日系化妆品专L

1964100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第146761位读者

楼主 = =2009/3/31 10:52:00

有没有人跟我一样,尝试过不少欧美品牌都不太成功的

(唯一用了还可以的就是理肤泉,但是他家的水有酒精味,不舒服)

so开个楼,只想讨论日系,开架专柜都可以

自己目前固定在用的是menard和kanebo两个品牌(日常护肤和底妆都是)

jms都来推荐下好用的产品以及使用效果吧

2 = =2009/3/31 10:56:00

menard以前看到深田和黑木的广告很受吸引

国产柜台的产品,灵芝系列我娘亲很爱用,美肌露用来敷脸或者镇定都不错

原产的话,价格都不便宜,月华是最便宜的,放在国产柜卖,觉得晚霜和按摩霜很好用,可是水乳都很粘,不适合

然后美琳莎真的好喜欢,对我这种比较敏感的皮肤太合适了

但是价格也是单品300多了

再往上单品500甚至更华丽的就没用过了

据说都是不错的

3 = =2009/3/31 10:59:00

然后kanebo的,现在在国内做的似乎火起来了,生意好很多

以前用aqua的时候觉得挺有性价比的,还有人推荐过他家的彩妆给我,但是那个时候年轻不化妆,就没买

后来freeplus出来,就买这个药妆了,有些产品也不错,比如spf29的防晒,深润水,修护霜,洗面奶,这是我最喜欢的他家的单品

他家底妆用过蜜粉,是很轻薄,很贴皮肤,但是价格太不可爱了,8g就要140多,不知道有没有其他价廉物美的替代品

等到去年国际柜开始买一送一,开始用sensai的水乳眼霜精华,都很适合我(我年纪果然不小了,开始适合用抗老产品了)

4 = =2009/3/31 11:01:00

话说现在sensai水乳一个春天应该要用完了,接下来想继续抗老路线,有什么推荐的产品呢

aqua的EX系列据说很有性价比

shisedo的revital系列据说很好,周慧敏做广告的那个,但是价格也华丽很多

然后menard的国际柜也有汉方的抗衰老系列

还有什么其他推荐的么

5 爷爷真伟大2009/3/31 11:05:00

资生堂那个新肌密系列是抗老的,口碑不错,价格算抗老里适中的

爷爷真伟大

开始8CJ

• RP:1914
文:864 分:4498

6 = =2009/3/31 11:05:00

lz给个kanebo的粉底的repo吧

7 = =2009/3/31 11:11:00

---------

kanebo好多品牌,你指哪个呢

我只用过freeplus的蜜粉和粉饼,觉得都不错,但是有人指出我的顺序不对,应该隔离之后先上粉霜

个么有人给我推荐个合适的粉霜或者粉底液么?

8 = =2009/3/31 11:12:00

资生堂那个新肌密系列是抗老的,口碑不错,价格算抗老里适中的

-------------

这个是不是要日本才能买到啊

其实我喜欢抗老的,然后单品300左右还算能承受

可是国内能买到这价格的,都是国内产的,原产的价格就华丽了呀

9 -..-2009/3/31 11:15:00

非LZ,aqua的粉底液相当好用,光盈持润OCC1,挺润+用手也很好推+不会暗沉,中午鼻头会有点月兑妆

最大的好处是盖鼻头的毛孔超好超自然,拿镜子对着鼻子看也不怕

比covermark和kose的AQ都好用非常多!

打算这瓶用完了继续支持~~

10 = =2009/3/31 11:16:00

= =2009-3-31 11:05:00
======================
忠实LUNASOL饭一枚先来,目前所有的彩妆除了眼线之外全是他家的。底妆我用的是他家的粉霜,极致贴肤粉饼和蜜粉。他家的粉霜各方面表现都还可以,颜色比较自然,遮瑕也还行,粉饼是我最爱,不干,而且很帖服,蜜粉也不错。他家的底妆我基本都还满意,就是会月兑妆,差不多四五小时就要补了

