OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 >
您是第2432492位读者

- 68700 - = =2017/4/26 8:13:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 68701 - = =2017/4/26 8:43:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 68702 - 跪拜大神2017/4/26 8:46:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合,早点遇到对的人!
跪谢大神!!!

- 68703 - 跪求大神2017/4/26 16:27:00

万能的XQ大神,求保佑我这次科目二顺利通过考试,跪求,跪拜,合掌,叩首!

- 68704 - = =2017/4/26 18:15:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错五月计划中的活动都能圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 68705 - villl662017/4/26 19:57:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 68706 - 虔诚求大神保佑2017/4/26 20:17:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 68707 - = =2017/4/26 22:10:00

wn的xq大神!谢谢一直以来的照顾,最近开始怀疑人生…是不是不该继续做这份工作…家里也不顺一切都好像回到好几年前一样…请保佑老爸的事顺利解决,一家人平平安安!顺求身体健康,拜托了大神!!合掌叩首跪拜!!!拜托了!!!

- 68708 - 诚心求2017/4/26 22:58:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 68709 - = =2017/4/27 0:05:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我换工作地点顺利 ?新工作人职也能顺利吧
合掌跪地 跪拜跪拜再跪拜 拜托了!!!

- 68710 - 诚心求2017/4/27 1:07:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我吧
保佑我能够顺利注册论文顺利毕业
拜托了,我会好好努力好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 68711 - = =2017/4/27 8:58:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 68712 - = =2017/4/27 9:11:00

万能的XQ大神啊,求求您保佑我爸爸的病可以医治,平安健康早日康复!!

- 68713 - = =2017/4/27 10:48:00

万能的XQ大神,保佑我工作顺利,早日转正!
诚心祈求!

- 68714 - 虔诚跪求2017/4/27 12:27:00

敬爱的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

- 68715 - 跪拜大神2017/4/27 13:23:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合,早点遇到对的人!
跪谢大神!!!

- 68716 - = =2017/4/27 16:55:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 68717 - = =2017/4/27 17:41:00

万能的xq大神保佑我减肥成功,抽票顺利!!!!我会努力的!!!

感谢感谢感谢!!!

- 68718 - = =2017/4/27 18:30:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错5月计划中的活动都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 68719 - = =2017/4/27 20:29:00

万能的XQ大神!谢谢保佑!拿到一封offer了!求您继续保佑让我拿到某家或某家的offer!合掌!

- 68720 - 虔诚求大神保佑2017/4/27 21:13:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 68721 - 诚心求2017/4/27 22:24:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 68722 - ==2017/4/27 23:24:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 68723 - 诚心求2017/4/28 0:07:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我换工作地点尽快有好消息吧 这是我的第一选择 求您保佑我 ?也请您保佑我新工作人职顺利
合掌 跪地跪拜跪拜再跪拜 拜托了!!!

- 68724 - 诚心求2017/4/28 2:42:00

- 68725 - = =2017/4/28 7:46:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!脸上表再发痘过敏,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!胸部表痛?ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力?表为难表郁闷!今天一定顺利度过,表有麻烦的事,能早点做完下班!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他得偿所愿,重回巅峰!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 68726 - 跪拜大神2017/4/28 8:40:00

跪谢大神!!!

- 68727 - = =2017/4/28 8:58:00

万能的XQ大神啊!
请你保佑我今天向boss请假一切顺利!!
合十跪拜!谢谢大神!!一定会来还愿的!!

- 68728 - = =2017/4/28 9:08:00

- 68729 - = =2017/4/28 10:48:00

- 68730 - 跪求大神2017/4/28 13:17:00

万能的XQ大神,求保佑我这次科目二考试顺利通过,跪求!跪拜!合掌!叩首!诚心祈祷!

- 68731 - = =2017/4/28 15:22:00

求求万能的XQ大神保佑我的宝宝健健康康,平平安安地出生,跪拜!!!

- 68732 - = =2017/4/28 18:42:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错五月计划中的活动都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 68733 - 诚心求2017/4/28 21:16:00

- 68734 - 诚心求2017/4/29 2:19:00

- 68735 - = =2017/4/29 11:13:00

- 68736 - = =2017/4/29 11:49:00

跪求万能的XQ大神保佑我的宝宝健健康康的,四维能够顺利通过!跪谢!!

- 68737 - ==2017/4/29 19:37:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 68738 - ==2017/4/29 19:38:00

- 68739 - 跪求大神2017/4/29 19:42:00

万能的XQ大神,求保佑我这次科目二考试顺利通过!跪求,跪拜,叩首,虔诚祈祷!

- 68740 - 诚心求2017/4/29 21:42:00

- 68741 - 诚心求2017/4/30 1:19:00

- 68742 - 诚心求2017/4/30 1:20:00

- 68743 - 诚心求2017/4/30 1:21:00

- 68744 - = =2017/4/30 10:39:00

- 68745 - 跪求大神2017/4/30 16:59:00

万能的xq大神,求保佑我这次科目二考试顺利通过,跪求,跪拜,虔诚祈祷,合掌叩首!

