XQer来推荐个好看点的美剧

6666条/页,1页

您是第3047位读者

楼主 2007/1/21 13:50:00

RT

今季想追的drama和anime总数变少,想爬米国了

有啥好看的,请推荐~(越狱就算了……)

2 我的口味2007/1/21 14:00:00

ROME

HERO

3 002007/1/21 14:01:00

恶趣味

JOEY

4 112007/1/21 14:24:00

据说SUPERNATURE……很萌

5 diye2007/1/21 14:40:00

the lost room

hero

justice

csi

实习医生格雷

6 = =2007/1/21 14:52:00

brothers&sisters

grey's anatomy

7 --2007/1/21 15:08:00

csi

实习医生格雷

NCIS

8 ^^2007/1/21 15:14:00

Veronica.Mars

校园侦探.很可爱的小V*^^*

9 侦探迷2007/1/21 15:26:00

Monk

我喜欢看侦探推理类的

10 是好几天 了2007/1/21 15:41:00

==========================

排  不过看到第三季 开始讨厌小V了

越发喜欢和心疼LOGEN 真是好男人

HERO也不错

11 是好几天 了2007/1/21 15:49:00

Logan 打错

12 = =2007/1/21 16:04:00

Monk

我喜欢看侦探推理类的

--------------

抱住 同喜欢 第一次碰到有人看了这剧= =

13 = =2007/1/21 16:07:00

是好几天 了2007-1-21 15:41:00

HERO也不错

---------------------

俺跟你相反 原来不喜欢小v的,后来看多了喜欢了

看到有人萌Logan+Veronica=love

14 统计2007/1/21 16:28:00

1~13L(1L自己,我看HERO)

ROME 1

HERO 3

JOEY 1

SuperNature 1

The last room 1

NCIS 1

Justice 1

CSI 2

brothers&sisters 1

grey's anatomy 2

Veronica Mars 2

Monk 2

----------------

(我不是很熟悉剧名)有重复么?

请继续~~^^

15 = =2007/1/21 16:29:00

虽然回贴不多 但grey's anatomy有三票= =

16 nod2007/1/21 16:38:00

GREY'S ANATOMY。。

17 是好几天 了2007/1/21 16:38:00

小V太多疑了 和她在一起真的很辛苦

在第9集 LOGAN提出和小V分手

logan說:

I'm always here if you need anything...

BUT

you never need anything

彻底BS小V那女人

都把这么好的男人弄成这样了

心疼LOGAN

18 = =2007/1/21 16:47:00

看24H 看越狱 够紧张

看CSI 每集一个案子 什么新鲜事都有

19 也问2007/1/21 16:48:00

同志亦凡人 和

拉字之上

好看么<--我为什么只对homme剧敢兴趣><

20 = =2007/1/21 16:50:00

queen as folk看完了一季,不想看了,里面的人没一个喜欢的= =

21 牛奶土司2007/1/21 16:50:00

还有SHARK``

顺便问下:谁知道VERONICA MARS第三季为什么没有出了?我是在BT上找不到了

22 统计纠正2007/1/21 16:51:00

好像之前数错了?重来~

1~13L(1L自己,我看HERO)

ROME 1

HERO 3

JOEY 1

NCIS 2

Justice 1

CSI 3

24H(总给我错觉是某团主持的节目) 1

越狱 1

grey's anatomy 4

Monk 2

23 统计纠正2007/1/21 16:52:00

ROME 1

HERO 3

JOEY 1

NCIS 2

Justice 1

CSI 3

24H(总给我错觉是某团主持的节目) 1

越狱 1

grey's anatomy 4

Monk 2

SHARK 1

24 ↑请填写昵称2007/1/21 17:54:00

hero Season 1

Jericho Season 1

Lost Season 1-3

累啊.....

