有人看凉子姐姐的超级外派OL吗??

6262条/页,1页

您是第3219位读者

楼主 撒撒2007/1/14 16:06:00

剧中凉子姐姐饰演的大前春子ZENZEN太强悍的说!!!!!!!!超级有原则的女强人啊

看完了深受教育~

感觉自己就是那个新进外派人员的缩影啊!!!!泪~~zenzen有共鸣

~~现在找个工作着实不容易

要转成正式员工就更不易了,还是要让自己变强啊,

P.S.:米想到剧中还有U君的身影!!!!

说实话,现在一看这种OL的片子就让偶想起小白兔啊,怀念><

总之,看完后感觉是一部不错的剧,虽然有些夸张,但却反映了现在外派职员的一些真实现状,

偶会一直追下去的!

2 ~~2007/1/14 18:28:00

纯粹充U去看的人飘过~

3 ...2007/1/14 18:33:00

看了..然后看到U的时候吓了跳

4 =3=2007/1/14 19:25:00

她倒不是为了转为正式员工

正式员工会面临裁员的痛苦,像派遣员就不会,呵呵

强势的凉子JJ

5 果然2007/1/14 19:25:00

那个人是u么……还以为我看错了汗

打算追

6 =3=2007/1/14 19:38:00

那个人是u么……还以为我看错了汗

打算追

++++++++++++++++

出来两次,一直低着个头拨弄吉它,ORZ

7 暮洛一2007/1/14 19:46:00

....但是....这叫什么译名啊...真OOXX

暮洛一

开始8CJ

• RP:1847
文:764 分:4226

8 = =2007/1/14 20:14:00

觉得第一集里头的凉子JJ强势得不近人情,开着重型机械出场有点搞笑|||||Orz

也许有什么辛酸的往事吧。。。。

冲着凉子还是要看下去的>.<

(另外一说。。。不喜欢加藤爱呀....)

9 请问2007/1/14 23:26:00

加藤爱算几线的啊?

10 那个2007/1/15 0:11:00

随便揷花说一句 我看的是猪猪版本 压得有点扁  而且那个制作人的ID竟然是“已为仁妻”TOT

再看看凉子JJ的又一出OL架势  成功地S了我  第一集确实很精彩 那个编剧很赞

一定会继续追的

11 ......2007/1/15 0:18:00

随便揷花说一句 我看的是猪猪版本 压得有点扁  而且那个制作人的ID竟然是“已为仁妻”TOT

再看看凉子JJ的又一出OL架势  成功地S了我  第一集确实很精彩 那个编剧很赞

一定会继续追的

----------

看交响梦情人,那个翻译是赤西小夜子= =

12 嘿嘿2007/1/15 0:27:00

某位大姐头出场迎风而上的那个彪悍架势,瀑有气场!背景音乐很好听……

13 爪子2007/1/15 3:11:00

>////////////////<

女王啊...姐姐zenzen女王...

14 ANO2007/1/15 3:26:00

其实很想看

我喜欢凉子JJ还有OL题材。。

但是这部剧是anego原班人马拍的

我也怕会想起小白兔

所以还是不敢看

15 好看2007/1/15 10:57:00

但是我觉得迎风而上那个有点傻。。。

16 2007/1/15 11:37:00

好看2007-1-15 10:57:00
==============================
傻到家了||||||||||||||||||||||
不过挺好看的呐,fufu
那个市场部主任还蛮帅XDDD
加藤爱还是那个样子嘛= =+
P.S我也想到小白兔哇,不晓得他在蒙古开心哇~找电源辛苦伐orz,改明儿蒙古经济发展些了,就不用这么辛苦每天找电源了TvT

17 - -2007/1/15 11:44:00

----------
PS:不喜欢加藤爱

18 2007/1/16 12:33:00

觉得小泉儿子比以前帅了。。。。。莫不是整过了

19 = =2007/1/16 13:16:00

觉得小泉儿子比以前帅了。。。。。莫不是整过了

-----------------------

你当他是泡菜啊...而且以他现在的年纪完全没有整的必要了 

20 ..2007/1/16 15:31:00

加藤爱算几线的啊?
---------
一线尾二线头吧

21 那啥2007/1/16 15:49:00

加藤爱算几线的啊?
---------
一线尾二线头吧
------------------
觉得她很奇怪,出境率不高,但是能上海猿这样的大制作,为什么?

22 那个2007/1/16 16:53:00

PS:不喜欢加藤爱
..........................
我忍着看的这部
除了这位MM,其他都很好

23 - -2007/1/16 17:06:00

觉得她很奇怪,出境率不高,但是能上海猿这样的大制作,为什么?

海猿也不算大制作了

不过我觉得她在海猿里可有可无的orz

24 7042007/1/16 17:11:00

其实很想看

我喜欢凉子JJ还有OL题材。。

但是这部剧是anego原班人马拍的

我也怕会想起小白兔

所以还是不敢看

==============

原版人马么?怪不得,昨天晚上看了第一集,不错。

不然原版,连公司都原版了,餐厅也是。饿D小白兔~~~T T

JJ跳西班牙舞那段真漂亮~~~

25 2007/1/16 21:59:00

竟然是原班人马啊 叹一句 冠盖满京华 斯人独憔悴  泪

26 原来是原班人马2007/1/17 4:05:00

难怪我昨天一边看一边想到我家的了...

ps谁跟我解释一下凉子jj为什么扎个马尾还非要留那么一屡头发..

27 ...2007/1/18 14:12:00

容我小白一下

派遣和正式有什么区别?

不熟悉日本的制度= =

28 - -2007/1/18 15:03:00

容我小白一下

派遣和正式有什么区别?

