如何把1200¥活得很有质量

496100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第73912位读者

楼主 XYY2009/8/6 21:44:00

RBT

LZ我,税后1200¥ 哈哈哈哈(仰天长笑)

什么车贴饭贴通讯补贴XXX奖,一切跟我无缘,我想着我一个月拼死拼活的干那么长扯下来每小时就10块不到

可是那又怎么办呢,我还是得干

所以我只能不断的催眠自己“只要有双充满智慧的眼睛,1200¥也能活的让人感动TT”

好吧,我是来给大家垫底的,请大家尽情地~

啊,我要躺平去了,哦也,明天是周五了

2 ==2009/8/6 21:46:00

没房租负担? 1200能很好的活

有的话.....那就....

.

.

.

3 =。=2009/8/6 21:49:00

衣服TB

化妆品评价

饭在家里吃

儿子选择性败

还是可以过的。。有质量的吧窘

,,

。,

4 =。=2009/8/6 21:50:00

LS打错了

是化妆品平价

5 = =2009/8/6 21:52:00

LZ,我实习生,就顿饭贴的,没工资没奖金没车贴,还得拼死拼活的干,你说我TM招谁惹谁了了

不好意思,用了LZ的帖子抱怨一下

6 XYY2009/8/6 21:53:00

恩,没房租负担,不过家用,最起码自己的饭钱会给家里点,虽然也许只是个零头= =

别光说呀,给点实际的描述,1200¥怎么就能活的不错了,比如说#$^%&%^^@@!#)

你们说,我就这工资一个月不吃不喝还不够买部手机,能攒下钱去日本看控么?

恩,我是有这个目标的

F

S

7 ==2009/8/6 21:59:00

LZ你这样让俺一个每月1000底薪之外啥都没有的人情何以堪 = =

8 = =2009/8/6 22:16:00

你要相信这数字是会长的

9 = =2009/8/6 22:19:00

LZ公司包午餐么?
走路上班还是坐车坐地铁?
手机费多少?

10 可以的。。。2009/8/6 22:19:00

我月人大概2K

吃家里住家里

基本上一年下来能存1W8……

去日本绰绰有余。。。

就是一个字

宅.。

fs

fs

11 = =2009/8/6 22:23:00

支持楼上,宅就一个字

12 = =2009/8/6 22:23:00

支持楼上,宅就一个字

13 - -2009/8/6 22:27:00

那要看LZ你眼里啥叫有质量的生活了

俺刚工作的时候,400一月拿了半年,现在一月1175,上班公交车,下班走路

不常逛街,没时间也没爱好,衣服鞋子捡打折的买也能淘到不少好货

家里网费电费水费是我的,额外偶尔还补贴点家用

不乐意化妆,对早年化妆晚年皮肤一定更糟深信不疑,

所以只买基础的护肤品,买一次可以用一个季度的样子,

手机国货翻盖,资费动感地带,每月50足够

早晚在家蹭饭,中午自掏5块钱打发

自家的孩子真的是有选择性的养,有不少东西,现在看就觉得当年其实是没必要败的。

工作已三年有余,虽然没能存到钱去日本看CON,可保持每年省外旅游一次的记录

没钱买车买奢侈品,但每月肯定会有余钱,

至少今年的年度旅游已经结束的前提下,本人账上还能有接近5个数的余额,ORZ

好吧,我知道很多人看不上这个数字,但至少我自己想起来还是很有成就感的。

14 = =2009/8/6 22:28:00

三分之一存上,三分之一攒起来做股本,三分之一自用,放股市里的钱本金不动,利润用来买东西= =一两年后会轻松一点,当然工资也许就长了……

这是我自己的活法,因为我是住家里……

15 2009/8/6 22:29:00

喜欢这个标题

虽说有的时候是自我安慰

但是最重要的是生活质量,活得开心恩!

