迷上逆水寒和小顾了

2121条/页,1页

您是第1659位读者

楼主 相见恨晚2006/12/6 6:15:00

怎么才看到这部戏啊,自悔,已经对着小顾连续hc了三天了

看了流向巴黎,听了风和日丽,彻底沦陷,对钟汉良表白下

2 ..2006/12/6 9:03:00

虽然你的反身寸弧SOOOOOOOOOOOOOOOO LONG

不过还是拉过来抱抱

欢迎进人LM的世界

3 还真的2006/12/6 10:55:00

不是noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooomal long的说,

不过实在受不了张智霖人戏,萌え不起来,但是小顾!!!!!!造型无敌了!!!

4 MS有点迟2006/12/6 12:28:00

跟偶一样。

5 我的天2006/12/6 14:25:00

我从14岁起就喜欢汉良了

握个手

u终于发现了汉良的好~~

===========

是说饭他8年

没想到再xq居然有一点会看到他`~~

兴奋`~

6 顾粉2006/12/6 17:04:00

一枚...乱人....

7 .2006/12/6 19:09:00

完全无语……爬出来一年了……中间还是不断看到有人沦陷……

8 正常2006/12/6 21:50:00

===========================================
我爬出来8个月,舞林那事一出我一心疼又乖乖回去了TOT
冤孽啊,怎么都爬不出他的手掌心

9 兴奋的过来握手2006/12/8 22:46:00

虽然有点迟,但是还是满疯狂的喜欢上了~~

10 一顾倾城2006/12/10 13:59:00

正常2006-12-6 21:50:00
===========================================
我爬出来8个月,舞林那事一出我一心疼又乖乖回去了TOT
冤孽啊,怎么都爬不出他的手掌心
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
me too
舞林的造型
宽肩细腰
沦陷~~~~~~~~~~

11 我靠2006/12/20 14:16:00

光明正大爬J家的墙已经N多月,没想到在这里还能看见原来男人的粉丝,良民啊,握手~~~~俺是看了四大喜欢的钟汉良,跳舞尊好看

12 顾美人2006/12/20 15:39:00

ln是看午夜阳光的时候被wa同鞋迷到了

曾经一度很迷他搂那谁(女主)的手势~~

还有那个侧脸

还有那个笑容

还有某人被cut镜头的撸大腿==+++++

然后是流向巴黎

然后是无数逆水寒的同人文

13 --2006/12/20 16:46:00

LZ可以去天涯看看,那里良民相当多,且态度很好,我当时HC小乔的时候还经常和她们聊天。

14 明月光教第51号教徒2006/12/21 14:26:00

啊啊

看到楼上有人提小乔

HC一下!!

国内最爱小乔宝宝和赵阳,不时HC严宽

15 哎哟2006/12/21 15:01:00

还真的2006-12-6 10:55:00

不是noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooomal long的说,

不过实在受不了张智霖人戏,萌え不起来,但是小顾!!!!!!造型无敌了!!!

--------------------

俺还跟你正好相反了~

16 手亲妈2006/12/21 23:00:00

嘿嘿

偶两边跑

不过最近钟小哇本命阿==

嘻嘻

17 02006/12/22 9:42:00

和楼上正相反,现在完全不DJ大神的发展

18 ,,2007/1/12 23:00:00

也进来表白下~~~小哇,偶就喜欢“不说话是王子,一说话是活宝”的你啊~~~心~~~

19 2007/1/13 22:33:00

我也来表白下。。。

“不说话是王子,一说话是活宝”真贴切

20 潜水大王冒泡记2007/3/6 10:27:00

°o0oooooO°°o0oooooO°°o0oooooO°°o0oooooO°

21 LZ2007/3/6 12:50:00

你可真够晚的,我饭了又扔了,现在再饭,你才来= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录