姑娘们,我开个中医养生实践L,有兴趣地来交流经验吧

728100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第99075位读者

楼主 中里巴人死忠2009/2/5 17:06:00

先说说我的经历

自打07年知道了中里巴人的跪膝法以后,俺和俺娘每天都坚持,俺是为了瘦腰和大腿,俺娘是为了改善腿无力

每天20分钟-30分钟,我从差不多两年前腿围73CM(没错,你没看错,俺就是那传说中的大象腿),到了现在的42CM,腰围从105CM到了70CM(水牛腰,这其中也有敲脾经的功劳,这是后话,待我慢慢讲)。

然后这期间没节食(我本来吃得也不多,就是太虚,靠中里巴人SAMA我食补好了),从恐怖的179斤到了现在108斤(我173CM)

这期间我做过的事情

1、胆经

2、脾经

3、肝经

4、吃固元膏

5、每天跪膝法

6、健身房是不是跑步

7、艾灸(俺减肥以后没松弛气色好都靠这个和固元膏了T_____T)

8、胃经

9、食补

10、HC儿子

……

俺喘口气先

我每天上网有一部分时间都是跪着上的

那个跪膝法简直就是我们这种上下身不成比例的人福音啊啊啊

2 中里巴人死忠2009/2/5 17:11:00

我先说说我的大概的体质

1、俺原来那身肥禸掐都掐不动,十分的坚硬

2、上半身还好,腰以下就跟不是自己的一样

3、冬天手脚冰凉得很

4 、向我们这种脸上冒豆,手脚冰凉的叫做上热下寒

5、有点口气(胃肠功能不好的体现)

6、脸很容易肿(先天肾不太好)

7、运动很少很少很少几乎为零

8、头发出油(胆汁分泌不足、肝火的体现)

……剩下的暂时还没想到,以后慢慢说,我先说说我怎么改善的

3 =2009/2/5 17:13:00

蹲楼

我挂了三天胆经

确实很治疗便秘

4 中里巴人死忠2009/2/5 17:13:00

あれ?没人呀……那我先風呂人一下

5 有大兴趣2009/2/5 17:15:00

很看了他的书~~

6 中里巴人死忠2009/2/5 17:16:00

哦,对了我忘了说了,减肥的同志们千万别不吃主食

少了B祖维生素,死也减不下来,而且瓶颈期很长,反弹迅猛

而且如果便秘的话

最最最最最最最最最优效果的办法就是

8点以后,吃一个苹果,尽量少嚼,尽量_Tun大一点的块进去

超灵,比什么都灵

还有敲带脉,控制食欲是我见过最有效的了

7 爱爱爱2009/2/5 17:17:00

啊啊啊扑住LZ 我个火星人昨天才知道跪膝法 准备今天晚上试的

效果真有那么好吗 每天多长时间?

8 ==2009/2/5 17:17:00

有兴趣

9 ==2009/2/5 17:19:00

8点以后,吃一个苹果,尽量少嚼,尽量_Tun大一点的块进去

============

啊,这是早上8点还是晚上8点?

10 = =2009/2/5 17:19:00

前天晚上才在电视里看了一个中医养生的节目,最近正密切关注中,蹲~

11 =2009/2/5 17:19:00

其实我希望大家把那些详细方法PO过来

以前只在XQ看到胆经和肝经的楼

其他的不懂

大家PO过来

姑娘们就不用各自去搜了

12 = =2009/2/5 17:20:00

正好打算减肥并养生的蹲

LZ慢慢说,多说点儿

13 有大兴趣2009/2/5 17:21:00

那个固原膏

做着麻烦不?LZ吃了有没有什么明显的改善?

