特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 >
您是第1162354位读者

- 30300 - = =2017/7/19 10:26:00

还愿!!!顺利考过科三科四拿到驾照了!!!!谢谢大神!!!!

- 30301 - = =2017/7/19 13:13:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 30302 - = =2017/7/19 18:27:00

万能的闲情大神啊,请保佑我今年有3篇以上SCI被接收,明年顺利毕业,留校or回家去个好医院
也请大神保佑男朋友QZB今年顺利通过保代考试,希望我们感情顺利
合掌磕头跪谢大神保佑!!!

- 30303 - 诚心求2017/7/19 22:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈水肿快消拆管手术成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 30304 - 许愿2017/7/20 4:59:00

万能的xq大神!求保佑我今年毕业论文顺利通过拿到merit!!求明年四月前拿到内定找到合适的工作啊!!!

- 30305 - = =2017/7/20 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!下颌表有问题,表痛表难受,快点恢复正常!表中暑表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响,表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 30306 - 诚心祈愿2017/7/20 8:03:00

许愿工作上的这件事情能尽早解决?
拜托了

- 30307 - = =2017/7/20 8:46:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 30308 - = =2017/7/20 9:52:00

- 30309 - = =2017/7/20 11:01:00

跪求万能的XQ大神保佑我能足月顺产,一切顺利,无侧切无撕裂,跪谢!!!

- 30310 - ==2017/7/20 15:40:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30311 - 诚心求2017/7/20 20:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈水肿快消拆管手术成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 30312 - = =2017/7/21 7:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing顺利来,表有问题表不调,表痛经表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表中暑表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!下颌表有问题,快点好起来,表痛表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响,表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30313 - = =2017/7/21 8:34:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!

- 30314 - = =2017/7/21 9:52:00

互相喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子!!!!!!!

- 30315 - ==2017/7/21 10:45:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30316 - 诚心求2017/7/21 21:31:00

- 30317 - = =2017/7/22 8:04:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天加班早点结束回家,明天千万表加班!yuejing顺利来出来,表有问题表不调,表痛经表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧表中暑,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!下颌快点好起来,表痛表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,快点找到满意的对象,顺利发展!心情好运气好,有好事发生!

- 30318 - = =2017/7/22 11:53:00

- 30319 - ==2017/7/22 11:59:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30320 - 诚心求2017/7/22 18:43:00

- 30321 - = =2017/7/22 20:26:00

万能的XQ大神,保佑我三箱行李赶紧发货并且顺利寄到家啊跪拜

- 30322 - = =2017/7/22 20:48:00

许愿TM赶快活动吧

- 30323 - = =2017/7/22 23:44:00

- 30324 - = =2017/7/23 10:40:00

- 30325 - ==2017/7/23 14:10:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30326 - = =2017/7/23 16:34:00

- 30327 - 诚心求2017/7/23 18:56:00

- 30328 - = =2017/7/24 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing顺利来,表有问题表不调,表痛经表难受!下颌快点恢复正常,表有问题,表难受!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧表中暑,表腰酸背痛腿疼 表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响,表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰,快点有新的好资源!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30329 - 诚心祈愿2017/7/24 7:57:00

许愿关于工作上的那个问题能解决

- 30330 - = =2017/7/24 8:17:00

万能的XQ大神!求保佑我脸上的炎症快点消掉吧!!!求保佑我的痘痘肌快点治好吧!!!
求保佑我的论文在这个月结束前写完初稿让我导师满意吧!!!!!!

- 30331 - 虔诚的求!!!2017/7/24 9:48:00

万能的XQ大神啊,祈祷我的月经能够正常,正常排卵,顺利怀孕!万分感谢!!!

- 30332 - = =2017/7/24 10:02:00

- 30333 - = =2017/7/24 10:05:00

先来还愿,谢谢大神一直以来的保佑,让我的很多愿望都得以实现,万分感谢
再来求一下万能的大神,请让我再次遇到昨天的那位心上人吧,并最终能在一起
合掌,拜托了

- 30334 - = =2017/7/24 13:37:00

- 30335 - ==2017/7/24 15:17:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30336 - = =2017/7/24 15:59:00

万能的闲情大神啊,请保佑我这学期顺利拿到所有的单位吧!!!!跪拜!!!

- 30337 - = =2017/7/24 18:02:00

万能的XQ大神,请保佑我喜欢的人也喜欢我吧

诚心求 跪拜!

- 30338 - 诚心求2017/7/24 20:41:00

- 30339 - = =2017/7/25 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!下颌快点恢复正常,表有问题,表痛表难受!yuejing顺利来,表有问题表不调,表痛经!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表中暑表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息 心情愉快!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!快点拿到新的好资源!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30340 - 诚心祈愿2017/7/25 8:01:00

许愿工作上的这件事情能尽快解决
拜托大神了

- 30341 - = =2017/7/25 9:29:00

- 30342 - = =2017/7/25 9:35:00

- 30343 - ==2017/7/25 10:47:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30344 - 诚心求2017/7/25 21:46:00

- 30345 - 诚心许愿2017/7/25 23:16:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神!!!

