刚才4级的作文..我一看就想到了8团关风..写上去了

102100条/页,2页

1 2
您是第4838位读者

楼主 寻找有缘人2006/12/23 14:25:00

俺写要是有关风 我就一定喜欢看春节晚会...有没有人想到一起去了的....orz

PS.新4级的题型 真TMD欠S阿!

2 = =2006/12/23 14:26:00

- -题目蛮简单..时间分配真傻..作文干吗给我那么多时间...

我阅读都来不急做..

3 @@2006/12/23 14:26:00

我觉得新四级蛮好,不过我是去年考的

4 今夜2006/12/23 14:27:00

展开打印 您是第24个读者
====================================
明天考新6级的人飙泪飘

5 = =2006/12/23 14:28:00

我觉得新四级蛮好,不过我是去年考的

=========================

是蛮好..如果它把作文时间弄短点我就圆满了..

6 @@2006/12/23 14:28:00

新六级上明年吧?

7 ...2006/12/23 14:29:00

什么题目?

8 ~~~~~~~~~2006/12/23 14:29:00

展开打印 您是第74个读者

=================================

您是第24个读者

====================================
明天考新6级的人飙泪飘
======================
同飙

9 新题型2006/12/23 14:29:00

不就是不好作弊么....没有作弊成功的人继续泪奔....

10 yada~~2006/12/23 14:29:00

泪~~~我翻译没写完!~

光顾着图卡了!~

嗯~~~作文的唯一收获是知道春节联欢晚会的英文怎么写了~~~

11 不清楚2006/12/23 14:30:00

介绍下新四级的题型加内容

12 想知道2006/12/23 14:30:00

是什么题目?

13 = =2006/12/23 14:30:00

.题目..春节联欢晚会

1.许多人都看春节联欢晚会

2.有些人认为应该取消春节联欢晚会

3.你的观点...

14 春节联欢晚会2006/12/23 14:30:00

...2006-12-23 14:29:00
什么题目?
----------------------
RID

15 = =2006/12/23 14:31:00

SPRING FEASTIVAL GALA ON CCTV

16 如果2006/12/23 14:32:00

帅哥多点就看

17 回旋抽2006/12/23 14:32:00

.题目..春节联欢晚会

1.许多人都看春节联欢晚会

2.有些人认为应该取消春节联欢晚会

3.你的观点...

=======================

胡乱写一通的人piao

18 = =2006/12/23 14:32:00

表刺激我了

我快疯了

时间不够完型和一篇阅读是乱做的

19 我还写2006/12/23 14:33:00

我喜欢看johnny's家的跨年.....阅卷的估计看不懂 orz

20 - -2006/12/23 14:33:00

俺监考的时候,看见一堆人,后面的没做完.......

21 = =2006/12/23 14:34:00

时间不够完型和一篇阅读是乱做的

====================

阅读第一篇题目没看就做了...

那个CLOZE..就是一边看答案一边做的..

还有那什么完型..完全不知道怎么做的..= =|

22 抓住监考的2006/12/23 14:34:00

猛摇.....我今天又过不了了  泪如泉涌

23 = =2006/12/23 14:34:00

6级是明天?

我们这是今天下午涅~

24 こ2006/12/23 14:35:00

刚监考完四级的人郁闷的飘……考试难,监考更难……讨厌改革……

25 ORZ2006/12/23 14:35:00

俺监考的时候,看见一堆人,后面的没做完.......
------------------
竟然还有监我们的

26 今夜2006/12/23 14:35:00

新6级怎么考啊,泪,顺抢24

27 TAT2006/12/23 14:35:00

作文题目我倒是想到0304的跨年了= =

那个选词的题,有ABCDEFGHIGKLMNO个选项的题TAT

俺就认识一个单词...泪奔...

28 - -2006/12/23 14:36:00

猛摇.....我今天又过不了了  泪如泉涌

--------------------------

摸摸啊,我觉得时间分配太不合理,尤其是阅读,太短了....

29 = =2006/12/23 14:36:00

那个选词的题,有ABCDEFGHIGKLMNO个选项的题TAT

=======

握手.....然后跟着感觉走...

30 完全2006/12/23 14:38:00

=======

握手.....然后跟着感觉走...

--------------------------

乱划的...默默地爬

31 今夜2006/12/23 14:39:00

..........................那我明天眼睛一闭随便填算了,泪

32 = =2006/12/23 14:40:00

..........................那我明天眼睛一闭随便填算了,泪
我同学...就是闭着眼睛都一个答案上了..老师还问她怎么睡了...- -+

33 今夜2006/12/23 14:41:00

我同学...就是闭着眼睛都一个答案上了..老师还问她怎么睡了...- -+
======================================
泪奔

34 - -2006/12/23 14:41:00

= =

完全麻木

还没来的及想想考的怎么样

就收卷子了

新题型真是安排地傻叉

听力干啥考那么多~

35 G_G2006/12/23 14:41:00

偶考试当中出去上厕所了

肚子从开始开始疼啊..听力米听到啥

这次要死了

36 >><<<2006/12/23 14:43:00

这里还有监的人啊...什么感觉..??

