是日本艺人的舞跳的好还是泡菜好?

4343条/页,1页

您是第2372位读者

楼主 黑遍亚洲2007/1/13 1:40:00

最近关于舞王的贴真多……

于是就开始有这个疑问……

想当年……还DJ泡菜的时候觉得这几个大叔舞跳的真带劲啊~

后来领教过AK的小蛮腰和四大舞王的功力(当然还有w-inds什么的……OTZ所以我写“日本艺人”)就………………………………

以上,请开8……

如果已经8过了……请赐个地址让我观摩观摩……

2 ..2007/1/13 1:42:00

LZ最好~~

美绝宇宙~哦也~

3 想说2007/1/13 1:43:00

泡菜的肌禸真是黑花花的一片

4 发言绝不穿马甲2007/1/13 1:44:00

泡菜的退散

5 我HD2007/1/13 1:45:00

都有跳的好的,比不出来

6 1112007/1/13 1:46:00

管理员辛苦咯

移去外传吧~~~`

真素青菜萝卜个人喜好

7 ORZ2007/1/13 1:49:00

讨厌泡菜跳舞的时候月兑衣服

然后我就看到了硕大无比的胸部。。。。。。

8 老实说2007/1/13 1:49:00

日本男歌手里,比j家和winds跳得好的不少呢

lz看了这两家就把日本艺人都慨阔了

9 /////2007/1/13 1:49:00

10 发言绝不穿马甲2007/1/13 1:50:00

ORZ2007-1-13 1:49:00

--------------

Rain同学凭借新闻里短短几个镜头雷了我一把

11 ==2007/1/13 1:51:00

风格压根就不一样,表放在一起说

12 我想去死2007/1/13 1:54:00

======================================================

你表雷我了,我受不了那个泡菜啊

那身材堪比野兽

容貌超越野兽

声音不及野兽

我快被他吓死了都

哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

13 维护世界和平2007/1/13 1:56:00

为了RID,烦请斑竹姑娘移帖=  =

14 发言绝不穿马甲2007/1/13 1:59:00

我想去死2007-1-13 1:54:00

======================================================

那身材堪比野兽

容貌超越野兽

声音不及野兽

我快被他吓死了都

哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-------------

我才命苦啊,身边有个这人的饭,神啊,我觉得这同学舞蹈动作没有任何变化,就几个固定动作来回作。每当我不得不和看这同学的视频,我都觉得时间特别漫长。

后来我为了这泡菜,现实中第一次和人BH的干架,但是我值了,从此解月兑了。

15 K842007/1/13 9:20:00

见人见志~~~~~~

K84

新人过门

• RP:224
文:94 分:542

16 二胡2007/1/13 10:51:00

见仁见智……

各有各的好,从舞蹈角度讲都有喜欢的

17 泡菜的不敢恭维2007/1/13 17:13:00

RID

脸都扭曲掉了

而且那力气 用吃奶的力形容都不够

不是说那啥好象是东方神起?还是什么团体来中国参加一个颁奖典礼类似的

表演着把舞台都踏裂了 = =

18 ls的jms2007/1/13 18:29:00

把日本跳的最好的提个名出来,给俺去瞅瞅好不

19 说实话2007/1/13 18:31:00

欧美的好

20 882007/1/13 21:17:00

日本韩国是半斤对八两吧

都是学欧美的

要说好还是看欧美的好///

21 对欧美无感~2007/1/13 22:46:00

这个仁者见仁,智者见智~

感觉泡菜更注重表演,日本比较注重舞台交流~

东神的舞是DJ的,上次从朋友那里见到张**的45度机械舞,满SHOCK的

rain同学,默,不喜欢那种...满眼MUSCLE...厄...

22 ADSL2007/1/14 1:13:00

感觉 风格不一样 韩国已经劲爆

日本比较柔 

舞者的粗细程度 从粗到细 依次为  欧美  韩国  日本

23 那么多种类2007/1/14 1:41:00

LZ你不专门挑个舞蹈种类出来怎么比啊?

你要是说民族舞的话

韩庚最好

谢谢==+

24 NND2007/1/14 16:01:00

日本艺人不强调舞蹈,并不代表他们比泡菜差

25 * 必填2007/1/14 18:43:00

泡菜里号称舞蹈好的BOA不还是在韩国假唱,被揭穿后接受采访还说:啊韩国有些现场设备不好,所以不真唱,然后补充不过在日本都是真唱(不用JD,这视频我看过,cool还有中文翻译)

就此对这人没好感了,在自己国家都不真唱,倒是到了日本规定严了才真唱?这叫出门为国争光么?

26 * 必填2007/1/14 18:45:00

BOA在日本的很多现场都不怎么跳舞,就是做点僵硬的动作,反倒是到了自己的演唱会上就开始跳了(我对此很....)

27 2007/1/14 19:29:00

不太看韩国的……

偶只想说为啥儿子你不是小蛮腰了还这么能扭= =

28 韩国好2007/1/15 20:46:00

确实是  能感染人  日本技巧也有 不能让气氛HIGH起来

29 -_-2007/1/15 21:29:00

BOA在日本也假唱的,就是次数少而已.

30 无聊爱P图2007/1/15 23:30:00

se7en 刚出来那阵去台湾宣传跟小猪在100%上ga舞, 偶一凡人眼光觉得小猪跳得好,电脑里保存着视频

日本节目上还没看到过一对一即兴比舞的,没得比较,就酱...

31 泡菜黑2007/1/16 6:09:00

泡菜的舞蹈只注重技巧速度与力度

看起来没有feel的

跳舞最重要的还是感觉和对舞台的把握~

32 - -2007/1/16 10:01:00

个人推荐下张某人 98演唱会do or die JTL时候的ETD和ONL 到现在的one way 要feel有feel要技巧有技巧要力度有力度

loli红跳的那种hippop其实就有popping的味道 这种舞那张由美同学是本行……

非黑 有老饭在这的表pia 逃了

33 = =2007/1/16 11:27:00

不同风格不好比

韩国,喜欢看张WY、李MW飙舞

日本,也喜欢看儿子扭腰

34 ×2007/1/16 18:06:00

那身材堪比野兽

容貌超越野兽

声音不及野兽

我快被他吓死了都

---

我朋友说他是瀑露狂肌禸男orz

35 LZ无聊2007/1/16 22:09:00

风格不同,么的可比性

36 2007/1/17 0:50:00

最扯的是我们学校一跳了六年街舞的人硬跟我说炮菜的街舞跳得比黑人还要好,她还权威咧,我呸!都不考虑人体工程学,黑人那身体素质是黄种人能比的吗?

37 ==2007/1/17 3:45:00

哎...你饭哪家就觉得哪家好呗==+

可怜泡菜鱼片双担了T_T"

38 。。。。。2007/1/17 19:43:00

有像我这样张仙人和LOLI红双担么?泪……

39 - -2007/1/18 0:05:00

偶然间在电视上看了rain的CON...被他的身材吓倒了,欣赏不了

40 ......2007/1/18 10:09:00

说句实在话,小日本舞蹈风格多元化,舞者多的是,J+idol那水准根本不能拿出来做代表说事

韩国idol也同样

41 AIBARIN2007/1/20 20:37:00

没事跟泡菜比什么啊。。降低档次么。。。

42 那啥2007/1/22 14:37:00

原来。。。

没底气的人说话照样理直气壮来着

43 不穿马甲也冻不死~2007/1/23 17:44:00

我想起那DA PUMP那才叫跳舞呢~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录