14 爱爱爱2009/2/5 17:21:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMjYwNTg1MDg=.html

这是中里巴人老师的跪膝法演示视频 很简单>_<

15 ==2009/2/5 17:22:00

LZ我跟你一样

每天敲经艾灸拔罐吃固元膏坚持中医疗法

之前西医跑了三年没治好的慢性病活活就治好了

脸上长痘内分泌不调也治好了

好像说得跟骗子一样花花

但真的是中医太神奇

现在每天下班再累也会坚持

强身健体有病治病无病防身很愉快

16 |||2009/2/5 17:23:00

不明白= = 我慢蹲了

17 ==2009/2/5 17:24:00

那个固原膏

------------------------

我不是LZ

不麻烦,很好吃,但不能多吃,太补了

18 ==2009/2/5 17:25:00

准备长期蹲这L

19 \2009/2/5 17:25:00

啥东西可以治疗我的水桶腰T T

20 按爪2009/2/5 17:25:00

很感兴趣但是网上搜出很多敲胆经害处的文看的我心惊胆_chan

21 ==2009/2/5 17:25:00

22 --2009/2/5 17:27:00

今天开始跪膝去~~~

23 **2009/2/5 17:28:00

3、冬天手脚冰凉得很

排这几个

等LZ详细讲解

24 有大兴趣2009/2/5 17:30:00

那个固原膏

我不是LZ

===========================

那主要补什么呢

25 中里巴人死忠2009/2/5 17:30:00

KYA~有人理我了

想说现在中里巴人SAMA在我心里那就是个神

苹果法是晚上8点以后,差不多睡前,转天早上以后就飞奔去厕所了

每天晚上睡觉前一两个小时,我会做以下的几件事情(都超有效果)

1、给老妈用切菜法(自己的手当作菜刀),剁= =+手臂和手背,从肩膀到手背,这个也是大肠经的线路。

效果:俺娘50+的手背原来有老年斑,现在淡了很多很多了,手部皮肤紧实。对于我的好处就是切菜的过程中,我活络了自己的小拇指(小拇指主掌肾),如果能做到不动其他手指,只弯曲小拇指的人,X功能比一般人强~大很多阿,所以姑娘们为了性福要多活动小拇指啊!

つづく

26 象腿星人2009/2/5 17:33:00

顺手传的

求医不如求己-中里巴人完整版.pdf

FS请反白http://www.rayfile.com/zh-cn/files/eb5d909c-f366-11dd-9ff0-0019d11a795f/

27 中里巴人死忠2009/2/5 17:34:00

很感兴趣但是网上搜出很多敲胆经害处的文看的我心惊胆_chan

==========================

那个绝对不是害处,姑娘

那是因为人体本身就有结症,就好像水痘一样,得了不一定是坏事,这是难得的排毒的良机

比如我刚开始的时候,体现出来我自身的问题就是

刚开始几天口腔溃疡了,接着失眠了,接着头发出油更明显了

但是一个星期以后就没事了

28 ==2009/2/5 17:34:00

那个固原膏

我不是LZ

那主要补什么呢

---------------------

补气补血补阴补肾,尤其对女性是大大的好

29 |||2009/2/5 17:36:00

3、冬天手脚冰凉得很

8、头发出油(胆汁分泌不足、肝火的体现)是头皮油//

好烦恼啊

30 ==2009/2/5 17:38:00

谢谢死忠TX和象腿同学的料~
继续蹲L

31 中里巴人死忠2009/2/5 17:38:00

3、冬天手脚冰凉得很

====================================

手脚冰凉的毛病,我是通过偶尔姜片泡手脚,然后跪膝法+金鸡独立法(这两个简直就是黄金组合啊,大腿小腿瘦下来全靠这两个了,简单的说就是把气血引下来,循环就好了)。

忘了说一个细节,我从青春期开始就有咖啡色的黑眼圈

这代表我自身循环不好,作了很多努力都没成效

结果跪膝法+金鸡独立法之后,俺的气血补上来了,循环也好了,咖啡色的黑眼圈现在几乎看不出来了(除非俺死羊眼的看着你……)

32 --2009/2/5 17:39:00

如果能做到不动其他手指,只弯曲小拇指的人,X功能比一般人强~大很多阿,所以姑娘们为了性福要多活动小拇指啊!

