不如开个高龄留学交流L

101212条/页,11页

6 7 8 9 10 11
您是第113260位读者

1001 我是994L2017/11/22 13:04:00

回国刚工作的时候我有试过workinjapan找,也去面试过,感觉还是很靠谱的,可惜专业尴尬基本没对口的,GN可以试试看或许有合适的职位可以直接过去。现在大龄还想转职从零开始……唉我就先想想

1002 我是994L2017/11/22 13:12:00

上面是回998L的...发现手机回复不上orz
to 1000L ?美帝careerfair网上校招啥的也有日企去的,可以关注一下,语言一般就只有英语要求

1003 = =2017/11/23 9:58:00

给LS那些在美帝毕业的gns
日本硕士毕业回国在德企做了三年,觉得自己英语不好又想发挥日语优势
作死作活跳到日企,做了一年不到就不想做了OTL
怎么讲,欧美人的自由奔放,国人的不拘小节,适应了就再也不想待在日本人环境里面做事了
日本人的空気読める真的是刻到骨子里的,话讲1/4你要把剩下的3/4都品出来完成好真的是(去死吧
粗神经都能把你神经练敏感了,我自己大概是大学院在那边被同期友善的樱花妹指点了两年神经太过敏感?
现在回到日企就是让我觉得很压抑,很blue。除非你啥都不放心上,否则和日本人相处真能把你郁闷死——特别存在纯上下级关系的时候
我自己的话,在德企就有考虑要表去德国读phd,现在还是在纠结中,英语处于听说没啥问题,但考雅思肯定考不出的状态OTL

- 1 - = =2018/2/24 11:00:00

TL,没走语言学校但有三年多次往返旅游签证,从国内直接飞了几次霓虹考试,四月人学修士合格了但是觉得签证来不及办,如果orientation没赶上会不会被教授留下坏印象,并错过很多有用信息……TAT

- 2 - = =2018/2/24 16:07:00

s同问,人学考试要3月初才出结果,4月10号就人学式了,中间还有个3月中旬要办的人学手续。。。
拿出愿材料的时候就问过会不会来不及办签证,学校staff对我说他们会催= =

虽然是要拿了内诺才能考试,但考试的时候却发现倍率惊人,默默担心不会是没录所以我才一直没有收到消息吧TAT

- 3 - = =2018/3/2 20:09:00

有没有gn在国内读完博想出去的......临床本科科研型硕博otz

=================================================

虽然回晚了……但这不就是我么!!

现在已经国内就职了不过有机会还是想出去……而且想去11区上临床……

虽然知道要国考可能性很小……= =

- 4 - = =2018/3/2 20:10:00

国内普通本科汉语言文学毕业,工作快四年了,有去霓虹读文科的意向。我是应该先在国内把语言过关,还是去那边上语言学校更合适,求建议
我这个专业可能就去霓虹还有点希望了,但现在完全是两眼一抹黑的状态(
有无情况相似的GN一起来商量商量?

- 5 - = =2018/3/2 22:05:00

跟LS除了专业不一样 其他条件几乎一模一样 简直另一个我了
对语言择校都很迷茫
GN愿意留个联系方式一起商量吗

- 6 - = =2018/3/2 22:52:00

个人建议,可以先报语言然后在国内也先上着课,把基础打好了过去学就快了,语言学校报名到出国这段时间至少有半年,就不会那么浪费时间,而且一开始都是根据水平分班的,有点基础的被分到的班也不一样
还有语言学校也表总是和同胞混一起,这样口语提升的很慢

- 7 - = =2018/3/2 23:00:00

跟LS除了专业不一样 其他条件几乎一模一样 简直另一个我了
对语言择校都很迷茫
GN愿意留个联系方式一起商量吗
=======
有一起商量的GN真是太好了
企鹅:一期散留吾期期散散
以及,谢谢6L GN的建议

- 8 - = =2018/4/1 15:57:00

想请教下在霓虹读mba就职可能性大吗,已经在其他国家读过研了又不想继续读博……现在年纪不小了手头的钱也是读语言+mba刚好够的状况

- 9 - = =2018/4/3 12:16:00

mba学位本身没太大帮助,霓虹偏文科的综合职都是看学校出身的,能进名校的mba的话就有加分
然后外国人的话就还是日语能力,霓虹职场上不管哪个行业,能力同样的情况下日语好的外国人跟日语一般的外国人待遇相差太大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

101212条/页,11页

6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录