11 -..-2009/3/31 11:17:00

散粉也是AQUA的莹柔蜜粉,便宜+量大+粉质很细

只有一个色号,不润色不带闪

控油定妆的作用,因为我是混合偏干所以感觉不出来

这个对我有点鸡肋了

12 = =2009/3/31 11:18:00

忠实LUNASOL饭一枚先来,目前所有的彩妆除了眼线之外全是他家的。底妆我用的是他家的粉霜,极致贴肤粉饼和蜜粉。他家的粉霜各方面表现都还可以,颜色比较自然,遮瑕也还行,粉饼是我最爱,不干,而且很帖服,蜜粉也不错。他家的底妆我基本都还满意,就是会月兑妆,差不多四五小时就要补了
-----------
啊啊啊~~~太平洋B2在5折,我去看看有没有他家的粉霜或者粉饼。。。。。。
就是不能当场试
这个颜色 有讲究么

13 ~2009/3/31 11:19:00

sofina新上大陆专柜的消化系列很有爱

14 ~2009/3/31 11:20:00

昏,错了

是小花系列

15 -..-2009/3/31 11:21:00

10L君,lunasol的极致贴肤,为啥我用着就显得脸毛绒绒的

要是脸颊再带点粉,就完全是个健康的"猪头"? (好冷的笑话)

在柜台试了很伤心啊

曼彩Ye_Ti眼线倒是越用越有爱,内双一枚,画了自我感觉有大一点点呀~

16 爷爷真伟大2009/3/31 11:22:00

这个是不是要日本才能买到啊

其实我喜欢抗老的,然后单品300左右还算能承受

可是国内能买到这价格的,都是国内产的,原产的价格就华丽了呀

好像是只有日本有...

一沾抗老的边价格就华丽上去了

佳那宝的所有粉类都有个蚕丝蛋白技术,遮盖毛孔特别好,

爷爷真伟大

开始8CJ

17 -..-2009/3/31 11:23:00

16l,为毛lunasol的极致贴肤粉饼对我来说就完全不遮毛孔!!!

18 = =2009/3/31 11:23:00

-----------
啊啊啊~~~太平洋B2在5折,我去看看有没有他家的粉霜或者粉饼。。。。。。
就是不能当场试
这个颜色 有讲究么
=====================
我个人觉得他家颜色很好选的,一般人都选OC这个色系,一共四个色,OC02是最大众的,就是一般自然偏白的样子。他家的粉就是一般日系粉那样子,不会很白很白的,哦对了,他家的粉霜粉饼出来的都是雾面的效果。

19 爷爷真伟大2009/3/31 11:24:00

sofina新上大陆专柜的消化系列很有爱

-----------------------------------------------

小花系列单品倒是没有很贵

包装很有爱,虽然都说象lpr

爷爷真伟大

开始8CJ

20 爷爷真伟大2009/3/31 11:26:00

16l,为毛lunasol的极致贴肤粉饼对我来说就完全不遮毛孔!!!

-----------------------------------------------------------------------

额...各人体质不同

我用了之后...

同事乐呵呵地对我说:小姑娘就是要打扮打扮,看看擦擦粉满好么

我倒,平时我用别的粉底都没人看出来的

爷爷真伟大

开始8CJ

21 俺是10L兼18L2009/3/31 11:29:00

回楼上某同学,乃是不是上妆手法没注意?上这个粉饼最好少量多次,连快速推拉带轻按的。或者乃的妆前打底是不是没做充分,毕竟粉饼还是比不了液态粉滋润的,皮肤不够保湿的话毛孔也比较难遮。还有某位毛茸茸………………的同学,一样的,看看是不是上妆手法的问题

22 -..-2009/3/31 12:16:00

毛茸茸啥的都是我~~

是在柜台BA给我上的~

23 --2009/3/31 12:30:00

-----------
就是不能当场试
这个颜色 有讲究么

----------

LS说的是哪的太平洋?

24 =--=2009/3/31 12:36:00

来请教

kose的彩妆好用么?看到有一款三色眼影,有点草

25 = =2009/3/31 12:50:00

被aqua种草了,谁再来说说她家的产品,价钱太可爱了

26 = =2009/3/31 12:56:00

27 = =2009/3/31 13:00:00

有人用过media哇

好用瓦(网上评价好来,价格可爱的要死)

28 - -2009/3/31 13:01:00

23 --2009-3-31 12:30:00

-----------
就是不能当场试
这个颜色 有讲究么

----------

LS说的是哪的太平洋?

----

5折?红豆泥???

