三星手机买水货还是行货

1919条/页,1页

您是第1382位读者

楼主 NN2007/1/12 18:46:00

偶正想买三星的E878~就是雅~~

大家说是买水货还是行货呢~~这一款哪个比较好的说???

2 必填2007/1/12 19:00:00

用过的都是水货= =。。。感觉除了少了ANYCALL没什么区别

3 ==2007/1/12 19:07:00

当然水货,便宜那么多。。。。

不过想问干么想不开去买泡菜货

欧洲的美国的日本的都比它好。。。。。。。。。。。。。。

4 NN2007/1/12 19:10:00

日本国内能买到好的吗

5 NN2007/1/12 19:11:00

偶也想要日的呀~~可惜偶米钱~~

要不推荐一下2500以下

6 NN2007/1/12 19:17:00

要不偶要求一下~~白的 2500以下 直板的或翻盖的  屏幕不能太小

还有一些很基本的配置偶就不说了~表国产的~基本就这些,要求也不多

7 8782007/1/12 20:35:00

我有同学用过,我拿来觉得键盘手感非常差

toshiba好象有2K以下的...白色的...像IPOD...

8 8782007/1/12 20:35:00

我有同学用过,我拿来觉得键盘手感非常差

toshiba好象有2K以下的...白色的...像IPOD...

9 同学买的水货2007/1/12 20:52:00

很行货没啥区别

就是米有数据线

10 ==2007/1/12 21:22:00

SHARP好像也有2K多点的水货

想买的话百度一下就能查到不少

11 ==2007/1/12 21:29:00

http://www.babaidang.com/bbs/

给个论坛去看看吧

12 NN2007/1/12 21:37:00

谢谢各位啊~~~

其实偶也觉得三星挺贵的~偶要再仔细琢磨琢磨~

13 干嘛支持泡菜2007/1/12 21:42:00

据说三星本来定价便宜了,中国米有人买,后来价钱上去了,买的人反而多了。

14 NN2007/1/12 21:49:00

要是可以偶也想要DOCOMO啊~可是这不现实的说~为什么啊!!!!!偶们这连SHARP都没有卖~

15 ==2007/1/12 22:00:00

实在不行去买NOKIA的水吧,起码人家那个还有智能手机呢,怎么都比三星强

16 NN2007/1/12 22:03:00

NOKIA偶有考虑啊~可是我觉得好看的都贵~觉得还行的用的人太多~

17 ==2007/1/12 22:17:00

建议你如果想买水货的话,去你们那的水货市场转转,看看有什么机子

再问问价钱,回来再查查资料找大的论坛咨询一下,最后决定买什么好

三星行和水能差到1000,实在没有必要买行的

而且中国用三星人更多。。。。。。。

18 ==2007/1/12 22:22:00

还有就是现在买松下的VS3很超值,屏好机子漂亮价钱就1500多点

就是功能少点,没有外接卡,用的人还少

19 点头2007/1/12 22:46:00

三星过得去的机器都成街机了,跟诺记一个情况= =
VS系列要的话大概要趁早,行货不是说都退了么?估计水也快了
我认得个人用东芝的V803T,好像一千五六?
泡菜的zenzen不合算啊,一样的还不如用AMOI,系统又没差的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录