有看过<BOYS LOVE>的人吗

2626条/页,1页

您是第1548位读者

楼主 ADSL2007/1/12 2:10:00

感叹啊

这是我看过 情节最完整 流畅 的纯BL片 虽然两个主角我不是很喜欢  但是感觉还是不错的

而且还觉得这个电影是个标准的耽美网络小说改编的  

某些镜头个剧情也很大胆

不过感觉短了一点  总觉得这部片还能拍的更好

2 baka2007/1/12 11:42:00

我刚看过~~还行吧……身材不错~~

8过,我认为蓝宇的剧情更好~~(除了断背山以外就看过这部BL电影)

baka

新人过门

• RP:60
文:14 分:135

3 ADSL2007/1/12 11:54:00

恩!

我也最喜欢 蓝宇  不过唯一的不足就是 情节太跳了 不是很连贯

4 一般吧2007/1/12 12:46:00

不过结局还算喜欢

5 ADSL2007/1/12 12:49:00

汗~

都死拉

6 --2007/1/12 14:08:00

结局莫名其妙

镜头很唯美

喜欢两只在屋顶上的镜头

7 ADSL2007/1/12 15:44:00

我感觉起码让我看了一个完整故事

以前的BL片也有不错啊 可是剧情总有一点莫名其妙 要不就是情节跳跃性很大 让人有点摸不找头脑

这部就想看小说一样明白

希望以后的BL 电影都能向这个一样

46亿年之恋  有松田龙平让人很期待 可是看了预告片 感觉又是一部让人摸不着头脑的片子

和<御法度>一样 虽然演员很好  可是剧情和叙事方法就有有点........

8 ----2007/1/12 16:18:00

蓝宇很赞,严格来说不能算是BL片吧,而且时代背景微妙

BOYS LOVE太嘛嘛,两主脚的长相不DJ,身材还够看。

但是情节太苍白单调

9 zhe2007/1/13 17:54:00

现在听说花与蛇它爹写的一耽美要电影化鸟

这鬼老头男女不限啊~

10 觉得2007/1/13 18:04:00

蓝宇是同志片

BL纯粹是拍来给DM的女人们看的

11 没感觉2007/1/13 21:16:00

看了立马就删了

主角确实长得不好看

12 狗血2007/1/13 21:39:00

结局实在狗血...那个斋藤不是演公主的么= =+当时我就对他长相过敏....

13 ADSL2007/1/14 0:15:00

狗血2007-1-13 21:39:00

结局实在狗血...那个斋藤不是演公主的么= =+当时我就对他长相过敏....

-----------------------------------------------------------------------

好象就是演哪个学生会会长的  我也对他有点过敏

不过看完之后对他印象好了一些  至少不讨厌了   汗~~~~~~~~可能是我对0的特殊感情吧

14 那个...2007/1/14 0:20:00

<BOYS LOVE>不是电影...只单纯作为DVD发行

15 ADSL2007/1/14 0:27:00

汗~`好象是  这种影片不能大范围公映吧

16 学术说2007/1/14 0:53:00

拍得太不专业,有的时候麦克都进画面了

在编辑的时候都没有剪掉.

想地方电视太拍的小短剧一样.

17 ADSL2007/1/14 1:07:00

有的时候麦克都进画面了

------------------------

太可怕拉

回去找找

18 ==2007/1/14 11:59:00

不喜欢,没有想象中的好

19 一一2007/1/14 12:15:00

BL片,偶只看过<十七岁的天空>~~~

20 一串72007/1/14 14:38:00

美国有部

latter days不错

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

21 =3=2007/1/14 19:39:00

作为小成本制作,算是蛮不错啦

22 DM至上2007/1/18 1:56:00

感觉还不错啦~至少会长在BOYSLOVE里的演技上

升了不少。。。结尾的画面很美,让我禁不住有点心痛。

23 ......2007/1/18 10:00:00

齐藤身材不错

裹被单的样子有点像希腊雕像

24 ......2007/1/18 10:01:00

摄影技术方面能够再唯美些就好了

25 = =2007/1/18 10:57:00

----

我也看的这个

说实话虽然剧情烂了点但是两个主角还是很养眼的

有几个场景非常有感觉

26 + +2007/1/19 18:49:00

= =2007-1-18 10:57:00

----

我也看的这个

说实话虽然剧情烂了点但是两个主角还是很养眼的

有几个场景非常有感觉

=========

这个比BOYS LOVE好看. 情节也不错,搞笑得地方挺好笑得.煽情得地方分寸拿捏得也很好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录