大吼!派遣员的品格实在太好看啦!那个主任要是A演的该多好!!

8989条/页,1页

您是第4821位读者

楼主 某W2007/1/16 21:30:00

凉子JJ果然不会让人失望!太好看了!!想象A在电车上打盹,然后凉子JJ揪着他的领带把他拽起来给老人家让座!啊啊啊啊~~~捶地板!

2 --2007/1/16 21:31:00

展开打印 您是第4个读者

3 ??2007/1/16 21:31:00

确实很好看,但是主任也不错

4 原来2007/1/16 21:32:00

不是我一个人看主任的时候有这种感觉

当然主任也不错看

5 --2007/1/16 21:32:00

我读完书回来,再演哦~~慢来,慢来...

6 ....2007/1/16 21:32:00

听lz这么说俺要去下来看看了

7 我爱牛禸饼2007/1/16 21:33:00

真想要某人和凉子JJ再续前缘啊!

我爱牛禸饼

小小BLX

• RP:326
文:124 分:743

8 ……2007/1/16 21:34:00

前首相他儿其实经常演好男人来的,还是很不错的……

9 某W2007/1/16 21:34:00

仰天号泣ing~~胖子你快回来啊啊!我要看你和凉子JJ配啊!!

10 2007/1/16 21:34:00

真想要某人和凉子JJ再续前缘啊!

---------------------

不过,这个确实让我对小泉他儿子越来越代见了

11 ^ ^2007/1/16 21:36:00

小泉的儿子还的确不错,比他强多了。

12 zen2007/1/16 21:37:00

不错的片子!!!看完后ZENZEN有共鸣啊

凉子姐姐饰演的大前春子实在是太强了!

最惊喜的是剧中还有U君,更让人家想到小红了!

发现春季好几部剧都能让人联想到小红呢!

13 ~~2007/1/16 21:37:00

没觉得好看,凉子JJ在里面演的像个机器人

而且怎么感觉好胖 

14 PIAO2007/1/16 21:37:00

希望收视长红,顺便带动主题曲的销售...-_-|||

15 ==2007/1/16 21:37:00

我还是比较萌XQ在不忠时刻里的造型

16 ....2007/1/16 21:38:00

----------

除了这部还有哪部 最近正无聊呢

17 ==2007/1/16 21:39:00

没觉得好看,凉子JJ在里面演的像个机器人

而且怎么感觉好胖 

===========

你下的是ZZ的版吧

压的是有点扁....

18 = =2007/1/16 21:39:00

而且怎么感觉好胖

====

同觉得

胖了~~~~

19 我爱牛禸饼2007/1/16 21:40:00

有谁丢个BT地址吗?

我爱牛禸饼

小小BLX

20 anego情结了。。2007/1/16 21:40:00

发现冬季档。。狗那部和仲间jj那部都不怎么样。。狗那部也许后面会好看。。

真的觉得派遣员好看的。。。果然是和儿子对手过的啊。。。亲切。。。

现在只剩华丽和东京塔没看了。。。。

21 - -2007/1/16 21:41:00

小泉已经奔三了...A胖才二十出头...

22 某W2007/1/16 21:41:00

呃,凉子JJ身材确实不算好!不过咱是女人,不在乎凉子JJ的身材!==

啊啊啊,凉子JJ我要跟你告白!你太可爱了!演什么都那么好看!真不愧是最适合姐弟恋的女人啊!啥时候能再跟胖子共续前缘啊!望眼欲穿ing~~

23 PIAO2007/1/16 21:43:00

我怎么觉得凉子JJ在歌手时期有点走性感路线的样子?

24 某W2007/1/16 21:44:00

19L,我爱你的ID!要是你也爱平底锅就更棒了!^_^

来,地址给你,http://bt1.btchina.net/tvbt/ 从上往下数第五个,日菁字幕的哦!