37 = =2006/12/23 14:43:00

= =那听力...怎么有那么多长的短的对话...居然都是一边的...

中间空那么多时间...她就不能再读次嘛...多浪费...= =

38 今夜2006/12/23 14:45:00

.........................

想起当年考XO语的时候的考法了,泪

39 こ2006/12/23 14:48:00

这里还有监的人啊...什么感觉..??

=========

收考卷发考卷回答问题的麻烦死了

40 啊啊2006/12/23 14:51:00

作文时间太长|||

阅读有篇没时间做T_T

41 十五选十放弃的人跟着2006/12/23 14:51:00

话说今天人巨多,车爆挤,挤到现在刚到家

42 - -2006/12/23 14:53:00

作文时间太长|||

阅读有篇没时间做T_T

-----------

是说这BT的时间分配是哪个想出来的,NND

43 = =2006/12/23 14:53:00

话说今天人巨多,车爆挤,挤到现在刚到家
===============
恩..我坐什么车都看到人..太恐怖了..
和人逃难一样...

44 me22006/12/23 14:54:00

我也是啊.时间分配的乱了.更倒霉的是听力我一直没收到台我RP啊!!!!!

T T

45 TMD2006/12/23 14:55:00

发答案给我,发两边,两边不一样的。。。。

orz。。。

就算是不动脑子还是来不及做

46 同阿2006/12/23 15:03:00

我们学校是起点站 人多到爆...从来没有遇到过 结果等了2辆 后面的几个学校的人 都完全上不去了...

47 55555555552006/12/23 15:05:00

48 2006/12/23 15:17:00

我是看到快速阅读里有“gym”这个单词……

什么新题型阿,根本来不及做啊~~

49 = =2006/12/23 15:18:00

我怎么没看到这单词...难道我来不急看了..- - +

我才看完这东西和题目.还没做.那老师就说只有二分钟了...恶寒

50 握手2006/12/23 15:19:00

=====================

我也一样,结果全划了J,估计能对一个 = =

51 2006/12/23 15:19:00

=============================================

恩,我也看到了

52 1112006/12/23 15:28:00

J是啥词?看运气了,指不定刚好在那剩下的5个里= =+

当我什么都没说...

53 - -2006/12/23 15:38:00

噗~ 有沒人在廈大漳州校區考哇~ 告訴我考完後直到下午 輪渡是不是都満爆了!

54 - -2006/12/23 15:40:00

刚考完回家的某人。。。

一上XQ看到这个题目真是以为自己这些天学花眼了|||||||

新体型还好吧。。。CLOZE和翻译我用10分钟做完的。。

55 2006/12/23 15:40:00

是啊  当时看到真感慨啊....

56 ....2006/12/23 15:41:00

以后再也不打草稿拉!!誊都来不及..考卷硬生生

的被监考抢走了~~~TOT.......还对我吼英文!!!

奶奶的~

57 = =2006/12/23 15:43:00

哭T T

我不想明年再考一次

万能XQ让我过吧

6级我一定好好考

58 2006/12/23 15:44:00

这里有没有大四的JM?来谈谈感想。。。

59 1112006/12/23 15:44:00

就作文时间多,打了草稿还在那里无聊了10分钟,后面紧轧着时间做完的

60 大四的米2006/12/23 15:46:00

大二的一枚

后面时间不够啊啊啊啊啊啊啊啊

第一次考

tnnd 15选10害得我完型阅读都来不及

翻译也乱翻的

61 GYM2006/12/23 15:47:00

===================================

看到的时候,愣了下

然后开始傻笑

看下去

再回头看了一眼,再傻笑~

后来的READING,CLOZE,TRANSLATION都来不及做了。。

随便划了

62 - -2006/12/23 15:50:00

--------

我也是十分钟做完的。。。因为。只剩十分钟了 ORZ

63 - -2006/12/23 15:52:00

U们还看到GYM,俺素文章啊么看

直接看了题目找答案~可能看到GYM也WS掉了

64 我睇水既~2006/12/23 15:56:00

选词乱来的人向组织报到!!!

65 TOT2006/12/23 16:00:00

选词没做的人...

66 握手2006/12/23 16:01:00

感想就是我这次估计又光荣牺牲了……

67 一无所知的人2006/12/23 16:03:00

RID

68 -2006/12/23 16:10:00

--------

我也是十分钟做完的。。。因为。只剩十分钟了 ORZ

=============

我也是...当监考的说"离考试还有10分钟"的时候,我还有两道阅读一个CLOZE和翻译都是空的...疯了

69 -2006/12/23 16:11:00

我也是大四了.都考4次了OTZ

这次第一次考新题型,感觉似乎还比前几次好点...

70 同握2006/12/23 16:12:00

感想就是看来我的学位证是拿不到了。。。。。。

71 救命啊2006/12/23 16:14:00

我也是大四了.都考4次了OTZ

这次第一次考新题型,感觉似乎还比前几次好点...

