看了J家的手机图,想买松下VS3手机,给点建议吧!

4040条/页,1页

您是第2460位读者

楼主 qing2006/12/15 11:00:00

借这边的人气问问:

松下的VS3真是漂亮呀,好想买,可惜这边没有,准备进淘宝,第一次用淘宝买东西,想问几个问题

(1)淘宝上还能买到行货吗?行货和水货有什么不同么?听说水货要刷版本,怎么能直接买到最新的版本呢?

(2)不管行货水货送的东西都是一样的吗?

(3)看到有什么大陆行货和港行之类的,买哪个比较好呀?

(4)银色版和黑色版有什么不同呀,都会送透明面板吗?

(5)行货水货最便宜大概能讲到多少价呢?淘宝上写了一口价的还能再和他讲价吗?

(6)能不能提供各位在淘宝上买VS3的好的店呢,第一次买有点担心,还想自制面板,也推荐一下吧!

(7)淘宝上会不会卖假货呀?听人说在上面买了一个才一个星期摔一下就坏了,那是不是假货呢,怎样辨别?

各位使用VS3的JM们,帮帮忙呀,好想早点拿到这款机子,也请管理员暂时表删掉吧,先谢谢啦!

2 ==2006/12/15 11:01:00

去外传

3 = =2006/12/15 11:04:00

这些你可以上淘宝直接问卖家,然后自己看下评测

4 qing2006/12/15 11:04:00

可是这里人气高呀!

5 qing2006/12/15 11:06:00

这里买这款机的JM比较多,所以想问问经验,淘宝上一样的货价格差那么多的。

6 - -2006/12/15 11:06:00

新款索爱也很漂亮,日系风很浓

7 2006/12/15 11:07:00

正在用VS3.......

可是有J家人用嗎?好像沒有看過...

8 灰常无聊2006/12/15 11:08:00

LZ可以去BD

那里有很多亲会帮助你的

记得要穿件衣服哟

9 qing2006/12/15 11:09:00

10 = =2006/12/15 11:14:00

TAOBAO上1100左右差不多了

11 。。。2006/12/15 15:35:00

我用的黑色机子

键盘比银色的好看,而且不掉色

有两块自制的透明面版,隔三差五换相纸

12 = =2006/12/15 15:56:00

这帖子刚刚在另外一个地方看到过OTN

13 ,2006/12/15 22:37:00

小心买到翻新机....VS3翻的太多了

14 ....2006/12/15 23:32:00

有JC号吗 有的话建议你去JC的手机区看看

那里有详细的解答  你的问题的答案都有

复制过来好麻烦...

15 qing2006/12/15 23:43:00

汗~没有,一直想注册,可是一直就没看到开放。

怎么才能买到大陆行货,有保修的就是行货吗?翻新机和水货一个价吧?

16 =0=2006/12/16 13:25:00

松下的機器不好。。。。

應該說國内的機器都不好。。。。|||||

質量太差了。。。

建議買日本的機器然後刷成這裡能用的。。。。

我們寢室現在2個“703SHf”和一個“903SH”。。。。orz

不過903麽新機器了,都是翻新的。。。

建議買703。。。而且非常便宜。。。。

17 qing2006/12/16 23:28:00

谢谢楼上各位的帮助,今天找了一下,基本上行货都断货了,真郁闷,大概跟小三无缘了。

18 。。。。。2006/12/17 9:46:00

以前也想买 不过最终 买了索爱

19 2006/12/17 18:07:00

水货还好~朋友买了vodafone版的~

20 小王子2007/1/8 17:20:00

我有正版的,13056968875

21 我穿越了2007/2/17 16:35:00

这个帖子我以前没看过

但我最近刚在TB买了VS3呀,刚刚搜J家面板就搜到这里来了...ORZ真的穿越了

不知道LZ现在买了没,反正我觉得还行,满便宜的,现在用着倒没什么问题,就是不知道以后怎么样,继续找我的面版去了~~~

22 6P2007/2/17 16:37:00

我用了段时间903觉得还没V3好了。

VS3现在很便宜的。我觉得满好的

23 ...2007/2/18 2:39:00

个人推荐703啦,又不贵。

而且我很喜欢那个哈密瓜色...

在用903...也不错...就是...比较贵...

而且听说现在也买不到新机了?我去年初买的...不太知道现在的行情...

24 真是...2007/2/18 13:49:00

啊。。。

我等了1年多

我妈终于才肯答应帮我买。。。。

居然么新机了??

25 ...2007/2/18 16:24:00

现在在卖的好像大部分都是翻新。

除非你有熟人... ...

我认识一个人,去HK买竟然也买到翻新的了...(不在数码通)

26 真是...2007/2/18 16:40:00

那淘宝上标全新的也都是翻新的吗?

还想过阵去实体店看看的。。。

27 断念吧2007/2/18 17:00:00

最好的时候过了

就象903

我1月买了703SHF,觉得还行

现在想通了,手机它再牛还是一手机啊~~~

28 ...2007/2/18 17:11:00

网上那些...买手机这种贵重物品还是去实体店比较好啦。

而且903的翻新问题,哪里都一样的...

还不如去看看其他机种。

其实703真的不错,但是703SHF当时就是没有我想要的颜色我才没买的。

SHARP的屏幕还是没得说的。

29 真是...2007/2/18 19:10:00

啊。。。因为不喜欢手机有外屏才想903的。。。

那问下二手903几钱左右??

我还是想买...

30 ...2007/2/18 19:21:00

二手啊...不了解啊...

总觉得2手也是不安全的...

弄到个2手+翻新的就惨了...

31 ...2007/2/18 19:33:00

29L...好生奇怪,呵呵

我觉得903一大毛病就是没外屏,哈哈

我27L,703SHF是那个红色的哦

那个挑的呀...

SHARP的屏幕是没话说,人家200多W像素拍的都没这个看着清楚

当然,图片拉出来又不一样了

32 真是...2007/2/18 21:39:00

饿,其实我还很喜欢索爱W51S。。。

TNND,就是不知道什么才能在中国用

索爱怎么不把在日本的机型来这卖呢?!

33 >0<2007/2/21 13:42:00

這樣看來...

現在買VS3麽啥必要了對麽?

34 2007/2/21 13:46:00

這樣看來...

現在買VS3麽啥必要了對麽?

----------------------

VS系列无法外揷miniSD,就机身的20mb内存,照片只能存很少,音频1、2首,视频更不用想,就这一个缺点就致命了

话说当初我对VS2粉红那款FQ很久,后来还是选了v703

35 汗!2007/2/21 13:50:00

MS我的好像是VS603~

丑!

36 >0<2007/2/21 13:51:00

可是703不能換外殼啊...

就是衝著小3這點來的...

37 = =+2007/2/21 15:29:00

可是703不能換外殼啊...

就是衝著小3這點來的...

-----------------

外壳很重要嘛= =应该内在比较重要吧.

想想照片就只能这么几张...视频音频都不能塞多少- -+

想HC的时候智能看面板....orz....还是703比较好吧

38 点点点2007/3/9 15:00:00

VS3现在变街机了都.....

点点点

开始8CJ

• RP:1447
文:649 分:3464

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录