25 哈哈2007/1/21 17:56:00

犯罪心理,

格蕾,

还准备追多牌律师

26 休息2007/1/21 18:11:00

顺便问下:谁知道VERONICA MARS第三季为什么没有出了?我是在BT上找不到了

======

1.23再开始播

现在第三季到ep9了吧= =

27 - -2007/1/21 18:15:00

格蕾、CSI(LV)、QAF……

28 + +2007/1/21 21:53:00

studio 60 on the sunset strip

the L word

Justice就算了吧 都停了

29 = =Y2007/1/21 22:46:00

jack is back!!!

30 2007/1/22 0:56:00

desperate housewives

grey's anatomy

csi-vegas

weeds 

31 半夜来排2007/1/22 2:54:00

格蕾

32 牛奶土司2007/1/22 16:40:00

======

1.23再开始播

现在第三季到ep9了吧= =

=======

是到9.谢谢啦`

33 那个2007/1/22 17:00:00

GA

CSI

SHARK

UGLY BETTY

还有一部DEXTER,讲一个法医自己是凶手的,很好看

34 侦探推理饭2007/1/23 14:14:00

Monk

我喜欢看侦探推理类的

-----

之前只追CSI

这个能介绍下吗?例如大概剧情,出到第几季?谢谢~

35 侦探推理饭2007/1/23 14:14:00

Monk

我喜欢看侦探推理类的

-----

之前只追CSI

这个能介绍下吗?例如大概剧情,出到第几季?谢谢~

36 我也投VM2007/1/23 14:39:00

小V太多疑了 和她在一起真的很辛苦

在第9集 LOGAN提出和小V分手

logan說:

I'm always here if you need anything...

BUT

you never need anything

彻底BS小V那女人

都把这么好的男人弄成这样了

心疼LOGAN

----------------------

Logan Echolls啊啊

经过多少才能由他的背景爬出来,想只爱veronica就好了,但怎么这个下场??

等待11.23

他们一定要一起!

37 回34楼2007/1/23 20:45:00

艾德里安•蒙克(Monk)曾是旧金山警局侦探,他具有对事物观察细致人微、过目不忘的天赋和高超的破案头脑,他以独特的破案方法破获不少棘手案件,在业界小有名气。正当事业蒸蒸日上时,阿蒙的妻子离奇被杀,巨大的打击使他患上了一种强迫症(obsessive-compulsive disorder)——异常洁癖,极度不能容忍杂乱肮脏无序的环境,畏高,对许多微生物心理过敏,害怕人群………这些奇怪的症状让他无法再胜任警队的职务,被解除职务的蒙克在护士(后来成为了他的助手)夏赫娜(Sharona)的协助下,开设了私人侦探所。两人就像神经版的福尔摩斯和女性版的华生医生,和警队队长利兰以及副手兰德尔•迪继续侦破种种奇异的案件,同时,蒙克下决心要找到杀死他妻子的凶手………在第三季第十集中,由于与前夫复合,Sharona离开了Monk。酒吧服务员Natalie来到了Monk身边。Natalie与Sharona相比,少了几分温柔和体贴、多了几分菓敢和坚强。希望Natalie能够帮助Monk克服怪癖、尽快地走出丧妻的阴影………

在第60届金球奖颁奖礼上,《神探阿蒙》的男主角托尼·夏尔赫布(Tony Shalhoub)拿下音乐或喜剧类剧集最佳男主角奖,他的表演非常值得一看。该剧的剧情也极为有趣,夏尔赫布在剧中扮演了一个有各类恐惧症和洁癖的神探,颇似“神经”版的福尔摩斯。自在美国播出以来,受到众多Fans追捧,他们自己为其制作海报、编排剧情、开设网络讨论版热切品评……观众的喜爱证明了《神探阿蒙》作为一个新锐剧集的成功,艾美奖和金球奖的褒扬亦充分说明了这一点。