16 ==2009/8/6 22:29:00

因为太爱喝酒,,一喊到喝酒,就宅不住,,

我讨厌我自己呀

17 = =2009/8/6 22:30:00

700帝都

18 = =2009/8/6 22:30:00

200补贴家用,好歹是个意思。

衣服尽量不买,买也就一百以下,别去TB,会不知不觉买很多- -

如果可以就多穿T恤+牛仔。多利用以前买的练搭配吧。

护肤品全部开架,化妆品能免则免。

瘦身为名拒绝零食,三餐能吃家里吃家里。

最后就是宅,比起唱K吃饭逛街,最便宜的是网费。

相信你每个月500块还是省的下的。

19 = =2009/8/6 22:31:00

LS的,我要向你看齐~~~~很佩服~~~~~

20 = =2009/8/6 22:32:00

LZ起码没房租负担

像我这种月人2000,还要交房租,两年内要还清2W4助学贷款的人怎么办呢

现在十分后悔当初偏表家里给学费

21 = =2009/8/6 22:32:00

LZ你在哪个城市生存是有很大关系的

另外就是是否吃住都在家里

22 = =2009/8/6 22:33:00

哦 LS是指13楼的……网速慢啊……

23 向13L学习2009/8/6 22:35:00

以后的目标就是U

不知是否一家的

如果是一家就更励志了

FS

24 = =2009/8/6 22:39:00

宅有什么用啊,回家不到20天网银就刷掉快一千

今天付款时说我网上支付限额超了都不敢相信,我还没买衣服没买化妆品没养儿子

25 向13L学习2009/8/6 22:43:00

= =2009-8-6 22:30:00

700帝都

=========

这怎么过啊

26 = =2009/8/6 22:44:00

LZ,我实习生,就顿饭贴的,没工资没奖金没车贴,还得拼死拼活的干,你说我TM招谁惹谁了了

=====

有比你更惨的,实习的时候连饭贴都没有

来回车费午餐费全部自己出,就占了公司的老空调吹一吹,人家还爱要表我,免费白工啊

27 可以的。。。2009/8/6 22:44:00

π13L

其实基本上就是那样

我毕业后爹妈让我去学车我都没去

觉得根本没必要

手机大概是50左右

公交每月充值100

单位有饭卡

午饭或者值班在单位吃免费的

不化妆

只用一些最基本的

比如洗面奶跟雪花膏。。。还有润唇膏

要买啥比较多是TB

不过也不是老买

是想好要买什么菜去

没事不会刷

不然不知不觉就会花掉很多

周末偶尔跟朋友出去吃饭或者KTV

但是大概一月有一两次罢了~~有点宅

自家IDOL也不过就买些碟支持下

除非是非常想要的SHOP或者杂才会买

一般不下手

除去交给父母的

去年花的最多是上日语跟手机

今年是旅游还有买了个NDSI

其实就是无欲则刚

跟朋友出去他们穿名牌

背名牌包~~我看过就好

不去多想~~~

fs

fs

28 = =2009/8/6 22:48:00

在学校的话

三餐+夜宵就30+了,还有水果,虽然零食不吃还是省不下来

衣服和化妆品买的不多也没见省钱

求支招

29 = =2009/8/6 22:50:00

同觉得200补贴家用应该够了吧,相信父母也不会要求过高,网费自理

如果公司到家不是太远的话,就骑车上下班

早餐买便宜点的,2元-3元左右解决,我上海的,1元一杯豆浆,1元一个饼或者2元一个粢饭团(市区可能要2.5元以上)还是可以买到的

午餐自带,晚餐选择吃水果或者回家吃

外贸小店淘100上下的衣服鞋子,秋冬季的外套也维持在300以下,其实办公室工作的话外套不需要有太多,内穿的换换花样足以,到了办公室不可能穿外套的嘛= =

护肤品我用肌研的,耐用,用起来也可以,再买点国产的纯露做做水膜

最后就是宅= =

30 clytze2009/8/6 22:50:00

喜欢有质量这个标题,至少觉得花自己赚的钱,没多大心理负担,不会理财,但也自在些!我也是宅,还爱上了TB买东西.

31 = =2009/8/6 22:52:00

跟LZ差不多

买点基金当定存

给点家用 一个月手里还有6,700

吃住家里 足够了

32 = =2009/8/6 22:53:00

基本收人5500(表踢我,我是背负沉重房贷的人)