========================

我本来就可以诶= =

囧。。。

33 ==2009/2/5 17:40:00

对了忘了说,金鸡独立非常好!

请大家一定练习金鸡独立!

34 有大兴趣2009/2/5 17:43:00

那个固原膏

我不是LZ

那主要补什么呢

---------------------

补气补血补阴补肾,尤其对女性是大大的好

===================

红豆泥

那我去翻翻书了

哈 哈

35 = =2009/2/5 17:45:00

蹲楼 超有兴趣 目前也是中医调理 美容加减肥 顺便保健

36 中里巴人死忠2009/2/5 17:47:00

===============================

这个问题很多姑娘特别容易有

胃肠的问题要结合脾一起补

所以我要告诉姑娘们我压箱底的法宝= =||||

圆片的干的淮山药+薏米+芡实(夏天的时候就别加这个了),打碎了,熬粥,别加大米,别加糖,加榨菜。

这个药粥是补脾的,脾能固肠胃,顺肝胆,为什么不能加糖呢,因为糖消化走脾,怕与药性向冲。为什么加榨菜呢,因为榨菜是咸的,姑娘们都知道咸的走肾,所以晚上吃咸了转天水肿,也就是说这个粥不但补脾,而且可以通过榨菜补肾。

这个粥很补气血,所以容易胀气,要配合白萝卜吃,教给大家一个白萝卜的简单研制方法,加醋糖老抽陈醋腌制即可,晚饭就是粥+萝卜

最后的最后,调理胃,脸色就能好,气血能补到脸上来,比健康水,HAKU2,雪水,鱼子酱都管用,就是胃经!!!!

哎呀,俺喘口气先

37 - -2009/2/5 17:50:00

LZ,你提到的每一项都详细的讲一下吧~

我是不容易长痘,但手脚冰凉,下身比上身胖很多星人

脸从小就容易肿,无论多瘦时脸上都禸禸的

完全不爱运动,没腰

姑娘给点建议吧~~~

38 = =2009/2/5 17:50:00

刚给我妈妈买了套他的书,3本还送光盘还送_Xue位图的。

我妈妈说不错,她学习了我们一起实践,哈哈

39 o(∩_∩)o...2009/2/5 17:57:00

跪膝法可以瘦腰和大腿?那每天只要按照说的只要5到十分钟就可以了吗?

还有金鸡独立有什么作用哇?

还有我是和LZ相反的,上半身胖下半身瘦的,有什么好的方法吗

40 o(∩_∩)o...2009/2/5 17:58:00

跪膝法可以瘦腰和大腿?那只要一天做10分钟就可以了?

还有我和LZ相反,属于上半身胖下半身瘦的类型,有什么方法适合我的

41 中里巴人死忠2009/2/5 18:00:00

8、头发出油(胆汁分泌不足、肝火的体现)是头皮油//

==================================

头皮出油就可以通过坚持敲打胆经,刺激胆汁分泌

还有就是少吃刺激的、戒烟酒

肝火旺,包括爱发脾气,容易心情低落,明显情绪化的姑娘

有一个好的方法

晚上睡觉之前推腹法,大家YOUKU一下就能看见视频

从胸口以下,推到盆骨,这样可以把郁积的废气排掉

我都是用刮痧板,或者握拳以后第二关节,推中间,然后两边,最后把两侧腰的肝火向中间推,再推下去到比基尼线位置的人体最大淋巴处,轻轻按压。

然后敲带脉,也可以YOUKU

42 今天开始2009/2/5 18:00:00

刚刚做完金鸡独立,发现很锻炼腿力

重点就是一定要闭上眼睛

晚上看电视的时候打算做跪膝法~

43 ==2009/2/5 18:01:00

圆片的干的淮山药+薏米+芡实(夏天的时候就别加这个了),打碎了,熬粥,别加大米,别加糖,加榨菜。

-------

我就想说这个我吃的太痛苦了,无论加什么都酸,酸的我恶心

加什么拌着吃都难受,有没有什么好的方法能解决一下

44 中里巴人死忠2009/2/5 18:02:00

跪膝法可以瘦腰和大腿?那只要一天做10分钟就可以了?

