这季日剧

2626条/页,1页

您是第2012位读者

楼主 日剧饭2007/1/25 2:34:00

J家相关的主版会8,这里就8非J家的

这季女主最讨厌《灿烂研修生》里的,实在太会装了,一脸假相

剧情也没常识,第二话那新出炉的妈妈竟然感谢一副刀,当主刀医生死啦

发泄完毕

2 必填2007/1/25 3:42:00

这季不追也不打算看的3部之一

追剧追到死的某人飘

3 我说2007/1/25 14:04:00

本来就不是很DJ小池,也是一能装的主,现在女主角也这样

原来还想和自己专业对口看不看

现在更坚定我不看的心了

4 -_-+2007/1/25 15:20:00

原来不看的,省下时间,不下也不看了!!

5 - -2007/1/25 15:39:00

我倒是很討厭秘密花園的那個女主角 裝可愛不受落= =

這季貌似全追了 日子過得清閑..

本來打算放弃演歌女王 可惜看到成海MM出場了

也要下來看看- -

6 日剧饭2007/1/25 16:02:00

我说2007-1-25 14:04:00

本来就不是很DJ小池,也是一能装的主,现在女主角也这样

原来还想和自己专业对口看不看

现在更坚定我不看的心了

————————————————

那里面是瑛士啊= =

不过我也只是冲着加藤叔去的

7 日剧饭2007/1/25 16:06:00

我倒是很討厭秘密花園的那個女主角 裝可愛不受落= =

這季貌似全追了 日子過得清閑..

本來打算放弃演歌女王 可惜看到成海MM出場了

也要下來看看- -

————————————————

秘密花园的女主在STAND UP里我还没那么讨厌

不知道这里这么这样,至少这个角色的性格是我很不喜欢的

不过本乡DD还是很可爱的

再加上堺雅人和要润我还是可以忽略掉女主的

8 日剧饭2007/1/25 16:11:00

演歌的话完全出乎我预料的烂

天海JJ啊~~~~~

还有成海MM?

我怎么只看到福田MM出来了?

9 同LS2007/1/25 16:32:00

真难以想象和女王的教室是一个编剧...= =

10 - -2007/1/25 16:55:00

成海MM下集出場了 福田MM那個角色抽的= =

11 - -2007/1/25 16:56:00

再加上堺雅人和要润我还是可以忽略掉女主的

______

那四兄弟足够我忽略掉女主角了 話說真的到現在還不知道她在戲裡叫啥名字||||||||

12 日剧饭2007/1/25 17:06:00

成海MM下集出場了 福田MM那個角色抽的= =

————————————————————

汗死,我第二集下了还没看就没看到预告

成海MM我喜欢啊,眼泪里我还比较DJ她

看来这部真的要追下去了

其实浅草福丸旅馆还不错啊

这种慢节奏的剧我喜欢

13 - -2007/1/25 17:09:00

汗死,我第二集下了还没看就没看到预告

成海MM我喜欢啊,眼泪里我还比较DJ她

看来这部真的要追下去了

其实浅草福丸旅馆还不错啊

这种慢节奏的剧我喜欢

_________

最後那幾分鐘已經出場了 倒是福田MM在這集的戲份特少了

還想吼一句爲何那男主角那麽丑= =

浅草福丸旅馆說啥的= =

隻知道那女主角貌似在深夜劇老是出現||||

14 日剧饭2007/1/25 17:15:00

浅草福丸旅馆說啥的= =

隻知道那女主角貌似在深夜劇老是出現||||

————————————————————

讲一个日式旅馆发生的事

走温馨的家庭剧路线

西川敏行这季两部啊(虽然华丽那戏份少到可以忽略不计= =)

15 .- -2007/1/25 19:57:00

旅馆的女主就是上季演虹玉的那女的,以前演过(女襄)王<神啊,原谅俺文盲吧>,就知道她这两片

旅馆卖点之一就是女主终于不再出演成人剧中角色了(仅指此剧)

16 = =|||2007/1/25 20:00:00

我咋覺得演歌不錯啊,在追的也就3部,演歌就是其中之一

17 旅馆2007/1/25 20:01:00

节奏慢的,看了大半集以为女主是那个老太婆

没仔细看,不是夜王包了松冈那位吧

怎么看着那么象

18 其实2007/1/25 22:08:00

看浅草福丸旅馆主要看西川敏行,老戏骨。剧情我倒觉得一般

研修医那个上集还蛮好笑的,生濑演得不错,最后那个妈妈感谢副刀也没觉得突兀。因为前面不是说把那女人换掉嘛,根据前面剧情后面可以理解啦

演歌我也没觉得像大家说得那么差,除了那女人笨点以外,其实每一集都有主讲一个当今社会问题,这点跟女王的感觉还蛮像的

我倒是觉得花园很一般,要是没本乡肯定不看了

19 日剧饭2007/1/25 23:27:00

跟LS的握手,我看旅馆完全冲着他去的

研修生那女的我实在不喜欢,演歌的话跟前面某楼一样,男主太丑,剧情不好看,只为了天海JJ,福田MM还有成海MM,不过我真的觉得成海MM不像92年的

还没8的有外派,嫁个好人家,坏家伙们,老婆这周要出墙

外派比我预想要好看,大概因为我本身不喜欢筱原凉子原因,所以对这剧期待不高,看完发现真不错,虽然有些小地方不舒服(比如第一集吹起风那里),加藤爱的话让我继池袋之后更不DJ了,不过有觉得她漂亮了些,追这部完全是因为剧情,没一个演员喜欢的,最不DJ小犬的儿子,眼睛长得太不舒服了

嫁个好人家的话仲间一向不是我的TYPE,感觉演戏就一个模式,其实我也没觉得这部有什么特别出彩的地方,不知道我为什么会在追

另外两部下好了还没看,北村叔那部会追下去,老婆出墙那部不一定,石田我从上季的家族就讨厌到现在

20 日剧饭2007/1/25 23:28:00

大家还有什么推荐的?

21 冬天到了2007/1/25 23:32:00

我来了

演歌 真的不好看 我的福田MM啊 故事还不如松子

和研修.老婆要出墙是这季我不打算追的 后面2个实在没什么意思

花园要是没本乡DD可能就不会追  情节还可以  女主演技不怎么样

外派我没感觉喜欢但是又忍不住看下一集

仲间那部看第一集的感觉超好 喜欢谷原的 但是看第2集的时候就感觉有点重复了 更想看他俩夫妻生活的

旅馆听说不错 不过还没看

还有只野仁好看啊 风林山火目前看了1集打算追

目前这季最喜欢的是敬启父亲大人还有华丽

米仓那部超期待的 可是没什么意思 准备再下一集看看 当是为了北村大叔

22 日剧饭2007/1/25 23:37:00

包括J家在内最喜欢的敬启,华丽,福丸旅馆

现在去找只野仁和风林山火

23 - -2007/1/25 23:39:00

一直好奇只野仁到底是説什麽的…

24 冬天到了2007/1/25 23:42:00

属于破案+变身+H+漏点

情节其实也满俗的

但却意外的觉得很好看

25 。。。。2007/1/25 23:42:00

這部根據柳澤KIMIO的人氣漫畫改編的電視劇講述的是在大型廣告代理公司工作的只野仁(高橋)接受了會長的特別命令秘密解決競爭對手的故事。

26 - -2007/1/25 23:43:00

露點和H……?那我去下。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录