OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 >
您是第2437282位读者

- 69100 - = =2017/5/25 10:04:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 69101 - = =2017/5/25 10:14:00

- 69102 - = =2017/5/25 10:16:00

- 69103 - = =2017/5/25 11:45:00

万能的XQ大神啊!请保佑我抽票成功,今年能见到IDOL!

- 69104 - = =2017/5/25 17:01:00

万能的XQ大神保佑我中票吧!!

- 69105 - = =2017/5/25 18:21:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 69106 - 跪求大神2017/5/25 20:28:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快解决房子问题吧!拜托了!!跪求!合掌!叩首!

- 69107 - 诚心求2017/5/25 20:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 69108 - ==2017/5/25 22:04:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69109 - = =2017/5/25 22:20:00

万能的XQ大神啊 求您一定保佑我换工作地点能够顺利 尽快有好消息吧
合掌 跪地 跪拜跪拜再跪拜 拜托了!!!

- 69110 - 诚心求2017/5/26 0:25:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我吧
保佑我下周开始的志愿者活动能够一切顺利不出问题
拜托了,我会好好努力好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 69111 - = =2017/5/26 7:48:00

万能的XQ大神,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受,快点好起来!抽票一定成功当选中神席!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好表新发表病变?快点痊愈康复!身体舒舒服服不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 69112 - = =2017/5/26 8:17:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 69113 - = =2017/5/26 8:30:00

万能的xq大神
请保佑我妈身体检查,一切正常

- 69114 - = =2017/5/26 8:36:00

万能的xq大神 保佑我今天出签收到取护照的通知吧!!!
诚心求啊啊啊!!!

- 69115 - = =2017/5/26 8:39:00

万能的XQ大神,保佑妈妈身体健康,复查一切正常
合掌跪拜

- 69116 - 跪拜大神2017/5/26 8:45:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合,早点遇到对的人!
跪谢大神!!!

- 69117 - = =2017/5/26 9:15:00

- 69118 - = =2017/5/26 18:30:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,六月计划中的活动都能按时顺利进行圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 69119 - ==2017/5/26 21:01:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69120 - 诚心求2017/5/26 21:02:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 69121 - 虔诚求大神保佑2017/5/26 22:08:00

最近自己身体不好,家人也犯小人,全家心力憔悴,求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 69122 - 诚心求2017/5/26 22:11:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我换工作地点能尽快有好消息吧 已经等了很久了 差不多最后期限了 不然房子和另一个工作都会用问题 不想白忙活一场?求您一定要保佑我啊
合掌 跪地 跪拜跪拜再跪拜 拜托了!!!!

- 69123 - = =2017/5/26 23:54:00

万能的XQ大神,来还愿了,谢谢保佑我省考进面了。请继续保佑我面试顺利逆袭,表再重演15年的历史了。拜托拜托,跪求!

- 69124 - = =2017/5/27 7:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受,表有问题!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏 表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!会报一定都顺利收到,表出问题!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表让他受影响,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 69125 - 跪拜大神2017/5/27 8:50:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合,早点遇到对的人!
跪谢大神!!!

- 69126 - = =2017/5/27 9:38:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 69127 - = =2017/5/27 14:40:00

万能的XQ大神,上次在您这许愿换工作加薪已经达成了,特来还愿,合掌虔诚跪拜三叩首,万分感谢XQ大神!!!

- 69128 - = =2017/5/27 17:20:00

- 69129 - 诚心求2017/5/27 19:50:00

明天答辩,求顺利通过拿到学位证!

- 69130 - 诚心求2017/5/27 20:50:00

- 69131 - = =2017/5/27 22:36:00

WN的XQ大神啊,谢谢一直以来的照顾!今天看见七彩祥云了,希望以后的生活会好起来,家里的事顺利解决不管结果怎么样,一家人开开心心,平平安安的!财源广进吧!真的太穷了难过的想哭!顺求身体健康,工作顺利!合掌叩首跪拜!

- 69132 - ==2017/5/27 23:39:00

- 69133 - = =2017/5/28 10:02:00

- 69134 - = =2017/5/28 21:49:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子吧!

- 69135 - 诚心求2017/5/28 22:17:00

- 69136 - ==2017/5/28 23:46:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69137 - 谢谢大神2017/5/29 6:45:00

感谢万能的大神!目前为止的准备工作都还可以!
请万能的XQ大神保佑我接下来这个阶段的工作都顺利完成!
家人也平平安安!
跪谢大神!

- 69138 - = =2017/5/29 10:29:00

- 69139 - ==2017/5/29 12:29:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69140 - 诚心求2017/5/29 17:19:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 69141 - = =2017/5/29 19:39:00

万能的xq大神啊!求保佑我这次顺利拿到U-Tokyo的内定!!

我真的没有办法了,拜托拜托!!!

年内去Tokyo的机会只有这一个了,求保佑求好运气!!!

虔诚祈祷跪谢跪谢!!!

- 69142 - = =2017/5/29 20:35:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子!

- 69143 - 虔诚求大神保佑2017/5/29 21:38:00

最近自己身体不好,家人也犯小人,全家心力憔悴,求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 69144 - 诚心求2017/5/29 22:03:00

- 69145 - = =2017/5/30 9:31:00

- 69146 - = =2017/5/30 18:20:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,六月计划中的活动和讲座都能按时顺利进行圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 69147 - 诚心求2017/5/30 18:32:00

- 69148 - 诚心求2017/5/30 19:34:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我吧
保佑我本周开始的志愿者活动能够一切顺利不出问题
拜托了,我会好好努力好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 69149 - 跪求大神2017/5/30 19:45:00

万能的XQ大神,求保佑我快点遇到那个对的人吧,快来我身边和我呆在一起吧

万能的XQ大神,求保佑妈妈这次的检查没有大问题,赶快好起来

跪求!跪拜!合掌!叩首!

