今天的日语考试JMS都考得咋样?

4343条/页,1页

您是第2096位读者

楼主 ...2006/12/3 13:39:00

我是在海事大学考的三级...这听力太烂了T T

2 。。。。。。2006/12/3 14:10:00

松江~飘过。。。

3 交大2006/12/3 14:16:00

飘过

很清楚的声音= =

不过我旁边一小女孩11岁....MS我考一级

4 川外2006/12/3 14:43:00

我二级

考得就那样...

8过碰到很多以前的熟人

5 ++2006/12/3 14:49:00

想到我悲伤的去年

6 同济2006/12/3 15:35:00

二级

这次听力走神走的厉害了我

革命看来很难成功了TT

7 62006/12/3 16:13:00

我二级,试卷和听力都听到了熟人名字= =

比想象中简单好多

8 川大2006/12/3 17:05:00

2级

就那样,我们教室好多人没来考T  T

9 22006/12/3 17:32:00

2级

必过

10 2222级2006/12/3 17:46:00

二级~~貌似过的危险~~~

而且还把收卷时间自己提前了半个小时~~~~因为记错了时间~~~~

11 今年2006/12/3 18:34:00

松江有考点?

12 一觉睡到大中午2006/12/3 20:07:00

RID

醒来时差不多已经考完了

so 明年今日再和JMS考场见了~

13 一觉睡到大中午2006/12/3 20:08:00

RID

醒来时差不多已经考完了

so 明年今日再和JMS考场见了~

14 =2006/12/3 20:15:00

同济 二级。

听到听力里山下桑的笑声,一下子笑出来。

15 华师大2006/12/3 20:50:00

左边坐了个50岁左右的大叔...

右边坐了个涂指甲油用润唇膏的男人...

害的老娘两侧嘴角不停的对称抽动...

16 北大2006/12/3 21:42:00

抽死四教的破扬声器!

早知道打的也去隔壁考了!

我以为我能忍三教的扬声器应该也能忍四教的....

额错了,额真的错了,额从一开始就不应该对BT的考试中心抱希望的...

17 = =2006/12/3 21:45:00

我跑到苏州去考了 本来很有信心 结果刚一去沪江上对答案 郁闷了- -

18 我准备明年考2级2006/12/4 0:08:00

请问各位jm们,2级也是只有选择题么?还是有作文?

19 BURU2006/12/4 1:53:00

不如大家来说说认出这次听力里的声优吧,,,,反正我是被那个受的不的了温柔死的男声HC翻了。。。考着考者还笑出来了~~害的被老师过来提醒TAT

听说有远近孝一挖~~就是配日向宁次那个~~~~

要是它找石田彰来~~我就死定了~~~~~

怪不得听男声象听BL

女声象听深夜剧。。。无比ORZ,,,

听说一级的答题卡还是闪亮荧光的粉色,,,日本人BT啊~~找些东西来分散注意力TAT

20 黑...2006/12/4 10:03:00

听说一级的答题卡还是闪亮荧光的粉色,,,日本人BT啊~~找些东西来分散注意力TAT

==========================================================================

同考一级的我难道色盲了.....

21 BURU2006/12/4 10:29:00

==========================================================================

同考一级的我难道色盲了.....

===================================

TAT

我也是听别人说的,,,道听途说的。。。

那是什么样子的呢~

22 ...2006/12/4 15:00:00

每次都是粉红粉兰粉黄的吧

难道还有不一样滴?

23 = =2006/12/4 16:20:00

今年1级听朋友说简单的让人犯晕XDDDD

24 小二黑2006/12/4 20:02:00

清华五教考的,前五道听力一个字都没听见

还好最后重放了一遍

25 T^T2006/12/5 13:11:00

不觉得简单吖。。同考1级= =+

26 = =2006/12/5 21:33:00

我就是那没去的一员 = =

争取明年再去 = =

27 可能由于2006/12/6 23:37:00

考试注意力集中,平时听力70%左右的正确率

这次我擦汗觉得很可能全对。居然每句话都听得清清楚楚

虽然现在这么说很表脸的样子

汗,不过老师一直说的大家会很薄弱的听力我从来没觉得特别难过- -|||

还有考前冲刺的补习班最后几次没有去

因为尽是做那些很搞的语法题,原来很清楚的知识点也会被模糊掉,

做真题的时候发现出卷子并不会刻意出很邪恶的题目

所以我很阿q的放弃了

保留了一颗纯纯的心去考试,效果还不错

28 T^T2006/12/7 12:50:00

只想到,2003年的一级真题真真BT。。

全是没见过的……

29 我也海事2006/12/7 15:33:00

我考三级,tmd比去年简单了一个层次!

