特别灵的许愿L

发言 回复打印

3084141条/页,309页

<304 305 306 307 308 309
您是第439848位读者

30801 = =2017-10-12 18:55:00

万能的xq大神,请您保佑我和我们全家人身体健康,一切正常吧!!!!!
跪拜!!!跪拜!!!orz

30802 诚心求2017-10-12 20:35:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,检查结果一切正常,头不疼睡得好,身体健康赶快康复吧!!!!!跪谢!!!!!

30803 = =2017-10-12 22:48:00

万能的XQ大神!请保佑我顺利把房子租出去,顺利写完论文,顺利去看con,顺利毕业吧!

30804 = =2017-10-13 1:54:00

万能的XQ大神啊!!!保佑我大后天的kj和zl一定要过!!!最近的糟心事赶快解决吧!!!身体快快好起来!!!!跪拜!!诚心求!!!

30805 = =2017-10-13 7:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!受伤的地方快点痊愈恢复正常,千万表有问题,表胸闷心悸表痛表难受,早点安下心来!保佑他这次一定收到好成绩,一定是好消息,称心如意!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定是好消息心情愉快!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!con票一定顺利中神席,开开心心!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

30806 ==2017-10-13 10:04:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

30807 = =2017-10-13 10:05:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
求保佑我这次中级考试两门都能合格!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

30808 诚心跪求2017-10-13 12:30:00

万能的XQ大神啊!!!!
请保佑我儿子表感冒,每天好好吃饭!!!
求保佑妈妈没有大问题维持现状最好有好的进展!!保佑妈妈快点康复,健康平安渡过每一天,希望妈妈每天都开开心心快快乐乐的,请保佑她每一天都能有个好心情表觉得自己是负担,表给自己太大的压力和负担保佑保佑保佑
合掌诚心跪求跪求跪求

30809 诚心求2017-10-13 17:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,检查结果一切正常,头不疼睡得好,身体健康赶快康复吧!!!!!跪谢!!!!!

30810 = =2017-10-14 10:14:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!

30811 = =2017-10-14 17:05:00

临考试诚心求考试顺利求大神保佑!

30812 ==2017-10-14 18:14:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

30813 诚心求2017-10-14 21:26:00

30814 = =2017-10-14 23:45:00

继续求!!!万能的xq大神啊!明天kj和zl一定要过!今天晚上千万表发烧!!诚心求!!

30815 = =2017-10-15 7:37:00

30816 ==2017-10-15 13:10:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

30817 ==2017-10-15 13:11:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

30818 诚心求2017-10-15 19:33:00

30819 = =2017-10-16 7:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!保佑他这次一定收到好成绩,今天一定收到令人满意开心的好消息,事事称心如意,梦想成真!表胸闷心悸表痛表难受,快点痊愈恢复正常,千万表有问题!膝盖表痛,快点康复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表感冒发烧!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!con票一定中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

30820 ==2017-10-16 9:50:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

30821 ==2017-10-16 9:51:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

30822 = =2017-10-16 12:21:00

万能的XQ大神,求您保佑我心脏彩超检查一切正常没有问题,我一定回来还愿!!!双手合掌虔诚跪拜!三叩首!!!

30823 = =2017-10-16 13:46:00

30824 = =2017-10-16 16:09:00

本页822L特回来还愿,心脏检查没有问题,万分感谢万能的XQ大神,合掌拜谢!!!三叩首!!!

30825 = =2017-10-16 16:31:00

希望我能他顺顺利利的,感情好,再慢慢积累资本,过的开开心心,也不求其他了

30826 = =2017-10-16 16:56:00

万能的XQ大神啊!请保佑我这次拿到NFCM的offer!拜托拜托了!!!合掌!诚心求!!!
拜谢!拜谢!

30827 诚心求2017-10-16 22:03:00

30828 肚子痛2017-10-16 23:39:00

万能的XQ大神啊,保佑我这周表再拉肚子了好不好!跪谢!跪谢!

30829 = =2017-10-17 8:02:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!保佑他状态回升,重回巅峰,事事称心如意,梦想成真!身体快点痊愈恢复正常,表有问题,表胸闷心悸表痛表难受!yuejing顺利来,表有问题表不调,表痛经表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

30830 ==2017-10-17 9:41:00

30831 = =2017-10-17 9:53:00

万能的XQ啊能不能保佑我在路上被车撞死 一命呜呼那种 谢谢大神!

30832 = =2017-10-17 15:08:00

30833 = =2017-10-17 22:34:00

万能的xq大神啊
求保佑明天dp就能好起来,恢复正常
谢谢大神

30834 诚心求2017-10-17 23:27:00

30835 = =2017-10-18 0:42:00

和他可以顺利结婚

30836 = =2017-10-18 7:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!身体快点痊愈康复,表胸闷心悸表痛表难受,千万表有问题!yuejing顺利来出来,表有问题表不调,表痛经表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!身体舒舒服服,不劳累精神好!保佑他状态回升,重回巅峰,事事称心如意!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

30837 ==2017-10-18 10:17:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

30838 = =2017-10-18 20:21:00

30839 诚心求2017-10-18 21:25:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3084141条/页,309页

<304 305 306 307 308 309
→ 回复:特别灵的许愿L

昵称: * 必填

内容限制: 字节