奔后莫名的在我眼里帅了起来,不知道为什么,ORZ

=======================

你肯定不是一个人。

86 = =2009/9/3 16:57:00

KY一下:这件蓝衣服真好看~~~~~~~~~~~~~~~

87 = =2009/9/3 17:05:00

这系列还是这张比较赞

草刚脚上的有点像我爸爸以前的雨鞋= =

88 = =2009/9/3 17:07:00

看了这个预告萌了圣女的扮相

以前一直不代价她的

89 ==2009/9/3 17:16:00

喜欢圣女的靴子,感觉很好穿又百搭

草刚那短靴也不错,现在欧美好象正流行这种雨靴,时尚杂志里蛮多~

90 = =2009/9/3 17:19:00

两个人意外的看起来很搭

91 = =2009/9/3 17:20:00

alan的主题歌很衬映画主题悲恋的感觉

=======

+1

歌曲和画面配起来真的很有感觉啊

声音表现得不错,满有氛围的

92 = =2009/9/3 17:22:00

小新的真人版很可爱

比原作里的好看多了

= =

93 = =2009/9/4 19:54:00

明天就上映了?

94 = =2009/9/4 20:11:00

草了GAKKI的衣服了

两人很HX

95 = =2009/9/5 9:53:00

唉,票房很惨

96 = =2009/9/5 10:03:00

LS上座率不好么

97 ==2009/9/5 10:31:00

唉,票房很惨

喷,现在这个时间第一场都还没有放完就知道票房了???

98 ==2009/9/5 10:32:00

BALLAD 名もなき恋のうた

23/212 : MOVIX周南
 28/246 : MOVIX伊勢崎
 68/310 : MOVIX倉敷
 23/258 : MOVIX清水
 99/332 : MOVIX三好
 ―/284 : MOVIX仙台
 ―/327 : MOVIX利府
 ―/311 : MOVIX宇都宮
 21/265 : MOVIX橋本
 62/420 : MOVIXさいたま
 26/287 : MOVIX三郷
 43/250 : MOVIX川口
 36/305 : MOVIX亀有
 16/382 : MOVIX昭島
 17/387 : MOVIX堺
 22/363 : MOVIX柏の葉
 59/330 : MOVIX八尾
.  7/214 : MOVIXつくば

99 ==2009/9/5 10:39:00

LS,那是预约数,你以为是上座率???

100 = =2009/9/5 10:46:00

这个也只是网上预约率,不是实际的上座率,乡民一直喜欢拿这个黑人的,还是等新闻吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

137100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录