卡巴更新不了

1515条/页,1页

您是第1511位读者

楼主 谁也是啊2006/12/27 8:59:00

2 那个2006/12/27 9:08:00

卡巴斯基反病毒单击版

最新更新:2006-12-27 1:11:31

3 = =2006/12/27 9:11:00

同,卡巴更不了,MSN登不上

4 ==2006/12/27 9:42:00

我是网络安全版的

怎么图片都上传不能了?

和地区有关系么

5 原因我知道2006/12/27 11:13:00

刚刚打电话去了电信

是因为台湾地震把海底光缆给破坏了一部分

总之我是所有海外站点都上不去包括FC2 - -

6 囧rz2006/12/27 11:20:00

刚刚打电话去了电信

=============================

我也是的,泪飞

7 rp2006/12/27 12:12:00

日本的网站倒是能上哦

8 回7L2006/12/27 12:24:00

日本的网站倒是能上哦

+++++++++++++++++++++++++++++++

好多早上能上,现在都上不去鸟,泪目

9 - -2006/12/27 13:06:00

刚刚打电话去了电信

------------------------------------------

是这个原因啊,倒,我还指着MSN干活呢 OTL

10 不光如此2006/12/28 2:05:00

又看太平洋电脑网上消息说卡巴要封闭非法盗版软件,这不是逼人买正版么?

何况光纤啊,大概要3个星期或者一个月才能好,无比昏迷!

11 。。2006/12/28 13:54:00

卡巴是可以更新的,应没问题

12 552006/12/28 22:53:00

那我现在更新不了是因为电缆的事还是非正版啊???

我D版的...

13 回12楼的2006/12/29 14:38:00

你那个是光纤的问题,可以用代理上,用代理去更新。

貌似现在公布一个代理就挤爆一个,天涯说提倡都大陆光钎,就是用俄罗斯和西班牙方面的代理!具体去搜索一下吧!

14 我也更新不了2006/12/29 19:37:00

= =这可怎么办啊,还让不让人活了

15 重复一遍2006/12/30 3:09:00

卡巴最近的升级方法:

http://bbs.btpig.com/viewthread.php?tid=634870&extra=page%3D1

有图解说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录