30 sigh2006/12/8 13:00:00

同济,1级

有简单地让人发晕??????

听力倒的确是简单……不过之前没做过1级的听力,不知道是不是今年特别简单。。。

31 = =2006/12/8 18:56:00

今年没报上 准备明年直接报2级

上海哪有全日的2级冲刺班比较好的?

32 今年2006/12/8 20:36:00

同济,1级

有简单地让人发晕??????

听力倒的确是简单……不过之前没做过1级的听力,不知道是不是今年特别简单。。。

===========

阅读确实很简单

不过听力...觉得前几年要比今年简单

33 * 必填2006/12/9 6:02:00

===================================

本人目前在朝日讀2級直達。。。

34 同在2006/12/9 11:57:00

本人目前在朝日讀2級直達。。。

-------------------

同在,那个啥,在学习前面的课程的时候还是挺愉快的

考前冲刺的时候- -+我怎么觉得我们那个老师有点太云淡风清了

连考试要表带收音机都不知道

题目做得也不多,我还想说这也太轻松了吧!!

还好我们这个班考下来大家基本上说能稳过

我隔壁的mm读的是新世界的,每个礼拜回来还有作业,不是冲刺阶段也是这样

听说新世界对考级很有心得,就是不知道有没有全日制的

35 去看了2006/12/11 11:29:00

新世界有三级~二级全日制的班

如果只读了标日初级上下,直接报三级~一级的会不会有点勉强?

= =怎么朝日在读的人比较多么?

36 在新世界上过2006/12/11 12:35:00

很一般。。。

感觉他们对非全日制的班不怎么上心来着。。。

37 2006/12/11 15:23:00

就是全日制的比较好?= =||

38 据新世界自己说2006/12/11 15:54:00

就是全日制的比较好?= =||
==========================
全日制班是他们的招牌
每次上课时老师都会吹合格率有多高,最高分的谁谁谁

39 其实2006/12/12 9:20:00

我觉得业余学习也够了,只要你稍微用心点,每节课都去上,做不到天天复习的话,一周至少复习两次

如果是为了考级,最后的考前冲刺最重要

朝日其实也一样,比较重视全日制,好的老师也基本上都在全日制部

不过,再怎么说不管朝日还是新世界,业余二级来说合格率百分之八十几总是有的

而一般到最后用心复习了还是不能过的人大部分是拿听力没有办法,不过这里大家平时接触日语的东西比较多,还是有点优势的

其实我觉得考虑哪里的老师,课程好,还不如考虑那里上时间地点方便,免得到时候给自己借口逃课。。。当然了,读一级阿口译阿,另当别论了

报了名以后就安心上课,如果实在受不了老师上课的方式,就旁听一下其他老师,考虑要表转班。每个地方的老师都有好有坏。开始上课了以后就表再去管哪里的老师什么比较好。

最后,我觉得那个啊,其实名师不一定就适合每个人,我在朝日上课的时候,二级教的是个名师,可是我觉得很一般。以前学三级的时候的中年男老师一点名气都没有,可能因为本身自己没有什么像其他老师一样优秀的学习,不过教学经验很丰富,上课很有意思。弄得我整个日语初阶段学习很愉快。不过二级三级之间本身也有质的区别就是了- -|||

自己是最主要的原因啊

40 其实2006/12/12 9:21:00

像其他老师一样优秀的学习

错别字,学历

41 LS2006/12/12 10:18:00

说的很在理..受教了

42 - -2006/12/12 12:23:00

我自学3级,运气好的话就过了.

想问下LS的亲们,要是想考2级的话,是不是最好报班呢?

总觉得自学对语法的掌握还是差了点...

43 想考级2006/12/12 21:46:00

同LS的问~~目前在自学

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录