29 = =2009/3/31 13:04:00

DHC的repo有咩

30 = =2009/3/31 13:06:00

------------
要看你适合不适合
我是混合偏干,适合日系的体质,所以用他家很开心,性价比很高
但是他家有些产品更新后反而没有以前好了,这点很奇怪
年轻mm用优化水乳霜(这3个里面乳的感觉一般,我是大四时候用的)
24,25以上可以用EX的水乳霜(我去年先用这个,之后用的sensai,觉得水乳差不多,霜确实sensai的质感更好)
还有他家卸妆的洁肤霜大爱,卸一般的底妆没有问题,关键是比卸妆油温和啊,就是用的也快

31 = =2009/3/31 13:07:00

补充,aqua的精华好像很普通,用过小样,没有买正品的冲动,眼霜同理

32 ==2009/3/31 13:07:00

冲进来吼一句FREEPLUS的深润水太太太TMD的好用了= =+

33 = =2009/3/31 13:09:00

kanebo饭 但是很多东西 慢慢积累中

日系基础保湿很不错

抗老还是欧美药妆做的好 当日系也有好的 就是太天价了

国内专柜的话kanebo还有美伊娜多 建议买EX系列的 性价比是不错 其他的就不推荐了

美伊娜多的黑灵芝真好用 俺用完套小样 喜欢啊 就是太贵了,抢钱啊

freeplus还是年轻MM用吧 老人不适合 不够力道了

kose的话 怎么说呢 每年年底特卖除了雪肌精还有精米 之外

其他一律50块的时候再收吧

不然很冤枉啊

精米还蛮好用的 就是那个精华噌噌消耗的太快了

LUNASOL底妆是不错 不过对GA的更有爱哈

因为我的肤色太深 日系很少买的到适合颜色

sofina的价格从日币算过来算是最HD的

小花系列是给3,4世代的用的,他家精华一律420

年轻MM可以试看看 年纪大的就算了 不够劲道了

34 = =2009/3/31 13:11:00

5折?红豆泥???
----------------
淮海路太平洋,今天最后一天
我昨天败了个蜜粉
lunasol的好用的话,想再去拜一次了

我个人觉得他家颜色很好选的,一般人都选OC这个色系,一共四个色,OC02是最大众的,就是一般自然偏白的样子。他家的粉就是一般日系粉那样子,不会很白很白的,哦对了,他家的粉霜粉饼出来的都是雾面的效果。
-----------------
如果我皮肤比较白是不是也能选OC02这个颜色呢
话说。。。比较干的皮肤到底是粉霜还是粉底液合适呢,我看对折的货架内没有粉底液只有粉霜了,担心霜是不是会比较油啊

35 = =2009/3/31 13:14:00

要看你适合不适合
我是混合偏干,适合日系的体质,所以用他家很开心,性价比很高
但是他家有些产品更新后反而没有以前好了,这点很奇怪
年轻mm用优化水乳霜(这3个里面乳的感觉一般,我是大四时候用的)
24,25以上可以用EX的水乳霜(我去年先用这个,之后用的sensai,觉得水乳差不多,霜确实sensai的质感更好)
还有他家卸妆的洁肤霜大爱,卸一般的底妆没有问题,关键是比卸妆油温和啊,就是用的也快
===========
我就是混合偏干。水是用肌研,再来就是铅笔的黄油,夏天就无油,冬天就有油。
这样下来都两年,觉得还好,最近想直接换一套用。22+今年。
求指点。

36 = =2009/3/31 13:15:00

个么我放弃小花了。。。之前被他家美貌的瓶子吸引,狂长草啊
sofina好像最好的就是防晒了吧

说起来,抗老的话也许impress是 很好的选择。。可是真的太贵了,对我来说
当然menard的黑灵芝也是,看着那价格,心都在淌血啊。。怎么卖的
精米眼霜如何?也是我很草的一款眼霜

freeplus的基础系列最好,所以也只适合年轻mm,这点很赞同,粉色系列除了眼霜和面霜,其他都不太好(中样的感觉)

37 ==2009/3/31 13:18:00

5折?红豆泥???
----------------
淮海路太平洋,今天最后一天
我昨天败了个蜜粉
lunasol的好用的话,想再去拜一次了
----------

太激动了

全场都5折?

38 = =2009/3/31 13:18:00

啊啊~~今天要冲去淮海路太平洋败化妆品。

话说kanebo家的散粉如何?彩妆对折不?