如果把“不正常”紧密结合剧情,会带来更多的观赏趣味,毕竟我们都是正常人,总有点猎奇心态。比如电视剧《神探阿蒙》(Monk),侦探破案的片子从福尔摩斯到金田一少年多不胜数,我们也看得有点腻了,所以当这个患有严重洁癖和种种强迫性心理疾病的神探阿蒙一出现,就让人感觉如此与众不同。每当看到阿蒙的种种古怪表现,偏偏又屡破奇案,我就感叹原来侦探片还可以弄得这么有趣。主角托尼.夏尔赫布用微妙的神态和细微古怪的举动把“阿蒙”这个有心理疾病的神探刻画得人木三分,所以他凭借超凡的演技在金球奖和艾美奖中获得(喜剧类)最佳男演员的殊荣。

Season 5(美国电视台的播放表,我们制作不可能超过美国播放的时间,所以后面的表催片了,第八集之后的要等到明年才会播放,)

38 必填2007/1/23 21:26:00

俺提名个老剧(LZ又米说一定要追当季)

伪装者

超好看的剧哪,还有帅的不行的杰瑞(跟某著名耗子同名)

39 ...2007/1/23 23:46:00

伪装者

Michael T Weiss是我的银幕初恋偶像

40 LZ2007/1/24 0:51:00

伪装者

——————

但是楼主我BT不能

没有MO你叫我怎么活T T。。。。

41 神啊2007/1/24 1:20:00

LZ2007-1-24 0:51:00

伪装者

——————

但是楼主我BT不能

没有MO你叫我怎么活T T。。。。

------------------------

这个世界还有种东西叫做视频网站,土豆上伪装者一大堆!

42 神啊2007/1/24 1:21:00

顺便表白一下,魔幻暗黑风的超现实主义《吸血鬼猎人巴菲》嘿嘿,偶滴最爱!

43 ........2007/1/24 1:25:00

HEX也好看 不知有人喜欢么

44 fan2007/1/24 1:33:00

hero

45 馒头家的叉烧包2007/1/24 2:01:00

在线美剧视频网站吐血大放送:

1.我挖网 http://www.odig.cn/

2.看客美剧在线 http://www.kanblog.net/

3.蝙蝠英语学习网之美剧在线 http://www.binvor.com/video/c1/

4.美剧热线 http://www.hotav.cn/?XvB5S1=4Axq9lDTcY

5.美剧在线 http://www.goodmv.com/thread.php?fid=42

严重推荐铜子们先看是视频决定喜好类型,再上骡子和BT区下种子慢慢欣赏!

严重推荐 :末世黑天使!美艳绝伦的杰西卡.阿尔芭!

馒头家的叉烧包

新人过门

• RP:198
文:40 分:435

46 其实2007/1/24 2:27:00

很早前`(可能也不算早)那个ROSEWELL的第一、二季我觉得不错,越看越喜欢男二和女二。第三季就表看了```很垃圾的感觉

还有`废话下,看了点越狱没看下去,觉得很象《肖恩克的救赎》(是因为没看完越狱的缘故?亏我还拖了很久)。当时这个片子给我的SHOCK比较大。怎么会有这样城府的人呢?

47 朽木银2007/1/24 4:32:00

犯罪心理  CSI

48 = =2007/1/24 9:18:00

一定推荐的是CM,放心不会后悔,

如果这部喜欢,the closer也可以追一下~

还有studio60耐下心看确实不错,

justice里面的小tom帅啊,

不过这2部看之前做好随时被cut的准备,特别是justice= =

49 V.M复活2007/2/3 23:47:00

我承认我无聊,前几天下了V.M第三季第十集.嘛``觉得有片看的日子真美好

50 * 必填2007/2/4 0:02:00

studio 60 on the sunset strip

这个我追了。部分原因是因为我是Friends粉丝吧。。

CSI

不说啥了,我看了有5年了~

House

大叔尊有魅力~

Lost

看了2季现在不看了。同样这季开始不追得有PB和DH。

51 = =2007/2/4 3:01:00

严重推荐 :末世黑天使!美艳绝伦的杰西卡.阿尔芭!