不熟悉日本的制度= =

-----------------

这个剧开头就有介绍

而且anego里头立花也给小白兔解释了//////

29 ...2007/1/18 19:57:00

我还在下这剧

另外,HC小白兔去了,没注意立花君说了什么= =

30 LZ2007/1/18 22:43:00

眼花居然米看到U

31 - -2007/1/18 23:24:00

容我小白一下

派遣和正式有什么区别?

不熟悉日本的制度= =

------------------

上海这边很多也都是劳务公司输出的占了多数...正式的少

32 ><2007/1/18 23:28:00

俗称“临时工”~orz~

就是扮相不大好~unfair更有感觉些~

33 ...2007/1/18 23:37:00

本来不打算看的.后来看了第一集被吸引到了

我会追下去.

第2集什么时候出啊?

34 好看2007/1/19 16:04:00

这戏我是无意下来的,本来没什么期待的

但是看了第一集,JJ简直是太帅了....

而且突然发现小泉长的还真不错呢....呵呵~以前咋没发现~.....查了一下,不小了...28了...

一周一集真折磨人呢...

追倒底

35 看了2007/1/19 17:49:00

第二集,那个订书钉比赛虽然蛮有意思,但感觉有点孩子气.

期待下个礼拜,那个卷毛MS喜欢上凉子了.

36 当然是2007/1/19 21:40:00

正在托!!

就当小白兔续集看吧

37 * 必填2007/1/19 22:00:00

不知道后面剧情会怎么发展,私心希望JJ能跟小犬的儿子擦出点火花,小犬儿子长的真不错,比他爹好看多了,TY有人开玩笑说不是小犬亲生的,偶是觉得基因突变太厉害了,哈哈

PS:这剧真好看,虽然还在上学但是就是有一种特别的吸引力想追下去,第二集也相当精彩

38 - -2007/1/19 22:26:00

看完第二集决定要追了 實在吸引我

雖然覺得涼子JJ演這種女強人的角色太多 不過劇本好看的~

39 — —2007/1/25 19:19:00

ms今晚回出第三回吧?

同追ing

40 一串72007/1/27 1:43:00

卷毛跟凉子蛮有火花的

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

41 JJ啊2007/1/27 1:53:00

还是逃避不了被男人KISS的戏运啊

42 JJ2007/1/27 2:48:00

U君是我这部剧里唯一不DJ的地方

43 ls的2007/1/27 5:17:00

JJ2007-1-27 2:48:00
U君是我这部剧里唯一不DJ的地方
-----------
同學你沒看下級預告麽,下級姐弟倆有火花了。。。

44 不是你LS2007/1/27 6:53:00

抬眼看LS

真的么真的么?

Orz我就记得卷毛跟凉子JJ KISS的镜头了......

45 - -2007/1/27 14:31:00

下集2人跳西班牙舞而已....

也應該給點戲份人家u君了 雖然我不喜歡他..........

46 我爱j少年2007/1/27 14:49:00

第三集真的很精彩啊,半夜三更给那个卷毛说的黑洞逗得狂笑

大姐的妈妈中意的是卷毛这个类型呢

现在无限期待卷毛和大姐之间的较量

小泉同学好像有点暗恋大姐阿

可怜啊

我爱j少年

新人过门

• RP:42
文:6 分:90

47 。。。2007/1/27 15:15:00

下集2人跳西班牙舞而已....

有吗??回头再仔细看看

48 2007/1/27 17:25:00

上集预告里看到那个kiss的时候……直接被雷到外星去了……

这集虽然早有准备……还是无比黑线啊……大喷……tf卷毛....我要凉子X小泉儿子啊………………

49 2007/1/27 18:25:00

主任,放手去追凉子JJ吧

讨厌那卷毛

50 2007/1/27 18:52:00

那个是U君吧..

我看了决定追了..

凉子JJ演得很好...

51 = =2007/1/28 2:26:00

同不DJ U君

-----------------------

52 = =2007/1/28 3:10:00

看了这集。。。心叹:不愧是anego剧组原帮人马拍的啊Orz

53 昵称2007/1/28 12:50:00

这部戏看了从头到尾就是让我想念小白兔的......

凉子,U君,不用说了;要是我没记错,加藤爱也曾经和小白兔共演过?那个什么best friend....

54 千秋乐2007/1/28 13:15:00

我倒是挺喜欢卷毛的,无限期待后面两人的恶斗生情啊

55 好看2007/1/28 20:09:00

饭上了小泉的颜

56 自pia2007/1/28 20:19:00

我也是

然後感嘆果然此人是有遺傳到政治家的演技了

主任替卷毛向anego求情的時候

“我想幫他啊”

淚了。。

57 完全赞同2007/1/29 1:30:00

上集预告里看到那个kiss的时候……直接被雷到外星去了……

这集虽然早有准备……还是无比黑线啊……大喷……tf卷毛....我要凉子X小泉儿子啊………………

====

最近很DJ小泉儿子 不喜欢那卷毛

58 最近2007/1/31 23:10:00

也在看这片子....

不错.....

59 \\\2007/2/4 2:10:00

追到现在,萌上小贤和卷毛这对cp……虽然也爱凉子JJ……= =

60 这片子2007/2/4 4:16:00

活月兑月兑一双重人格标准案例。。。

61 ..2007/2/4 9:28:00

环境不同态度不同罢

62 ...2007/2/5 2:56:00

看了这部片开始DJ小泉儿子...

加藤爱...现在是越来越不喜欢了...

我爱 凉子X小泉儿子 这对啦~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录