特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 >
您是第1149586位读者

- 30200 - = =2017/7/3 8:28:00

万能的XQ大神啊,请您保佑我和亲爱的男票感情能够越来越好,表再各种争吵矛盾,任何问题都能顺利解决,然后减肥大业也要在这个夏天彻底成功,叩首!!!!叩首!!!!

- 30201 - ==2017/7/3 9:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30202 - = =2017/7/3 9:31:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 30203 - = =2017/7/3 10:53:00

想和喜欢的人甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子!!!

- 30204 - 诚心求2017/7/3 20:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈水肿快消拆管手术成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 30205 - = =2017/7/3 23:51:00

万能的XQ大神啊!求您保佑我这次送检的病理会诊的结果是良性!!

保佑我身体早日康复,表再被病痛折磨了!!

以后我一定注意健康,改掉不好的生活习惯,多行善事!!

拜托了!合掌诚心跪拜!!

- 30206 - = =2017/7/4 7:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!得到的一定都是好消息,心情愉悦,一切顺心!手快点痊愈 眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作 不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 30207 - = =2017/7/4 9:12:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 30208 - = =2017/7/4 9:28:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 30209 - 诚心求2017/7/4 20:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈水肿快消拆管手术成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 30210 - = =2017/7/5 7:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!得到的一定都是好消息,称心如意!出门平安,表违规表有意外!手快点好,眼睛一切正常,表发炎表难受!yinfao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被anti中伤,一切都只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30211 - = =2017/7/5 9:28:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!

- 30212 - ==2017/7/5 9:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30213 - ==2017/7/5 9:31:00

- 30214 - = =2017/7/5 10:50:00

- 30215 - 诚心求2017/7/5 21:53:00

- 30216 - = =2017/7/5 22:07:00

万能的XQ大神啊,诚心求保佑妈妈身体健健康康的,表再生病了,正在治疗中的也请保佑快点康复吧,合掌跪地拜求!!!

- 30217 - = =2017/7/6 0:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我这一周一切顺利,通过考试!!合掌!拜托了!!

- 30218 - = =2017/7/6 7:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表痛表难受,快点好起来!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30219 - = =2017/7/6 9:09:00

万能的xq大神啊!!!昨天晚上酒店太可怕了!!求大神保佑我在现在的酒店平安无事地住下去!!
求大神保佑我出差期间一切平安顺利!!
谢谢大神!!合十跪拜!!

- 30220 - = =2017/7/6 9:16:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 30221 - = =2017/7/6 9:17:00

- 30222 - = =2017/7/6 9:21:00

- 30223 - = =2017/7/6 10:37:00

- 30224 - 祈祷2017/7/6 13:40:00

万能的XQ大神,虔诚的来许愿,感谢这么久以来的庇佑,跪谢!祈祷一是体检健康safe过关,家人也能健康平安,二求赶快能有一段好的姻缘,想结婚了!跪求XQ大神保佑,天灵灵地灵灵,一定来还愿!跪谢合掌!!

- 30225 - ==2017/7/6 15:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30226 - 诚心祈愿2017/7/6 18:20:00

求这件事情能够顺利解决 真的拜托了

- 30227 - 诚心求2017/7/6 20:15:00

- 30228 - = =2017/7/6 22:06:00

万能的XQ大神保佑我身体健康没有大病,本命资源好成绩好黑黑都倒霉

- 30229 - = =2017/7/6 22:14:00

万能的XQ大神,拜托您保佑我成功转到会计系,学分全部能顺利转到会计系
谢谢您!拜托了!跪拜!

- 30230 - = =2017/7/7 6:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天出差一切顺利,千万表有麻烦的事,名片的问题顺利解决,得到上司好评认可和喜爱,幸运渡过,早点回家!手快点好起来,眼睛一切正常,表痛表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被qnti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30231 - 诚心祈愿2017/7/7 8:41:00

许愿这次难关能过去 跪求

- 30232 - = =2017/7/7 9:46:00

- 30233 - ==2017/7/7 9:54:00

- 30234 - = =2017/7/7 16:51:00

- 30235 - 诚心求2017/7/7 22:19:00

- 30236 - 万能的XQ大神2017/7/8 5:57:00

请万能的大神保佑我身体健康!
工作顺利!
诚心跪拜!

- 30237 - = =2017/7/8 10:06:00

- 30238 - 诚心祈愿2017/7/8 13:10:00

许愿我那件棘手的事情能顺利解决 别有啥罚金啊 拜托了

- 30239 - 诚心求2017/7/8 21:16:00

- 30240 - 诚心诚意求2017/7/8 21:28:00

万能的xq大神啊,请保佑我尽快找到满意的工作 ,跪谢

- 30241 - ==2017/7/8 23:22:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30242 - = =2017/7/9 9:41:00

- 30243 - 诚心祈愿2017/7/9 22:40:00

许愿自己做错的那件事情能得以解决吧 拜托了

- 30244 - 诚心求2017/7/10 1:13:00

- 30245 - = =2017/7/10 7:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!得到的一定都是好消息,心情愉悦,表有麻烦的事!痘痘快点消下去,眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30246 - = =2017/7/10 8:25:00

- 30247 - 诚心祈愿2017/7/10 8:38:00

许愿自己做错的那件事情能完全解决

- 30248 - = =2017/7/10 9:12:00

:

- 30249 - = =2017/7/10 9:13:00

万能的XQ大神啊,请让我早日月兑单

- 30250 - = =2017/7/10 13:36:00

- 30251 - 诚心求2017/7/10 18:24:00

- 30252 - ==2017/7/10 23:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30253 - ==2017/7/10 23:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30254 - = =2017/7/11 1:41:00

万能的XQ大神,本命年请让我一切顺利得过吧!
这个月生日也让我目前担心的所有事情都迎刃而解好嘛!
求你求你求你了

- 30255 - = =2017/7/11 2:05:00

万能的XQ大神啊
求保佑我今年顺顺利利的过完明年找到自己理想的工作实现经济独立啊
希望我家人都健健康康开开心心的
求保佑

- 30256 - = =2017/7/11 5:28:00

1,六级成绩理想
2,托业努力900+
3,再不搞对象就要内分泌失调了,所以赐我一个心动的而且没女朋友没女神的男生吧!!!

