OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 >
您是第2437813位读者

- 68600 - 诚心求2017/4/19 20:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 68601 - 虔诚跪求2017/4/19 21:02:00

全知全能的XQ大神请保佑我尽快找到理想的工作吧!土下座求!

- 68602 - = =2017/4/19 21:14:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 68603 - 虔诚求大神保佑2017/4/19 22:32:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 68604 - ==2017/4/19 23:15:00

请万能的XQ大神保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 68605 - 诚心求2017/4/20 0:22:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我顺利转工作吧 人职顺利吧?
合掌跪地 跪拜跪拜再跪拜 拜托了!!!!!!!!

- 68606 - zyyyntz2017/4/20 1:21:00

万能的XQ大神,马上就要复试了,前面这么顺利真的感谢您的保佑!还请您再保佑我这一次,让我顺利通过复试吧!真心跪求您!一定会回来还愿的,拜托您保佑我吧!合掌!!!

zyyyntz

小小BLX

• RP:598
文:195 分:1182

- 68607 - = =2017/4/20 1:21:00

万能的XQ大神!
请保佑我论文顺顺利利!绩点高一些!GPA继续升高!
谢谢XQ大神一直以来的保佑!这次也拜托了!出成绩后来还愿!
诚心跪拜,合掌三叩首!拜托了!

- 68608 - 诚心求2017/4/20 3:41:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我吧
保佑我能够顺利注册论文顺利毕业
拜托了,我会好好努力好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 68609 - = =2017/4/20 7:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!yuejing顺利来出来,表有问题表不调!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 68610 - 跪拜大神2017/4/20 8:43:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合,早点遇到对的人!
跪谢大神!!!

- 68611 - = =2017/4/20 10:08:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 68612 - = =2017/4/20 10:43:00

来还愿 小猫接回来两周了 基本安定住下来了 工作也缓过一口气了 感谢万能的XQ大神!叩拜!!

求大神继续保佑小猫健健康康 接下来要打三联做绝育 都顺利平安

求大神保佑我能远离更年期的男上司 工作环境能改善

合掌虔诚祈愿,求万能的XQ大神保佑,跪拜叩谢!!

- 68613 - = =2017/4/20 15:18:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 68614 - = =2017/4/20 15:30:00

最近房子工作的事情都满顺的,跪谢万能的XQ大神!还求大神保佑我能够尽快找到良人,解决人生最大的难题,跪拜!

- 68615 - = =2017/4/20 15:42:00

已经努力了一个多月,减肥初见成效!

但是今天大boss过生日,一会儿要吃蛋糕,这不敢不吃吧人家刚给你申请完的奖金和加薪!

只求XQ大神保佑我不涨禸不涨禸!!!!!!!回家我会更加努力锻炼!!!!!!!!!

- 68616 - = =2017/4/20 15:54:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 68617 - = =2017/4/20 16:00:00

万能的XQ大神,保佑我快点转正,赚到好多钱!
诚心祈求!

- 68618 - = =2017/4/20 18:26:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近计划中的事情都能按时圆满完成,今天的活动和会议也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 68619 - ==2017/4/20 20:19:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 68620 - 诚心求2017/4/20 21:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 68621 - 虔诚求大神保佑2017/4/20 21:35:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 68622 - zyyyntz2017/4/20 22:48:00

万能的XQ大神啊!我被口头通知录取了!虽然现在还不敢断定,但万分感谢您的保佑!待通知书寄来我一定会回来正式还愿的!合掌跪谢!!!

zyyyntz

小小BLX

• RP:598
文:195 分:1182

- 68623 - 诚心求2017/4/20 23:24:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 68624 - = =2017/4/21 0:56:00

万能的XQ大神!
保佑我论文顺顺利利写完!绩点高一些!GPA继续升高!
谢谢XQ大神一直以来的保佑!这次也拜托了!等出成绩来还愿!
诚心跪拜,合掌三叩首!

- 68625 - 诚心求2017/4/21 4:44:00

- 68626 - 谢谢万能的大神2017/4/21 5:27:00

感谢万能的XQ大神一直以来的保佑!
请大神继续保佑我假期圆满!期间工作上也顺顺利利!
诚心跪谢!

- 68627 - 诚心诚意2017/4/21 6:44:00

求万能的闲情大神保佑,老妈今天做甲状腺和颌窦复查,求结果正常,甲状腺结节不增长,颌窦不是恶性的!!!跪拜跪拜再跪拜!!!