还有我和LZ相反,属于上半身胖下半身瘦的类型,有什么方法适合我的

跪膝法我都要坚持30分钟的,因为我情况比较严重……

上半身胖我还真不太知道怎么办

45 中里巴人死忠2009/2/5 18:04:00

我就想说这个我吃的太痛苦了,无论加什么都酸,酸的我恶心

加什么拌着吃都难受,有没有什么好的方法能解决一下

==================================

要不然,我同事加了加拿大枫叶糖浆,这个东西不错,而且本身也有香味,味道浓郁,应该可以遮住一些

46 oye2009/2/5 18:04:00

?

手脚冰凉的毛病,我是通过偶尔姜片泡手脚,然后跪膝法+金鸡独立法(这两个简直就是黄金组合啊,大腿小腿瘦下来全靠这两个了,简单的说就是把气血引下来,循环就好了)。

小腿也可以么,跪膝or金鸡独立or跪膝+金鸡独立?我小腿超恐怖的34cm啊啊啊

47 今天开始2009/2/5 18:06:00

跪膝法是不动的还是动的?

刚开始这个动与不动是怎么来掌握时间的?

比如我做30分钟,多久是不动的,多久是动的?

请LZ来解惑~

48 一一2009/2/5 18:07:00

3、冬天手脚冰凉得很

-------------------------------------------

这难道不是我?!

那个脸上长痘还有痛经有办法不?

49 = =2009/2/5 18:25:00

小腿也可以么,跪膝or金鸡独立or跪膝+金鸡独立?我小腿超恐怖的34cm啊啊啊

--------

排,请lz姑娘解答

50 我LZ2009/2/5 18:26:00

1、胆经

2、脾经

3、肝经

4、吃固元膏

7、艾灸(俺减肥以后没松弛气色好都靠这个和固元膏了T_____T)

8、胃经

=============

LZ能不能详细讲讲这几个?

9、食补

我LZ

相当8CJ

• RP:4380
文:1946 分:10235

51 中里巴人死忠2009/2/5 18:31:00

跪膝法是不动的还是动的?

刚开始这个动与不动是怎么来掌握时间的?

比如我做30分钟,多久是不动的,多久是动的?

请LZ来解惑

=============

俺回来了……

就是用腰带腿,在不太软的床上或者铺了毯子的地上,走路,往前走在往后倒

把膝盖当作脚,把大腿当作小腿,把腰胯当作大腿,变身DORAEMON

累了就歇一回,再继续,看自己的程度吧,一开始可能走不了,那就先跪着

52 = =2009/2/5 18:32:00

姑娘说说上半身怎么减。。掉。。

53 ==2009/2/5 18:33:00

长痘

大象腿 水桶腰

怎么个弄法

54 中里巴人死忠2009/2/5 18:37:00

我没有可以瘦小腿,我原先小腿42CM

后来跪膝+金鸡独立以后,自然而然就整体瘦下来了,现在28、9这样

跪膝的作用:把气血引到膝盖和腿

金鸡独立的作用:把气血引到脚

胃经的作用:把气血引到脸上

这样子就循环好了

如果其他地方都很受,只有小腿粗壮

那么肯定是小腿的某个_Xue位郁结了

比如小腿外侧很大,那么有可能是胆经OR肝经的某个_Xue位不通畅

我建议把整条经络都通一下

以前XQ一贴说是桥大腿外侧的时候只是大腿部分就可以

但是我建议整条经络都要敲,因为你不确定经络的郁结点在那里

55 中里巴人死忠2009/2/5 18:43:00

那个脸上长痘还有痛经有办法不?

