有TX 想从银行辞职的吗??

52828条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第85351位读者

501 = =2015/10/12 20:27:00

公司两位大boss都是招行出身,简直把加班当作天经地义,而且一切看钱,后勤都是狗命

502 = =2015/10/12 21:58:00

前几天跟我妈说了想辞职出国念书的事 现在真的后悔死了
我妈告诉了家里人
于是一致给我洗脑说bank工作有多好 出国回来也找不到这么好的blabla
然后说辞职了很给他们丢脸 不争气什么的 呵呵 我又不是被炒的?
一晚上都是崩溃的
明天本来休息的又被行长叫回去加班 真是日了dog 我好不容易预约到一个口碑好的医生要看病了
真的觉得好不自由 柜台怨气冲天 负能量爆棚
经常走在路上都在想要是有辆车开歪了撞死我就太好了 自己又没有死的勇气
树洞了gomen

希望bank工作的gns都好好爱惜身体 早日到一个钱多事少的职位

503 = =2015/10/13 4:09:00

经常走在路上都在想要是有辆车开歪了撞死我就太好了 自己又没有死的勇气
+1

504 = =2015/10/16 23:07:00

我只想说柜员真的太好了好吗,真想回去坐柜,现在是对公客户经理,经济形势不好,一会儿一个客户又还不起款了,一会儿一个客户又破产清算了,一会儿一个客户又不良了,简直哭都哭不出来,压力特别特别大,最后还不知道会不会被处分,经济处罚就算了,要是还有行政处分的话整个人真的要疯掉,其他客户的贷款还要继续做着走,但是不知道这次做了之后下一个不良会不会是他,感觉每个客户都有问题,实际上一点都不想做,多做多错,说不定什么时候就又爆发了,除了贷款还有存款的鸭梨,以及各种产品要营销,还有就是客户经理免不了的陪酒,简直觉得分分钟做不下去了,羡慕柜员,我们部门的对公存款鸭梨太大,基本上都完不成,工资特别低,我们部门多数人工资比柜员还低,全行倒数

505 = =2015/10/16 23:34:00

LS狂排
忙成狗,求客户,求桂圆,里外不是人,拿着全行最低的工资,领导还觉得应该
已经直接跟领导撕破脸了

506 = =2015/10/17 8:06:00

国有行的桂圆想去股份制或是城商行之类的当桂圆也表紧
看这些行的网站招的都是高官或是技术人员,是不是基础岗位不会对外招聘的…

507 = =2015/10/17 15:03:00

银行真是围城,外面的人想进来里面的人想出去
进来一年周围人辞了不少,学妹还来问我她特别想进银行让我指点迷津

508 = =2016/6/30 15:25:00

不知道有没有同业的最近看了我行员工被人打得头破血流的视频
这件事完全上不了热搜
可是作为一个跪员
昨天看见视频的时候真心要哭了
没做过的人可能真的不能体会吧

509 = =2016/6/30 16:09:00

前碧欧系员工看着也很寒心 至今也没个说法

虽然视频出来的时候就知道肯定又是息事宁人做派了

但还是接受不了

想起自己当年做柜的日子是工作后最压抑的一段日子

只能庆幸当时高柜还有玻璃隔挡遇上神经病也没法动手

510 = =2016/7/1 0:28:00

看到这L上来了就顺便说说5月时候果辞了
果然还是无法适应bank的工作(桂圆)哎
看到ls说的票圈的视频了,好心疼小姑娘

511 = =2016/7/1 7:57:00

天天想果辞,不知道自己还能做什么工作就一直拖着

512 = =2016/7/14 15:25:00

桂圆一枚
业务经理说我负能量
我很想说
我天天都接受着xxx的爸爸是谁
xxx的老婆老公是谁
所以xxx又高升了云云的故事
你说怎么正能量
看见新行员来也真是担心自己
已经做了两年普通对私了
什么时候才能往其他方面发展

513 = =2016/7/14 19:53:00

有从业经验的gn(在职or离职)的讲讲银行桂圆-客户经理这种职位能习得什么技能吗?
感觉除了销售技能,其他方面很难有所锻炼,不知道进去之后要想跳槽能跳去什么企业什么岗位……

514 = =2016/7/16 23:43:00

消费贷挺简单的 去的话是正式的吗 个贷客户经理都是有存款要求的?