---------------------------------------

我大五了。可怜啊,考了N次,有没有有缘人,救命啊

72 同是天涯沦落人2006/12/23 16:17:00

我还有明年的6。3号学校的学位英语考试拉,啊啊啊啊啊啊

指~~~~~~~~~~你还想养儿子

73 KKK2006/12/23 16:19:00

我也是...当监考的说"离考试还有10分钟"的时候,我还有两道阅读一个CLOZE和翻译都是空的...疯了

---------------------

握个爪吧,我正要做第一篇阅读,老师说还有10分钟||||

真想把写作文之后无所事事的十几分钟补过来

74 - -||2006/12/23 16:23:00

做第1篇就还剩10分钟?

是把时间都花在选词上了么?不然不可能啊~

我是CLOZE做了一半还剩10分钟来着...做完

还回过头把选词再看一遍..

75 继续握2006/12/23 16:30:00

我们学校五十几分就给,问题在于我目前的最高分差几厘五十==

76 **********2006/12/23 16:31:00

我选词花了好多时间,结果翻译连题目都没看。。听说翻译很容易。。哭~~~~~~~

77 那个2006/12/23 16:32:00

监的老师

你下次监不监啊?

在哪个学校啊?

78 **********2006/12/23 16:33:00

---------

我们学校有英语学位考,那个过了就行,可人家用人单位要过4级啊,还有深圳户口也要。。

79 继续握2006/12/23 16:35:00

---------

我们学校有英语学位考,那个过了就行,可人家用人单位要过4级啊,还有深圳户口也要。。

——————————————————————

我这边去招聘会,人家直接来一句,有北京户口么,要不,学校是211的么

已经打算回家考公务员了,这个不用四级==

80 - -2006/12/23 16:40:00

我选词花了好多时间,结果翻译连题目都没看。。听说翻译很容易。。哭~~~~~~~

-------------

我先做翻译了

选择反正可以瞎填,没定还比人证做的正确率高- -

81 不是说2006/12/23 16:40:00

现在很多都不看户口了吗

我上海的

82 **********2006/12/23 16:40:00

我还买了答案,结果学校给屏蔽信息了。。

还是有人能抄。。听听力的时候,耳机里传来别人报答案的声音。。真TMD。。。

83 这也行2006/12/23 16:42:00

我还买了答案,结果学校给屏蔽信息了。。

还是有人能抄。。听听力的时候,耳机里传来别人报答案的声音。。真TMD。。。

84 **********2006/12/23 16:49:00

我这边去招聘会,人家直接来一句,有北京户口么,要不,学校是211的么

---------

可我们这找工作人家直接问:四级过了没,没过的都不面试

85 继续握2006/12/23 16:50:00

那个……82楼的,难道我们是一个学校的==

答案串线的时候是在22题么

86 **********2006/12/23 16:58:00

那个……82楼的,难道我们是一个学校的==

答案串线的时候是在22题么

---------

不知道啊,一开始不久,就有人说话的声音,但比较小。。。后来大概是 听长对话时,声音开始很大了,听到别人报答案

87 **********2006/12/23 16:59:00

85l。。你在中部某城市吗

88 .2006/12/23 17:05:00

答案串线???那有没有听到答案呢??

89 。。2006/12/23 17:13:00

---------

可我们这找工作人家直接问:四级过了没,没过的都不面试

------------------------------------------------------

我们这也是

90 **********2006/12/23 17:16:00

--------

听到67-86,因为时间来不及,还抄了。。。考完我同学说,他听到人家说是A卷。。我B卷

91 大4的2006/12/23 17:26:00

泪奔..........

92 2006/12/23 17:32:00

--------

听到67-86,因为时间来不及,还抄了。。。考完我同学说,他听到人家说是A卷。。我B卷

--------------------

AB卷的听力应该是一样的吧??

93 **********2006/12/23 17:33:00

--------

--------------------

AB卷的听力应该是一样的吧??

-----

题目都是一样的,选项顺序不同

94 大4的2006/12/23 17:39:00

我们学校屏蔽  啥答案都没有用...

95 hah2006/12/23 20:28:00

春节么,当然是一家人围坐一起了,其乐融融拉

SO

SPECIAL HAPPINESS

96 ><2006/12/23 21:39:00

以"VIVID COLORS"结束作文的虹饭一枚得意的飘走~~~~~~~~HIAHIAHIAHIA

97 疯了2006/12/24 15:23:00

J是啥词?看运气了,指不定刚好在那剩下的5个里= =+

当我什么都没说...

==========================================

那鬼填空,觉得每个词都很熟就是不知道是虾米意思,

做的老子郁闷死了.....

98 >0<2006/12/24 19:16:00

比较郁闷的 是学校搞屏蔽

不然早就买隐行耳机过了

这次买的答案是对的啊!!!虽然屏蔽了 没法抄

纠结啊。。。。

99 **********2006/12/24 23:20:00

我们学校屏蔽  啥答案都没有用...

-------

我是ls那个说听力听到答案的,我们学校也屏蔽,但人家用的是广播发身寸器之类的,所以才会串线。。。广播是不会屏蔽的,不然听力怎么办。。。

100 那个2006/12/25 19:26:00

ABCDEFGHIJKLMNO

的题偶们宿舍偶管它叫萝卜扎坑。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

102100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录