有听过mika的《一色》的人吗?

3838条/页,1页

您是第1767位读者

楼主 a2006/12/1 15:06:00

大家觉得如何?

我觉得这首刚听时没之前那首那么惊艳,但听久了就觉得这首更耐听耶...两首都蛮喜欢的

2 二胡2006/12/1 15:08:00

和你一样觉得没之前那个惊艳,听久了我还是觉得那个耐听,不过这个也不错,两首都很好

3 a2006/12/1 15:19:00

对的,hyde那首当时第一次听到真的很惊艳,不过这首《一色》我个人可能更喜欢吧,因为我喜欢它歌曲中段细腻的配乐...

4 REIRA2006/12/1 16:22:00

确实没有Glamorous Sky第一次听时那么惊艳

但是确实不喜欢Glamorous Sky的歌词

虽然是矢泽写的

一色么 还不错 很耐听

期待 REIRA starring YUNA ITO 的新曲

5 包养饭2006/12/1 17:11:00

我就是喜欢一色多于GS的,GS实在没什么感觉.

6 某人饭2006/12/1 18:27:00

觉得两首都不怎么样= =

总觉得TAKURO和某豆有点在敷衍人家MIKA,其实与其找这种大牌来制造话题,还不如找了解MIKA特质的音乐人为她度身定做出NANA曲风.

7 包养饭2006/12/1 20:49:00

希望THE END以后MIKA还是像原来的样子.

8 我深深觉得2006/12/1 22:38:00

TAKURO的风格比hyde好认||

PV里面NANA穿着那俗艳无比的坏品位VW走在荒凉的街道上那段我真喜欢

9 。。。2006/12/1 22:58:00

恩恩恩,都不错,晚上的催眠曲

比那甜猫我DJ多了

10 ---2006/12/1 23:08:00

难道要黑MIKA?

11 --2006/12/1 23:10:00

个人觉得上木彩矢比较适合NANA

MIKA还是柔和点好,GS给我拿来当闹铃鸟==

不过一色真不错,只要韩雪不翻唱==+

12 ---2006/12/1 23:12:00

我也已经受不了那么BH的MIKA了......

T_T

13 孩儿他妈2006/12/2 0:44:00

还是土屋上吧

一直挺喜欢

孩儿他妈

弱弱地

• RP:560
文:249 分:1352

14 LOVE KK2006/12/2 14:09:00

喜欢~

15 aaa?2006/12/3 10:06:00

不过一色真不错,只要韩雪不翻唱==+

=========================================

you say what??!!

16 =2006/12/3 10:46:00

期待 REIRA starring YUNA ITO 的新曲

=====================================

不过,我真的觉得Olivia比YUNA更符合我心目中REIRA的形象,我也很喜欢YUNA,不过觉得她气质太成熟稳重了,而REIRA应该是有点儿小孩子气的吧,漫画里写她是被一众男生宠大的...

17 Olivia2006/12/3 12:23:00

简直是活的REIRA,YUNA脸太大了

18 = =2006/12/3 14:09:00

OLIVIA长相上更接近REIRA 这是不能否认的 但是感觉REIRA的混血感觉没OLIVIA那么强烈

可能是因为OLIVIA最近的风格原因

但要说起歌 我更喜欢YUNA的 从ENDLESS STORY到这次的都很好听

19 ++2006/12/3 14:39:00

我觉得TRUTH明显不如ENDLESS STORY

YUNA是日韩混血...

20 2006/12/3 15:27:00

OLIVIA长相上更接近REIRA 这是不能否认的 但是感觉REIRA的混血感觉没OLIVIA那么强烈

==========================================================

主要是YUNA太端庄了,而原作里的REIRA那种从小就被身边一群男生宠大的美人胚子,感觉上更接近Olivia在MV那种样子,就是有点小恶魔的感觉吧

21 。。2006/12/3 15:32:00

GS比一色适合NANA,一色比GS适合MIKA

22 = =2006/12/3 15:35:00

倒,还端庄呢|||

ITO YUNA zenzen没气质,海选出来的傻大姐,歌也没风格

OLIVIA真的比她好太多了!!