还有粉底液与粉底霜那个, 我也担心霜会比较油~

39 = =2009/3/31 13:19:00

我就是混合偏干。水是用肌研,再来就是铅笔的黄油,夏天就无油,冬天就有油。
---------------------
好年轻的mm啊,要不你可以试试看去买优化的水乳,顺便A点面霜的小样
这个天气如果在南方,精华也不需要了
日系的理念似乎都是面霜=晚霜,在晚上水乳之后加薄博的一层面霜用来修复滋润
aqua的面霜又很滋润,你要是现在买,绝对用不了多久,因为马上就天热了
用小样就足够了
他家的洁肤霜和洗面奶都还不错,但是觉得洗面奶完全可以用肌研代替

40 爷爷真伟大2009/3/31 13:21:00

回楼上某同学,乃是不是上妆手法没注意?上这个粉饼最好少量多次,连快速推拉带轻按的。或者乃的妆前打底是不是没做充分,毕竟粉饼还是比不了液态粉滋润的,皮肤不够保湿的话毛孔也比较难遮。还有某位毛茸茸………………的同学,一样的,看看是不是上妆手法的问题
----------------------------------------------------------------
推测我上妆手法可能是不够好
推荐ALBION夏日雪肤,随便上上都很美
我皮肤算干,用起来也不觉得感

爷爷真伟大

开始8CJ

41 = =2009/3/31 13:21:00

全场都5折?
-----------
当然不是
正柜没有打折的啦
是B2在打折,FP和sensai以及部分lunasol的产品5折,因为日期关系
我看了眼大部分都是11年要过期的,所以才会打5折甩卖吧
感觉lunasol的产品不多
昨天去不了解,都没留意
今天看来要再去摸索下了

42 爷爷真伟大2009/3/31 13:23:00

SENSAI的水很好用,稠稠的象精华

爷爷真伟大

开始8CJ

43 = =2009/3/31 13:25:00

推荐ALBION夏日雪肤,随便上上都很美

--------------

orz....我好out。。。原来albion有彩妆的呀^^
我只知道健康水。。。汗。。。

44 = =2009/3/31 13:27:00

SENSAI的水很好用,稠稠的象精华
----------
2号水是吧,我也很喜欢
不过要开春了,用完2号就换1号\(^o^)/~

45 ==2009/3/31 13:28:00

全场都5折?
-----------
当然不是
正柜没有打折的啦
是B2在打折,FP和sensai以及部分lunasol的产品5折,因为日期关系
昨天去不了解,都没留意
今天看来要再去摸索下了
-------
还有FP。。
啥都不说了。。下班直接杀过去

46 = =2009/3/31 13:29:00

美系的太猛了。。。欧系的。。。目前用过的都是国内有的
觉得nuxe的睡莲还可以之外,其他真没有找到合适的啊T-T

47 = =2009/3/31 13:30:00

个么我放弃小花了。。。之前被他家美貌的瓶子吸引,狂长草啊
sofina好像最好的就是防晒了吧

说起来,抗老的话也许impress是 很好的选择。。可是真的太贵了,对我来说
当然menard的黑灵芝也是,看着那价格,心都在淌血啊。。怎么卖的
精米眼霜如何?也是我很草的一款眼霜

freeplus的基础系列最好,所以也只适合年轻mm,这点很赞同,粉色系列除了眼霜和面霜,其他都不太好(中样的感觉)
-------------------------------

包装上是这么写的 给3.4世代哈
不过我买了防晒哈 sofina的防晒一直不错哈
表被外表迷惑 就一塑料瓶子没啥好看的(你不也是被瓶子吸引才买的么)
impress不是新出IC系列 说是给年轻 MM用的 还没用过
我觉得抗老还是得靠精华 光靠水乳霜是完全不够的啊
水乳霜只要做到保湿补水就好了
精米眼霜倒是满省的 质地有些厚 不过很好涂开 润而不腻
保湿是不错的 但是你不能指望它有什么特别的效果
用完2罐后已经没大感觉
但是还是会继续买
美伊娜多黑灵芝的价格的确吃不消啊
还是转战缔凡EX灵芝好了
看到freeplus在折扣 可是我不小了 心动不来了

48 ipsa2009/3/31 13:36:00

RID怎么样?