4500交妈妈支付房贷、水电气、生活费之类的,多的就帮我存起来

1000块钱基本上就是上面说的一个字“宅”就可以解决了

时尚杂志看看就可以,别去跟风,千万少逛街

另外网银上绝对不存超过200RMB,绝对不

所以我就是那种年收人可能有8万左右但基本上用的东西都50左右的人= =

33 可以的。。。2009/8/6 22:56:00

就不吃嘛~~

我记得我大学时候爸妈才给我400

我还能攒下100买报纸杂志

就是除了三餐(有时候上午两节没课还不吃早饭)很少买别的

跟同寝室的一起去吃

两个人点一荤一素~~可能是食量小吧~~

有时候买面条在寝室里煮了吃

放点榨菜或者同学带来的酱菜

有时候么买块蛋糕

学校食堂做的那种

大概一两块钱一块的~~

fs

fs

34 = =2009/8/6 23:00:00

ORZ,我这种没工作过没家里住的人都能快活地活了5年,更何况你有1200

35 = =2009/8/6 23:04:00

就不吃嘛~~

我记得我大学时候爸妈才给我400

我还能攒下100买报纸杂志

就是除了三餐(有时候上午两节没课还不吃早饭)很少买别的

跟同寝室的一起去吃

两个人点一荤一素~~可能是食量小吧~~

有时候买面条在寝室里煮了吃

放点榨菜或者同学带来的酱菜

有时候么买块蛋糕

学校食堂做的那种

大概一两块钱一块的~~

=====================

这个,大概在我们学校不现实

食堂吃最便宜的就5RMB来吧

一个月吃450都不一定够= =

36 ==2009/8/6 23:21:00

我有一年时间每月收人1600,每月交400伙食,午餐、车费,通讯费300,买衣服,化妆品等等都是找性价比高的,自己真正喜欢的买,买到刚好够用就收手,把钱用在最需要,最能令我用得开心的地方。一年还能存上7千多。有同事、朋友对我说觉得生活质量不错,囧。不过那段时间意外形成的购物观,是我宝贵的财富啊。不过那段时间真的挺宅的,与朋友的联系也少了

37 = =2009/8/6 23:31:00

1000¥买碟

200¥吃饭。

我觉得这样就很有质量了。

38 废柴2009/8/6 23:42:00

LZ起码没房租负担

像我这种月人2000,还要交房租

========================

死命的排……真真正正的月光,买衣服还要家里给钱

39 = =2009/8/6 23:56:00

我实习时一个月500,其他啥都没有。上下班骑车,吃家里的。手机用动感地带短信最多的那个套餐,基本不打电话。对化妆品和衣服没欲望俩月也花不到100。于是算上其他零碎每月用于自己的花销约150,剩下350拿来偶尔给家里交点杂费+存起来。于是三个月倒也存了一点= =不过很快因为养儿消化掉大半orz

40 = =2009/8/6 23:58:00

= =2009-8-6 23:00:00
ORZ,我这种没工作过没家里住的人都能快活地活了5年,更何况你有1200
=================
介绍下经验吧

41 = =2009/8/7 0:02:00

我实习时一个月500,其他啥都没有。上下班骑车,吃家里的。手机用动感地带短信最多的那个套餐,基本不打电话。对化妆品和衣服没欲望俩月也花不到100。于是算上其他零碎每月用于自己的花销约150,剩下350拿来偶尔给家里交点杂费+存起来。于是三个月倒也存了一点= =不过很快因为养儿消化掉大半orz

__

还用那个套餐干嘛。。用飞信吧。。省好多钱。。。

42 = =2009/8/7 0:11:00

还用那个套餐干嘛。。用飞信吧。。省好多钱。。。

-------------

说实话俺嫌那个麻烦。。。还得挨个让同意什么的。再说我没什么群发的事,有上网登陆飞信的功夫短信早发到了

43 ==2009/8/7 0:51:00

XYY2009-8-6 21:53:00

恩,没房租负担,不过家用,最起码自己的饭钱会给家里点,虽然也许只是个零头= =

别光说呀,给点实际的描述,1200¥怎么就能活的不错了,比如说#$^%&%^^@@!#)

你们说,我就这工资一个月不吃不喝还不够买部手机,能攒下钱去日本看控么?