23 难道没人觉得2006/12/3 15:40:00

难道没人觉得土屋安娜的Rose最适合NANA?

GS一整个hyde风格——就该hyde来唱

一色一整个Takuro风格——太过Ballad

24 还好啦2006/12/3 15:53:00

倒,还端庄呢|||

ITO YUNA zenzen没气质,海选出来的傻大姐,歌也没风格

OLIVIA真的比她好太多了!!

====================================================

就我个人印象,去年MSSP她和MIKA一起登台时我对她的表现印象满深的,她绝对不是ls所说的傻大姐啦...ITO在舞台上的表现满稳的,我不是特别关注她但也不想anti她才用到端庄这个词的...

25 ...2006/12/3 15:56:00

难道没人觉得土屋安娜的Rose最适合NANA?

=============================================

不觉得,说实话,她的风头被Olivia盖了

而且我觉得上木的感觉更接近NANA

26 ++2006/12/3 15:56:00

YUNA是傻大姐?俺望天,要真这样SONY也不会拼老命捧她了.

27 ++2006/12/3 15:57:00

NANA的动画里面我就喜欢STARLESS NIGHT和ZERO.

28 捂脸2006/12/3 16:14:00

一色一整个Takuro风格——太过Ballad

=============================================

我就爱这种风格...

表白一下...

29 昵称2006/12/3 17:28:00

olivia看脸真的很洋娃娃,看访谈和live觉得很迷你。确实比较适合Reira。

不过动画里还是喜欢最开始的结尾曲。土屋的排第二。olivia新曲感觉没有之前的吸引人。

感觉endless story并不是rock风格,虽然好听但是不搭。至于mika唱的,完全没有印象了。大概不是我那杯茶。

30 aha2006/12/3 18:56:00

难道没人喜欢动画nana最新的那首ed么...泪 还没有出碟啊貌似,叫黑色啥啥啥泪...第一次听到就惊艳了

31 OLIVIA2006/12/3 19:58:00

年纪偏大- -

早两年还成

她不动不笑很好看是真

我想问她为什么会在hyde的tour上出现?

--

土屋如果减肥就是我心目中的NANA了,MIKA真的完全么有PUNK的感觉

32 MS2006/12/3 20:06:00

两人有过绯闻

33 2006/12/3 23:56:00

OLIVIA2006-12-3 19:58:00

年纪偏大- -

早两年还成

她不动不笑很好看是真

我想问她为什么会在hyde的tour上出现?

===================================

她之前貌似还跟小室合作过,话说我知道这个后真想掐着小室脖子猛摇他“说!!!!!你到底还染指过多少美女啊orz?!!”...

34 ...2006/12/4 15:58:00

上木彩矢感觉太嫩了

olivia倒真的有点老了
九几年时被小室发掘组了个3人偶像组合D&D,可惜不红
后来散了开始唱Rock才有点味道,我才开始DJ她的
先前那段日子浪费青春啊!

安娜可能是产后胖= =气势可是十足,看过LIVE的都说生NANA啊!

mika还是乖乖回去jazz吧,看她站在话筒架前想Rock又Rock不起来的样子我都跟着难受= =

35 LIVE不好找啊2006/12/4 16:15:00

我就见过一次她跟OLIVIA的路演

安娜一直都偏胖的(比起NANA来,NANA完全是一把骨头||)

36 ///2006/12/4 16:49:00

路过,长见识了,原来OLIVIA以前还跟过小时

37 应该说2006/12/4 17:16:00

她之前貌似还跟小室合作过,话说我知道这个后真想掐着小室脖子猛摇他“说!!!!!你到底还染指过多少美女啊orz?!!”...

----------

他到底染指过多少“人”

我得知松本孝弘也跟他混过时下巴那个掉

38 nod2006/12/4 17:42:00

他到底染指过多少“人”

我得知松本孝弘也跟他混过时下巴那个掉

------------------------------------------

我的下巴在知道他跟Yoshiki的那个V2时已经掉得找不回来了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录