===============================

跪膝法,中里巴人老师在讲跪膝法的时候,说一开始只是希望通过跪膝法消除豆豆,没想到腿也瘦下来了,所以跪膝法可以很有效解决长痘+瘦腿+腰肌劳损+明目!!!!!

因为跪膝法疏通肝经,大家都知道吃决名子,羊肝,胡萝卜明目,其实都是利肝的食材

痛经虽然我没有,但是我清清楚楚听到中里巴人SAMA说在按摩脾经的时候,在脚踝附近有一个三阴交_Xue,对于所以妇科疾病都有奇效,建议采用艾灸薰一下,坚持下来就没问题了,要不然姑娘就造人吧,把月子养好了,百病都没了

56 恳请楼主2009/2/5 18:44:00

把那些啥经啥经的做法都详细说下

或者推荐个视频link

谢谢了

57 ><2009/2/5 18:45:00

借地问LZ.小肚子有办法去掉么..- -

恨的我想拿菜刀切了!!

58 中里巴人死忠2009/2/5 18:50:00

http://www.youku.com/playlist_show/id_2587544.html

姑娘们看看这个里面的

好像是中里巴人在上海做客的一个节目?貌似是

很实用

59 = =2009/2/5 18:53:00

这胆经肝经脾经是怎么一回事

楼主能解释一下么?

最近也觉得自己该中医调理了

楼主的症状是世界上另一个我

60 慢性病患者2009/2/5 18:56:00

这个能治疗慢性乙肝麽

默...

61 恩恩恩唔2009/2/5 18:57:00

一口一

我是上半身壯,遮都沒的遮

手臂粗啊TAT

然後手腳冰冷也經常,我冷起來四肢可以發紫那種……

然後胃不好容易有口氣,容易胃脹氣(我媽說是我吃太多……)

62 ~ ~2009/2/5 19:00:00

蹲楼蹲楼!!!

找到福音了!!!lz我爱你~~

63 中里巴人死忠2009/2/5 19:04:00

这个能治疗慢性乙肝麽

默...

======================

我记得有一个_Xue位可以调理所有的慢性病……

怎么也想不起来了……OMG

姑娘你看看http://www.youku.com/playlist_show/id_2587544.html

就是这里面说的

64 = =2009/2/5 19:06:00

金鸡独立是说就每天单腿站很久么?

65 中里巴人死忠2009/2/5 19:07:00

这胆经肝经脾经是怎么一回事

楼主能解释一下么?

最近也觉得自己该中医调理了

楼主的症状是世界上另一个我

====================

http://www.youku.com/playlist_show/id_2587544.html

这里面都从不同角度讲了这些经络的妙用

姑娘们有时间看看

66 = =2009/2/5 19:08:00

3、冬天手脚冰凉得很

--------------------------

这L蹲了

67 中里巴人死忠2009/2/5 19:09:00

然後胃不好容易有口氣,容易胃脹氣(我媽說是我吃太多……)

==============================

有隔就打,有P就放,有B就拉

这就是最精辟的养生之道啊!

68 恩恩恩唔2009/2/5 19:12:00

有隔就打,有P就放,有B就拉

这就是最精辟的养生之道啊!

===============

我就是這么干的

但是總是胃脹氣好難受啊

每次都以為要拉肚子

結果就是放P而已

在家就算了

在外面真不方便TAT

看到現在決定采取跪地法和金雞獨立法先用著,反正對身體好~

我想瘦全身啊,LZ知道怎么搞法不

69 中里巴人死忠2009/2/5 19:13:00

再告诉姑娘们一个消除双下巴的方法

有的姑娘明明很受,但是还是有双下巴

下巴的下面有一个_Xue位,不用找得很准确,就没事用大拇指按压就可以

坚持下来就行了

70 = =2009/2/5 19:19:00

LZ是不是只要坚持每天跪膝和金鸡独立就能瘦大腿?

71 慢性病患者2009/2/5 19:21:00

这个能治疗慢性乙肝麽

默...