25 顺便问句2007/1/16 21:45:00

LZ的ID是某无间的意思么

26 zen2007/1/16 21:45:00

----------

除了这部还有哪部 最近正无聊呢

===========

还有仲间的嫁个好人家,不过剧情不感冒,

还是比较稀饭凉子JJ的OL题材!!!

明彦啊!!!!!!!!!小白兔大心

27 这季都很强2007/1/16 21:46:00

不过凉子JJ的这部也挺突出的.

小泉也还行,但总觉得他很像内地的一个男演员.

28 zen2007/1/16 21:47:00

二宫那部父亲大人怎么样啊????

正在托华丽!

29 我爱牛禸饼2007/1/16 21:47:00

谢24L。我饼锅都爱,不过馅是最爱,HUHU

我爱牛禸饼

小小BLX

30 某W2007/1/16 21:48:00

顺便问句2007-1-16 21:45:00

LZ的ID是某无间的意思么

------------------------------------

撒水车状喷血!当然不是!!

---------------------------------

我也觉得他像一个人,但死活想不出来像谁!抓脑袋ing~~

31 ??2007/1/16 21:49:00

凉子JJ 的LG 很帅

图片点击可在新窗口打开查看
其实就是MBMH 里面的爸爸

32 ..2007/1/16 21:50:00

左看右看

都觉得这贴底下埋着大雷

都憋着不爆该多好啊,远目

33 2CHER2007/1/16 21:51:00

说RYOKO的老公是抢来的

34 这季都很强2007/1/16 21:52:00

---------------------------------

我也觉得他像一个人,但死活想不出来像谁!抓脑袋ing~~

----------------------------------------------

那个男演员演的现在唯一记得名的就是那什么花姑子里的男二.

35 312007/1/16 21:52:00

~吓我一跳!

36 哈哈2007/1/16 21:53:00

因为他LG 是世家嘛

没有办法啊

37 某W2007/1/16 21:54:00

抽搐!

去年瞄到凉子JJ结婚了,知道她老公的名字、年纪,就是不知道他的样子!居然是MBMH里面的爸爸!抽搐倒地!

这么适合姐弟恋的女人啊啊!是说,果然还是年上男好吗?==

38 fufu2007/1/16 21:56:00

刚看完~喜欢这部剧,蹲着守了^^

39 我爱牛禸饼2007/1/16 21:56:00

HD说,老归老,还是蛮帅的。有腔调

我爱牛禸饼

小小BLX

40 哈哈2007/1/16 21:56:00

反正是倍受争议的婚姻

41 某W2007/1/16 21:58:00

32L,我跟你忏悔,说实话,我的本意是想HC凉子JJ、HC这部戏的,但是又不想去外传,所以才把我家胖子拉出来临时客串了一把!我家胖子知道我爱他,不会怪我的!XDDDDD

而且,我说的也是心理话!要是他能再跟凉子JJ合演,我做梦都会笑醒!

