有没有人,当你穿某件衣服的时候就会很倒霉?

5656条/页,1页

您是第6423位读者

楼主 叹气2009/7/28 21:59:00

有一件黑色圆点的内衣

每次穿出去都非常倒霉

试过穿去面试,复试2次了还是没通过

试过穿上班,在桌子上趴下了,刚好BOSS回来见到,说“一大早回来居然睡觉?!”马上精神抖擞了我

今天早上不信邪,试着再穿一次

于是早上在公车上被WS胖大叔摸PP了(泪~)

那套内衣我是不是该烧了它= =+

2 ..2009/7/28 22:01:00

我自己没试过,不过一高中同学有段时间一穿上一件黑色的毛衣就倒霉

一下子跟男友分手一下子考试不及格之类的。

于是那段时间我们没事就唱JAY的《黑色毛衣》挤兑她。。

3 = =2009/7/28 22:02:00

我只知道我一出门就瀑雨= =

4 - -+2009/7/28 22:02:00

别穿了。

我也有过,高中的时候,一条NIKE的库子,第一次穿它,骑自行车在桥上摔了,膝盖的地方摔破了一个大洞,然后母上大人在破洞的地方给我绣了个蝴蝶。于是第二次穿它,又在桥上摔了……蝴蝶下面又破了……

从此再也不穿了,当然,破了也就没法穿了……

5 = =2009/7/28 22:03:00

围观下3L的雨男XDDD

6 叹气2009/7/28 22:05:00

想想烧了可惜

因为没穿几次(次次穿都那么倒霉被我冷落了)

不过Bra和库库分开穿的话没那么倒霉的

但我喜欢一套的感觉= =+

7 = =2009/7/28 22:07:00

最近不管穿什么都很倒霉的一枚路过

8 3L了2009/7/28 22:08:00

恩……衣服没啥

就是我不出门天气好好的,一出门钻进商场或者电影院出来,必然瀑雨囧

9 无间距双眼皮2009/7/28 22:10:00

FS

FS

FS

亲友再日本根据我的生日帮我求了平安符

一直挂再手机上 这两天换了手机 就一直没有挂

昨天再工作上出了事故 是要扣掉一个月工资的那种程度

隐隐约约觉得有点悬?? 昨晚就把他挂在手机上了

今天竟然就解决了

我从小也没人教 就很信这种

FS

FS

FS

10 = =2009/7/28 22:11:00

===========
我也是= = 结果被朋友说:对啊,因为你很水嘛。水在广州话的意思是很假冒伪劣。。。。。。当场泪奔

11 3L了2009/7/28 22:12:00

===========
我也是= = 结果被朋友说:对啊,因为你很水嘛。水在广州话的意思是很假冒伪劣。。。。。。当场泪奔

==========

我妈嘲笑我,你这是贵人出门招风雨

12 ==2009/7/28 22:19:00

我就有那么件衣服

还不敢扔

就干放着了

13 = =2009/7/28 22:30:00

没有固定穿什么会倒霉,不过,每过一断时间就会倒霉一断时间..

14 =w=2009/7/28 22:36:00

有条链子……每戴出门必丢东西……

第一次是戒指第二次是卡第三次是MP3在骑车的时候被人抢了

于是它现在安然的呆在首饰盒里

15 = =2009/7/28 22:40:00

===========

==========

我妈嘲笑我,你这是贵人出门招风雨

===

跟大学的亲友一出门必下雨 有时还是瀑雨= =

16 ==2009/7/28 22:44:00

之前有阵子,只要一穿一件绿白相间的针织衫,我暗恋的男人总会跑到我们公司来,囧,每试必灵啊。

17 KY~~2009/7/28 22:49:00

不是衣服,是某个人,如果大清早第一个见到她的话这一天必定会有大霉,或者是无意中抬头就见到某个特定的磁场不对的人的时候……即使是做好霉的心理准备,但是每次的霉都会出乎我的意料……

18 = =2009/7/28 22:50:00

小时候有一套很可爱的小地主样式的衣服,我非常喜欢

结果每穿一次就必然摔一次

最后一次摔下去牙齿把舌头咬到了,吐了很圆一滴血,就再也没穿过了= =

19 3L了2009/7/28 22:54:00

我还记得我18岁之前每临近生日不是发烧就是摔跤= =

18岁之后……没事了

20 = =2009/7/28 22:55:00

我有一件淡蓝色的风衣剪裁合身很显瘦,唯一缺点是口袋太浅……

前年买来穿的第一次,被偷掉一个手机,然后刚好换季放箱子里,到了去年穿的时候,又被偷掉一个……

我准备以后我想换手机了没借口就穿上它带着手机去街上逛

21 > <2009/7/28 23:12:00

每次一穿新鞋出门就下雨

回来后新鞋就变旧鞋了

所以现在也不爱买鞋了

22 = =2009/7/29 7:17:00

我有一条粉色格子库,长得超美貌。

结果穿的几次,两次被车撞、一次瀑风雨被摸掉钱包、一次是我生日庆生两个亲友冷战我当双面胶……

23 一件绿卫衣2009/7/29 9:12:00

还是在没钱了,店里不刷卡,我走远路取钱买回来的

第一次扭脚脖子很严重的那种,后面忘了,反正也不怎么样,共穿三次,气闷

早上出门若第一个看见的是我很不爽的人,那一天都像跟所有人八字不和一样?

