请问这个小孩是谁,太可爱了!J家的吗?

3636条/页,1页

您是第2460位读者

楼主 某期UTABAN2007/1/18 23:20:00

后空翻很厉害的一小朋友!哪里还有他的视频可以看到?J家的吗?

另,不是小三团饭,以前看到的动物都是XQERS贴的图,今天第一次看节目,有点惊到,只能说大家太不HD了……

顺便,再求动物和山P一起上节目的视频,谢谢大家了,非黑,勿TX

图片点击可在新窗口打开查看

2 +2007/1/18 23:21:00

我HD,不是j家的……

3 不想tx2007/1/18 23:21:00

不過這事兒還是去bd的好吧。。。。。。。。

4 ...2007/1/18 23:21:00

ORZ.....

这个LOLI我家不收

5 打败PK的孩子2007/1/18 23:21:00

拇指

6 p媽2007/1/18 23:21:00

您是第49个读者

=====

哈哈

7 2007/1/18 23:22:00

问nakai去……

LZ你火星人吧……

8 --2007/1/18 23:22:00

另,不是小三团饭,以前看到的动物都是XQERS贴的图,今天第一次看节目,有点惊到,只能说大家太不HD了……

---------

小K黑们,有人跟你们宣战了

9 ==2007/1/18 23:23:00

要是俩眼睛都双了,就更漂亮了

10 装得2007/1/18 23:24:00

太假了....

11 hoho2007/1/18 23:25:00

您是第223个读者

========

hoho

12 某期UTABAN2007/1/18 23:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

不是J家的吗?那爷爷行动要快呀,比J家小孩可爱多了

另,以前看过跨年和运动会,没怎么注意动物,对动物的印象基本上是大家贴的图,这期节目是第一次看动物的节目,蛮不错的,终于能理解为什么他能红了

13 火星人没人权2007/1/18 23:26:00

是他折到头颈了吧

还是他弟弟??

记得A团集体唱歌给他疗伤,可爱透了,正太跟A团都可爱的说.

14 \\2007/1/18 23:26:00

后面那张女人的脸是什么?! 看过么印象

15 阿阿阿2007/1/18 23:26:00

LZ真的除了XQ哪里都不去的吗?还XQER贴的图呢,你百度总去过吧,瀑怒!!!!

16 =3=2007/1/18 23:27:00

哈哈哈哈~那个背着书包的小弟弟...

17 hoho2007/1/18 23:27:00

弟弟是体操好苗子

18 yun2007/1/18 23:28:00

楼主穿越了

19 请问2007/1/18 23:28:00

哪你今天为啥看动物的节目?

FQ上了?

20 aa2007/1/18 23:28:00

我记得有两个男孩,他是哥哥还是弟弟

21 阿阿阿2007/1/18 23:30:00

A团上的时候他脖子骨折的声音也笑抽我了

22 haha2007/1/18 23:31:00

这期节目我一直留着呢,看一次笑一次,小孩太搞了,捏

23 某期UTABAN2007/1/18 23:31:00

LZ真的除了XQ哪里都不去的吗?还XQER贴的图呢,你百度总去过吧,瀑怒!!!!

————————————

汗,没看懂,我去BD只收自家的东西,这次有人补档这个,正好无聊就下下来了

平时基本上就挂XQ不然就去自家的论坛,看看REPO什么之类的

刚来XQ的时候,那些什么称号都不知道是谁,混了一个多月才搞清楚大部分小三团的人,现在还有些不认得,算了,我还是顶锅盖逃吧……

24 火星人没人权2007/1/18 23:32:00

KAME上那期还不算有趣

A团上那期才叫好玩,太搞了

LEADER的顶上对决啊~~~

啊哈哈

PS:我谁也不黑,纯走题就节目论节目^^

25 orz这句2007/1/18 23:34:00

不是J家的吗?那爷爷行动要快呀,比J家小孩可爱多了

另,以前看过跨年和运动会,没怎么注意动物,对动物的印象基本上是大家贴的图,这期节目是第一次看动物的节目,蛮不错的,终于能理解为什么他能红了

================

RID 不知道是该orzlz现在才理解还是该orz你看了这一个节目就理解了

26 阿阿阿2007/1/18 23:34:00

某期UTABAN2007-1-18 23:31:00

————————————

汗,没看懂,我去BD只收自家的东西,这次有人补档这个,正好无聊就下下来了

平时基本上就挂XQ不然就去自家的论坛,看看REPO什么之类的

刚来XQ的时候,那些什么称号都不知道是谁,混了一个多月才搞清楚大部分小三团的人,现在还有些不认得,算了,我还是顶锅盖逃吧……

------------

LZ你太认真了,我只是随便怒了一下,现在我都被你说的不好意思了

HD的指条路,去万能XQ求档吧

27 PK的档很多2007/1/18 23:48:00

超多番宣很多LIVE

顺便ORZ你居然今天才第一次看到活动的动物

未必你连跨年都不看的???????

28 某期UTABAN2007/1/18 23:53:00

顺便ORZ你居然今天才第一次看到活动的动物

未必你连跨年都不看的???????

——————————————

呃,我基本上只拖自家的,没儿子的画面就拖,有儿子的画面只看儿子

跨年之类的当然有看,但是没怎么留意动物,倒是经常混XQ,常凑热闹,所以动物的图看得真的挺多的。

不好意思去求档,反正又不是饭上动物了,就觉得他不错就是了,看到档有就下来看看吧,^_^

唉,我话好多……

29 是说2007/1/18 23:54:00

有点不适应。。。看到这么说我儿子的。。。

不知道说什么地飘出去。。。

30 HD2007/1/19 0:07:00

你可以注册个新ID去P吧或者K吧求修二&彰的相关

可能会有人帮你补补

31 2007/1/19 1:11:00

...他会翻跟斗的啊。..我还以为他J家的

32 HD/不HD?2007/1/19 3:55:00

lz po?

33 好奇2007/1/19 8:51:00

LZ谁家妈。。。?

34 2007/1/19 8:56:00

恭喜又一PKF诞生,撒花

35 NNGX2007/1/19 10:09:00

上次A团来,脖子差点骨折的是他哥哥,这小孩so可爱,想圈养了。。。。。。。。。。

36 这小孩儿2007/1/19 17:27:00

跟头翻得真好

蹭蹭蹭的,J家人都没他翻得好吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录