42 偷图2007/1/16 22:01:00

像这个人

图片点击可在新窗口打开查看

43 =3=2007/1/16 22:07:00

凉子JJ在里面很硬的,呵呵

仲间那部剧也超搞笑的呀~

我看的时候笑到不行><

44 jin回来后2007/1/16 22:09:00

没准成了埃米纳姆那种风格了呢。

真期待啊

45 那个2007/1/16 22:17:00

anego情结了。。2007-1-16 21:40:00

发现冬季档。。狗那部和仲间jj那部都不怎么样。。狗那部也许后面会好看。。

真的觉得派遣员好看的。。。果然是和儿子对手过的啊。。。亲切。。。

现在只剩华丽和东京塔没看了。。。。

===============================================

看完觉得狗那个和仲间那个都好看 狗那个看完很舒服 仲间那个喜欢看 超FQ谷原

凉子的倒没这俩部吸引我 华丽很好看 还有米仓的也超期待

46 超级老八卦2007/1/16 22:22:00

小室哲哉VS筱原凉子VS华原朋美

47 补充2007/1/16 22:25:00

小室哲哉VS筱原凉子VS华原朋美

-----------------------------

最后keiko赢了

正好跟小室凑一对,我都不DJ

48 你爷爷我2007/1/16 22:25:00

您是第1074个读者

49 e2007/1/16 22:27:00

不DJ凉子那个女人 ==

50 ==2007/1/16 22:30:00

筱原姐姐的LG啥背景??怎么看都一老头,虽然很帅

51 原来叫沈小海= =2007/1/16 22:31:00

看到u出来的时候才有同lz的感觉。。。那个主任还可以接受额说

排49L的   我也一直有这种感觉也!! 就是脸熟名字不知道= =

52 JJ2007/1/16 22:32:00

他LG 很出名

很有家世

53 原来叫沈小海= =2007/1/16 22:32:00

错误。。。排地是42L = =

我错了。。。凉子同鞋~~~ 

54 JJ2007/1/16 22:33:00

所以才说他们结婚很有问题呢

55 -*-2007/1/16 22:37:00

我也很喜欢凉子JJ的.

56 --2007/1/16 22:40:00

啊,原来不止我一个人觉得他像沈晓海

57 2007/1/16 22:40:00

这个剧一定追下去

58 主任F2007/1/16 22:48:00

主任演的很不错,A的风格不一样,凭什么让A演,AO真是妄想成狂

59 OTZ2007/1/16 22:52:00

主任演的很不错,A的风格不一样,凭什么让A演,AO真是妄想成狂

--------------

没见过像这位cos的这么假的...

60 一串72007/1/16 23:07:00

凉子姐姐跟小室哲哉

十几年前的老8卦了

到华原朋美当中起码还隔了2个人

93~96年的内田有纪勉强可以算,95年左右的DOS里的姐姐

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

61 ORZ2007/1/16 23:10:00

小室哲哉满花的嘛

62 2007/1/16 23:12:00

他不花

配几十亿地赡养费

是几个J+演员的收人啊

63 所以说2007/1/16 23:14:00

还是当制作人音乐人有钱

一样一票女弟子(虽然HP的LOLI多了),很少听到淳君的绯闻嘛

64 J家饭2007/1/16 23:18:00

-------------------

主任是个什么东西?在这里还得鸟你?

我还就觉得A比他强了!

谁说只有AO这么认为?

65 @2007/1/17 0:24:00

……2007-1-16 21:34:00
前首相他儿其实经常演好男人来的,还是很不错的……
============
惊~
我才知道那是他儿子~
ORZ~

66 2007/1/17 0:55:00

其实很相象啊

67 delete2007/1/17 1:33:00

单纯进来问一下里面西班牙酒吧里的男生是U么

delete

新人过门

• RP:71
文:10 分:152

68 *2007/1/17 1:35:00

是的吧,特地注意了下片尾名单==

69 昵称:2007/1/17 1:44:00

看到U君真的让人很难不想到某A,跪

虽然看到第一眼就确定、又看到第二眼,片尾还是定格确认的名字|||

貌似演的西班牙人?真本色

最后吼句:凉子JJ我爱你,人就该活得BH!羡慕

70 64L2007/1/17 3:32:00

请继续自G自S

71 原来我不小众2007/1/17 4:15:00

看到西装跟凉子jj就想到小白兔...

脑袋里竟是如果是小白兔那个画面是怎样...

前首相他儿这个里面显得...很...可爱哈

跟不忠里面的英气很不一样

72 派遣员2007/1/17 8:37:00

是anego原班人马上的 包括那个编剧 其实就算没有A 这部戏还是很吸引我的

anego的剧本我就很喜欢

但是一看到这个cast 还有题材

不能不想到A

结果还是不敢看 = =

73 whyhades2007/1/17 8:44:00

摸摸楼上的,看吧!不会后悔的!很好看的一部剧,不过估计年龄在22岁以上的人会更喜欢!尤其是经历过找工作、辞职和被辞退的人,看了一定会更加感触!