49 = =2009/3/31 13:40:00

美系的太猛了。。。欧系的。。。目前用过的都是国内有的
觉得nuxe的睡莲还可以之外,其他真没有找到合适的啊T-T

-------------
ROC 我也是看到日杂上的广告才买的 那个I'm born 1960 还是有吸引的
他的眼霜100来块 150左右吧 也对的起那价格
本来么眼霜就是希望工程啊
另外还有什么杜克 XX康的 一下子记不得了
NUXE 睡莲 鲜奶之外没见啥好的
最近再用的是NYR
哎呀 跑题了~~
回来回来~~~
之前看到个帖子介绍NOEVIR ,用的人很多,好评也是一片一片的
又觉得这玩意是贵妇级 好像早了点哈 不过旗下系列很多 105.99.88.505.....草啊~

50 = =2009/3/31 13:40:00

---------------------
好年轻的mm啊,要不你可以试试看去买优化的水乳,顺便A点面霜的小样
这个天气如果在南方,精华也不需要了
日系的理念似乎都是面霜=晚霜,在晚上水乳之后加薄博的一层面霜用来修复滋润
aqua的面霜又很滋润,你要是现在买,绝对用不了多久,因为马上就天热了
用小样就足够了
他家的洁肤霜和洗面奶都还不错,但是觉得洗面奶完全可以用肌研代替

谢谢ls,决定要去败来试试。他家的彩妆可以么,日系彩妆选择太多了,都无从下手。

我上妆都会很快就暗沉的,粉霜用过media,lunasol,没到两个小时就月兑妆了。impress的干死了。

求不暗沉又不干的粉霜,还有,干皮适合粉饼还是散粉,觉得自己用散粉就好像没用似的,郁闷死了。

51 爷爷真伟大2009/3/31 13:41:00

睡莲夏天用是不是太油了?

爷爷真伟大

开始8CJ

52 ...2009/3/31 13:41:00

全场都5折?
-----------
当然不是
正柜没有打折的啦
昨天去不了解,都没留意
今天看来要再去摸索下了
===========

搞得我想调休了~

姑娘repo详细点有点啥吧

53 = =2009/3/31 13:42:00

敏感皮啊,想求个日系的保湿面膜。。兜兜转转都没啥心水的。。。。

54 = =2009/3/31 13:42:00

不过我买了防晒哈 sofina的防晒一直不错哈
表被外表迷惑 就一塑料瓶子没啥好看的(你不也是被瓶子吸引才买的么)
impress不是新出IC系列 说是给年轻 MM用的 还没用过
我觉得抗老还是得靠精华 光靠水乳霜是完全不够的啊
水乳霜只要做到保湿补水就好了
精米眼霜倒是满省的 质地有些厚 不过很好涂开 润而不腻
保湿是不错的 但是你不能指望它有什么特别的效果
用完2罐后已经没大感觉
但是还是会继续买
美伊娜多黑灵芝的价格的确吃不消啊
还是转战缔凡EX灵芝好了
==========================
menard的ex灵芝,乳霜都是我妈大爱
而且价格好可爱,还老是搞活动
impress的ic很多人说性价比不高,还不如aqua呢

抗老的精华有什么推荐的么
IMPRESS的那个太天价了。。。1k多

55 = =2009/3/31 13:42:00

ALBION的渗透乳已经霸占cosme美容大赏很多年了

56 爷爷真伟大2009/3/31 13:45:00

干皮适合粉饼还是散粉,觉得自己用散粉就好像没用似的,郁闷死了。

-----------------------------------------------------------------------------------

干皮就表用散粉拉,我用啥散粉都觉得干

粉霜不暗沉首推CPB

爷爷真伟大

开始8CJ

57 = =2009/3/31 13:46:00

谢谢ls,决定要去败来试试。他家的彩妆可以么,日系彩妆选择太多了,都无从下手。

我上妆都会很快就暗沉的,粉霜用过media,lunasol,没到两个小时就月兑妆了。impress的干死了。

求不暗沉又不干的粉霜,还有,干皮适合粉饼还是散粉,觉得自己用散粉就好像没用似的,郁闷死了。

====================================================================================

正在用她家的粉饼,被很多人夸气色很好

刚上粉的时候感觉蛮有妆感的,但是一般到公司后就很自然了

性价比很高,推荐

58 爷爷真伟大2009/3/31 13:47:00

IMPRESS的那个太天价了。。。1k多
----------------------------------------------

有万能的代购...

