陈冠希首次开出结婚期票 赚够1.5亿元娶Vincy

1313条/页,1页

您是第1856位读者

楼主 1.5亿2007/1/8 13:53:00

陈冠希与女友Vincy(杨永晴

<script src="http://ad.tom.com/tomad/in/entpip.js"></script>
)爱得缠绵,正忙于从商的陈冠希还称若赚得2千万美元便会迎娶Vincy,开出结婚期票,不知Vincy会否开心到晕!

陈冠希1月6日晚与好友陈焕仁、MC仁(陈广仁)、DJ鲍比托·加西亚(Bobbito Garcia)、日本潮流街头教父藤原浩、运动鞋设计师Stash及Futara一起出席Nike(耐克) Party。

陈冠希在拍照时用手作“C”字手势,还解释道:“这是我公司的品牌Clot,一直与大会合作,希望来年继续,公司还有计划在北京等地设店。(那音乐、电影工作呢?)没什么,我对音乐也有兴趣,一直都有戏拍,不刻意去求奖,不去求公司的大哥大姐,不去求电台,就算没有奖也不会在家哭。”

赞女友读书努力

提到女友Vincy可有投诉他太忙?陈冠希笑说:“她很努力读书,难道我也要吃她醋吗?总之大家爱大家多一点,大家尊重大家便可以了。(是否专注赚钱而没时间拍拖?)怎样都有属于自己的时间,之前从2号开始工作,圣诞节也花了很多时间陪她。(会结婚吗?)赚多点钱,稳定点再说,未来不敢肯定。(赚多少才够?)2千万美元,我想的。”

图片点击可在新窗口打开查看Vincy深得陈冠希图片点击可在新窗口打开查看宠爱。/图片点击可在新窗口打开查看

2 VINCY2007/1/8 13:55:00

唉,舍不得你结婚啊,虽然 VINCY也是个好女孩......09再结吧

3 年轻2007/1/8 14:35:00

的时候喜欢过他,现在掉进J家的火坑了。

话说以前被他的藏毒事件S得哭过~

4 本命永远2007/1/8 15:02:00

藏毒事件是被人寄个包给他,收件人的姓还拼错了,是嫁祸的,法院也还他清白了.他吸烟是有,毒是不吸的.

5 YEAH2007/1/8 15:04:00

其他人难说,EDISON和LEONARDO肯定会一辈子喜欢,YEAH

6 T__T2007/1/9 7:09:00

表啊~~~~~~~ T___________T

从他出道就很喜欢他 

而且那时觉得他长的像我初恋

LZ你不HD 

不po过来的话 我就不用伤心了~~~~~555555

7 爬出J家2007/1/9 13:19:00

呃 楼上的 我高中喜欢过一个像EDISON的-。-

8 陈冠希2007/1/9 15:38:00

从他2000拍特警就喜欢他了,这么多年还是第一本命,哈哈哈

9 SHINJI2007/1/10 12:15:00

呃 楼上的 我高中喜欢过一个像EDISON的-。-

=====================================

SHINJI

小小BLX

• RP:530
文:183 分:1155

10 放假~下雨2007/1/12 0:47:00

哭死~你结婚了我家shawn怎么办啊~我的陈余王道啊!

11 T飞2007/1/12 9:56:00

哭死~你结婚了我家shawn怎么办啊~我的陈余王道啊!

-----------

RID

12 超级2007/1/22 8:41:00

萌他的MV《极爱自己》和AMANDA的那个

13 无间饭2007/1/22 12:29:00

以前一直觉得他是个花瓶,后来看无间2被他最后的笑容秒到,觉得他很有演戏的天分,不继续走演艺道路可惜了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP