谁能告诉我为啥米YOUTUBE的观看速度如此之慢??

1313条/页,1页

您是第1577位读者

楼主 要疯了2007/1/15 17:29:00

电缆坏了?还是被封了?不过听说网通速度快的很么>

各位JMS有没有好的代理介绍给偶啊???好多视频还没看那....

2 - -2007/1/15 17:55:00

俺也是網通 俺也看不到

電纜還米好

3 =_=2007/1/15 20:00:00

俺连网页都打不开...

4 - -2007/1/15 21:43:00

我这也是,速度超慢。。。

5 。。。。2007/1/15 22:10:00

台湾地震接着日本震,

看来这电缆好不太了了~

6 额的神2007/1/15 23:04:00

断缆。

现在开到you_not_tube就已经是万幸了。不过未断之前就开始封了…… 如果按时间搜索是开不了的。

7 完全不会2007/1/15 23:44:00

俺就非常之快啊

反而TVMO就开的很慢 

还要缓冲那么久

哭的心都有了

8 抓住7L2007/1/16 0:01:00

我跟你一樣...所以都看you_not_tube的

話說好像不是地震的問題

地震發生之前這個現象就普遍存在了

有部份..恩...應該是大部分大陸用戶都you_not_tube無能...

小聲說...我位於地震震央附近...

9 ANO2007/1/16 7:13:00

我跟你一樣...所以都看you_not_tube的

話說好像不是地震的問題

地震發生之前這個現象就普遍存在了

有部份..恩...應該是大部分大陸用戶都you_not_tube無能...

小聲說...我位於地震震央附近...

---------------

不关事的吧。。

以前在国内的话也是YOUTUBE比MO快N倍

这个是服务器的问题 - -

现在不在国内

mo根本刷不开

10 应该是跟地震有关2007/1/16 7:32:00

地震之后MO就一直速度为0

能刷开能进人下载页面,就是没速度罢了

you_not_tube的速度的确比平时要快

猜想是不是因为国内进不去服务器负担比较轻

11 - -2007/1/16 14:11:00

流量受限....瓶颈啊.....

12 一一2007/1/16 14:13:00

这种视频网站都会有这样滴瓶颈期滴...

13 偶国内2007/1/18 2:31:00

mo电信地震前后根本没影响,飞快着呢。
you_not_tube地震前后也没影响,一样完全看不了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录