- 30257 - = =2017/7/11 5:39:00

万能的大神啊,请保佑我今天能约成功啊,昨天没有机会开口说,今天一定要主动约了

- 30258 - = =2017/7/11 7:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!痘痘快点消下去,眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息,心情愉悦!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30259 - 诚心祈愿2017/7/11 8:33:00

许愿自己做错的那件事情能圆满解决

- 30260 - = =2017/7/11 8:40:00

万能的XQ大神啊,求保佑昨天那个职位顺利拿到面试!!求保佑!!跪拜大神!!m(_ _)m

- 30261 - = =2017/7/11 9:22:00

- 30262 - ==2017/7/11 14:47:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30263 - = =2017/7/11 15:42:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子吧!

- 30264 - = =2017/7/11 23:15:00

万能的XQ大神!!!!求保佑我的科三科四能够一次顺利通过!!!!!谢谢大神!!!!跪拜!!!!谢谢!!!!

- 30265 - 谢谢大神2017/7/12 5:46:00

感谢万能的XQ大神一直以来的保佑!
请大神继续保佑我工作顺利!家人平安健康!
谢谢大神!

- 30266 - = =2017/7/12 7:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!工作千万表出错,问题顺利解决,是对方的失误,一定圆满解决收场!痘痘快点消下去,眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被qnti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30267 - 诚心祈愿2017/7/12 8:41:00

许愿做错的那件事情能圆满解决

- 30268 - = =2017/7/12 9:48:00

- 30269 - = =2017/7/12 10:26:00

万能的XQ大神!!!请保佑我身体健健!!!面上的过敏痘印痘痘快痊愈!!!别再长的痘痘!!!男票出现!!!工作顺利!!!升职加薪!!!

- 30270 - 诚心求2017/7/12 10:59:00

万能的XQ大神啊,让他快点好起来吧!!尽量表留什么后遗症,让我们之后能顺一点,越来越好
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 30271 - = =2017/7/14 8:11:00

- 30272 - 诚心求2017/7/14 23:39:00

- 30273 - = =2017/7/15 7:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵表痛表有问题,快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表中暑表感冒发烧!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,明天千万表加班!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,快点找到满意的对象,顺利发展!心情好运气好,有好事发生!

- 30274 - = =2017/7/15 9:07:00

- 30275 - ==2017/7/15 20:03:00

- 30276 - ==2017/7/15 20:14:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30277 - ==2017/7/15 20:16:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30278 - ==2017/7/15 20:17:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30279 - 诚心求2017/7/15 22:59:00

- 30280 - = =2017/7/16 7:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵千万表有问题,表痛表难受,快点好起来恢复正常!表中暑表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息,心情愉快!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30281 - = =2017/7/16 10:02:00

- 30282 - ==2017/7/16 17:49:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30283 - 诚心求2017/7/16 22:30:00

- 30284 - = =2017/7/17 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵快点好起来,表有问题,表痛表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表中暑表腰酸背痛腿疼表浑身无力酸痛,表感冒发烧!眼睛一切正常,表发炎表难受!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉悦!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响,表被anti中伤,一切都只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30285 - ==2017/7/17 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30286 - 诚心祈愿2017/7/17 8:32:00

许愿工作上的麻烦能及时解决

- 30287 - = =2017/7/17 8:52:00

- 30288 - 诚心求2017/7/17 22:48:00

- 30289 - = =2017/7/18 7:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵表有问题,不痛不难受,快点好起来恢复正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表中暑表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!得到的一定都是好消息,心情愉悦!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30290 - 诚心祈愿2017/7/18 8:36:00

许愿工作上的事情能圆满解决

- 30291 - = =2017/7/18 9:04:00

- 30292 - ==2017/7/18 20:23:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30293 - = =2017/7/18 20:32:00

万能的XQ大神啊
进了还不错的公司来还愿
可是进去了才发现。。。简直一塌糊涂。。。
合掌拜大神 请给我指条明路吧
换工作也好坚持也好,我是想努力工作的
可是这实在是不合适,请保佑我能马上找到新的靠谱工作吧!!!
谢谢大神!!!

- 30294 - 诚心求2017/7/18 20:37:00

- 30295 - 虔诚求大神保佑2017/7/18 21:46:00

最近不顺眼的事一件又一件…最近自己身体不好,家人也犯小人,全家心力憔悴,求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 30296 - 诚心祈愿2017/7/19 7:58:00

许愿这个棘手的事情能解决

- 30297 - = =2017/7/19 8:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!下颌快点好起来,表有问题,表痛表难受!表中暑表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,一切正常!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30298 - ==2017/7/19 8:37:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30299 - = =2017/7/19 8:40:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 >
ZB回复请先登录