特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 >
您是第1162496位读者

- 29700 - 诚心求2017/4/23 21:47:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 29701 - = =2017/4/24 6:01:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 29702 - 诚心诚意2017/4/24 6:37:00

求万能的闲情大神保佑,我今天考科目三,求您保佑我一次顺利通过!!!求一定保佑!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 29703 - = =2017/4/24 8:02:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康 千万表生病!yinfao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!眼睛一切正常 表发炎表难受!表感冒发烧,肠胃一切正常!胸部表痛,ruxian增生表变严重!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!出差一切顺利,表有麻烦的事,顺利轻松度过!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表有变故,表让他受伤害,一定是最好的结局!保佑他得偿所愿,重回巅峰!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 29704 - = =2017/4/24 9:39:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 29705 - 跪求万能的XQ大神!2017/4/24 11:37:00

跪求万能的XQ大神今天下午的考试一次通过!!!蒙的也能选对!!!叩拜叩拜再叩拜!我会回来还愿的!!!

- 29706 - 诚心诚意2017/4/24 16:05:00

万能的闲情大神,您真是太灵验了!科目三一把过!!跪谢,跪谢,再跪谢,谢大神保佑!!!

- 29707 - = =2017/4/24 16:35:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 29708 - ==2017/4/24 19:06:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 29709 - 诚心求2017/4/24 20:14:00

求大神保佑一切顺利

- 29710 - 诚心求2017/4/24 20:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 29711 - 虔诚跪求2017/4/24 21:27:00

万能的XQ大神,求您保佑我顺利找到理想的工作吧!土下座求求求!

- 29712 - 诚心祈愿2017/4/25 0:48:00

许愿今天工作顺利,千万别出啥差错。我会努力的

- 29713 - 诚心许愿2017/4/25 3:57:00

万能的XQ大神,请保佑我拿到这个offer吧!!!我回来还愿的!合掌

- 29714 - = =2017/4/25 7:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!眼睛一切正常,表发炎表难受!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!出差一切顺利圆满,表有麻烦的事!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响 表有变故 表让他受伤害,一定是最好的结局!保佑他得偿所愿,重回巅峰!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29715 - = =2017/4/25 9:56:00

万能的XQ大神,请让我能尽快被派到海外工作吧!

- 29716 - = =2017/4/25 9:59:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 29717 - = =2017/4/25 10:07:00

求HS一切顺利,谢谢XQ大神!合掌

- 29718 - 诚心求2017/4/25 11:46:00

求大神保佑我下半年工作顺利,学生多多。楼下小人不惹事。

- 29719 - ==2017/4/25 19:50:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 29720 - 虔诚求大神保佑2017/4/25 21:12:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 29721 - 诚心求2017/4/25 23:14:00

- 29722 - 虔诚跪求2017/4/26 6:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!磕头求!

- 29723 - = =2017/4/26 8:13:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 29724 - = =2017/4/26 8:39:00

- 29725 - villl662017/4/26 20:01:00

- 29726 - 虔诚求大神保佑2017/4/26 20:16:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 29727 - 诚心求2017/4/26 22:57:00

- 29728 - = =2017/4/27 8:59:00

- 29729 - = =2017/4/27 9:13:00

万能的XQ大神啊,求求您保佑我爸爸的病可以医治,平安健康早日康复!!

- 29730 - 跪求万能的XQ大神!2017/4/27 10:07:00

跪求XQ大神保佑我今天考试一次通过!!!不会的也能蒙对!!!叩首叩首再叩首 我会回来还愿的!!!

- 29731 - 虔诚跪求2017/4/27 12:33:00

万能的XQ大神请保佑我顺利找到理想的工作吧!

- 29732 - = =2017/4/27 16:55:00

- 29733 - 虔诚求大神保佑2017/4/27 21:14:00

- 29734 - 一切顺利2017/4/27 21:43:00

万能的XQ大神,求一切顺利,各种顺利,谢谢!!!!!!!

- 29735 - 诚心求2017/4/27 22:24:00

- 29736 - = =2017/4/28 7:47:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!脸上表再发痘过敏,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!胸部表痛 ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力 表为难表郁闷!今天一定顺利度过,表有麻烦的事,能早点做完下班!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他得偿所愿,重回巅峰!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29737 - = =2017/4/28 8:59:00

万能的XQ大神啊!
请你保佑我今天向boss请假一切顺利!!
合十跪拜!谢谢大神!!一定会来还愿的!!

- 29738 - = =2017/4/28 9:16:00

万能的XQ大神,
请让我尽快能派去香港工作吧!

- 29739 - = =2017/4/28 9:58:00

万能的XQ大神!明天出发出去玩,减肥期间希望不涨禸不涨禸不涨禸!!!

双手合十!跪拜XQ大神!!!

- 29740 - = =2017/4/28 10:47:00

- 29741 - = =2017/4/28 15:30:00

跪求万能的XQ大神保佑我的孩子健健康康,四维顺利通过,我求您了!!!!跪了!!!

- 29742 - 诚心求2017/4/28 21:16:00

- 29743 - = =2017/4/29 11:13:00

- 29744 - = =2017/4/29 11:52:00

求求XQ大神保佑我的孩子平安无事在我肚子里长大,什么缺陷什么疾病都没有,四维可以顺利通过!跪求

- 29745 - ==2017/4/29 19:35:00

- 29746 - ==2017/4/29 19:36:00

- 29747 - 诚心求2017/4/29 21:41:00

- 29748 - = =2017/4/30 10:39:00

- 29749 - ==2017/4/30 20:04:00

- 29750 - 诚心求2017/4/30 20:19:00

- 29751 - 虔诚求大神保佑2017/4/30 22:29:00

- 29752 - 虔诚跪求2017/5/1 10:26:00

万能的XQ大神请保佑我顺利找到理想的工作吧!