恩,我是有这个目标的

F

S

======================

我觉得你和我的有质量相差很大啊。我赚1000块会想过一千块的生活,不会想着10000块才能办到的事情

我每月800块,住家里,没有房租压力

养一只兔子,能让它吃好喝好

骑车上下班,没有交通费。车子存到银行门口,没有停车费。

自己带饭,午餐不用花钱,便宜划算吃的也比盒饭好

偶尔买点蛋糕之类的零食吃吃,每周去游一次泳,打一次羽毛球(游泳办年卡,打羽毛球公司出钱)

有的时候买点花养,可惜栀子花没养活,死掉了。还是绿萝马蹄莲之类的好养活,也好看

有喜欢的书书店看好了网上找打折,折扣不大的就收藏,时不时刷,降价就买。贵的不是特别喜欢的尽量找电子版

衣服,TB买的总也不合适,自己小店淘,买的主要是T恤牛仔库,不贵,买的也不多

我觉得生活有没有质量,主要是要用心,当然有钱最好,没钱也不是不行

我一个朋友,很难看的盒子她包上彩纸贴上贴纸,当收纳盒用,普通的圆柱体瓶子也包上彩纸,好看得很。她是个肯花心思的人,包礼品盒都能包出花样来。

虽然说了这么多,我还是想说,我想要笔记本电脑,想要LX3

44 = =2009/8/7 0:53:00

= =2009-8-6 23:00:00
介绍下经验吧
=====
很简单啊
找男朋友
没有的时候就住在朋友哪里,衣食住行花钱都是朋友的

45 = =2009/8/7 1:08:00

LS你强大

46 = =2009/8/7 1:56:00

900一月的人飘过~~~~

饭在家吃,能走路就不坐车,时刻保持蹭饭的态度~偶尔还是要回请

不败任何周边,同人本可以选择性买点。

日用品全部自己买,有时候要买菜和给外婆买点东西逗老人家开心

至此,工作两个月,每月交两百生活费,车钱每月三百,银行里有五百。

我觉得有点辛苦,但是我爱这种辛苦的感觉~~~

FS

FS

FS

47 = =2009/8/7 2:00:00

我补充一点,估计好多姑娘不能接受

我每年只买两次衣服,五一十一去CD蹭我妈妈,一次买上好几件,回家就和旧衣服搭着穿

曾经在外地读书的时候,记录是三年买了两件T恤

48 单眼皮2009/8/7 2:06:00

不用交房租水电煤还能蹭饭有什么可愁。税后这个数多少人还得交房租水电煤啊!

49 = =2009/8/7 2:34:00

啥也蹭家里就行了

200给家里

留200自用

我1300也能存900人银行。。。

宅就一个字

50 那啥2009/8/7 4:07:00

我辞职前,1个月1600.房租水电网费.辞职了2个多月也没告诉家里.现在手里还有最后一点房租钱````

囧.

吃饭尽量家里,在外就一碗小面.对衣服和化妆用品没爱.对杂志有爱.一个月总也省点来买.

其余,能节约就节约吧``

51 = =2009/8/7 9:29:00

介绍下经验吧
=====
很简单啊
找男朋友
===================
你这样的人我很BS

52 1162009/8/7 10:07:00

哎~LZ的工资还不如我一个月贡献给TB的。。。(自PIA)

其实自己也想节省,定好每月花费各项内容,到最后还是会被TB给打败,又月光T T

当初一个月700的时候也领过,那时候的花费跟现在的花费真是天囊之别,都是TB害的>-<

开始8CJ

• RP:1136
文:430 分:2427

53 帝都er2009/8/7 10:15:00

向13L学习2009-8-6 22:43:00
= =2009-8-6 22:30:00

700帝都

=========

这怎么过啊

---------同情顺带抚摸,生活会好起来的,相信我

54 出出主意2009/8/7 10:33:00

我现在还在试用期

税后是1500块左右

我叫700给妈妈存着的,

我自己存不住钱

于是剩下爱800块

我就自己花

但是我总是花的不在地方

怎么办呢?

我很想找一个好方法

平时也在家宅的

就是很喜欢买衣服

还爱去商场买的那种

所以800块没几天就没了

所以我想我应该要改掉去商场买YY的习惯把

也许能省下点钱

55 突然发现2009/8/7 10:36:00

?自己其实没那么惨? 我要向13L学习。

56 突然发现2009/8/7 10:37:00

fs

fs

fs

57 = =2009/8/7 10:41:00

我都迷糊了,你们所谓的税后到手,到底是啥税

58 1162009/8/7 10:45:00

= =2009-8-7 10:41:00
我都迷糊了,你们所谓的税后到手,到底是啥税
======================
扣社保,公积金,个人所得税之后的纯收人

开始8CJ

59 = =+2009/8/7 10:49:00

帝都er? 税后1500? 已经宅的不出家门一分不花的地步

去泥轰真是梦想啊

60 = =2009/8/7 10:49:00

了解了,就是实际每个月能拿到手的工资

61 1162009/8/7 10:50:00

是的

开始8CJ

62 没房租负担就很好。2009/8/7 10:54:00

1500.乡下地方。(其实是省钱好地方)

于是住在宿舍,水电费不用交。饭堂的1.5一顿。一个月90.