- 68628 - = =2017/4/21 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing顺利正常来出来,表有问题表不调,表痛经表难受,表恶心表出冷汗!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 68629 - = =2017/4/21 8:30:00

万能的XQ大神啊,求你保佑我今天的检查一切健康,不需要开刀吧!

- 68630 - 诚心求2017/4/21 8:36:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我转工作的事情顺利吧 希望成功换个工作地点啊 求您一定我吧!!
合掌跪地 跪拜跪拜再跪拜 拜托了!!!!

- 68631 - 跪拜大神2017/4/21 8:46:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合,早点遇到对的人!
跪谢大神!!!

- 68632 - = =2017/4/21 13:21:00

- 68633 - = =2017/4/21 13:22:00

- 68634 - = =2017/4/21 13:59:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 68635 - = =2017/4/21 18:27:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 68636 - = =2017/4/21 19:00:00

万能的xq大神啊,请保佑我这次能顺利考上公务员,这雨快点停,我的手机能快点恢复常态。拜托拜托,跪求!

- 68637 - = =2017/4/21 19:22:00

- 68638 - ==2017/4/21 22:18:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 68639 - 诚心求2017/4/21 23:21:00

求大神保佑

- 68640 - 诚心求2017/4/21 23:21:00

- 68641 - 诚心求2017/4/21 23:52:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我顺利换工作地点吧 也请您保佑我人职顺利 希望早点有消息啊 求您一定要保佑我
合掌跪地 跪拜跪拜再跪拜 拜托了!!!

- 68642 - 诚心求2017/4/22 1:50:00

- 68643 - 诚心求2017/4/22 1:51:00

- 68644 - = =2017/4/22 2:57:00

万能的XQ大神啊,保佑我考试顺利,论文顺利,清考顺利!拜托拜托拜托!合掌拜三拜

- 68645 - 诚心诚意2017/4/22 7:13:00

闲情大神您真是太灵验了,昨天老妈检查结果良好!跪谢,跪谢,再跪谢!

- 68646 - = =2017/4/22 9:10:00

- 68647 - = =2017/4/22 9:49:00

万能的XQ大神啊,求保佑在我怀孕期间我家及周围的房子不需要刷外墙吧!

- 68648 - ==2017/4/22 11:05:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 68649 - 虔诚求大神保佑2017/4/22 21:26:00

- 68650 - 诚心求2017/4/22 21:33:00

- 68651 - 跪求大神2017/4/22 22:53:00

万能的XQ大神,求您保佑我这次科目二顺利通过吧!跪拜!跪求!

- 68652 - 诚心求2017/4/23 0:04:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我尽快有好消息 顺利换工作地点 新工作人职顺利吧
合掌跪地 跪拜跪拜再跪拜 拜托了!!!!!!!!!!

- 68653 - 诚心求2017/4/23 1:20:00

- 68654 - = =2017/4/23 1:21:00

万能的XQ大神!
谢谢你一直以来的保佑!请保佑我顺顺利利把论文写完!绩点高一些!GPA继续升高!
等出成绩了来还愿!谢谢XQ大神一直保佑我!
诚心跪拜,合掌三叩首!拜托了!

- 68655 - = =2017/4/23 1:23:00

万能的XQ大神啊!请保佑我搭上offer的末班车!!请保佑之后的路都能朝着对的方向前行!!!拜托了!!!请保佑我!!

- 68656 - ==2017/4/23 10:04:00

- 68657 - = =2017/4/23 10:05:00

- 68658 - = =2017/4/23 10:30:00

万能的XQ大神啊!保佑我期末顺利!保佑我找到实习!!!谢谢!跪谢!
拜托了!合掌!!!

- 68659 - = =2017/4/23 10:45:00

- 68660 - 跪求大神2017/4/23 13:39:00

万能的XQ大神,求您保佑我这次科目二顺利通过考试吧!跪求!跪拜!叩首!

- 68661 - 虔诚求大神保佑2017/4/23 21:30:00

- 68662 - = =2017/4/23 21:32:00

万能的XQ大神啊,保佑我论文过,考试过,借出去的钱都能收回来。合掌跪地三拜

- 68663 - 诚心求2017/4/23 21:47:00

- 68664 - 诚心求2017/4/24 0:45:00

- 68665 - = =2017/4/24 0:50:00

万能的xq大神,请保佑我考试过关论文能顺利并且早日摆月兑抑郁症

- 68666 - = =2017/4/24 1:49:00

万能的XQ大神!谢谢你一直以来的保佑!
请保佑我考试周一切顺利!绩点高一些!GPA继续升高!
我自己也会好好努力的!也拜托XQ大神保佑!等出成绩来还愿!
诚心跪拜,合掌三叩首!