- 30346 - 虔诚求大神保佑2017/7/26 6:45:00

最近自己身体不好,家人也犯小人,全家心力憔悴,求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 30347 - = =2017/7/26 7:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平安,千万表出意外表违规!今天一切顺利,表有麻烦的事!yuejing顺利来,表有问题表不调,表痛经!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!下颌表有问题,快点恢复正常,表痛表难受!眼睛一切正常,表发炎表难受!表中暑表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过 有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30348 - 诚心祈愿2017/7/26 7:54:00

许愿工作上的事情能尽快解决 让他能尽快确认fy

- 30349 - = =2017/7/26 9:31:00

- 30350 - ==2017/7/26 10:14:00

- 30351 - ==2017/7/26 10:15:00

- 30352 - = =2017/7/26 11:23:00

我来还愿考试顺利通过

- 30353 - = =2017/7/26 17:06:00

- 30354 - 诚心求2017/7/26 22:17:00

- 30355 - = =2017/7/27 7:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!脚表有问题,表受伤!下颌表有问题,表痛表难受,快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常zigongfujian表有问题!表中暑表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yuejing一切正常,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!眼睛一切正常,表发炎表难受!肠胃一切正常!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响,表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!出门平安表违规!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30356 - = =2017/7/27 9:08:00

- 30357 - = =2017/7/27 9:10:00

- 30358 - ==2017/7/27 9:34:00

- 30359 - 帽子控2017/7/27 13:46:00

正装来许愿,请万能的XQ大神保佑昨天面试的公司收了我,保佑我如愿拿到他家offer

请让我往正确的方向努力!谢谢大神!

帽子控

新人过门

• RP:194
文:49 分:387

- 30360 - 诚心求2017/7/27 23:15:00

- 30361 - = =2017/7/28 8:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表难受!表中暑表感冒,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yuejing正常,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!下颌表有问题,快点恢复正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30362 - = =2017/7/28 8:56:00

万能的XQ大神啊,保佑奇迹快点发生吧!让我们复合吧!我真的不能失去他。拜托了拜托了!我以后一定会乖乖听话的!诚心跪拜!合掌!orz

- 30363 - = =2017/7/28 9:45:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子!

- 30364 - = =2017/7/28 10:07:00

- 30365 - ==2017/7/28 10:17:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30366 - = =2017/7/28 12:38:00

万能的xq大神啊,请保佑下午抽签表抽到我
跪拜!跪拜!跪拜!

- 30367 - = =2017/7/28 17:17:00

万能的xq大神啊
请保佑我今天能盖到章吧?
跪拜!

- 30368 - 诚心求2017/7/28 22:27:00

- 30369 - = =2017/7/29 4:58:00

万能的XQ大神啊,求保佑我这次一定要顺利渡过难关啊
跪求跪拜

- 30370 - 诚心许愿2017/7/29 9:21:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!新工作一切顺利!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神!!!

- 30371 - 诚心许愿2017/7/29 9:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!新工作一切顺利!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神!!!

- 30372 - = =2017/7/29 9:55:00

- 30373 - = =2017/7/29 12:48:00

万能的xq大神啊!请保佑我病快点好,身体健康!
跪拜!

- 30374 - ==2017/7/29 20:47:00

- 30375 - 诚心求2017/7/29 21:46:00

- 30376 - 诚心许愿2017/7/30 9:57:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!工作一切顺利!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神!!!

- 30377 - = =2017/7/30 11:59:00

- 30378 - = =2017/7/30 12:29:00

万能的xq大神啊,请保佑我下周一切顺利
保佑签证能顺利通过
跪拜!

- 30379 - 诚心求2017/7/30 21:32:00

- 30380 - = =2017/7/31 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受 快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!肠胃一切正常!表感冒发烧表中暑,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!下颌表有问题,快点恢复正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!用愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30381 - = =2017/7/31 8:45:00

- 30382 - = =2017/7/31 9:55:00

万能的XQ大神啊,保佑奇迹快点发生吧!让我们复合吧!我真的不能失去他。拜托了拜托了!我以后一定会乖乖听话的!诚心跪拜!合掌!orz

- 30383 - ==2017/7/31 10:01:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30384 - ==2017/7/31 10:02:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30385 - = =2017/7/31 10:45:00

万能的xq大神啊,我先来还愿,谢谢大神保佑我出差一个月到现在平安无事,工作顺利,谢谢大神!!
也求大神继续保佑指点我接下来还有两个月在外面一切顺利,平安无事!!
谢谢大神!!合十跪拜!!我一定会再回来还愿的!!

- 30386 - = =2017/7/31 11:24:00

万能的XQ大神,求您保佑我的BB健康平安,下次检查一切顺顺利利吧!

拜托拜托拜托您了!

谢谢!

- 30387 - = =2017/7/31 13:35:00

万能的XQ大神,保佑他快点回来找我吧,我真的坚持不下去了,拜托拜托了!

- 30388 - = =2017/7/31 20:16:00

万能的XQ大神啊,求保佑我这次一定要顺利渡过难关啊
希望奇迹能发生
跪求跪拜

- 30389 - 诚心求2017/7/31 21:26:00

- 30390 - = =2017/7/31 21:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天下午的面试顺利通过,拿到offer顺利人职!

- 30391 - = =2017/8/1 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!下颌表有问题,快点恢复正常!肠胃一切正常!表中暑表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30392 - = =2017/8/1 8:58:00

- 30393 - ==2017/8/1 9:55:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30394 - = =2017/8/1 11:02:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我的BB健康,求您保佑我下次检查顺顺利利啊!

拜托拜托您了!

谢谢!

- 30395 - = =2017/8/1 18:04:00

万能的XQ大神啊,求保佑我这次顺利渡过难关啊
希望奇迹能发生
跪求跪拜

- 30396 - 诚心求2017/8/1 19:00:00

- 30397 - = =2017/8/2 7:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受,快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧表中暑,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!下颌表有问题,快点好起来!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30398 - = =2017/8/2 9:12:00

求互相喜欢的人快来吧

我想和他甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子

合掌虔诚祈祷

- 30399 - ==2017/8/2 9:24:00

万能的XQ大神啊请全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 >
ZB回复请先登录