早餐2快一天。一个月60.我不喝这边的水,于是我买水= = 一天3快。一个月90.所有费用了。。囧。

放350在TB。给300妈妈。自用250(其实也用不上。。。)于是剩下来。。360.。存之、、哈哈

63 嘴刁的人飘过2009/8/7 11:01:00

= =2009-8-7 9:29:00
介绍下经验吧
=====
很简单啊
找男朋友
你这样的人我很BS
=========
默默的排下

64 魔都工作er2009/8/7 11:02:00

税后3150,三分之一交了房租,300交了交通卡,出于减肥和省钱考虑戒掉了晚饭,餐费大约在800,最后的三分之一全部给了TB。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

想说淘宝虽然省钱,但是真的会让你不知不觉花掉很多钱。。。。。准备以后列个详单,每个月必须买的才买,其他的再长草都不许买。。。。。。。。。。

65 = =2009/8/7 11:06:00

跟LZ情况差不多

人在SH 做六休一

于是 心情很……

66 ~2009/8/7 11:07:00

税后2500,每月上交1000,吃住在家

剩下的钱全贡献给TB了,月光光

67 2009/8/7 11:20:00

跟LZ情况差不多

人在SH 做六休一

于是 心情很……

=========

排 哎

68 = =2009/8/7 11:21:00

我月人大概2K

吃家里住家里

去日本绰绰有余。。。

就是一个字

宅.。

收人基本一致

积蓄基本一致

宅是王道

TB我天天刷,不刷空虚

不过我自制能力惊人,基本只刷不买

不化妆,保养品只限最基本的化妆水眼霜,冬天再加个面霜搞定,一年买的衣服件数五根手指头就够数了

一天三顿蹭家里,每月手机月租15,交通卡充一百,周边ALL

不用出押金的话这样一年也够去看一次CON了

可惜我是要自己出押金的……TAT

69 1162009/8/7 11:43:00

?我TB大多数都是花在化妆品上,宅的关系,YY也好久没买了

想问你们基本化妆品是啥牌子,多少钱呀?

开始8CJ

70 =..=2009/8/7 11:50:00

工资本上交 每月从老妈那里领六百块钱的人默默飘过

我要怎样过才能有质量。。。宅 宅 宅 宅就一个字 宅是万能的

虽然想存钱 然而要败的东西太多

71 = =2009/8/7 12:00:00

嘴刁的人飘过2009-8-7 11:01:00
= =2009-8-7 9:29:00
介绍下经验吧
=====
很简单啊
找男朋友
你这样的人我很BS
=========
默默的排下
=
没啥 这也是人家的本事

72 = =2009/8/7 12:09:00

有本事找到这样的朋友,挺了不起。。。。

73 2009/8/7 12:24:00

这个帖子真是个好帖子

74 = =2009/8/7 12:26:00

很简单啊
找男朋友
你这样的人我很BS
============
不知道你怎么好意思说

75 = =2009/8/7 13:28:00

看了这帖子 顿时觉得前途还是很光明的T T

76 ==2009/8/7 13:34:00

很简单啊
找男朋友
你这样的人我很BS
=========
默默的排下
------------
找男朋友的话可以看成各取所需,不HX的说不过也就是买卖关系
其实比较好奇这要多M的朋友也可以在不是男朋友的前提下做到这地步

77 = =2009/8/7 13:36:00

大多数童鞋是没有租房负担的
如果要租房的话1200肯定是不够用的

78 = =2009/8/7 13:51:00

销售行业,在淡场,税后1200左右,每个月要交房租350,水电费每月100左右,交通费100,通信费50,上班一般带饭,伙食费每个月大概300左右。但上班要求化妆,公司有没补贴化妆费。。。每个月都月光,而且还要欠债。。。