爷爷真伟大

开始8CJ

59 = =2009/3/31 13:48:00

全场都5折?
-----------
当然不是
正柜没有打折的啦
昨天去不了解,都没留意
今天看来要再去摸索下了

------------------

刚打电话去问了下

说只有国际柜的了

LUNASOL和FP都没有

是不是已经卖完了?泪

60 = =2009/3/31 13:50:00

对了,说下淮太5折的的东西
上面有2,3个mm问
freeplus很多东西已经没了,深水,洗面奶,没了
防晒,小套装,散粉,粉饼都有
sensai系列水乳还有,面霜洗面奶洁肤霜也有,IB的水乳眼膜
sensai和lunasol的底妆有一些,比如lunasol的眼底膏,粉底霜什么的,但是没好好研究
看了ls同学说的,很心动

61 = =2009/3/31 13:51:00

是不是已经卖完了?泪
---------
不是吧。。。昨天FP还有不少啊
狂泪。。。。。。。。

62 = =2009/3/31 13:57:00

====================================================================================
正在用她家的粉饼,被很多人夸气色很好
刚上粉的时候感觉蛮有妆感的,但是一般到公司后就很自然了
性价比很高,推荐

------------------
是说好像aqua和freeplus的粉饼,散粉都不错
不过aqua的粉霜或者粉底液如何呢?

63 = =2009/3/31 13:59:00

之前看到个帖子介绍NOEVIR ,用的人很多,好评也是一片一片的
又觉得这玩意是贵妇级 好像早了点哈 不过旗下系列很多 105.99.88.505.....草啊~
----------------------------
这个太贵妇了,感觉比pola还贵妇
上次不是有个活动么,差不多5.5折NOEVIR

64 = =2009/3/31 14:00:00

看到这L冲进来。。。

刚想说MENARD的美琳莎,结果LZ帮我推荐的一样TAT

65 = =2009/3/31 14:06:00

Menard晶莹均衡粉底液怎么样啊

我混合皮

需要遮瑕

另求不月兑妆不黄面的粉底

66 ...2009/3/31 14:11:00

求多色修颜粉(阴影粉),lunasol的怎么样?

67 = =2009/3/31 14:14:00

上次本来想去买LUNA的遮瑕的,没想到她家BA自己都不推荐,说是我现在用还不到岁数 = =+

结果买了她大力推荐的眼部打底膏,说是一般小的眼部瑕疵还是能遮盖一下的……

不过我还是在用ZA的遮瑕膏遮盖黑眼圈,觉得LUNA的眼部打底膏大概只能对于显色有帮助

68 = =2009/3/31 14:21:00

Menard晶莹均衡粉底液怎么样啊
没用过^^等这边用过他家底妆的姑娘来解答吧
我指用过他家隔离和唇膏
趁活动的时候买,非常的价廉物美
导致menard现在不6折以下我不买了

69 = =2009/3/31 14:21:00

反正我觉得国产的EX都挺好的
国内EX系列 我用的都挺好 还不心疼 使劲用哈
本来颜大 用着就费啊
impress 好像有65折的代购
不过我没有啥品牌忠诚度 就是喜欢换着用啊

其实仔细看 日系精华本产品来就不多 也没怎么用过 SO没啥好建议的
顺便听其他JM们的意见
抗老的虽说有在用 可我现在真的看不出来
这种东西不就是防患于未然么
允许我在跑题下 为了漂亮么 嘿嘿
ANR誰都知道 是还满好用的 也不便宜 消灭了N个中样 口碑太好 反而觉得普通了
EA的时空胶囊 CLX那个 发现也不省 早晚2颗 一罐1个月不到就没有了
DIOR 逆时空精华 喜欢啊喜欢 用完皮肤很有光泽啊 会一直用下去的XXD
顺便推荐DIORSNOW的美白精华 好用啊好用 是我用过最有效的美白精华了
淡淡的黄色 一个礼拜就有变化 真的有白 ,
一般美白产品不是会干么
那个霜也还蛮好的 虽说是霜 图开来就是水状的 算是美白中保湿做的不错的了
要白的强烈推荐DIORSNOW的美白精华 !!!!
娇韵诗 青春元气 还是别的名字忘记了 用的小样+起来也很多了 2个正装吧 还成 暂时不会买正装 总觉得国内娇韵诗不够新鲜
欧舒丹蜡菊精华 和霜一样 油就一个字 看来不适合我
最不推荐的就是兰蔻和碧欧泉了 可能我真老了 囧
还有就是些欧美药妆 ROC 裴丽康(好像这么叫的)等等...
一来不好买 二来我到现在有的产品还不太搞得清楚具体名字 谁叫没官方的翻译啊
三来效果现在看不出来啊

现在还长草SK2的 HK买真划算啊

NOEVIR国内只有SH有吧 好像在花园
5.5折诱惑很大唉 POLA我们这里倒是有专柜 改天去晃晃哈

70 = =2009/3/31 14:22:00

对了
求推荐好的抗老精华!!!!!!