- 29753 - = =2017/5/1 11:30:00

- 29754 - ==2017/5/1 12:01:00

- 29755 - = =2017/5/1 13:11:00

万能的xq大神,请保佑我今天能够顺利蒙混过关吧!!跪拜!!!

- 29756 - 诚心求2017/5/1 16:11:00

- 29757 - = =2017/5/2 0:26:00

感谢万能的xq大神!!跪谢!!请继续保佑我们全家人健康平安吧!!!跪拜!!

- 29758 - = =2017/5/2 1:14:00

万能的XQ大神啊!我来还愿了!!!
这次旅行所有的一切都非常的顺利!!!
万分感谢大神的保佑!!!!!!!

- 29759 - = =2017/5/2 7:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29760 - = =2017/5/2 8:55:00

万能的xq大神,请让我拿到某个offer吧!合掌,跪拜!

- 29761 - = =2017/5/2 9:09:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!签证顺利!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 29762 - = =2017/5/2 9:23:00

- 29763 - 虔诚跪求2017/5/2 10:00:00

全知全能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

- 29764 - = =2017/5/2 10:05:00

万能的XQ大神,请让我赶紧派去国外工作吧~

- 29765 - = =2017/5/2 10:06:00

- 29766 - ==2017/5/2 20:14:00

- 29767 - 虔诚求大神保佑2017/5/2 20:15:00

- 29768 - 诚心求2017/5/3 0:06:00

- 29769 - = =2017/5/3 7:46:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点好起来恢复正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧,肠胃一切正常!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,:不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29770 - = =2017/5/3 8:16:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!签证顺利!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 29771 - = =2017/5/3 8:49:00

- 29772 - = =2017/5/3 9:36:00

- 29773 - = =2017/5/3 9:41:00

万能的XQ大神啊!
先给大神还愿,已经顺利请好假!谢谢大神!
求大神继续保佑我夏con抽票顺利!舞台的票也都能顺利人手!!求大神保佑月底去看舞台一切顺利!!
合十跪拜!!
谢谢大神!!一定会回来还愿的!!

- 29774 - 虔诚跪求2017/5/3 11:57:00

至尊XQ之主请保佑我顺利找到理想的工作吧!

- 29775 - = =2017/5/3 13:48:00

求求XQ大神保佑我的宝宝没有疾病、没有缺陷,在我肚子里健康长大,祈求四维彩超结果是好的!!!跪求!!!

- 29776 - 虔诚求大神保佑2017/5/3 15:21:00

最近自己身体不好,家人也犯小人,全家心力憔悴,求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 29777 - ==2017/5/3 20:19:00

- 29778 - 诚心求2017/5/3 20:52:00

- 29779 - 诚心诚意2017/5/4 6:10:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我今天上午档案复核一切顺利,顺利考过科目四!!!跪拜,跪拜,再跪拜!

- 29780 - 万能的XQ大神2017/5/4 6:26:00

请万能的大神保佑我休假后的工作一切顺利!
能更好地照顾生活的方方面面!
诚心跪拜!

- 29781 - = =2017/5/4 7:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,肠胃一切正常!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29782 - = =2017/5/4 8:34:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快接到外派海外工作的通知吧~!

- 29783 - = =2017/5/4 8:58:00

- 29784 - = =2017/5/4 9:08:00

- 29785 - = =2017/5/4 9:22:00

- 29786 - 虔诚跪求2017/5/4 12:31:00

宇宙之主XQ大神请保佑我顺利找到理想的工作吧!

- 29787 - 诚心诚意2017/5/4 12:47:00

万能的闲情大神啊,您实在太灵验了!今天上午复核顺利,科四一次性通过!跪谢跪谢再跪谢!

- 29788 - 诚心求2017/5/4 19:58:00

- 29789 - 虔诚求大神保佑2017/5/4 20:00:00

最近自己身体不好,家人也犯小人,全家心力憔悴,求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 29790 - = =2017/5/5 7:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛表难受,表有问题,快点好起来恢复正常!今天表开会,聚餐改期,顺利看好医生后能早点回家!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,肠胃一切正常!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29791 - joy2017/5/5 8:25:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈今天身体检查没有问题,健健康康,诚心合掌跪拜、跪拜、再跪拜!

- 29792 - = =2017/5/5 8:47:00

- 29793 - = =2017/5/5 9:06:00

- 29794 - = =2017/5/5 15:29:00

万能的XQ大神,请让我赶紧派去国外工作吧~

- 29795 - 虔诚求大神保佑2017/5/5 19:41:00

- 29796 - 诚心求2017/5/5 21:47:00

- 29797 - = =2017/5/6 8:29:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点好起来恢复正常,表有问题表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!肠胃一切正常,表感冒发烧!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!今天出行一切顺利,开开心心,跟同事上司相处融洽!一定以合算的价格买到心仪的zb!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!保佑我有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29798 - = =2017/5/6 10:18:00

跪拜XQ大神,求一切顺利,合掌

- 29799 - = =2017/5/6 10:37:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 >
ZB回复请先登录