有没有同好在看AO?

1010条/页,1页

您是第1085位读者

楼主 AO2007/1/19 20:03:00

Australian Open~~

2 哭了2007/1/19 20:37:00

我家的刚刚走人 T_T

3 笑了2007/1/19 20:38:00

我家的刚刚晋级 ^_^

4 = =2007/1/19 20:56:00

TF lsd

5 2007/1/19 21:16:00

那2个裁判是BC么?

还是瞎子??!!!!

MARAT就是有本事叫他们当全世界出丑!!!

过个开心的生日吧...生日快乐!!!

6 还是很郁闷2007/1/19 21:49:00

新浪体育讯 北京时间1月19日,当萨芬开始发火,怒吼时,他就开始了自我毁灭的过程。在周五晚上的比赛中,他不得不遗憾的和墨尔本说再见了。在和裁判以及罗迪克苦斗了3小时12分后,萨芬终于败下阵来,比分是6-7/6-2/4-6/6-7。

在男单第三轮一场火星四身寸的比赛中,与其说萨芬败在罗迪克拍下,不如说他败给了自己的火爆脾气。他在比赛中因为场地潮湿而像裁判提出了申诉,当他的请求被驳回时,他的怒火终于被点燃了。 

比赛被雨水打断,当罗德拉沃尔球场的顶棚关闭时,俄罗斯人认为场地的湿度使他无法比赛。当罗迪克已经回到比赛场地中时,萨芬仍然倔强的坐在椅子上。等到裁判长要求他起身比赛时,他居然大声争辩起来。僵持似乎要持续很久,随着时间的流逝,萨芬有可能会被判缺席比赛,因此他不得不站了起来,但是嘴里仍然喋喋不休。

“那个人进到场地然后说一切正常,他懂什么呢,他从来就没有打过网球。”萨芬冲着裁判长喊到。最后的结果是萨芬因为噪声干扰比扫而得到了一次警告。他仍然在小声地咕哝着。

在第四盘比赛战成1-1平时,当裁判否决了萨芬改判的要求后,萨芬申请了鹰眼。结果证明萨芬是正确的,他带着挑衅的目光盯着裁判,这使得裁判有点脸红。

在结束比赛后,俄罗斯人仍然没有压抑自己的怒火“如果你不确定,就表进行裁决,”萨芬说。“你看到发生什么了吧!我不能和你争辩因为你拥有你的权力。”(小早茶)

------------

SINA每次都来火上浇油 = =

7 02007/1/19 22:14:00

safin~~ 哦仍然爱你~~

8 2007/1/20 0:04:00

脾气太不行了 = =

9 哭了2007/1/20 0:47:00

裁判长伤害到了小河马的CJ心灵...

10 我的错2007/1/20 8:14:00

竟然被上课弄的忘记这件事情了...

可惜木有时间看...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录