- 69150 - 虔诚求大神保佑2017/5/30 20:27:00

- 69151 - ==2017/5/30 20:47:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69152 - 一定会来还愿2017/5/30 21:34:00

希望MCAT成绩达到自己预期
希望明天讲座与比赛都顺利
希望托福考出100上下 希望期末考考的好
希望和老师的交接顺利 希望推荐信顺利
希望申请与面试都顺利
希望和董一直在一起!
实现了一定会来还愿

- 69153 - 诚心求2017/5/30 22:51:00

跪拜!

- 69154 - = =2017/5/31 7:46:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受,快点好起来!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 69155 - 万能的XQ大神啊2017/5/31 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我能买到剩下的三张外星人最前吧

- 69156 - 跪拜大神2017/5/31 8:50:00

跪谢大神!!

- 69157 - = =2017/5/31 9:26:00

- 69158 - = =2017/5/31 9:55:00

- 69159 - = =2017/5/31 10:19:00

万能的XQ大神,请把offer的消息赐给我吧!

求求大神您了!上香上香跪拜!

- 69160 - = =2017/5/31 16:53:00

还愿!谢谢xq大神,保佑我后面各种都顺利!

- 69161 - = =2017/5/31 18:30:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,六月计划中的活动和讲座都能按时顺利进行圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 69162 - ==2017/5/31 20:34:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69163 - 诚心求2017/5/31 23:20:00

- 69164 - = =2017/6/1 1:24:00

万能的XQ大神啊 求您一定要保佑我换工作地点顺利 尽快有好消息吧
合掌 跪地 跪拜跪拜再跪拜 拜托了!!!!

- 69165 - = =2017/6/1 7:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 69166 - = =2017/6/1 8:38:00

保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸表被骗子骗钱,早点醒悟,拜托了!!!

- 69167 - 跪拜大神2017/6/1 8:42:00

跪谢大神!!

- 69168 - = =2017/6/1 9:03:00

- 69169 - = =2017/6/1 10:35:00

感谢XQ大神,我是来还愿的,谢谢大神保佑我身体恢复得差不多了也更有精神了,诚心合掌跪拜大神!求大神继续保佑!

- 69170 - = =2017/6/1 15:08:00

万能的XQ大神啊,求保佑装修的事情能按之前约定的顺利完成,表再出什么问题了。这件事情上我们已经遇到了足够多的人渣,花了太多的时间精力和金钱,求它能够顺顺利利的结束吧。最差最后一点点了,真的不能再拖下去了。

- 69171 - = =2017/6/1 18:21:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错今天的活动能顺利结束,六月计划中的事情都能按时圆满完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 69172 - 诚心求2017/6/1 19:33:00

- 69173 - = =2017/6/1 19:48:00

万能的XQ大神啊,谢谢你之前实现我的愿望!还愿!
接下来求夏天一切顺利!!!!!!谢谢大神了!!!!

- 69174 - ==2017/6/1 20:33:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69175 - 虔诚求大神保佑2017/6/1 21:26:00

- 69176 - = =2017/6/1 22:33:00

这两天就应该陆续收到通知了!!万能的xq大神拜托让我也可以收到吧!!!真心祈祷!!!就在这两天了!通知快来快来吧!!拜托了,跪求!!!

- 69177 - = =2017/6/1 22:55:00

万能的xq大神拜托让我过所有的final吧

- 69178 - = =2017/6/2 7:48:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 69179 - 跪拜大神2017/6/2 8:32:00

跪谢大神!!

- 69180 - 诚心还愿2017/6/2 10:11:00

万能的XQ大神 感谢您的保佑 我换工作地点的事情终于搞定了 谢谢您的保佑 也请您保佑我接下来能顺利吧
合掌 跪地 跪拜跪拜再跪拜 谢谢谢谢!!!!

- 69181 - = =2017/6/2 10:55:00

保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!

- 69182 - = =2017/6/2 11:46:00

- 69183 - = =2017/6/2 15:13:00

万能的XQ大神,还有一个月宝宝就要出生了,保佑我顺顺利利生个可爱健康的小宝宝,母子平安,少受点生产之痛!!
还有保佑我能快点升职,或者调出这个科室
拜托拜托了!!!跪谢!!!

- 69184 - = =2017/6/2 16:27:00

求和好!跪拜!

- 69185 - = =2017/6/2 18:19:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,这个月计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 69186 - = =2017/6/2 21:47:00

万能的XQ大神 求你保佑我明天科目二顺利通过!谢谢大神!

- 69187 - ==2017/6/2 22:26:00

- 69188 - 诚心求2017/6/2 23:13:00

- 69189 - 诚心求2017/6/3 7:43:00

跪拜!

- 69190 - 萧然梦2017/6/3 9:46:00

保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!

萧然梦

相当8CJ

• RP:4824
文:1950 分:10675

- 69191 - = =2017/6/3 18:49:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,今天的活动也能顺利进行圆满结束。求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 69192 - = =2017/6/3 18:54:00

万能的xq大神啊求保佑我cfa考试二级能过谢谢谢谢拜托了!!!
再求您保佑我家买卖顺利早点进账!!!

- 69193 - ==2017/6/3 19:48:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69194 - ==2017/6/3 19:50:00

- 69195 - 诚心求2017/6/3 22:54:00

- 69196 - = =2017/6/4 12:35:00

- 69197 - ==2017/6/4 18:00:00

- 69198 - 诚心求2017/6/4 19:38:00

- 69199 - = =2017/6/5 7:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 >
ZB回复请先登录