青岛众们进来 有事求助

2121条/页,1页

您是第1602位读者

楼主 帮个忙2007/1/20 20:49:00

哪里有卖日剧DVD的?我是指FM的那种DVD 不是压缩盘

原来JUSCO地下道有两家,现在关了 唯一的那家音像店MS都是泡菜的东西,没细看

哪里能买到啊~~泪......

2 俺金木瞅见2007/1/20 23:33:00

RID 还是去taobao吧.....

3 真惊了2007/1/21 0:18:00

JUSCO……好久没回去了……

4 2007/1/21 0:30:00

那个地下通道以前有4家……

几乎全是泡菜orz

是说,青岛还是泡菜饭比较多= =

5 ya2007/1/21 9:30:00

....觉得到处都是泡菜的东西....

我也想知道~~~~~

6 2007/1/21 16:58:00

给YOU指条明路,901外面靠着烤鸡店的海X音像总汇,你是要成盒那种对吧?8块钱一张= =几乎一季的剧一完就出全了,质量也没得说

7 淘宝2007/1/21 17:09:00

有个飞马日剧BOSS店铺《-好像这个名字

我一直在她家买

但是远了点 黑龙江。。。。。。。。。

8 黑龙江。。。。。。。2007/1/21 17:23:00

远目...N年前我在那地儿邮购VR的碟= =

9 我是LZ2007/1/21 20:32:00

感谢6L 话说我很久很久米去901了....

10 ya2007/1/21 20:59:00

啊...多谢6L...今天刚逛完901回来>_<

是对面那家?记得以前去问过说没有...汗....改天再去看看~

11 ……2007/1/22 2:01:00

901啊,偶懒死了,改天去逛逛。

再问下,有老剧吗?

12 必填2007/1/23 21:19:00

看到6L的泪啊

想俺在天津八里台买的头次盗版(正版翻刻)就是8块钱一张,一张2集

后来八里台没落了,质量不行了,龙樱上都出现动物头了

逼的我不得不自己刻盘了

13 话说2007/1/24 22:55:00

原来即墨路地下三层也有个店,7块钱一张,我的野猪就那买的

老多外国人在那买东西了,不过不知道现在还在不在

14 ya2007/1/24 22:59:00

有印象~想起以前在那家店淘过打口碟...不过也是很久么去过了...

话说这周末有没有人打算去淘淘看?一起?

15 我是LZ2007/1/25 10:03:00

13L说的那个店,我很久~~~之前也去过.可是那时还没饭J 记得当时看到了不少VR的东西,这个店好像也没了

14L的 不知认不认识,在不在青岛J饭群里呀....

16 2007/1/25 13:56:00

我14l~不在群里啊,很少用QQ的说...批件衣服上来,方便的话pm我吧

新人过门

• RP:68
文:12 分:138

17 LZ2007/2/1 13:58:00

方便的话加群吧~欢迎青岛的J饭 26037605

18 ↑请填写昵称2007/2/5 21:11:00

来玩吧~~准备给小梨子庆生了= =

19 TT2007/2/9 0:59:00

路痴...那个好心人带俺去吧

20 青岛众2007/2/9 17:08:00

8块一张....KAO真黑

TAOBAO上普遍3-5块吧

21 0_02007/2/10 13:22:00

青岛JS最狠了

傻子才在他那买。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录