zt:给去美国留学的男生提个醒:小心被强奸

3030条/页,1页

您是第2718位读者

楼主 粉红的消息2006/12/28 14:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 2006/12/28 14:22:00

做男人不容易

3 2006/12/28 14:23:00

传授 反强姧 .............

4 2006/12/28 14:23:00

nnd 我想掐lz  有么有人反对

5 同喷2006/12/28 14:24:00

最后一句太有粉红特色了!!

6 OTL2006/12/28 14:24:00

每33名美国男性中就有一人是强姧或者强姧未遂受害者。

-------------

orzorzorzorzorzorzorzorzorz

7 --2006/12/28 14:24:00

美国,ORZ

8 与众共勉2006/12/28 14:24:00

被强姧,如果不能反抗,就躺下来享受吧

9 lz的id...2006/12/28 14:24:00

真rp

10 ……2006/12/28 14:26:00

汗,想起某篇文里,某红被华丽丽的……了。

当时觉得很狗血,看了lz,才知道lz最狗血。

11 。。。。。。。。。。2006/12/28 14:26:00

据警方说,曾经有一名男子反强姧成功。

=====================

让我想起某贴

那男人一定是天蝎座的

12 ^^2006/12/28 14:26:00

哪里转来的?弓虽

13 最后2006/12/28 14:27:00

一句真是.............喷了

14 反胃2006/12/28 14:27:00

去外传  传教去吧

15 -2006/12/28 14:27:00

RP地把反强姧往另一方向想去的人飘过…= =

16 ^^2006/12/28 14:28:00

今天还没去过JJ,估计是那里的~

搞笑,转去外转吧^^

那里看的人会更多

17 ......2006/12/28 14:29:00

中国不也有么。。。不过在中国这算不上强姧,police也没法受理

18 粉红的消息2006/12/28 14:29:00

说的是粉红的消息了。。。。。。

别掐我,我什么也不知道。。。。。。

谁说么男滴

那个MV和WFP不是男滴嘛

19 。。2006/12/28 14:32:00

中国不也有么。。。不过在中国这算不上强姧,police也没法受理

----

这个还么立法么?不过,中国比美国希罕得多了

ps:转得真快

20 ..2006/12/28 14:33:00

扬州首例同性强姧案遭遇司法空白

非礼女性、猥亵儿童即触犯了《刑法》,将会受到法律的严厉制裁。但如果是男人遭遇同性“强姧”,则会遇到法律空白,在维权时处境尴尬。近日,扬州市区19岁的李某就遭遇了这样的尴尬:本月21日凌晨,李某在其住处被外地男子朱某“强姧”由于李某已年满14周岁并且现行法律又未对同性“强姧”作出明确规定,因此对于朱某的行为,警方只能以“猥亵他人”将其行政拘留15天。

21 粉红的消息2006/12/28 14:33:00

删了把。。。不好玩

22 - -2006/12/28 23:33:00

无孔不人......................ORZ.............

23 想歪2006/12/28 23:59:00

RP地把反强姧往另一方向想去的人飘过…= =
=======================================
啊,难道不是那个意思么?= =我也是这么想的`````反强姧``````

24 yada~~2006/12/29 2:53:00

在一个女人多过男人的地儿~~

宣传反QJ~~

怎么那么别扭~~~

---------

郑重警告某些发贴子的同鞋注意用词

不希望这些RP的字眼把某些OOXX的家伙吸引到XQ来!

阿帕奇于 2006-12-29 14:18:10 编辑过本文

25 2006/12/30 21:26:00

当个男人也不是那么容易的事情呀~

哎~~

同情...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录