- 68746 - 诚心求2017/4/30 19:42:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 68747 - ==2017/4/30 20:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 68748 - 诚心求2017/4/30 20:19:00

- 68749 - 虔诚求大神保佑2017/4/30 22:28:00

- 68750 - 诚心求2017/5/1 1:58:00

- 68751 - 诚心求2017/5/1 1:58:00

- 68752 - 虔诚跪求2017/5/1 10:24:00

无所不能的XQ大神求保佑我顺利找到理想的工作吧!跪拜求

- 68753 - = =2017/5/1 11:28:00

- 68754 - ==2017/5/1 12:04:00

- 68755 - = =2017/5/1 13:10:00

万能的xq大神,请保佑我今天能够顺利蒙混过关吧!!跪拜!!!

- 68756 - 诚心求2017/5/1 16:11:00

- 68757 - 跪求大神2017/5/1 17:43:00

万能的XQ大神,求保佑我这次5号的科目二考试顺利通过,诚心祈祷!跪拜,跪求,合掌,叩首!

- 68758 - = =2017/5/1 18:16:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错这个月计划中的事情都能按时圆满完成各项活动进展顺利,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 68759 - 诚心求2017/5/1 23:56:00

跪拜!

- 68760 - = =2017/5/2 0:26:00

感谢万能的xq大神!!跪谢!!请继续保佑我们全家人健康平安吧!!!跪拜!!

- 68761 - = =2017/5/2 1:15:00

万能的XQ大神啊!我来还愿了!!!
这次旅行所有的一切都非常的顺利!!!
万分感谢大神的保佑!!!!!!!

- 68762 - 诚心求2017/5/2 2:44:00

- 68763 - 诚心求2017/5/2 2:45:00

- 68764 - = =2017/5/2 7:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 68765 - = =2017/5/2 8:56:00

万能的xq大神,请让我拿到某个offer吧!合掌,跪拜!

- 68766 - 跪拜大神2017/5/2 9:07:00

跪谢大神!!!

- 68767 - = =2017/5/2 9:08:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!签证顺利!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 68768 - = =2017/5/2 9:23:00

- 68769 - 虔诚跪求2017/5/2 9:59:00

万能的XQ大神求庇佑,保佑我顺利找到理想的工作吧!

- 68770 - = =2017/5/2 10:07:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 68771 - 跪求大神2017/5/2 12:04:00

万能的XQ大神,求保佑我5号的科目二号考试顺利通过,跪求,跪拜,合掌,叩首,虔诚祈祷!

- 68772 - = =2017/5/2 18:28:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错这个月的活动都能按计划顺利进行圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 68773 - ==2017/5/2 20:10:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 68774 - 虔诚求大神保佑2017/5/2 20:15:00

- 68775 - 诚心求2017/5/2 23:39:00

跪拜!

- 68776 - 诚心求2017/5/3 0:07:00

- 68777 - = =2017/5/3 1:30:00

求保佑自己身体健康,表在恶化了,自己也会好好控制
还有工作顺利吗,早日回家!

- 68778 - 诚心求2017/5/3 4:31:00

- 68779 - = =2017/5/3 7:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点好起来恢复正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧,肠胃一切正常!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,:不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 68780 - = =2017/5/3 8:17:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!签证顺利!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 68781 - = =2017/5/3 8:48:00

- 68782 - 跪拜大神2017/5/3 8:53:00

跪谢大神!!!

- 68783 - = =2017/5/3 9:35:00

- 68784 - = =2017/5/3 9:41:00

万能的XQ大神啊!
先给大神还愿,已经顺利请好假!谢谢大神!
求大神继续保佑我夏con抽票顺利!舞台的票也都能顺利人手!!求大神保佑月底去看舞台一切顺利!!
合十跪拜!!
谢谢大神!!一定会回来还愿的!!

- 68785 - 虔诚跪求2017/5/3 11:58:00

全知全能的XQ大神请保佑我顺利找到理想的工作吧!

- 68786 - = =2017/5/3 13:47:00

跪求万能的XQ大神保佑我的孩子平安无事,四维可以顺顺利利通过!!

- 68787 - 虔诚求大神保佑2017/5/3 15:21:00

最近自己身体不好,家人也犯小人,全家心力憔悴,求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 68788 - = =2017/5/3 18:27:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划中的活动都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 68789 - ==2017/5/3 20:18:00

- 68790 - 诚心求2017/5/3 20:53:00

- 68791 - 跪求大神2017/5/3 20:59:00

万能的XQ大人,求保佑我这次5号的科目二考试顺利通过,跪求!跪拜!诚心祈祷!合掌!叩首!

- 68792 - 诚心求2017/5/4 4:52:00

- 68793 - 诚心诚意2017/5/4 6:10:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我今天上午档案复核一切顺利,顺利考过科目四!!!跪拜,跪拜,再跪拜!

- 68794 - 诚心求2017/5/4 6:10:00

- 68795 - = =2017/5/4 7:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,肠胃一切正常!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 68796 - 跪拜大神2017/5/4 8:54:00

跪谢大神!!!

- 68797 - = =2017/5/4 8:59:00

- 68798 - = =2017/5/4 9:08:00

- 68799 - = =2017/5/4 9:21:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 >
ZB回复请先登录