79 ..........2009/8/7 14:18:00

都宅起来还要怎么品质啊

80 112009/8/7 14:21:00

刚又在TB刷了100多的人飘过

只是几个小玩意啊

81 ==2009/8/7 14:22:00

TB是万恶之源。。。

82 ==2009/8/7 16:41:00

看了LS这么多,我总算总结了一个字:宅

SH,月人2500,不上交,老爸充交通卡(其实我班车不用公交),公司报销手机费(其实也就50)

但是我的钱呢。。。每个月到月底发现还欠银行。。。

原来我周末往外跑的太勤快了orz

还有我养两个儿子orz

83 = =2009/8/7 17:22:00

想当年 上大学的时候

为了省钱养儿子

一天就吃5块钱

早饭 包子

午饭 包子

晚饭 包子

于是 最后寝室同学说

你脸型好像变掉了

哭死啊

84 路过2009/8/7 17:24:00

工资水平有那么低么?

我5年前刚毕业自己打个电话找着玩的专业不对口小公司工资都有800了

当然后来家里说800还不够我零花没让去。。。。

85 = =2009/8/7 17:31:00

LS的同志,你別把那些個啥XX地XX生平均收人XX的新聞當真

事實上,現在這年頭,一個月到手只有一千多的人大有人在

86 = =2009/8/7 17:39:00

借地儿抱怨下 我这正式公务员跟LZ基本一个工资水平,过年也就发200 更别提其他福利了
而且,经常拖两三个月不给发工资的
好在住家里 就是不知道自己到底图啥啊

87 - -2009/8/7 17:39:00

LS的同志,你別把那些個啥XX地XX生平均收人XX的新聞當真

对的

统计局一枚飘过。。。每月一到月底就开始给全市人民加工资,唉。。。

88 * 必填2009/8/7 17:41:00

----------------------

点头,要知道一个月薪6千的能平均掉5个月薪1千2的 OTL

89 ==2009/8/7 17:43:00

可以的。。。2009-8-6 22:19:00

我月人大概2K

吃家里住家里

去日本绰绰有余。。。

就是一个字

宅.。

===

1万8RMB去日本绰绰有余???

90 ==2009/8/7 17:49:00

==========

不看控就够了吧

91 - -2009/8/7 17:52:00

1200——1400在外地租房每月房租500的人默默路过............

我好去死了................

92 = =2009/8/7 17:55:00

默默的飘过 快8个月木有工资了……不过之前也没存下来什么。。。

于是戒了TB 宅就一个字

93 ==2009/8/7 18:08:00

==========

不看控就够了吧

===========

个人觉得是够了~除非u除了con还去败名牌呗!

94 = =2009/8/7 18:12:00

1W8光看CON包括ALL周边再大吃大喝都绰绰有余了

当然,如果你要买东西的话那另计

95 - -2009/8/7 18:57:00

化妆品有办法的,找到TB上真正的专柜小姐,那个DOUBLE WRAR睫毛膏40块钱就可以弄到,其他东西以此类推,甚至你还可

以3、40块弄几个专柜赠品包当购物袋用

96 ==2009/8/7 19:07:00

目前没去工作但是每个月还算有3000固定收人的帝都一枚

其中每月1900用于还房贷,剩下1100,由于每天实在戒不了水果而且要吃很多orz外家懒得回爸妈那儿吃饭,所以还是觉得过得很困难- -于是只好宅着

目前我给自己的死规定是每天只花30块- -

97 = =2009/8/7 19:29:00

都宅起来还要怎么品质啊

=========================

摸摸的π

LZ应该把BT改成“如何如何把1200¥活得可以攒钱去看CON"

98 = =2009/8/7 20:43:00

突然明白XQ怎么会有这么多仇富的人了……

99 = =2009/8/7 21:16:00

年薪所以加完大概32000-34000之间CDer

交房贷每月1000

汽车就上下班(上班太远。。)每月400? (保险保养等靠每年一取住房公积金和股票收益)

吃不用钱,中午管饭

零用(包括衣服化妆品,败儿子等等等等)每月400。。= =。。

一年还可以存1万。。。

另外有存款1万放股市,运气好会有点补贴。。。

--------秘诀。。。能tb就tb,能宅就宅。。。

100 还没交房的房奴2009/8/7 21:34:00

平均的话月收人在2500吧,房贷1100,房租水电500,电话100,同事朋友经常出去吃饭唱歌,不可能老不出钱,也不可能每次不去,于是养儿子养得很艰辛,有时候想老子还是养自己重要,我爹妈的女儿更金贵些!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

496100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录