71 = =2009/3/31 14:24:00

听69L的草了DIORSNOW

我皮薄,能用吗?

72 ...2009/3/31 14:27:00

反正我觉得国产的EX都挺好的
国内EX系列 我用的都挺好 还不心疼 使劲用哈
本来颜大 用着就费啊
============

这是我娘用的 。。。。。 jiong~

73 = =2009/3/31 14:43:00

在用aqau的防晒液,spf28的,挺舒服,第一次买aqua的东西

接下来打算下手aqua的粉底

74 = =2009/3/31 14:46:00

防晒霜用美伊娜多的

还不错

75 ...2009/3/31 14:49:00

我皮薄,能用吗?

====================

+1

上星期逛Sephora時朋友還給我講過她的朋友光用Dior美白的洗臉就覺得有白了...囧

順便求8 Menard有甚麼skincare好用? 那綠水怎樣?

76 = =2009/3/31 14:50:00

对日系才了解皮毛的人简直在看天书囧

77 = =2009/3/31 14:56:00

順便求8 Menard有甚麼skincare好用? 那綠水怎樣?
绿水适合肌肤不稳定的时候,敷脸,或者在化妆水之前拍一次,都不错
但是对于大的豆豆没有用
年轻mm用月华也可以,他家有两次活动搞到5折了,狂有性价比
月华的水现在出来一个轻盈型的,比老的好很多,不那么粘稠了
国际柜就是刚才说的美林莎了,但是如果不是敏感皮肤也没必要,而且除了月华系列,国际柜没什么折扣高的活动
最多就是8折了

78 = =2009/3/31 14:57:00

在用aqau的防晒液,spf28的,挺舒服,第一次买aqua的东西
---------
aqua的我用的是spf30的,汗。。。也不错
这两款有什么区别么

79 = =2009/3/31 14:59:00

现在还长草SK2的 HK买真划算啊
--------
SK2我娘亲狂爱那个面膜

80 = =2009/3/31 15:02:00

对了,说下淮太5折的的东西
上面有2,3个mm问
freeplus很多东西已经没了,深水,洗面奶,没了
防晒,小套装,散粉,粉饼都有
sensai系列水乳还有,面霜洗面奶洁肤霜也有,IB的水乳眼膜
sensai和lunasol的底妆有一些,比如lunasol的眼底膏,粉底霜什么的,但是没好好研究
看了ls同学说的,很心动

上上周末在百盛也赶上了KANEBO对折

我去的时候基本上只有SENSAI和国际柜了

败了最后一盒火棘的面膜 可惜水早就被抢光了

还败了瓶国际柜的粉底霜 据BA说质地和LUNASOL的一模一样

用了之后的确觉得不错 很细 很好推开 妆感不重 遮瑕也够了 我混合皮一天也不花 觉得这钱花的太值了

现在有冲动去败一套SENSAI的水乳 上次看到的眼膜也很长草

81 = =2009/3/31 15:03:00

---------
aqua的我用的是spf30的,汗。。。也不错
这两款有什么区别么
---------
spf30是霜
spf28是液
我只知道这点区别
汗~

82 = =2009/3/31 15:10:00

回71 : 可以 我身边用的还么说不好的

这款精华我真的从1代用到3代 貌似包装又升级过了

回72 我不小了 奔3了 荷包不鼓的时候EX用用我心里安慰

回 79 这么说来我是老人了
不过SK2那广告也诱人的 那桃什么来着 就是那4个女人的
和铃木京香一起 看着真年轻 当然不排除PS哈

83 = =2009/3/31 15:14:00

还败了瓶国际柜的粉底霜 据BA说质地和LUNASOL的一模一样
现在有冲动去败一套SENSAI的水乳 上次看到的眼膜也很长草
对了,这个眼膜我用了一次,对干纹真的有用,可是问题是10年就过期了。。。我一边用一边担心啊
同学要慎重考虑
国际柜的粉底霜是什么价格(5折的)?
不知道和lunasol的比如何
我还是这个问题,粉底霜和粉底液应该如何选择呢?偏干的皮肤用什么好?