24 不得不排2009/7/29 9:22:00

不是衣服,是某个人,如果大清早第一个见到她的话这一天必定会有大霉,或者是无意中抬头就见到某个特定的磁场不对的人的时候……即使是做好霉的心理准备,但是每次的霉都会出乎我的意料……

==================================================================

同有那么一个人。。。倒霉的程度不是我能预料的

太神了。。。

每次遇到就倒霉,做好准备也没用。

25 1162009/7/29 10:12:00

衣服倒没遇到过

只有一块我属相的玉,我18岁生日的时候老爸送的,还开过光,可是带上就觉得常常有倒霉的事发生

现在带的一块笑面佛的玉,完全没事,而且感觉常常会保佑我

所以不得不信邪= =

开始8CJ

• RP:1136
文:430 分:2427

26 - -2009/7/29 11:07:00

恩···

很有道理···

有一件衣服

每次穿的时候面试就PASS了

27 = =2009/7/29 11:14:00

唉!相生相克!

气场不合的东西或人还是少碰为妙!!!

28 --2009/7/29 11:16:00

有件红衣服

穿上就倒霉 so干脆丢了

还有件衣服 穿出去 面试必过 不过我还随身带了老娘给我的红包

不知道哪个起了作用

不过穿这件衣服出去玩 真是一天 从早衰到晚 邪门

29 ==2009/7/29 11:20:00

我的一个大亲友,和她在一起,每次都是我被偷东西,等我发现的时候小偷正准备对她下手

她送我的转经筒,我挂在手机上,第一个莫名的丢了就剩个绳子,她又送我一个挂上,手机直接被偷

30 = =2009/7/29 11:29:00

初中时候每次考试前看见乌鸦的话都能考好,高中以后就是看见什么都考不好了orz。。。。

KY了

31 2009/7/29 11:40:00

我大亲友曾经在我生日前送我一块手表

结果刚送没多久,我爷爷被诊断出肺癌晚期,半年后就过世了,还有家里亲戚为了房子的事来找我们家闹,当然这个可以说是家庭内部连锁反应,但是我工作上也出现诸多不顺,还被公司里的一个男同事骚扰。从来没有这样烦恼过,那阵真是天天以泪洗面

后来天气渐渐开始炎热,我就顺手把表摘下不戴了。结果家庭内部矛盾解决了,工作也顺了,那个死男人也开始离我远远的

虽然我知道这样说不好,毕竟是亲友的一片心意,但我真的不敢再戴那表了orz

32 = =2009/7/29 12:06:00

我有件衣服,穿了它,丢了两部手机。。

泪目。。

33 红外套2009/7/30 11:10:00

RID

我初中的时候有一件红外套,只要一穿就会挨训。就这件衣服袖子长我还挨过训。

高中有一件白色大衣,穿了就会丢东西,从钱包到试卷不等= =

34 invada2011/12/2 15:30:00

我只要穿新衣服,穿上就会倒霉一次,但是下雨天穿,被雨水淋了就没事。

35 ==2011/12/2 16:17:00

有一件外套,姨妈期间穿了之后姨妈必定侧漏。。囧

36 = =2011/12/2 16:59:00

不是衣服,就是每次不见了佩带的玉,都是玉不见了,只剩下链子好好地挂脖子上的= =

感觉是帮我挡掉了什么才消失了。。。心里会默默地感谢一下。迷信+KY了

37 = =2011/12/2 17:34:00

我也会!!

所以遇到考试,答辩,出远门什么的绝对会避开那些衣服

我从小学就这么邪门

我对衣服的喜爱度都是从幸运度上打分的

38 = =2011/12/2 17:41:00

有件蓝色针织衫,也不是每次穿都倒霉,但是工作中碰到的两次很搓很棘手的事情,反应过来之后发现自己都是穿那件衣服的,所以就有点怀疑是不是这衣服太邪门

另外自己也有穿衣服的迷信,就是做活动或者出差的时候,一定穿黑色平角短库(我是做活动策划的),觉得比较放心稳当

39 = =2011/12/2 17:54:00

某件卫衣,每次穿都会被雨无情的冲刷TAT

40 = =2011/12/2 17:54:00

==================================================================

同有那么一个人。。。倒霉的程度不是我能预料的

太神了。。。

每次遇到就倒霉,做好准备也没用。

===============

同有这么一个人!!