======================

我记得有一个_Xue位可以调理所有的慢性病……

怎么也想不起来了……OMG

姑娘你看看http://www.youku.com/playlist_show/id_2587544.html

就是这里面说的

----------------------------

找到了

谢楼主

http://v.youku.com/v_playlist/f2587544o1p4.html

72 恩恩恩唔2009/2/5 19:23:00

我卓越搜索了下

這套書好多種類本數也很多

應該買哪些

73 ==2009/2/5 19:24:00

下巴的下面有一个_Xue位,不用找得很准确,就没事用大拇指按压就可以

坚持下来就行了

=============================================

下巴正中间?

俺那团肥禸下面??

74 中里巴人死忠2009/2/5 19:24:00

我还敲了很多经

人体真是一个系统阿

真是不能偷懒啊

不过跪膝+金鸡独立是最优效果的

75 ==2009/2/5 19:26:00

坚持下来就行了

=========================

啊啊啊我看到了救星><

具体的方位是下巴的正下方还是?就用拇指压就行了?

76 = =2009/2/5 19:26:00

我还敲了很多经

人体真是一个系统阿

真是不能偷懒啊

不过跪膝+金鸡独立是最优效果的

=========================

好我抱着视频慢慢研究去~

77 = =+2009/2/5 19:29:00

坚持下来就行了

==============

能说具体点么?是在下巴骨头上面还是下面.....

78 有大兴趣2009/2/5 19:29:00

问问LZ

~有没有什么视频教你怎么准确定位_Xue道的

看了他的书,想按_Xue道,但是总觉得看图索骥很抽象~

79 =2009/2/5 19:32:00

LZ能不能详细讲一下方法啊

金鸡独立是需要闭上眼睛然后一只脚站立很久?

80 = =2009/2/5 19:45:00

=2009-2-5 19:32:00

========

同问

81 恩恩恩唔2009/2/5 19:45:00

---------------

上面那個視頻邊上有金雞獨立的方法額

我現在在看經絡1……

覺得不錯,準備去土豆上找了下下來放PSP里隨時看

82 中里巴人死忠2009/2/5 19:46:00

能说具体点么?是在下巴骨头上面还是下面.....