PS:我是LZ,谢谢58L的JD,不过很遗憾,你JD错误!XDDDD

whyhades

开始8CJ

• RP:1807
文:645 分:4081

74 原来我才是小众2007/1/17 8:52:00

这剧由没看开始就有人跟我说像anego续篇之类, 看完觉得除了同是合约OL之外,大有不同之处,

真辛苦凉子JJ一集下来都没笑过来表达出个性的特质所在。虽然我也有想到起A,也有想成是A胖是怎样,

可是设定这人是主任,当编定A是25岁好了,也不能当主任吧…? 而且凉子JJ虽确是难得一见的好女优,

可如果A在也好…也会希望他能搭更多不同的前辈看到不同的东西。

75 --2007/1/17 8:58:00

U君的脸在里面和外星人一样.

难看死了. 混血混成那么难看的.- -

76 whyhades2007/1/17 9:03:00

同意74L,是说我也不觉得这个是anego续篇,anego跟大前春子的个性完全不同,大前春子也不能算是OL吧!

不过,因为anego中毒太深,看到凉子JJ在企业上班,自然就会想到A!而且,我觉得年纪也不算什么障碍,那个“市场课”本身就是新设立的不怎么受重视的部门,“主任”自然也不会多资深。如果A真的来演,未必不行哦!XDDDD

不过以上都是废话!是我“妄想成狂”而已,虽然我不是AO,笑!

whyhades

开始8CJ

77 ~2007/1/17 9:52:00

---------------

这年头都怎么了?

U都有人黑

回去看你家的吧

你家的好看

78 这个黑的也太8HD了2007/1/17 10:06:00

---------------

这年头都怎么了?

U都有人黑

回去看你家的吧

你家的好看

79 A团偶全收2007/1/17 10:51:00

弱弱的说 看了外聘 突然感觉小泉他儿子好象长的帅点了

飘走

80 认真的2007/1/17 10:52:00

看到U君真的让人很难不想到某A,跪

虽然看到第一眼就确定、又看到第二眼,片尾还是定格确认的名字|||

貌似演的西班牙人?真本色

最后吼句:凉子JJ我爱你,人就该活得BH!羡慕

==============================

排U

81 =3=2007/1/17 11:00:00

================

难看还不至于

不过偶一直觉得他五官长得蛮怪的,虽然偶周围的人都说长得好看,ORZ

82 = =2007/1/17 11:03:00

绝倒,筱原凉子那么丑.一张怨妇脸.

83 各花入各眼2007/1/17 11:23:00

我还就喜欢凉子jj那张那么丑的怨妇脸。。XDDDD

84 ORZ2007/1/17 11:32:00

LS几个..不知道哪家的..

黑到J+外去了都..

85 ORZ2007/1/17 12:08:00

这个帖子竟然不屏蔽就转到wz来了

86 崇拜她的特有女人味2007/2/7 8:57:00

不会真的凉子跟哪个主任好吧?不是小泉他儿?太可惜啊..

主要是哪个男的一头卷发让人没法接受..............但是为了成熟又不失可爱的凉子

追到底拉
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

87 爱这部片子2007/2/7 23:33:00

我也觉着这部剧很适合走上社会的人看~~现在我正为工作的事弄的郁闷无比 真羡慕大前春子的工作能力和BH性格 T T

88 wwl2007/2/7 23:46:00

我也觉着这部剧很适合走上社会的人看~~现在我正为工作的事弄的郁闷无比

============

我就是一个!!找工作找的郁闷,无比还不至于,不过快了应该==+

看到春子说,技能太多写不下所以就不写了,真是bh的无语了

JJ看来要跟大泉了,不过小泉公子哈可爱><

wwl

新人过门

• RP:144
文:43 分:325

89 whyhades2007/2/8 13:21:00

片尾的字幕明明小泉的名字在大泉前面的!so,我坚信后面的几集还是跟小泉有戏!握拳!!

whyhades

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8989条/页,1页

ZB回复请先登录