疑似某蔬菜失散多年的兄弟~~~~~~

4141条/页,1页

您是第2380位读者

楼主 童星2006/12/29 13:50:00

童星出身的邓一君,有着与生俱来的天真和忧郁的气息,年岁一天天大上去,天真在暗暗敛去,忧郁在与日俱增,徒留一张娃娃脸,观者就渐渐感受到这种面孔与气韵的不协调,终于味如嚼腊,这便是童星的可悲:那点小可爱随着岁月流逝了,娃娃脸就成了成长的负担。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2 orz2006/12/29 13:51:00

哪里像了?||||

3 。。2006/12/29 13:52:00

的确是有点象- -|||

无责任飘..

4 tvb2006/12/29 13:52:00

/////////////////////////

5 ......2006/12/29 13:53:00

还满DJ这个人的,看着顺眼,戏也可以

比TVB现在活跃的某些人顺眼多了

现在TVB的剧也没落了....

6 我觉得2006/12/29 13:53:00

像郭晋安

7 MS以前看到过2006/12/29 13:54:00

不过不觉得像

8 香蕉少年2006/12/29 13:54:00

现在不做演员了,做保险经济了...

很喜欢烈火1的海宝...么觉得和番茄象..邓的眼睛很大..

9 2006/12/29 13:54:00

是挺象的

不过这个人长的比番茄正直

10 狂赞2006/12/29 13:55:00

TVB拍的争霸,香港观众狂赞陈坤型仔

11 你们搞错了2006/12/29 13:56:00

蔬菜的兄弟是古巨基

12 tvb2006/12/29 13:56:00

放他童星时的照片阿

是说没有童星从小到大正的么

女的比男的容易

13 真的好像2006/12/29 13:56:00

不过这人演技不错

14 我倒2006/12/29 13:57:00

蔬菜的兄弟是古巨基
======
别黑古巨基行不行?

15 照片2006/12/29 13:58:00

放的都不好看...他的身高放在TVB里是矮了点,不过长的不错..

16 TVB2006/12/29 13:58:00

最近有啥新剧?

ms不看TVB很久了....

今年的台庆剧是?

17 点头2006/12/29 13:59:00

我倒2006-12-29 13:57:00
蔬菜的兄弟是古巨基
======
别黑古巨基行不行?
------
恩,那快把古巨基抱走吧,黑我儿子好了.

18 -.-2006/12/29 14:00:00

陈坤有点像006.......

19 --2006/12/29 14:00:00

一共有几个蔬菜?

我怎么一点没觉得像?

20 2006/12/29 14:00:00

没追新剧

不过最近看了点<赌场风云>,苗三哥型到瀑啊,..其实我会流口水的还是TVB的那类型男..

21 。。2006/12/29 14:01:00

啊,原来是他

都市真情里的

那时候很喜欢他演的那个角色..

22 ......2006/12/29 14:02:00

香蕉少年2006-12-29 13:54:00

现在不做演员了,做保险经济了...

很喜欢烈火1的海宝...么觉得和番茄象..邓的眼睛很大..

============================================

啊,怎么这样啊,唉,也是,做的不好,当然要换工作了

我喜欢他以前演的一个剧,好象叫男儿什么的...

名字忘了,就记得他和人后来开了个PIZZA店卖PIZZA

他们之前好象都进过少年监狱还是什么的

23 <赌场风云>好罗唆2006/12/29 14:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

24 我喜欢2006/12/29 14:03:00

欧阳震华的<法政先锋>

刑侦类的我都大爱

25 ==2006/12/29 14:04:00

提到蔬菜的兄弟,那就不得不说说郭智博了

26 找不到图2006/12/29 14:05:00

放的都不好看...他的身高放在TVB里是矮了点,不过长的不错..

===========

没办法,小配角,找不到图,动态比图片更像。

27 记得2006/12/29 14:06:00

----

<五个绝望的少年>(还是3个?)我还记得主题歌是李克勤的样子...

其实三色台很多看着象跑龙套的艺员,很多都是跑跑场而已的拉,我知道不少那些龙套的人本身都有自己的生意的..

TVB最大的优点,就是那些忠心又好戏的老戏骨还有绿叶们..没他们,少一半吸引力..

28 你们搞错了2006/12/29 14:07:00

非黑……番茄和gjj03年的时候觉得狂像……

办公室无图状态~摊手

29 tvb2006/12/29 14:09:00

现在的小生简直不能看……难得DJ的一个还不是他们家本地的……

小旦除了YY,其他倒都还行

30 。。2006/12/29 14:10:00

----

<五个绝望的少年>(还是3个?)我还记得主题歌是李克勤的样子...

其实三色台很多看着象跑龙套的艺员,很多都是跑跑场而已的拉,我知道不少那些龙套的人本身都有自己的生意的..

TVB最大的优点,就是那些忠心又好戏的老戏骨还有绿叶们..没他们,少一半吸引力..

-----

内地播的时候叫的 《都市真情》

这部剧很好看

31 T T2006/12/29 14:12:00

没人和我讨论<法政先锋>吗?

那有人和我讨论伤城伐?

32 IMO2006/12/29 14:13:00

欧阳震华的<法政先锋>

刑侦类的我都大爱

========

06最好看就是<法政先锋>了,收视最高47点,MD台庆一个奖也没

33 YY?2006/12/29 14:14:00

小旦除了YY,其他倒都还行

---

?YY?杨怡?我满喜欢她的长相,不过可能少了点特色,但我满喜欢她身上那种大家闺秀的感觉的..

其实近几年TVB一直培养小生,但他们的收视群都在师奶,所以培养青春偶像不是他们的强项.不过BOSCO那群还是OK的拉。..在培养总归比老看那几个强..

34 法政2006/12/29 14:18:00

我觉得满傻的.BUG很多,刑侦类,刑事系列和鉴证系列包括陀枪,已经到达顶峰了..

06年就觉得<女人不易做>不错,雯女演技很赞,还有听说铁血保镖很不错..

35 峰少2006/12/29 14:20:00

现在的小生简直不能看……难得DJ的一个还不是他们家本地的……

---------------

说得素峰少?我觉得BOSCO虽然都靓仔,但同峰少相比,系差小小戏味。

36 三套2006/12/29 14:24:00

06最好看就是<法政先锋>《铁血保镖》<女人不易做>

收视第二高的是内地剧《神雕侠侣》,刘亦菲陈紫涵等一众北国佳丽令港人眼前一亮,大呼:我爱北妹!!

37 - -2006/12/29 17:19:00

说得素峰少

----------

不是。说的吴和大小马

38 - -2006/12/29 17:25:00

<法政先锋>抄CSI……

厄不看PB和THE LOST的……但DJ CSI

39 = =2006/12/29 21:53:00

倚天屠龙里张无忌小时候。。。

当时看觉得很对眼就记住了= =

40 ORZ2007/2/4 15:34:00

一早就觉得。。。

原来是童星出生。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录