有谁用过CASIO EW3500L电子词典

1414条/页,1页

您是第1550位读者

楼主 好学者2007/1/27 22:53:00

想换个词汇丰富的字典

因为又开始学日语了

所以想买个中日英的

用着也方便

网上就查到CASIO EW3500L比较好的样子

就是不知道对于英语词汇量如何

PS我是学商务英语的

所以日语词汇丰富同时不可以忽略英语

2 必填2007/1/28 0:39:00

最近也看中这款了

和你一起问。。。听说很耗电??

3 - -2007/1/28 10:24:00

英语远不够 专业英语的话还是买另一款吧

4 PIGU2007/1/28 10:50:00

好象1900呢

我也想买

5 2楼2007/1/29 1:26:00

你说用另一款是哪款

推荐下

PS那款要那么贵吗

据说上海1400可以买了

6 3L2007/1/29 12:10:00

这个月推出3600 也是中日英 3500的升级版 加了本柯林斯10w词条

但不论3500还是3600都是注重日语的 英语专业不推荐用

v2000是中英的 英语专业用的话就不错的 我在国外读翻译 这边老师都推荐的

新推出的2500升级版 还是推荐这个 里面牛津词典35w词条

7 居然出新的了。。2007/1/29 16:41:00

最近也看中这款了

和你一起问。。。听说很耗电??

-----------------------------

zenzen不耗电,原配电池用到现在。。。俺去年夏天买的

8 龟妹2007/1/29 17:36:00

想问下,我学国际商务的

那个英文词汇相当于一般的文曲星有没有啊

现在用一个500多的诺亚洲,真不怎么样

还有没有更好的推荐

两个国家语言都比较注重的那种

龟妹

弱弱地

• RP:663
文:205 分:1391

9 + v +2007/1/29 18:02:00

去年11月吧,买了3500L

1470,北京价,现在应该更便宜了

用着很不错,fufu~~

好多学日文的用,我这个学英文的有时候也会查一下,单词量还可以

10 龟妹2007/1/29 18:46:00

楼上的

是在那种明码标价的商场还是那种可以还价的电子商品市场啊

龟妹

弱弱地

• RP:663
文:205 分:1391

11 ~~2007/1/29 19:18:00

TAOBAO上最便宜的有1390的了

12 卡卡大猫2007/2/28 22:38:00

啊 ~~楼上说的是新的吧,还是二手的??

13 嗯~~2007/3/2 0:59:00

新的也是差不多这个价了

中英很好,英中不好

14 -2007/3/2 4:40:00

目前在用的是日本产的casio.....

日本人学中文用的....日中很好用...中日不好用....

日日其实基本用不到....orz

百科词典可以拿来消遣用...= =

至于英语...还是另外买吧...日语词典的英语做的都不好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录