-----------------------------------------------

这片子不是喜欢看MM的,不推荐...虽然偶喜欢ALBA的HONEY~

另外,有看SG-ATLANTIS的吗,推荐啊~(这片好象也很...不管了,画面还是不错的~)

其他,大热的PB,GRAY,偶是准备收藏做听力教材的了~~

52 *^ ^*2007/2/4 4:20:00

House
--不知道为什么,国内看house片子的很少,但是在米国很红就是,我老是周二晚上有课不能看Fox直播,泪奔。同样的医院题材,Grey's Anatomy也很火,不过就不是我那杯茶。

Heroes, Lost 有点科幻

选秀的话,Apprentice/American Idol,前者是商业的

法律的话,Shark还可以,Justice有点太月兑离现实了

喜剧的话,two and a half man, Seinfield, Will&Grace,我个人不DJ Friends

限制级的话,queers as folk, L world,我觉得L world更好看些

至于Prison Break, Vanished,我是冲着演员看的,情节|||||

我之前暑假无聊追了个ABC的Kyle XY,还不错看。

基本上NBC和FOX的drama不错,NBC的剧你可去官网看full ep~

53 logan2007/2/4 9:38:00

========

坚定的排

论坛里的头和PG都换成logan的了 儿子妈对不住你 = =

54 logan2007/2/4 9:41:00

HOUSE 的确不错 爱Hugh Laurie大叔

个人觉得STARK的剧情比JUSTICE好看

55 求地址2007/2/4 13:29:00

那里可以下犯罪心理,电驴拖不动

56 ……2007/2/4 14:24:00

求地址2007-2-4 13:29:00
-------------
楼主上YDY或者FR都行啊!还是问MO?

57 2007/2/4 14:31:00

我承认我无聊,前几天下了V.M第三季第十集.嘛``觉得有片看的日子真美好
-----
我那勇敢的冲进监狱的LOGAN啊~ 和V和好了吗?

58 ……2007/2/4 14:38:00

……2007-2-4 14:24:00
求地址2007-2-4 13:29:00
-------------
楼主上YDY或者FR都行啊!还是问MO?
http://bt.ydy.com/index.php?language=cn&fid=0&title=%B7%B8%D7%EF%D0%C4%C0%ED&page_num_id=4&time_limit_id=1
这素犯罪心理的BT种子(YDY)
如果BT不能就去伊甸园啊风软那些地方找MO吧!

59 ··2007/2/4 16:51:00

JOEY 还在拍吗?

60 美剧2007/2/4 17:38:00

和是和好了

不过估计还得分

心疼LOGEN啊 想他和小V分手得了

不过分手了

好象在没人比小V更适合他 更能让他这么爱

61 白菜2007/2/4 17:41:00

有人和我一样追看Bones然后突然发现它给FOX砍了么?

我超级喜欢那个女主角啊ORZ

62 2007/2/4 18:06:00

白菜2007-2-4 17:41:00

有人和我一样追看Bones然后突然发现它给FOX砍了么?

我超级喜欢那个女主角啊ORZ

------------

也DJ这位女主,呵呵,该剧现在回归了,你可以继续看!

63 我是LSS2007/2/4 18:59:00

回来就好> <

终于找到看的了

身边的人都觉得血腥……米有人陪我看

难道就没有人觉得这个很好看很温馨??ORZ

64 同好握爪2007/2/5 11:14:00

我是LSS2007-2-4 18:59:00

回来就好> <

终于找到看的了

-----------

我就稀饭这戏,真正血腥的素整容室,连偶这种受CSI多年熏陶的人也被撼飞鸟!

65 同好握爪2007/2/5 11:14:00

我是LSS2007-2-4 18:59:00

回来就好> <

终于找到看的了

-----------

我就稀饭这戏,真正血腥的素整容室,连偶这种受CSI多年熏陶的人也被撼飞鸟!

66 nn2007/2/6 20:48:00

犯罪心理

CIS(泪 俺的LV篇)

NCIS

Las Vegas

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录