- 68667 - = =2017/4/24 4:25:00

万能的XQ大神啊 ?求您保佑我换工作地点顺利吧 能尽快有好消息 也请您保佑我新公司人职手续顺利 想尽快搞定一个啊 求您一定要保佑我
合掌跪地 跪拜跪拜再跪拜 拜托了!!!!!!!

- 68668 - = =2017/4/24 6:00:00

- 68669 - 诚心诚意2017/4/24 6:37:00

求万能的闲情大神保佑,我今天考科目三,求您保佑我一次顺利通过!!!求一定保佑!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 68670 - = =2017/4/24 8:02:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康?千万表生病!yinfao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!眼睛一切正常?表发炎表难受!表感冒发烧,肠胃一切正常!胸部表痛,ruxian增生表变严重!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!出差一切顺利,表有麻烦的事,顺利轻松度过!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表有变故,表让他受伤害,一定是最好的结局!保佑他得偿所愿,重回巅峰!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 68671 - 跪拜大神2017/4/24 8:52:00

跪谢大神!!!

- 68672 - = =2017/4/24 9:38:00

- 68673 - 跪求大神2017/4/24 15:59:00

万能的XQ大神,求保佑我这次科目二顺利通过,跪求,跪拜,叩首!

- 68674 - 诚心诚意2017/4/24 16:04:00

万能的闲情大神,您真是太灵验了!科目三一把过!!跪谢,跪谢,再跪谢,谢大神保佑!!!

- 68675 - = =2017/4/24 16:36:00

- 68676 - = =2017/4/24 16:44:00

万能的闲情大神,请保佑我这个月26日摇车牌摇到吧!合掌!请大神保佑!

- 68677 - = =2017/4/24 18:18:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 68678 - ==2017/4/24 19:03:00

- 68679 - 诚心求2017/4/24 20:16:00

- 68680 - 虔诚跪求2017/4/24 21:28:00

全知全能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!虔诚叩首求!

- 68681 - 诚心求2017/4/25 2:13:00

- 68682 - = =2017/4/25 7:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!眼睛一切正常,表发炎表难受!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!出差一切顺利圆满,表有麻烦的事!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响?表有变故?表让他受伤害,一定是最好的结局!保佑他得偿所愿,重回巅峰!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 68683 - 跪拜大神2017/4/25 8:46:00

跪谢大神!!!

- 68684 - = =2017/4/25 10:00:00

- 68685 - = =2017/4/25 10:05:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我换工作地点的事情快点有好消息吧 新公司的人职收人顺利 想快点搞定一个啊
求您一定要保佑我 合掌 跪地 跪拜跪拜再跪拜 拜托了!!!

- 68686 - = =2017/4/25 10:06:00

求HS一切顺利,谢谢XQ大神!合掌

- 68687 - 跪求大神2017/4/25 14:45:00

万能的XQ大神,求保佑我这次科目二顺利通过考试,跪求!跪拜!叩首!

- 68688 - = =2017/4/25 15:51:00

万能的XQ大神,保佑宝宝健健康康!
保佑我工作顺利,早日转正!
诚心祈求!

- 68689 - = =2017/4/25 18:19:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划中的事情都能按时圆满完成,五月份的活动都能顺利进行,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 68690 - ==2017/4/25 19:48:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 68691 - 虔诚求大神保佑2017/4/25 21:12:00

- 68692 - = =2017/4/25 22:18:00

万能的XQ大神啊,希望和目前的XQ对象顺利吧,别无他求,谢谢!

- 68693 - WN2017/4/25 22:39:00

万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,下月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 68694 - 诚心求2017/4/25 23:14:00

- 68695 - = =2017/4/26 0:03:00

万能的XQ大神请保佑男票的房子尽快closing,合掌诚心跪拜!!!

- 68696 - 诚心求2017/4/26 0:48:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 68697 - 诚心求2017/4/26 4:57:00

- 68698 - 诚心求2017/4/26 5:50:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我换工作地点可以有进展吧 也请您保佑我新工作人职顺利
合掌 跪地跪拜跪拜再跪拜 拜托了

- 68699 - 虔诚跪求2017/4/26 6:39:00

全知全能的XQ大神请保佑我顺利找到理想的工作吧,诚心土下座求!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 >
ZB回复请先登录