有了预警做好准备,还是防不胜防

41 = =2011/12/2 18:05:00

有一瓶香水 用了肯定很倒霉
六年了 至今还在柜子角落

42 = =2011/12/2 18:15:00

以前姐姐送了一个小金猪,就去周大福做成手链带
结果那天吧钱包忘出租车上了,里面有800块钱关键过几天我需要定机票身份证在里面
回家把手链丢了,司机就打电话把钱包还给我了,不过里面钱没了他说是其他乘客拿的|||
我妈妈就说我不能带金。

43 = =2011/12/2 18:21:00

用某个指甲油颜色,第二天上班一定事情巨多还特别不顺,第二天休息的话会临时取消
对应的是每次涂本命色会比较顺利=v=

44 = =2011/12/2 18:38:00

虽然是坟,但是想说这种感觉我一直都有,就是某件内衣,一旦穿上这天总会遇到不想见的人,不想做的事

总以为自己是心理暗示,想太多了,没想到我不是一个人啊

45 = =2011/12/2 19:27:00

小时候有一个玉葫芦,带着的时候没什么感觉,第一次掉了的时候摔破了膝盖和牙齿磕到嘴唇可,第二次掉的时候掉钱了,那时还很小是存了好久好久的钱都是买菜的时候剩下的,还人生第一次用了针线缝起来,然后掉了,期间还有很多次都是生病什么的,不过以前身体超差,最后一次直接裂了,长水逗长了半年,我觉得不是保佑而是提醒我吧可能
还有条牛仔库一穿必掉钱几十次之后就不穿了

46 ==。。2011/12/2 19:37:00

我有一支试管香水..第一次用的时候喷了一下..那天巨倒霉,被上司骂,被客户骂,还在公交车站等了好久都没有等到要搭的车..刚走去买个面包,那车就来了..扶额..还是尾班车..我去

然后第二天回到公司,发现那天跟我在公交车上遇到的男同事怎么没来上班呢

原来是爷爷那天在老家被车撞了..

OTZ然后真心的怕了那香水,虽然香味很好

但是每次喷每次都倒霉

47 最近发觉2011/12/2 19:43:00

只要穿紫色的一切,就会很不顺。

其他颜色都很好~~= =++偏偏紫色衣服还蛮多得。

48 = =2011/12/2 19:44:00

大红色的健美库,小学时我妈给我买了两三条,有一条回回穿它都跌倒,第一次摔在人行道上,膝盖破了,第二次莫名绊倒,摔破脚踝正前方,现在还有一块凸起的伤疤,最后从同学家来接我们的三轮车上掉下,把多处都摔破了。

当时一直都觉得穿它很倒霉,但我妈非要我穿,每次都担惊受怕。

49 玉残花2014/2/9 20:12:00

大概十年前,我有一件黑裙子,是当时的初恋送我的。一共穿了两次,每次穿着感情都出问题。后来分手了扔河里了。

前年,我有一件白色真丝玫瑰图案的睡衣,之前穿过几次都没什么问题,后来偶尔穿着它,结果跟邻居产生严重争执。没过多久,正好又穿着它,又跟那邻居产生更严重的争执,我吓得把衣服丢了。

去年买了件黑色长袖短裙,穿过几次没问题,但自从去年圣诞那天到现在,一共穿了三次,每穿一次就跟老公闹一次矛盾。

现在还在犹豫该怎么办……衣服很喜欢,还很新,也没穿脏,唉!舍不得丢啊,不知道收起来行不行……

50 = =2014/2/10 9:19:00

有 但一直觉得是心理作用

51 = =2014/2/12 10:47:00

有。。
然后也不知道是巧合还是什么的
本来没注意,后来发现每次心情不好都是穿了那一套固定的搭配

52 = =2014/2/13 23:26:00

有一段时间打工必下雨……导致身边的朋友都会问我你今天打不打工啊,我今天打工你要是也打工的话我就带雨伞了啊……

53 = =2014/2/13 23:32:00

想起夹子大妈漫画tb里一段,大减价的衣服,很多人抢,只有一个人抢到,就聚集了没抢到的人的怨气

54 = =2014/2/14 11:39:00

看标题以为是个坟,看LS以为记错了,看DL发现果真是个坟。。。ORZ

55 啾啾2017/8/23 14:30:00

我有一双鞋,一穿就有不好的事发生,怎么办

56 = =2017/8/23 15:10:00

大概是新衣服。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录