84 ..........2009/3/31 15:15:00

diorsnow找了一下價錢

630/30ml?

雖然知道精華都這價錢, 不過買起來還是會心痛啊, 尤其在還不知道用在自己身上的效果如何的時候

順便問一下, 有人用過IC的美白精華嗎

kanebo火棘美白精華又如何呢?

85 = =2009/3/31 15:18:00

对了,这个眼膜我用了一次,对干纹真的有用,可是问题是10年就过期了。。。我一边用一边担心啊
同学要慎重考虑
国际柜的粉底霜是什么价格(5折的)?
不知道和lunasol的比如何
我还是这个问题,粉底霜和粉底液应该如何选择呢?偏干的皮肤用什么好?
————————
我眼下有两条小细纹 更长草了
粉底霜好像是170左右 具体忘记了
他家的底霜很润的 质地介于粉底液和底霜之间吧 是那种倒着放会流下来的那种
用过LUNASOL的粉底液 没觉出大差别来

86 = =2009/3/31 15:21:00

---

姑娘那眼膜叫啥名

87 = =2009/3/31 15:23:00

---

姑娘粉底霜就是kenebo的咯

长草了

遮瑕哇

月兑妆哇

黄瓦

88 = =2009/3/31 15:23:00

---

姑娘粉底霜就是kenebo的咯

长草了

遮瑕哇

月兑妆哇

黄瓦

89 = =2009/3/31 15:24:00

LS的价钱哪里找的 好便宜

你那是05年的价格吧

后来有印象的时候已经是780了 再后来820

现在不详 你也知道化妆品老涨价的

90 = =2009/3/31 15:25:00

我皮薄,能用吗?

====================

+1

上星期逛Sephora時朋友還給我講過她的朋友光用Dior美白的洗臉就覺得有白了...囧

完了 成草原了要。。

我混合油皮 有痘痘,22,草了 彻底草了。。。。。囧

91 = =2009/3/31 15:25:00

---

姑娘那眼膜叫啥名

————————

名字倒是没记住 不是贴片型 好像还可以当眼霜用

92 = =2009/3/31 15:38:00

那粉底霜都有什么颜色啊

活动什么时候结束 能代么

93 = =2009/3/31 15:41:00

姑娘那眼膜叫啥名
-------------------
就叫IB什么眼部精华
送10片纸膜让你敷在眼部
但是我估计了下,绝对能用二三十回
估计下次要去屈成氏买眼膜纸来敷了

94 = =2009/3/31 15:42:00

那粉底霜都有什么颜色啊
活动什么时候结束 能代么
---------------
完全不擅长啊。。。所以得去现场看了问BA
活动今天就结束了,要不同学可以上taobao上买,反正kanebo国际柜的产品,厚道的买家好像就是5折卖的
lunasol的倒是大多是7折

95 ...2009/3/31 16:05:00

个impress的2号水保湿效果到底好哇

我同学极力像我推荐的

浮尸退散

96 ...2009/3/31 16:05:00

个impress的2号水保湿效果到底好哇

我同学极力像我推荐的

浮尸退散

97 = =2009/3/31 17:04:00

98 ``2009/3/31 17:13:00

啊啊~~今天要冲去淮海路太平洋败化妆品。

话说kanebo家的散粉如何?彩妆对折不?

还有粉底液与粉底霜那个, 我也担心霜会比较油~

==================

不觉得LUNASOL的散粉好用,粉不够细腻,而且没有提升肤色的作用

用了一年终于换了欧美的了

SK2的棒棒糖粉霜好用的不得了,混合皮+痘肌用再合适不过了

不过夏天可能会有点厚

99 - -2009/3/31 17:25:00

有城野医生的repo么、、没接触过的牌子。。想试试他那个2线的产品

100 ``2009/3/31 19:05:00

有城野医生的repo么、、没接触过的牌子。。想试试他那个2线的产品

================

没用过化妆品类

基础护肤那套都很麻麻,尤其是那个传说很神奇的海洋胶原霜

他家的东西估计适合皮肤很敏感的用

普通皮没啥特别,稍微加点钱买ALBION或者SK2更好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1964100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录