KTR的版主你行的!!!

2424条/页,1页

您是第2470位读者

楼主 气死我了~~2006/12/23 0:35:00

努力心平气和的说~~~~话说我是不知道KTR的资源是不是都是自己录的..除了那些音频也许是..视频我是不知道了..

晚上看KTR只放了MSSP的开场和TALK版还没有人放live心想传了LIVE版放上去...等我其他地方转了几个圈子回来就收到消息说这个贴被移到回收站了...有点纳闷..看到了管理员的留言...从xq流出来的档请表私自外传以免涉及版权问题...我当时第一反映觉得好笑..然後就是很生气...真的很生气...等了一晚上的这个..下了我都还没来得及看就传了放上去了...我家电脑中流氓软件慢的我想哭的...我辛苦传的才过了几分钟就被删了...刚才一起在下的也知道今天网速很慢的....就好像等在门外看到有非KTR发布组的人放的档就立马删除似的.....我可以理解版主的心情...我也是版主..不过看到违反的一般都是先PM的...他还没弄清楚我是不是真违反版规呢就不由分说的删贴了...作为版主我觉得最不尊重人的行为就是删贴了..水帖除外...不过我真的很不明白...这个是不是真的侵犯了版权...我很想知道他们放的开场和talk还有end都是自己录的???明明我前几分钟在盒子上看到的后几分看到他们放mo了...KTR的人真厉害啊...所有的盒子里的资源都是自己录的啊.....

要不是朋友的ID我就回他了..但是我怕被删ID...毕竟不是我自己的...我真的很想对那个有点自以为是的版主说..表把人家都当小白..不知道有不能随意转载这回事...如果他觉得我是混XQ的小白..那么既然他知道我混xq想必他也混xq...那么他也是小白...

发泄完毕..虽然还有点生气..大冷天坐到现在...管理员要锁就锁吧..我无所谓,...

2 ```2006/12/23 0:38:00

您是第49个读者

=================

给P妈~

3 摸摸2006/12/23 0:38:00

CJ的仰头张望``

三个周前被删ID``

混了一年多白混了

所以LZ说的情况``还算正常吧

别气了

PO到XQ给大家下吧.

4 - -2006/12/23 0:39:00

强烈要求PO到XQ。

一直没看到儿子的妈泪着飘过。

5 也许不想让你2006/12/23 0:40:00

赠流量

不就这么简单

6 LS2006/12/23 0:40:00

= =隔壁贴有``

7 回去吧2006/12/23 0:41:00

一直觉得在公共场合发泄私怨是不道德的行为

8 ..........2006/12/23 0:43:00

xq是垃圾场吗

要发泄会自己论坛去

没胆只会在这边叫几声

9 ="=2006/12/23 0:43:00

您是第49个读者

=================

给P妈~

======

謝謝

10 好心提醒2006/12/23 0:45:00

月3斑竹也挺喜欢逛这里的,

你朋友这ID看来怎么也保不住了.

不过要我是月3斑竹也3你ID,真当XQ是垃圾场么?笑.

11 = =|||2006/12/23 0:46:00

您是第251个读者

爬走……51啊……

12 = =2006/12/23 0:47:00

您是第244个读者

13 ano2006/12/23 0:48:00

摸摸..理解一下

发泄完就睡觉去吧

14 - -|||2006/12/23 0:50:00

= =2006-12-23 0:47:00
您是第244个读者
-------------------------
你要么?表給我!

15 2006/12/23 0:50:00

lz的语气好loli……

16 ==2006/12/23 0:54:00

那啥,安全卫士和超级兔子……

也不是打广告,流氓软件的话

或许对LZ有帮助

17 ^0^2006/12/23 0:54:00

展开打印 您是第486个读者

18 2006/12/23 1:41:00

亲。。。

表生气了!!!

快回BD去吧!!!!!

19 我说你2006/12/23 1:42:00

不会是帮人养号的吧  --++

20 .....2006/12/25 18:59:00

人家就算不是自己录的 转的话也一定要经过同意的

LZ应该是直接就传上去的吧?

....相信版规有写清楚(虽然偶从没混过那里) 所以就算删了不通知也没啥的...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录