=======================

是在……,这样说吧,下巴的骨头从下面看是一个等腰三角形的话,那个_Xue位就在三角形定点的下方,是在禸上,也可以说是舌头的下方的位置

我说清楚了嘛?V---------这个V就是咱们下巴的话,那个_Xue位就比较靠近V底下那个点,但不是在骨头上

83 中里巴人死忠2009/2/5 19:48:00

不用闭上眼睛阿

不过有的人闭上眼睛平衡力更好,无所谓吧

总之很简单就是,一只脚站立,一只脚抬起来,站累了站不稳了,再换一下,交替站立就可以了

84 > <2009/2/5 19:56:00

女性还有个特殊时期,LZ别忘了啊

传道授业解惑的时候最好注明特殊时期是否也能做

不然有的JMS误做产生副作用就不好了

85 恩恩恩唔2009/2/5 20:00:00

不用闭上眼睛阿

不过有的人闭上眼睛平衡力更好,无所谓吧

总之很简单就是,一只脚站立,一只脚抬起来,站累了站不稳了,再换一下,交替站立就可以了

-----------------

可是那個視頻說最重要的就是閉上眼睛啊=? =

然後是每天不少於一分鐘,多的話幾十分鐘無所謂

說錯勿怪TAT

另外那個治雙下巴,難怪哦= = 我太喜歡撐下巴那塊 了

所以那么胖都沒雙下巴………………

跟我M說去,我M是瘦的,但是就是雙下巴~

另外繼續求怎么瘦全身~

86 中里巴人死忠2009/2/5 20:02:00

女性还有个特殊时期,LZ别忘了啊

传道授业解惑的时候最好注明特殊时期是否也能做

不然有的JMS误做产生副作用就不好了

啊……对了

我觉得除了那个山药薏米芡实的粥在例假期间别喝之外

其他的运动什么的都没关系

87 蒙面求推荐2009/2/5 20:08:00

不错,实践下再来汇报

88 蹲了2009/2/5 20:10:00

LZ您简直就是世上的另一个我,每一条都符合

我先说说我的大概的体质

1、俺原来那身肥禸掐都掐不动,十分的坚硬

2、上半身还好,腰以下就跟不是自己的一样

3、冬天手脚冰凉得很

89 恩恩恩唔2009/2/5 20:13:00

啊,另外我頭髮很干

不過運動也是零=? =

90 - -2009/2/5 20:14:00

求问,有关节炎并且骨刺的人适合漆跪法吗

91 2009/2/5 20:17:00

那个视频里有讲金鸡独立的啊,楼上还几个视频呢,懒的一个个翻

92 恩恩恩唔2009/2/5 20:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

從土豆上下了轉psp格式的

暫時下了這點,其他還在下,跪膝法啥的法就這些

93 恩恩恩唔2009/2/5 20:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

94 LZ救我T_T2009/2/5 20:32:00

3、冬天手脚冰凉得很

-----------------------

以上一样,我是常年手脚冰冷,连夏天都是冰一样(手脚)囧

然后最最重要的是我大腿后面一到4、5月就开始生湿疹,痕痒无比,到11月份就开始停止痕接近11年,每次最严重的时候都会抓破,今年还特别快发作,现在已经开始痒了T_T,看过医生无数,还是不能好,生湿疹是因为脾吧,医生都说我脾虚,但是我吃很多中药了,都不见好

还有,经期不准,少,脸豆豆跟那些湿疹一样跟了我很多年,脸色不好,还显老,囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

还有常口干

囧,我好多问题,有没人知道怎么医湿疹啊T_________T这真的很痛苦,每次都生不如死,夏天都不敢穿短库,但是不穿又会更厉害更严重,哎。。。

95 中里巴人死忠2009/2/5 20:36:00

以上一样,我是常年手脚冰冷,连夏天都是冰一样(手脚)囧

然后最最重要的是我大腿后面一到4、5月就开始生湿疹,痕痒无比,到11月份就开始停止痕接近11年,每次最严重的时候都会抓破,今年还特别快发作,现在已经开始痒了T_T,看过医生无数,还是不能好,生湿疹是因为脾吧,医生都说我脾虚,但是我吃很多中药了,都不见好

还有,经期不准,少,脸豆豆跟那些湿疹一样跟了我很多年,脸色不好,还显老,囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

还有常口干

囧,我好多问题,有没人知道怎么医湿疹啊T_________T这真的很痛苦,每次都生不如死,夏天都不敢穿短库,但是不穿又会更厉害更严重,哎。。。

=================================

说到湿疹

我明明还记得中里巴人SAMA说过这个事情

啊……我的脑子啊……

姑娘还是看看这个吧,就在这里面http://www.youku.com/playlist_show/id_2587544.html

96 中里巴人死忠2009/2/5 20:38:00

==============

那个壁虎爬行法

我刚才自己试了一下,顿时就被囧死了……

97 + +2009/2/5 20:42:00

姑娘你就是福音呀,马上带动全家人跪膝+金鸡独立

希望能够坚持

98 。。。2009/2/5 20:43:00

蹲了这楼~试了那个跪膝法和金鸡独立=。=

发现自己闭上眼睛单腿站立站不稳哎。。。

99 恩恩恩唔2009/2/5 20:46:00

那个壁虎爬行法

我刚才自己试了一下,顿时就被囧死了……

----------------

我現在在看經絡篇-? -估計要看會,反正都下了,準備到學校研究=? =,帶個瑜伽墊到學校坐跪膝法~囧……

100 = =2009/2/5 20:46:00

平衡感特别差,闭上眼睛做金鸡独立就会站不稳怎么办……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

728100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录