515 = =2016/7/17 19:08:00

工作一年了 还是无法想象呆一辈子银行
努力看书考出去吧 共勉

516 = =2016/8/18 1:44:00

城商行桂圆一枚,每当调岗加班一人干n人活的时候就想掀桌走人,受够了没有自由的营业部
人职三年见到的换部门都是找人走关系,只要有人三本也能不用笔试直接进银行分分钟当个信贷科长
发生这种事的时候真的内心一万头草泥马奔过,想当年人职的时候大毛说神马最烦找人年轻人要靠自己都是屁话
想来自己也没啥优势,除了勤学肯干听话以外跟自己同条件的年轻人每年都在进,要不是还不算傻的业务都学不精估计早被打发到下面小支行了
感觉在这里没人要想发展只能竞聘会计科长了,就这样还得运气好没有人找关系把你顶下去,看到我们现在的会计科长苦逼的一天天七八点下班,内心就拒绝这种选择,毕竟当了又能怎样?下面网点的会计科长跟自己现在工资也差不了千八百,还要天天被人数落成孙子,再之后晋升行助没人更是想都别想,如果一直过这种生活自己一定会抑郁的
要不是鸡肋的大家眼里的工资可以工作稳定这三年绝对一言不合就果辞了
自己希望能工作时间能固定了表别人一句话就被迫倒休,挣得能和现在差不多的工作是不是只能跳槽去别的银行后台了,可一个城商行的桂圆就连跳槽也被别的银行嫌弃
树洞了果麦,只是真的感觉这份工作快干不下去了

517 = =2016/8/18 13:56:00

我觉得吧,不管是什么工作,觉得累了做不下去了,辞职之前都应该想好辞职以后干什么吧,最好是找好下家,找不到下家也要大致有个谱可以干什么,有地方会要你,不然离职干什么呢?总不能毕业了一把年纪没收人还要啃老哇。。年纪上去了也得对自己负责啊,其实干哪一行都挺苦的

518 = =2016/12/12 16:11:00

终于憋不住辞职了
不知道能找什么工作,柜员打死不作了,其他岗位没本事
先休息一下过个年吧 唉

519 = =2016/12/13 23:05:00

城商行对公客户经理,刚到家…已经持续两个星期了,真心遭不住啊

520 = =2016/12/15 14:08:00

非银行er但有很多银行高管的客户,只想说拼命奋斗和收人还是成比的,虽然低层的时候可能是反着,升上去后赚的可多了,一个月交掉的税金就比我年薪高,这还是明面上的收人= =

521 = =2016/12/15 14:23:00

有没有银行er来说下前两天闹得很厉害的民生bank事件?这种事情普遍么

522 = =2016/12/15 14:59:00

升上去做高管那不管哪一行都不会收人少
然而在银行很多人是一辈子做不上去的并且上升渠道狭隘
也许其他行业也差不多吧
但底层er真等不起了,身体吃不消

523 = =2016/12/16 11:16:00

发现这楼14年我就回过..找到其他机会立刻辞掉了,出来快一年
现在工作收人福利没有做柜员的时候高
但是真的完全不后悔啊,人生这么短,为了多点钱每天过得生不如死太可怕了
现在钱少点但是每天都很悠闲自由,偶尔也要去元银行办个事什么的,翻身做客户(喂

524 = =2016/12/16 13:09:00

四大行之一的基层,第一次回

几乎从上班就开始纠结,终于辞了,现在在私企工作半年多了

跟ls差不多,现在工作也累,福利确实也比大国企差,但是完全不后悔

同批进的小伙伴几乎都辞了,真的没有我们行那么不把员工当人看的地方了

同批小伙伴聊起来都觉得这份工作真的太恶心了,完全是不堪回首的两年

525 ==2017/3/3 20:16:00

TL求问有没有在银行信用卡后台做过的gn
就是审查岗侦测岗什么的
不知道工作强度怎么样
现在在国企 不轻松钱也不多但是福利好假期多
进银行的话薪资要高不少但是想到假期神马的就好纠结

526 = =2017/3/3 21:30:00

外资行一年工作经验 事物类 每天上班都觉得在浪费人生
一年多了一点新技能没学到
已经开始私下准备别的考试了,考过了马上换行业走人

527 = =2017/3/3 22:27:00

我姐从银行辞职考了gwy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

52828条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录